2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徐々に】前田俊介を語るスレPart9.5【進化中】

1 :U-名無しさん:2008/03/30(日) 11:37:20 ID:vrp4J5K70
ノノノノノヽ
(( `e´)  時間が短くても点を取りたい。FWなんで。
⊂maeda⊃
∠___|
 しー-J 〜〜〜@

http://www.oita-trinita.co.jp/2008_player_19.html

公式サイト
http://www.syunsuke-maeda.net/

2 :U-名無しさん:2008/03/30(日) 11:37:31 ID:vrp4J5K70
過去スレ
【広島のエース】前田俊介【俊作じゃないよ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1097574006/
【キュンキュン】前田俊介を語るスレpart2【ドリブル】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1107315296/
【キュンキュン】前田俊介を語るスレpart3【ドリブル】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1119109741/
【スンスン】前田俊介を語るスレpart4【ドリブル】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1124639005/
【ズンズン】 前田俊介 part5 【ドリブル】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1131193311/
【シュンシュン】前田俊介を語るスレPart6【ドリブル】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1144313829/
【フンワリ】前田俊介を語るスレPart7【シュート】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1153541040/
【スルスル】前田俊介を語るスレPart8【ドリブル】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1167072987/
【シュンシュン】前田俊介を語るスレPart9【ドリブル】(DAT落ち)
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1182600211/
過去ログ倉庫
http://www.geocities.jp/maeshun_log/index.html

3 :U-名無しさん:2008/03/30(日) 22:09:43 ID:XVx2uyxD0
マエスンのボールを引き出す動きはアレだな。
消える時間が長すぎる。
でも守備時の運動量は猛犬の倍以上はあったし、以前よりはるかに増えてたな。
猛犬は・・・ボールロストの回数多過ぎ。

まぁ名古屋のプレスは今期のJ1でもトップレベルだから
今日だけ見てもしょうがないかもしれんが。

4 :U-名無しさん:2008/03/30(日) 22:15:09 ID:LibaxHX/0
J2行って修行してこい

5 :U-名無しさん:2008/03/30(日) 22:26:48 ID:r6IUEKOm0
(´・(エ)・`)


6 :U-名無しさん:2008/03/31(月) 15:06:55 ID:BPF5vRvE0
なんとか結果を残してほしいねぇ。

7 :U-名無しさん:2008/03/31(月) 15:10:26 ID:4Yd8rNwb0
      ___
      /:::::::::::::::::::ヽ
      l/^_,ヽ,_:::::::::::)
     从 `e´) ̄´  >>1
     /~ヽ ; i )
     (⌒'J ノ⌒)
    (_)  (_)

8 :U-名無しさん:2008/04/01(火) 18:37:41 ID:shsGdxDi0
単純にフィジカルが伸びてるのはいいことだ。
ただまだ守備して攻撃でもガンガンしかけられるほどはフィジカルないな。
というか仕掛ける位置でボール触ってなかった。
チーム状況もあるんだろうけど。

9 :U-名無しさん:2008/04/01(火) 22:52:14 ID:l5mUlEiK0
9

10 :U-名無しさん:2008/04/01(火) 22:55:50 ID:5pReyG4HO
前俊のCJOのインタビューワロタwww

11 :U-名無しさん:2008/04/01(火) 23:04:54 ID:R+0NRc370
名古屋戦はまずウェズレイを代えるべきだと思ってみてたんだがな〜

12 :U-名無しさん:2008/04/01(火) 23:05:34 ID:R+0NRc370
菓子杯新潟戦では高松ムウ前俊3人でプレス掛け良い位置で
前俊がボール奪う場面(もちろんチームで奪ったボールだが)を2度は見たし
取れそうなボールに対しては本気で行ってるし
チーム事情で相手SBボランチに引っ張られ
自陣ペナルティーエリア近くまで帰ってる姿も見られるし
去年の鹿島戦での新井場をどフリーにしてた姿はもう無いな〜

13 :U-名無しさん:2008/04/02(水) 01:03:47 ID:A9K0hNoy0
ウェズレイを変えるべきって言うかまあ、あの二人は合わないというか。
あの中盤であの二人は厳しいな。
来広当初のベットみたいな選手がいればまだできなくもないだろうが。

