2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリースタイルスキーをEnjoyしている人達集まれ!

1 :ケビンさん:2008/07/30(水) 22:29:38
1年前に初めたばかりなのでバックフリップなどの練習方法をいろいろ教えて下さい。お願いします。

2 ::2008/07/30(水) 22:32:17


3 :ケビンさん:2008/07/30(水) 22:38:19
ウォータージャンプの事でも構いません。

4 :ケビンさん:2008/07/30(水) 22:42:28
オフシーズンの良い練習方法も教えて下さい。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/31(木) 00:24:46
自転車

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/01(金) 20:12:20
布団を高く積んでバックフリップの練習をしたなぁ。
Wバックフリップまでできるようになった。

7 :ケビンさん:2008/08/06(水) 02:51:48
答えるの凄く遅くなってすいません。僕もやってみたけれど全然回れません。どうしたら回れるか教えて下さい。お願いします。

8 :アズラエル理事:2008/08/06(水) 06:29:40
醜い争い阻止。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/06(水) 07:22:13
つttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1214628229/l50

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/06(水) 07:24:57
>>8
醜いと思わないか、自らの行為を。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/06(水) 12:51:07
ちょwwwゆとりJAPANヤバスwwww
http://video.google.com/videoplay?docid=-8960593568071128585
http://www.nhk.or.jp/special/onair/080727.html
http://www.nhk.or.jp/special/onair/070903.html

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/08(金) 12:08:54
自分のばあいは、2つ折にした布団を肩と腰の真ん中まで積んで、最初は
恐怖心をとるために万歳をして後ろへもたれかかる事を繰り返しました。
怖さが取れてきたときに足を振り上げてみたら、布団を中心にクルンと
回れました。ただ、このとき着地側にも布団を置いておかないと、足を強打
して泣けます。
ただ悲しい事にバックフリップをやっても誰もカッコいいと言ってくれない
です(泣)すごいとは言ってくれますがwww
なので、自分は今スイッチ9グラブを完璧にする為に特訓しています。
1さんもがんばってください。

13 :ケビン:2008/08/11(月) 03:44:09
↑書き込むありがとうございます。
フロント&バックフリップは、覚悟がないと出来ないですね、危険なので。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)