2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四国愛媛】A-X重信【室内練習所】

1 :ふらいどちきん ◆TCpxQXylEs :2008/08/20(水) 11:14:49
  ▲
( ゜肉゜) <そろそろだげ

2 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2008/08/20(水) 11:23:00
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ゆうびんなんとか

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/20(水) 11:42:10
もうやだこのスレ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/20(水) 13:26:33
ワラ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/20(水) 15:56:29
なんでクソコテがスレ立ててんだよ
立て直せ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/22(金) 04:26:21
ふー

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/22(金) 20:19:05
で最近どーなん?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/23(土) 11:01:57
アイテムなにがあるの??
今日久しぶりに行こうかなぁ

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/29(金) 12:08:36
動く歩道の手すりは直ったのか?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/29(金) 12:22:04
>>9
あれは当分直らんそうだ
施設補修の金を今工面してる所らしい
もし工面できなかった場合は・・・らしい

出来る事を祈るのみだ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/29(金) 13:22:31
最近のアクロスは雄叫びをあげる猿が多いってほんとですか?

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/29(金) 13:38:02
ちょり〜〜〜ッス!!!!

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/29(金) 13:57:02
三つ葉が飼ってるって猿の事かな?
新居浜店もいいけど下の面倒ちゃんと見て
目を光らせておかないと足元すくわれるよ
上ばっかり見てえげつない事やってたらダメだよ
評判って大事なんだから・・・

14 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2008/08/29(金) 14:27:05
∩  ∩
(¥;゜Д゜) <ここわこわいいんたーねっつですね…

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/29(金) 14:52:17
逆にぃ!!三つ葉は猿ライダーばっかりだww
りょー〇ーウルサイ

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/29(金) 17:22:02
しかし以前に比べれば三つ葉のライダーレベル上がったよね
新規加入のお猿さんはよく知らんけど前に陰口叩かれてた頃とは違う
ショップの看板ぐらいは背負ってもいいレベルは揃ってる
しかしもう少し向上心のある人間が必要じゃないかな?
三つ葉という力の元でお山の大将をきどって満足する人間じゃなく
三つ葉を引っ張って行くって考えの人間が少ない
まぁ三つ葉ってだけでメチャメチャもてるらしいがそんな事で満足する人間じゃしょーもないよなぁw
まぁ基本競技者志向のある人間が殆ど居ないから無理っちゃぁ無理かw



17 :パパだよぉ〜:2008/08/29(金) 19:12:13
皆さん、名前も明かす勇気もない負け犬の遠吠えですかぁ?

18 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2008/08/29(金) 19:16:47
∩  ∩
(¥゜Д゜) <おとこならなまえあかしておしりのひとつでもだしてみろ までよんだ

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/29(金) 19:41:17
必死で叩いてるその猿どもより下手糞という事実ww


20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/29(金) 19:51:44
いやどう考えても三つ葉は下手すぎw
昔の方がレベル高かったよね。

21 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2008/08/29(金) 19:54:34
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ななしさんってぷろかなにかなんですね

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/29(金) 21:02:44
昔の方がってwww
お前が、三つ葉よりヘタな事実ww

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/29(金) 22:03:57
三つ葉ってなんだ誰だ

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/29(金) 22:36:17
どーもー、アクロスって山で放し飼いされてる猿でーす、あんまり僕をいじめないでね、もっと騒いじゃうから。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/29(金) 22:37:31
ユースケはちっこいから何やってもちじこまったトリックに見えるze
もっと手足を大きく使うんだよ 名無しさんからのアドバイスだょ

26 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2008/08/29(金) 22:49:55
∩  ∩
(¥゜Д゜) <ちーむGIONがかつどうするぢかんだぎゃ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/29(金) 22:51:50
いや現役のタケシはすごかったよ
今は見る影ないけど

三つ葉もいいけど最近フジモンと合わないけど元気?三つ葉に乗り換えたらいいのにね三つ葉ならライダーになれるがやろ

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/29(金) 22:53:16

グラブしたらちっちゃくなるんだよー、そんな事もわからないの??
そっかーあなたはグラブできないんだ残念○| ̄|_

29 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2008/08/29(金) 22:53:30
∩  ∩
(¥゜Д゜) <おりとおさるさんがいいかんぢでほーちされてるけんについて

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/29(金) 23:04:30
28へ
スノボーもネットも基礎から学ぶべきだね
grabしてないほうの手がダサダサだっていってるんだYO!ちんここまけりゃ脳みそもこまいな!

