2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆カムイ竜ヶ崎◆◇6飛び目

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/24(火) 09:02:33
まったり情報共有
少ない雪を語りましょう

全スレ
◇◆カムイ龍ケ崎◆◇5飛び目
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1178237605/

その前
【カムイ】竜ヶ崎 4飛び目【カムイ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1124025203/

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/24(火) 09:08:29
にげと

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/24(火) 09:09:12
3ゲト

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/24(火) 09:24:43
4ゲト

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/24(火) 09:34:31
5ゲト

4はヨン様だろうw

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/24(火) 10:23:55
カムイってあのカムイ外伝のカムイ?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/24(火) 12:44:46
NANAゲト!

なかじまみかとヤリタイ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/24(火) 13:43:02
はちぃ〜〜!

なかじまじゃなくてなかしまな。
なかじまはカツオの友達だ。

今年は雪の減り早いね

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/24(火) 13:47:11
去年、一昨年と比べればマシなほう

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/24(火) 21:19:38
なかじま君と私 Hしたい!!

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/25(水) 17:54:36
私、なかじまですが何か?

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/26(木) 13:33:12
俺の知ってるナカジマはハゲだけど。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/26(木) 18:03:19
そんなことより
カムイの便所 洋式にならねーかなー!

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/27(金) 00:22:18
>>8
そしてはちは、イササカさんちの飼い犬だ。
詰めがあまいな、詰 め が さ

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/27(金) 19:47:58
こ う い う の
って流行ってんの?

割と好きw

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/27(金) 21:22:10
カムイネタほとんど無いなwww

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/27(金) 21:40:07
整備はしないけどサッカーはするよな。
あとバイクでうろうろしたり。
まあ異次元空間みたいなもんだから普通の常識は通用しないな。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/27(金) 22:08:54
常連の方が整備上手かったりするしね。
やる気の問題だとは思うが・・・

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/28(土) 00:13:23
ジュークって2人とも何処いったの?

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/28(土) 00:44:11
アーカイブ星にいっちゃったよ!

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/28(土) 00:52:46
おまえらにはがっかりだぜ

>>1

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 00:35:13
スキーOK?

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 00:57:58
おK

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 01:09:47
youtubeで映像を見る限りでは,かなりカオスな空間の様ですが最近はどうでしょう?
来週平日に初めて行こうと思っているのですが,近況レポ願います。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 17:12:13
カオス?秩序はあるわw

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 21:18:10
確かにトイレ内はカオス的な感じがする罠

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/30(月) 05:29:28
ウホッ

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/01(火) 00:46:07
レールまだある?とゆーか雪ある?

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/01(火) 09:18:25
>>28
日曜の時点でレールはまだあった。
雪は順調に減ってる。


30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/01(火) 22:16:03
>順調に減ってる
期待してんのかよw

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 19:36:38
夏のカムイは大キッカーのみだろ

32 :まだ知らない人はコレ見て怒れ!!:2008/07/02(水) 19:45:13
【ニュー速報+板からきますた】口コミで出来るだけ多くの人達に広めて下さい!!!

69:名無しさん@全板トナメ参戦中 :2008/06/30(月) 17:36:03 ID:2aGz0rPl0
【世界中から信頼される日本記者クラブの毎日新聞が英語版で、世界に向けて9年間も発信していた記事】

■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーン(10代)たちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■少女嗜好が発達した日本では、小学校に通うごく普通の少女たちが放課後、売春婦として働いている
■日本の看護婦たちは通常、病院内にバイブレーターを持参し、仕事柄、アナル開発に興じている
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
■20才から35才の間の日本人の4分の3がセックスの写真やビデオを撮ったことがある
■漁師経験者談;日本人は何とでもセックスをする
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本の最新の流行:70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした日本政府が、児童性愛者向けのマンガを作ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている
■熱海の伊豆山神社のある木は、屠殺人の木またナギと呼ばれ、その後イザナギと呼ばれたが、
■イザナギは神道伝説の神話の神であり、日本列島は彼のこぼした精液から生まれた

33 :アズラエル理事:2008/07/02(水) 20:16:54
醜い争い阻止。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/03(木) 00:27:31
小キッカーまだありますか?

サイズはまだキッカーと言えますか?もうポコジャン状態ですしょうか。。。?


35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/03(木) 01:42:31
>>34
完全にポコジャンだとおもーよ
コースの上部3分の1くらいは雪ないし

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/03(木) 03:03:30
ポコジャンとBOXならそこそこ遊べるかな。

半日もいれば飽きるだろうし。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/03(木) 22:39:45
雪を増やす方法ってないんすか?
あのマシンで雪を噴出してる機械(名称?)でなんとかならないのでしょうか?

