2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキーヤーのマナーは最悪2

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/05(月) 00:28:46
第一弾 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1191415408/
第二弾 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1206339308/l50

いつものキチ●イスキーヤーさんもよろしくね♪

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/05(月) 00:30:52
重複視ね

3 :1:2008/05/05(月) 00:33:39
part3だったね^^:スマソ
でも活用してくれ^^

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/05(月) 00:37:34
丸山さん発狂乙


5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/05(月) 01:11:28
何十年も前からスキー猿のマナーは悪かったのですか??

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/05(月) 08:46:17
悪かったよ

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/05(月) 08:53:09
agehibariさん、悶絶。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/05(月) 17:29:45
青いケツの安藤、こっちも汚せよw

9 :蒼風 ◆t0zzfy/JR2 :2008/05/05(月) 17:42:10
俺は山猿じゃねーつってんだろ
本当はオマエラの頭の中はキャベツが詰まってんだろうが
このキャベツ頭が ワラワラ

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/05(月) 18:11:38
このキャラもいつまでもつんだろうな

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/05(月) 20:02:24
スキヤにも非常識なヤシがいるし
ボダにも非常識なヤシはいる

どっちあの方がと言った時点で
行った方の負け

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/05(月) 20:55:31
スキーのパウダーはタコが踊っているようで笑えますよねw


いつものタコ発狂デフォ??

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/05(月) 21:58:07
ゴンドラ乗り場で板担いでるスキーヤーはバカだろあれ。
担いだままブンブン振り回して当たりそうになって危ない。
周囲に気が回らないというのはバカの見本だよね。w

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/06(火) 07:57:15
ゴンドラに乗ってくる数寄屋臭い

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/06(火) 12:28:34
団塊が死に絶えたら少しはマシになるんだろな。
あとはセンリュウのようなスキーしかできない中年かw

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/06(火) 12:37:11
団塊の小金持ちにゲレンデ来てもらわんと
俺らが滑る場所ないなるで

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/06(火) 12:52:36
金持ってる奴が発泡酒持ち込んだりするかよw

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/06(火) 13:23:18
>12

パウダーでチョッカリするボーダーほど迷惑な滑り方はねぇぞ
折角の斜面に縦ミゾ彫るんじゃねぇ
滑りにくいことこの上ない
ちったー曲がれボケ

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/06(火) 16:26:49
クネクネするしかできないスキーちゃんの妬みですか?ワラ

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/06(火) 17:23:12
相変わらずパウダーネタには飛び付いてくるな。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/06(火) 18:53:15
このスレッドに書き込みがあると、いつもの馬鹿が作ったスレッドが浮上してくるよな。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/06(火) 19:41:16
昨日のキャラはどこ行った?w

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/06(火) 23:17:32
古いスレでぶつぶつ言ってないでこっちにおいでよ、馬鹿スキーヤー君w

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/07(水) 13:58:01
旧スレで一人で必死にボーダー批判してまつよ(w

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/07(水) 15:20:43
終わったスレ盛り上げるのもキチガイの生きがいだからなあ。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/07(水) 18:44:00
数寄屋は上級者ほど態度もでかいし、マナーも悪い。おまけに頭も弱そうに見える。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/07(水) 19:36:29
>>26
単に歳をとるほど態度がでかく、マナーが悪く、頭が弱くなるだけじゃないか?
万年初級者でも何も変わらないぞ。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/07(水) 19:56:16
数寄屋を簿駄に置き換えると解かり易いよ。

>>26
おまい足りない
>>27
おまいかしこい

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/07(水) 20:24:56
自分にかしこいってかw

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/07(水) 22:49:52
いや、ボダのスクローバーみたいに旨くても馬鹿のあつまりもいるからなw
ボダだって旨いからって謙虚になったり、マナーが良いわけでもない。

結局人間性がでるのだからボダだの数寄だのに関係ないって事だな。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/07(水) 23:30:55
でもスキーヤーにバカな犯罪者が多いのはなんでなの?
端的に説明してみてよ、無職ちゃん

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/07(水) 23:38:03
でも>>30は至極真っ当なこと言ってないか?
いつものキチガイさんにしてはだが。
大きな進歩だ。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/08(木) 06:39:57
上級者ほどマナー悪いってのはゴルフに共通する部分があるな。
もっとも上級者ゴルファーも上級者スキーヤーほど極悪ではないがね。
ジジイが幅きかせてる分野はそんなもんでないかな。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/08(木) 11:44:18
今の50代ぐらいのアホな隙おやじは、ワタスキ世代の残党なの?