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/29(金) 23:16:00
ごめんね、だってバカだもん、ネットが出来でもってスノーボードができないやつに言われたくないね、ユースケのスタイルがダサいならきみのスタイルみせてよ!!
スタイルなしのへっぽこ低回転しかできないんでしょ?通信教育でスノーボード勉強したへたれさん。

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/29(金) 23:24:11
確かに見てみたいなぁ!
そこまで言うなら、A-Xローカルを驚かすスタイル持ってるんだろ?

33 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2008/08/29(金) 23:42:57
∩  ∩ ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ…
(¥゜Д゜) <おりのかんしゃめんぎゃくえっぢのでばんのよーだぎゃ…

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/29(金) 23:43:06
人のスタイルにケチつける前にまず自分の醜いスタイルをなんとかしろよ〜

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/29(金) 23:56:55
まっ今のアクロスローカルにかっこいいのはいないって事でおk!
せいぜい愛媛の中だけで威張っててくださいww
しょせん全国的に通用するのはいないんだからwwwwwww

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/29(金) 23:57:01
ワラ(・(・∀(・∀・)∀・)・)ワラ

37 :35:2008/08/30(土) 00:02:16
そんなきみは愛媛でも通用しないんだね?気の毒だ〜


38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/30(土) 00:04:14
35さんへ
そんなあなたは全国レベルなの??

どこまで出来たら全国レベル?
自分のミジンコみたいなものさしでとやかく言わないでね。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/30(土) 00:16:11
おれ?おれは下手だよ。
でも上手い人か下手な人かくらいはわかる。
自分より上手いかどうかと評価するのは別だろwwwそんな事もわからないんですかwwww
三つ葉にもアクロスにも上手いのはいないという事実www

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/30(土) 00:19:48
身内から2ちゃんでたたかれるアクロスローカルww

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/30(土) 00:26:14
自分が下手糞だからってひがむなよw

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/30(土) 00:39:21
自分が頑張らないのに人の事悪く言っちゃいけないんだよ〜
パパとママに教えてもらわなかったの〜?


43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/30(土) 00:41:36
下手なのに上手いか下手かわかるんだ?
その時点で自分のミジンコみたいなものさしで一生懸命はかってるとおもうよ
自分の理想論のべる前に三つ葉やアクロスローカルにすごいって言わせてよ!!
このへっぽこさん。

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/30(土) 01:01:24
ポ〜コポ〜コポコヘ〜ッポコさん(・∀・)アヒャ

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/30(土) 01:22:23
39
滑れるか滑れないかの間違いじゃ?。

46 :ふらいどちきん ◆TCpxQXylEs :2008/08/30(土) 04:31:46
  ▲
( ゜肉゜) <やれやれだげ

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/30(土) 07:49:52
面と向かってじゃいいにくいから、逆にぃ!ここで指摘してあげてるんダヨ
素直になれよ(・∀・)

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/30(土) 08:47:01
しかし・・・こういう事でしかレスが伸びないのは寂しい限りだな
で、実際に猿と○ースケ君がここに沸いてのかな?
こういう所に出張ってきて名前出せるのが度胸?みたいな勘違いしてるから叩かれるしレベルも上がらないんだよ。
ムカっときてもその悔しさは自分を向上させる活力にしないとね
見返してやると心に秘めて「これからもっと頑張ります」と書くのならまだ救いがあるが
こんな便所のラクガキで名前が出せないだオマエはどうせまともに飛べないだなんてホントに人としてレベルが低いw
三つ葉の看板の一端を任されてるんだったら行動と言動には責任を持ちましょう。
ここには大事な三つ葉のお客さんも見てる「かも」知れないんだ
罵った言葉がお客さんに対してだったらどうするの?じゃなくてもここを見た客が三つ葉から離れたらどうするの?
プラーナのズン券持ちだったらどうすんの?
っつか三つ葉にはライダー、スタッフに対しての中傷が多いのは事実、それは真摯に受け止めて向上しないとね。