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 16:08:29
何とかなるならもうしてる

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 23:54:56
そんな事、素人に言われなくてもわかってるよね

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/05(土) 00:26:02
金さえあれば何でもできる


41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/05(土) 14:00:28
断熱材がだいぶ劣化してるんだろうなぁ。
もってあと2、3年か…

そういや、カムイ多摩の施設ってまだ残ってんの?

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/06(日) 12:42:09
新参なんでカムイ多摩なんて知らなてくググったよ。
結構立派な施設だったぽいのに閉鎖したのか…。
今まで竜が閉鎖とか冗談と思ってたがなぁ。

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 00:29:47
マジで閉鎖なの?
だから外でのキャッチボールやサッカーって前触れのお祭りってわけですね?

44 :ん.はあぁ〜 ◆3L9jakoeiE :2008/07/07(月) 11:12:19
44

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 19:20:19
閉鎖かどうかは知らないけど、間違いなく施設の老朽化は進んでるからねぇ

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 19:25:09
STOP!温暖化!
閉鎖シロ!

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 22:59:53
なんで溝は大丈夫で竜はだめなの?

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/10(木) 16:31:31
なんか昨日のナイターにいた7〜8人ぐらいのスキー&ボードのグループうざかった。

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/10(木) 18:02:08
あ、俺いたし!!



50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/10(木) 22:10:24
>>49
二度と来んなよ

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/10(木) 22:46:37
嫌よっ
オマイがくんな!ヘタクソ

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/10(木) 23:00:42
グループはゲレンデでもウザいからな。
固まって大声張り合ってれば他からみれば威圧感が感じるし
ましてやこの狭い屋内でしかも順番待ちのキッカーともなれば(ry

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/10(木) 23:48:33
グループってか
平日ナイターなんてローカルが集まってしまうんだから仕方なくね?
そこに入れないで嫌な思いしたからって、ウップンを2ちゃんで晴らすなよ〜


54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/11(金) 16:53:23
悔しかったらSWBS720で黙らしてやれ

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/12(土) 01:15:07
いきなり質問ですが屋内でのソールは
スプレーワックスより固形でアイロンの方がオススメですか?
スプレーワックスの方が楽なのですが滑りが悪そうで

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/12(土) 07:30:57
でもグループが並んでる途中にふざけ合って暴れてると死ねっておもうぞ。
マナーは守れ

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/12(土) 11:44:49
ごじゃっぺでなにいってっかわがんね

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/14(月) 19:17:14
並んでる時のマナーってなんだよ!ヘタクソ



59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/14(月) 21:45:20
靴をビンディングにセット後、タメが長いってことじゃね?
俺も(はよ〜逝けよ)と後ろから飛び蹴りでどつきたい。

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/15(火) 01:33:30
>>59
いるいるw
イメトレが長いとかならまだ許せるけど、隣のヤツと話し始めちゃう奴とかはムカつく。

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/17(木) 22:19:10
雪減ったな

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/18(金) 11:07:55
アプローチやばす。
これから真夏を乗り越えられるか微妙…

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/19(土) 19:40:34
例年以上に減ってるな

怪しい空気だ


64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/19(土) 20:37:03
夏場の混み具合はどの程度なのでしょうか?
最近行かれた方、情報お願いします


65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/19(土) 22:18:54
混んでる

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/20(日) 20:25:37
揉んでる

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/21(月) 10:31:33
いまいち、情報があやふやでわかりません!
実際の雪量はどんなもんすか??
あとなんか油すごくて走らないとかなんとか。


俺のスタイルはフリーランだから、ソールすごいキレイだし、走ると思ってます。

同じような人いたら教えてください!!

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/21(月) 17:34:42
>>67
じゃあいけよ。
ソールきれいとかワックスかけてるとか関係ねぇんだよ。
はしらねぇもんははしらねぇ。

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/21(月) 19:59:05
俺スケボーで飛んでるから走るぜ。

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/21(月) 22:28:49
>>68

関係なくないでしょ!!!
俺はすんげーキレイにしてるんだから!!
みんなどれくらい飛ぶのか分からないけど、やっぱ切ったりするわけ?

68はワックスしてる?

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/22(火) 00:01:06
よ〜し、ここでお父さんレスキューワックスしちゃうぞぉ〜

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/22(火) 08:40:57
>>71

そーゆーのいいから教えて!
いーかげんにしろオマイラ!!!!!
俺を誰だと思ってんの??

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/22(火) 08:56:13
水分量が多いからNOTWAXがよいよ。
ガリウムの硬めを厚く塗ってピカピカに仕上げてNOTWAXしてます。汚れたら薄く添いでまたNOTWAX。
室内はワックスが軟らかいと一瞬で汚れがめり込んで滑らなくなる。


74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/22(火) 09:11:52
ヲマイラ釣りは放置しとけって!