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/08(木) 14:36:50
もうちょい下じゃね?

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/08(木) 15:51:16
スキーヤーはイントラもマナー悪いもんな
パトなんかさらに悪い ただの犯罪者集団

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/09(金) 09:54:24
>>36
じゃ、スキースクールにそういう風に直接文句言えよw
こんなとこで、隠れてコソコソしてないでさ。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/09(金) 12:53:53
ああ、いたんだねw
キチガイさんこそ下でコソコソしてんなよなあw

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/09(金) 14:21:30
スキー業界の場合、指導者、コーチの類いも終わってんの多いからなぁ。

スポーツ少年団通ってたころの指導者がマジ終わってた
一杯ひっかけて軽トラでやってきて、大声でどなりながらタイム計って指導は終わり
帰りは食堂でビールひっかけてまた軽トラで帰る、そんな指導者だった
まあおおらかと言えばそうなのかもしれんが、子供心に
「ろくでもないおさーんだな」と思ったもんだよ
イントラもそういう人種なんだろな


40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/09(金) 14:48:53
スポ少の指導者なんてそこらの近所のスキー歴長いだけの
オヤジがやってたりするから指導者とは言えないだろ。
問題は資格を持って料金が発生する指導行ってる連中。
所詮、季節労働者だから意識も低いし、専門性にも乏しい。
もう少し本当の意味でのプロを育てるべきだな。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/09(金) 16:48:09
少年団のコーチは金もらってねえのか?

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/09(金) 17:44:44
http://jp.youtube.com/watch?v=xyhEBbJYGZo

酢野墓ちゃんにこの技ができるかなw

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/09(金) 18:01:24
このおっちゃん相変わらずようつべのスキーマンセー動画好きだなあ〜

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/09(金) 18:11:53
話の流れに反論できないときの無職ちゃんの典型的な行動パターン
それで10年以上しのいできた(w

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/09(金) 18:57:46
イントラを小馬鹿にされると怒り狂う傾向があるね
自分と同族の、スキーしか能がないダメ人間を小馬鹿にされると
自分が小馬鹿にされていると思い込んじゃうのかね

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/09(金) 23:44:46
ここでいじくり回すと発作ひどいくなるねage

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/10(土) 08:57:23
パトとかイントラもただのフリーター
そんなクズにマナーを求めるのがまちがい

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/10(土) 12:21:51
千竜はイントラなのか?

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/10(土) 12:40:51
>>42 痛すぎ こんな動画で 以下略

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/10(土) 13:03:51
>>48
底辺作業員

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/10(土) 19:17:44
スキーヤー臭すぎ

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/10(土) 22:56:57
ワックススレの知的障害はここの子ですか?

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/11(日) 04:45:57
群馬の某スキー場

パト隊員がゲレのはしっこで携帯灰皿片手にプカ〜
マジ呆れた

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/11(日) 12:41:06
次盗む板でも物色してたんじゃね?w
オークションに出して生活費稼いでる奴が数寄屋には大勢いるらしいからな。

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/11(日) 14:09:00
マナーじゃなく犯罪の話になっちゃうな

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/11(日) 16:37:21
国体の選手も盗んだスキー板を売りさばいて遠征の費用に充てていたとか。
どんだけ貧乏なのかと。貧困が犯罪をまねく好例。

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/11(日) 18:31:13
はたらけよ

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/11(日) 22:36:29
職業もろくでもない職業なんだろうな、スキーヤーは
タクシーの運転手とかスキー好きが多い

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/12(月) 06:04:04
電気敷設作業員とか

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/12(月) 14:40:05
だっさいスキー

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/12(月) 16:04:28
あいてにされないすのぼちゃんあわれ

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/12(月) 17:05:25
春スノボ・夏スノボ、ガンバれよ。

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/12(月) 19:43:37
>>61
相手にされていないと言いつつ、我慢できずにレスしてしまう無職ちゃんワラ

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/13(火) 16:03:48
元祖無職ちゃんは「スノボ」という単語好きだよね

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/14(水) 09:18:18
女児に猥褻行為したじーさん数寄屋あげ

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/14(水) 13:31:42
>>42
おれ数寄屋だけど、正直見ててこっぱずかしくなった

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 08:03:41
ゴンドラでのりあわせたときなんだが、負のオーラが怖いスキーちゃんいるな

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 10:01:57
そりゃ、同類の気持ち悪さは慣れっこだもん

69 :こすりつけ最高:2008/05/15(木) 10:03:33
いやらしい番号GET!!!

