2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらパチンコ・パチスロやってる?

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/24(火) 21:44:56
ホルコンで制御されて勝てるわけないんだからもう止めなよ。
ホルコンていうのは「警察も認める遠隔装置」みたいなもんです。

2 ::2008/06/24(火) 21:46:33


   最強の2ゲッター「は」が2ゲット!
  
.   ヽはノ =-                          
   ⊂⊇  ==-

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/24(火) 21:53:30
>>2
最近思うんだが、『は』って、こんなキャラだったか?
こいつは、なんか自己主張強い気がする…

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/24(火) 22:00:17
おい!>>3!!!せっかく>>3
 
3ダーVって書こうと思ったのに…
俺に謝れ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/24(火) 22:01:45
くそスレ晒しあげ

6 :アズラエル理事:2008/06/24(火) 22:03:58
>>2
醜いと思わないか、自らの行為を。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/24(火) 22:07:56
>>4
すまん。初代サンダーと次のやつくらいまでなら俺もやってた。昔はビック音着メロにしてたな。かなり痛いわ。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/24(火) 22:08:56
鳥|回|
鐘|転|瓜
瓜|中|

瓜が…瓜が…

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/24(火) 22:14:15
>>7
赤7のビックの音楽カッコよかったよな!
でれっでっててて でれっでっててて でれっでっててて でーてー

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/24(火) 22:21:03
花火のBIG音もよかったよな。ドンか七か忘れたな。大花にない方のやつ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/24(火) 23:13:13
ボードの時期だけはパチ・スロを忘れられる
浄化される。
夏は・・・

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/25(水) 00:18:47
毎日やってるよ


金パル

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/25(水) 02:57:07
ゲーセンにHANABIかサンダーおいてりゃ打つ

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/25(水) 21:16:51
|   
|      ./⌒ヽ
|・3・) /     |
|,つ /      |
|          j
          彡ミ 
       +  + 
       彡⌒ミミ
       <丶`∀´>

15 :ニニ:2008/06/26(木) 20:59:04
今日はクラッシュなんとかってパチンコで2時間遊んで一万円
儲かりました。

自慢です。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/26(木) 21:16:05
島娘なつかしいよな。
裏物でいちげき8000点!
名古屋のスロ業界復帰きぼんぬ

17 ::2008/06/26(木) 22:17:00
青7テンパイw

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/27(金) 08:19:11
ゲーセンの獣王で万枚オーバー
5時間頑張ったがゲーセンじゃ意味ねーorz

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/27(金) 12:37:27
>>15
よかたね。負けないの?

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/27(金) 13:23:13
花火百景
ミリオンゴット
スーパービンゴ
アラジン

21 :ニニ・ロッソ ◆pKtycEDtck :2008/06/27(金) 19:36:05
>>19
実は今日も昼から行って同じ台で8000発出て3万勝った(等価)
ナイス・・・俺  ふふふ。。。。

でも、その後アイムジャグラーで3万負けたorz

なんだったんだー(泣)

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/27(金) 21:02:13
見切りをつけられないおまえがバカなんだろ

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/28(土) 00:04:23
昔こういう掲示板に書いてたとき、勝ったときしか書き込まなかった。負けたときは書けなかった

ひと月に500k浮いたこともあとたけど3ヶ月連続200k沈んだり

累計2000k負けくらいで済んだかなぁ

そういえばパチ打ってる人って、餌を与えられてる家畜みたいだよね

24 :失敗 ◆NG1s5//Djw :2008/06/28(土) 07:57:06
鬼武者でかなりお世話になりました.
天国Bから抜けず一気に8kオバ。


そんな時期がありました・・・

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/28(土) 09:59:42
>>23
俺は逆だったな、負けたときはスロ板にある負けたおスレで書き込んでいた。


26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/28(土) 13:01:45
コンチネンタルでスタートと同時に4枚目をいr

おっと来客のようだ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/15(火) 00:10:58
クランキーコンテスト

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/15(火) 00:22:06
その後>>26を見た者はいなかった・・

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/15(火) 02:16:54
先日三年ぶりに逝ってきました。エヴァのスロットやったんですが、短時間で三万くらい浮いたので彼女にあげたり豪遊してやりました。

次逝くのは五年後くらいかな。全然逝きたくならないっす

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/15(火) 12:40:05
ヨネの営業はスロット狂いばかりだよ

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/17(木) 21:50:30
>>29
3万で豪遊ってw

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/18(金) 03:13:56
33ゲトズザザザザジジジズジジジーーピィピィピーーイヒッ。ーーンッンーッンッー!ジィィンインッイーンッップブフプピピパイパイタオパイパイパイロッツッ
ズゥザァォウォフォンフゥー

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/21(月) 18:50:13
http://jp.youtube.com/watch?v=ewYKODzYi6o&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=K_jobaYA464&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=0_Yo6JiB6S8
http://jp.youtube.com/watch?v=gKiqyJj6smc&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=VwkGU5kcthY&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=-3MDbUQs-Hk


34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/21(月) 19:10:52
冬ソナ2の背景志賀高原の高天ヶ原に似てない?

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/21(月) 23:35:55
よーもぎー 

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/24(木) 12:16:08
冬ソナとか、冬をバカにしてるよな。

挑戦人タレントによる挑戦玉入れの分際で

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/24(木) 12:42:49
アバンギャルド 萌え〜

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/27(日) 07:59:45
EVAのアスカ役の声優が店イベントにきた

色黒の中年オバサンがそこにいた・・・・

あれから、アスカのリーチがかかる旅に
オバチャンの顔が脳裏に浮かんでしま激しく萎える


39 :失敗 ◆NG1s5//Djw :2008/07/31(木) 12:37:47
今は設置されてるホールも少なくなった「シェイクU」
クレジット0から手入れで7枚入れて…

40 :俺が王子様 ◆orz//.l82M :2008/07/31(木) 20:39:56
俺のポッケからもう3枚追加で入れてみる。
すると…

41 :失敗 ◆NG1s5//Djw :2008/08/10(日) 18:55:30
>>40
セット「失敗」

7枚入れてレバー@回叩き@押し、
6枚入れてレバー@回叩き@押し、
おや?電話だ。


42 :俺が王子様 ◆orz//.l82M :2008/08/12(火) 20:20:41
>>41
セット打法っての?興味無いもので…
それよりもサボハニ揃ってから5G以内に左リベスからのスイカ揃い萎えorz
最近パチ屋行ってないなぁ…家にあるイプシロンにも埃被ってます。

43 :失敗 ◆NG1s5//Djw :2008/08/16(土) 23:28:40
>>42
嫁の実家(アウェーw)近くのパチ屋で試したけど、最初の台3千円でビグ2バケ1。
他の数台流し打ちして結局1.5マソ負け。(他スロ&パチ含む)

44 :俺が王子様 ◆orz//.l82M :2008/08/17(日) 20:29:38
負けたのかよwww
嫁が居るだけ勝ち組ですよ、おぬし。
家庭が欲しいなあ…30代も後半に突入。寂しすぎるぉorz

45 :失敗 ◆NG1s5//Djw :2008/08/19(火) 21:51:34
でも家庭持つと遊びはホドホドにしとかんと家庭崩壊の危機に・・・

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/25(月) 12:17:01
大海SPで8月は10万ほど負けちまってる。

10万あれば、10万あれば…

来シーズンの板どうすっかな〜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)