75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/22(火) 13:07:01
あんまウルサいとスタッフ飛んでくるぜ ヤングガンズの

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/22(火) 16:17:05
ぽんちくんかwww

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/22(火) 16:54:38
77ゲッツスライディングゥ〜ンッ
ズザザザザジジジズジジンジンジジンビビプゥ〜〜ブリブリッップリップリッ
ズゥザァォウォフォンフゥー
ピレンゼピィンッオエッオエェェ

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/22(火) 23:25:12
>俺を誰だと思ってんの??
愛子タンですか?来たらお願いですからやらしてください(土下座)

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/30(水) 01:06:24
保守る。

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/30(水) 09:14:23
毎年のことだが、雪減ったな。


81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/31(木) 20:33:21
キャニオンになった?

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/31(木) 21:19:19
よーし、今度こそダンボール用意しちゃうぞ〜

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/02(土) 17:16:35
もういっそのことウォータージャンプに改装すれば?

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/05(火) 22:04:35
小キッカーどんな状態ですか?

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/11(月) 13:11:38
今滑ってます。
結構飛びやすいです
幅もちょっと広くなった?!
小キッカーは相変わらずポコジャンです。

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/11(月) 23:37:28
まだ雪あんの?

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/12(火) 21:55:58
雪ありましたよ。
一応ボックスもまだ設置されてましたし。レールがないのは残念だけど。


88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/13(水) 02:04:16
8/11現在。
板走らずでランディングギリギリ…。
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1218560483.wmv
パスはkamuiです。

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/13(水) 22:22:14
>>88
見れない

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/13(水) 23:00:48
これでどないでしょうか。
ttp://www3.axfc.net/uploader/Si/so/18379

BOXもキッカーもアプローチ狭すぎで怖いっす。

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/14(木) 22:26:33
見れた。軽いねー

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/15(金) 01:00:59
>>90さんスタイル出てるわ!

にしてもここってこんな汚かったっけ?www


93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/15(金) 20:04:12
>>90さんありがと〜
 B5〜かっこいいね^^

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/15(金) 23:02:56
>>90
サンクス
すごく参考になったお

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/19(火) 15:00:36
レール消えたんですかに?

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/22(金) 17:56:38
もうコンクリの割合のほうが多いね…

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/22(金) 23:01:22
涼しくなってきたからもう雪増え始めるだろ

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/23(土) 00:23:26
とりあえず夏は超えられたな

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/24(日) 00:07:53
今年は二段ボックスにはしないのかな?

100 ::2008/08/24(日) 08:11:29
100

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/25(月) 14:59:26
見れね

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/29(金) 00:50:55
久しぶりに行ったら下の方が水浸し状態なんですが・・・
排水設備ないの?

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/29(金) 12:44:30
ないことはなかろう

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/29(金) 22:14:51
室内でトイレの前あたりの階段上の出入り口を
いつも腕組み仁王立ちして見てる男の人がいるんだけど誰?

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/29(金) 22:41:22
まだ行かない方が良いみたいだな

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/30(土) 00:49:26
>>104
それ竜じゃないだろw


107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/01(月) 22:00:23
そんな人いたっけ?w

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/01(月) 22:15:29
いつも思うんだけど、営業開始前にスタートのとこに
雪つけるくらいしておいて欲しい。
と思ったけど、溝とかもスタートはブラシだからやっぱしょうがないか。

今日2週間ぶりに行ったら完全にえせキャニオン化してました。
大きさ自体は変わってないと思います。

ボックスもまあできます。



109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/01(月) 22:46:48
いつくらいから雪作り始めるんだろう…?

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/01(月) 22:52:23
>>108
レポおつ
今月中はまだきびしそうだね

111 ::2008/09/01(月) 22:57:25
111

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/01(月) 23:36:16
>>104
それって坊主頭のずんぐりした人?

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/02(火) 00:23:18
キャニオン

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/02(火) 15:13:59
滑れそうだな

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/02(火) 21:26:00
飛んできた!それなりに満足!

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/03(水) 20:05:31
>115  まだ雪は>>90くらいな感じ?

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/04(木) 01:12:39
小キッカーはどういう状態でしょうか?

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/05(金) 00:18:05
きたねぇコブって感じかな

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/05(金) 00:56:12
一時期よりは雪増えたって聞いたけどどんなもんだろう??ボックスまともにできるかな?

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/05(金) 09:19:19
大キッカーの維持で精一杯って感じだな…


121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/05(金) 13:14:15
きたねえコブってw
確かにその通りだけど!
みた感じ飛距離は1mくらいなのでは?

ボックスは、多少自分で手直しすれば問題なくできますよ!

122 :蝶野 ◆kcOraeedO. :2008/09/06(土) 14:45:34
>90
カッコイイ!!!

けど板走らないんですねぇー。

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/06(土) 22:07:45
>>121
ありがとうございます!
月曜あたりにでも行ってみまーす

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)