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 14:11:46
>>42って普通にダサいよな?w
ただの一発芸
無職ちゃんはマジでいけてると思ってんのか?www

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 15:18:40
千竜ぐらいのおやじ世代は、コンビネーション系好むかもな

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 21:28:56
スキーヤーが同じリズムでクヌクヌターンする映像見ると吹き出してしまうwね

73 :agehibari ◆DHer/fYNCA :2008/05/15(木) 21:32:08
>>72
ダウンヒルは、くねくねしないので、かっこいいですよ。
あたしもやってます。スピード感がとっても楽しいです。


74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 21:56:31
>>42
これには勝てないだろう。
http://jp.youtube.com/watch?v=EIR8tsnwHGk

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 22:13:46
でも最近はダサいと気づいたのか、ボーゲンちゃん数人でくねくねするCMとかあまり見ないな

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 22:30:20
工場のライン工とか。

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 22:32:29
鳶とか。

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 22:33:13
土木作業員とか。

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 22:36:19
いい感じで狂ってんな

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 22:36:34
トライチとか。

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 22:38:01
ショップ店員とか。

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 22:38:14
ここでロリコンジジィスキーヤーの話はタブー?w

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 22:41:56
おもろければ可。

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 22:43:31
>>83
発狂準備はできてんのか?安藤w

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 22:50:21
ニッカボッカとか。

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 22:52:34
ニッカポッカとか。

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 23:01:44
>>17
>金持ってる奴が発泡酒持ち込んだりするかよw

金は腐るほどあるが発泡酒は持ち込むよw

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 23:04:50
いつのレスに反射してんだこの馬鹿スキーヤーは。

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 23:05:39
>>39
>「ろくでもないおさーんだな」と思ったもんだよ

いい教育者じゃないか
反面教師って知ってるか?
お前にその教育は行き届かなかったみたいだがなw

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 23:08:00
>>47
>パトとかイントラもただのフリーター
>そんなクズにマナーを求めるのがまちがい


フリーターだからってマナーは大切だし税金も払う義務がある
いくらお前がフリーターでマナーが皆無の無職だからって
非常識ふりまくなよ

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 23:10:11
>>53
>パト隊員がゲレのはしっこで携帯灰皿片手にプカ〜

面と向かったらペコペコするんだろ?w
何で注意しないんだよ


こんな所で、こそこそ、陰湿、キモイぞ
おまえ臭って来そうだなw

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 23:12:24
今日はすごいな、亀w
発作が落ち着いたらロリコン糞数寄屋の話しようなw

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 23:14:08
>>74-88

競技ネタになると華麗にスルーですねw
>>73
まースノボじゃダウンヒルのコース10秒も滑らないうちに
みじめに転倒だろうけどな

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 23:30:06
ニッカボッカは勝ち組。

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 23:31:28
自分に同意してんのか?w

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 23:33:35
作業着系は勝ち組。
ショップ店員してたけど一生やる仕事じゃないと思って、
この春、建築系の仕事にかわった。
雨で仕事ができないのは痛い時もあるけど、
自然を感じながら仕事できるのはホント気持ちいい。
どうせスキーヤーは部屋の中でひ弱にお仕事だろw
メガネの色白君w

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 23:36:27
亀頭もロリコン犯罪ネタは華麗にスルーだよね

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 23:37:28
なかなかわかってるやつがいるじゃねえの。
トライチはやっぱシルエットが他のニッカよりいい。
一般人にはわからないカリスマブランド。


99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 23:37:58
>>96
これも亀頭だな

100 ::2008/05/15(木) 23:40:26
前科100犯

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 23:40:43
俺も金持ちなりたいな。
早く親方から独立してガンガン稼ぎたい。
ハイエース乗って限定のヴィトンの時計買うぜ!
ほんとはセルに乗りたいけどボード行けねえし。
貧坊ちゃまのファミリースキーヤーはオッサンセダンでものってろってのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 23:41:06
うんこっこ

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 23:44:04
>>101
これも亀頭だな

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 23:44:51
>>99
俺はムケてますが何か?
加齢臭くさっw

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 23:45:28
スキーヤーってうんこっこ

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 23:46:07
発作が治まるまで待ってやれw

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 23:59:57
寝たか?