14 :U-名無しさん:2008/04/02(水) 09:46:32 ID:mE7xddCY0
>>13

ものすごく同意。
高さに強くないし、スペースで受ける意識もあまりないから、シンプルなクサビを足元に出して
2列目からの飛び出しでフォローしてくれる人がいないと成り立たない。
飛び出してくる2列目の選手に預けてワンツーで打開するか、2列目の選手を囮にして反転
してすり抜けるか、そういう展開をチームがイメージしてないとあの2トップは機能しないと思う。

先日の試合では、苦し紛れテキトウなロングボールばっかりでほとんど全てが名古屋の
長身CBにはね返されてた。サイドからのクロスもほとんど競り負けてたし。高松がいればそれ
でもいいのかもしれないけど・・・


15 :U-名無しさん:2008/04/02(水) 12:24:16 ID://DGQgqq0
マガかダイか忘れたが評価がむごすぎる
そこまで書かれたのはあまり見たことがない

16 :U-名無しさん:2008/04/02(水) 14:51:36 ID:Mp0RsQVQO
前俊は向上心がないからなあ

17 :U-名無しさん:2008/04/02(水) 17:10:03 ID:H4BXl2GQO
俺は最後まで信じるよ

18 :U-名無しさん:2008/04/02(水) 19:55:26 ID:DxwneIX30
採点4.5で、シュートなし、ディフェンスなし、見せ場なし、だっけ?

19 :U-名無しさん:2008/04/02(水) 23:09:00 ID:EamZZ6t7O
>>16
前俊や家長って、悪い意味でマイペース過ぎる気がする

同学年の本田や梅崎みたいな上昇志向というか、
「野心」みたいなモノがあんまり無いのが伸び悩みの一因かなと(´・ω・`)

20 :U-名無しさん:2008/04/03(木) 18:14:18 ID:R/97XPtG0
20

21 :U-名無しさん:2008/04/04(金) 00:53:45 ID:aRfwList0
大分のあの選手層の薄さ。
高松、高橋、家長がいない状況で、それで試合に出れないのは・・・
もう・・・・ちょっと・・・つらいか。
すっかり才能は枯渇してしまったのか。


22 ::2008/04/04(金) 22:37:13 ID:dDGMUWrAO
もっと頑張れよョ。 
大好きだけど何かもう腹が立ってきたよ。 
生きてたらジャンルカもさすがにもう見捨ててるかもとさえ思えてきた。

23 ::2008/04/05(土) 13:46:20 ID:/MMqed2lO
天才を育てるのは自分自身だけど、潰すのも自分自身

24 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 20:52:12 ID:WbI6lQJq0
あんまりボールに触れないな〜

25 :U-名無しさん:2008/04/05(土) 21:20:29 ID:m22fRPnV0

ボールを足下に持ってこそ前俊なのに…

26 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 05:54:13 ID:HgrE4ZibO
今熊兄んトコに復帰したらどういう扱いになるんだろうな

27 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 05:57:28 ID:JmtvsJnz0
>>26
寿人、平繁、久保、ユキッチに続いて五番手のFW。

28 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 06:21:09 ID:5xHfq1Qe0
才能はあるんだろうが、使い方わかってないのかね。

29 :U-名無しさん:2008/04/06(日) 11:36:43 ID:Nh5Ax0TWO
俊介がつまづいてるのってただ単なる
ドリブラーがよく陥っちゃうやつだろ


今までボール持てば打開出来てたから
プロの世界に上がってこういう形で困るとは…

30 :U-名無しさん:2008/04/08(火) 16:54:25 ID:gHxVQjYt0
出番があるのはいい事だ

31 :U-名無しさん:2008/04/09(水) 03:15:44 ID:pQZizMnn0
age

32 :U-名無しさん:2008/04/11(金) 21:15:03 ID:rkTluy950
どんどん試合に出る

33 :U-名無しさん:2008/04/12(土) 23:31:16 ID:QCC1jJlL0
33

34 :U-名無しさん:2008/04/15(火) 05:29:23 ID:ASwUua/10
ブログが停まってるぞ
更新する気になれないのか?

35 :U-名無しさん:2008/04/16(水) 18:28:44 ID:0g5loeXJO
今日スタメンだね
見れないけどwktkしてるぉ(`・ω・´)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)