って本人さん達じゃなかったらゴメンね



49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/30(土) 10:23:18
こんな便所のラクガキに必死なお前も終わってるなwww

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/30(土) 11:16:01
>>49
そういう恥かしいレスはやめたら?
自分が嫌にならない?

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/30(土) 11:57:59
客観的に>48の方が恥ずかしい

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/30(土) 13:08:00
恥ずかしいすらまともに書けない自分に嫌になりました。

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/30(土) 13:23:31
日本語頑張ってー

54 :ユックン:2008/08/30(土) 13:58:37
みんなで仲良くGパンをはこう!?(゚д゚)

55 :スケベブラスタートム:2008/08/30(土) 14:45:41
お尻冷たい

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/30(土) 16:56:58
GーMEN

57 :ワイ:2008/08/30(土) 17:44:33
ココって・・・・・楽スィ〜〜〜なぁ♪

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/30(土) 19:25:12
釣りにマジレスかっこいい

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/30(土) 19:34:31
前スレいつのまにかなくなってて、
よ〜やく復活したらこの内容かよorz

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/30(土) 21:44:01
楽しく滑ったらいいじゃな〜い゚ー゚)。_。)ウンウン

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/30(土) 23:12:42
パウダーボード買ったのですが、A-Xで乗るのはアリ?
早くセッティングして慣れたいのです。

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/31(日) 00:58:45
だれもおまえの板なんて見てないから好きな板で滑ればいいじゃん

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/31(日) 17:32:22
四国のゲレンデのスレはどうなったんだ?

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/31(日) 18:54:40
久しぶりにアクロス行ったけど、いつの間にか
動く歩道の手すりは両方とも死んでたんだな
6月は右側だけ止まってたんだが…。

あれって、安全上問題ないのだろうか?

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/01(月) 00:24:26
ムービングベルトの手摺りが動かしてないのは滑る前にバランス感覚を養ってもらう為!

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/01(月) 00:40:01
毎回手摺りに、もたれて引っ掛かる件…orz

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/01(月) 02:11:58
修理する気もないとなれば・・・


68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/01(月) 19:15:06
「すみません」の一言も言わないで後ろから不意にガシガシ来られると
手すりに体がひっかかってあぶないよな

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/01(月) 19:18:54
うさこう
直せ

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/01(月) 21:22:18
A−Xの会長が町長になったけど、特に恩恵はない?

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/01(月) 22:19:50
三つ葉の客ですが、このスレ見てアクロスのローカル事情がわかりまry

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/02(火) 03:07:56
71さへアクロスローカル時情のどこらへんがわかったんですか?



73 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2008/09/02(火) 07:53:30
∩  ∩
(¥゜Д゜) <69さんなおすのわむりだから…
       おりがかわいこちゃんげんていのてすりになるぎゃ… ぐふぇふぇ…

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/02(火) 18:32:38
回数券なにあれ、頭悪いの?

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/02(火) 19:52:25
どこらへんが頭悪いの?

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/02(火) 21:53:55
あまりにも客が激減したからこうするしか致し方ない

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/02(火) 22:11:52
見たままじゃん

74のが頭悪いwww

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/03(水) 00:32:47
どーでもいーですよ

ただ・・



79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/03(水) 10:33:51
手すり直ったら教えて
それまでお休みだわ

80 :石川健二:2008/09/03(水) 17:28:51
frtrter


81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/04(木) 16:44:30
age age sage sage

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)