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/16(金) 00:36:04
昔の無職ちゃんに戻ったねワラ

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/16(金) 01:57:32
狂ってつけたタコのレス読むと
さすが自分が底辺電気工だけあって、底辺事情に精通してんのな

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/16(金) 06:51:23
ボードしてる人の中には
医者や弁護士もいるよ。
底辺ばかりじゃない。

111 ::2008/05/16(金) 06:52:27
前科111犯

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/16(金) 07:53:37
スキーヤーには犯罪者が多いよね
猥褻教授とか

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/16(金) 12:36:56
>>74
巣ノ墓ちゃんもこのくらいやらなきゃ

http://jp.youtube.com/watch?v=CDie_EKiW1k&feature=related

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/16(金) 12:52:26
キチガイさん昼休みッスカ?w

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/16(金) 14:16:08
>>113
おみごとw

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/16(金) 14:37:10
>>113
後方のぼーげんちゃん二匹衝突してるけど大丈夫か?

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/16(金) 23:50:37
ボードはオリンピックでも話題になるしね。
スキーなんてジャンプくらいしか知らんし。

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/17(土) 22:44:44
スキーヤーって>>113こういうのカコイイと思ってんのか?
だからださいと言われるんだよ。

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/17(土) 23:19:10
メロスライドの方が100倍カッコイイゼ!

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/18(日) 01:22:26
無職ちゃんは日本一のメロファンだもんなぁ〜w

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/18(日) 12:14:55
あんな演舞みたいなののどこがカッコええの??
理解不能wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/18(日) 16:18:44
スキーのパウダータコ踊りあげw

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/18(日) 16:31:56
意表をついた正面衝突が見どころだろ。

前4人ははっきり言ってかっこ悪い。

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/18(日) 18:08:19
二重の意味で痛々しい。

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/18(日) 19:57:40
見物客を笑わせようと体張ってるんだよw

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/19(月) 01:39:20
にしても113はダサすぎる。
滑り始める前の一列に並んだぼーげんちゃんばサかわいいがw

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/19(月) 07:06:12
人工衛星みたいだなw

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/19(月) 15:47:32
>>102
>うんこっこ

いつの時代の話してんの?w
時代に乗り遅れてるのにも気がつかないバカだったか


>>112
マジ厨房でしょ?
スキヤでもボダでも犯罪者いるし高額納税者だっている
わかる?馬鹿厨房君

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/19(月) 15:49:26
>>117
>ボードはオリンピックでも話題になるしね

なってたよねw
ボード選手のバカっぷりが日本中に知れ渡ったのがオリンピック
おれもあん時メロファンになったよwwww

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/19(月) 16:51:30
久しぶりに来て、地味ぃ〜に発狂していくな、最近は。
メロファンだってのは言わなくても有名だょ、亀頭君。

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/19(月) 17:08:18
え?メロって馬鹿ぼーだーの象徴じゃないの?
みんなあんな風に自分を勘違いしてんじゃないのぉ?

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/19(月) 17:24:54
>>131
そう思っている、思いたいのはお前だけじゃね?(ニヤニヤ
いまだにメロウメロウ騒いでんのたぶん千ちゃんだくだよ

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/19(月) 18:05:39
スキーヤーは馬鹿が多すぎて象徴を一つに決めきれんなw

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/19(月) 20:09:35
じゃあボードやってる有名人って誰よ?

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/19(月) 21:05:48
>>134
あんたの場合成田兄弟だろw

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 00:06:46
どうせどいつもこいつも馬鹿なんだしどいつでもイイや

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 08:09:21
馬鹿ばっかなのはスキーヤーだけだろww

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 11:36:38
そもそも「スキー場」って名称のせいか
スキー>スノーボードって考えてんだろうね
スキーヤーって奴らは。

「俺らの方が上だろ」みたいな気持ちが
悪いマナーの原因だと思われ。

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 12:26:07
スノボ?あぁ〜!横向きに乗るスキーの事?

今年2月コンビニでの若いOLの会話。
ススしないヤツの認識なんてそんなもんなのかもな。


140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 13:00:23
また脳内目撃談ッスカ?w

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 13:45:34
毎度そうなんだが、設定が嘘っぽすぎるんだよな。
コンビニで若いOLってw

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 14:02:30
オフィス街にあるコンビになら、いたって普通なんだが…

田舎者!?

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 14:05:04


スキーなんて話題にもならないものよりはまし

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 14:41:38
>>143
ええー!!
スノーボードが話題になるか?

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 14:45:22
スノーボードを「横向きに乗るスキー」なんて表現するのは生ゴミ無職だけだ罠
得意の昔からの殺し文句の一つ

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 14:53:59
結局この人あれなんだろな。自分が好きなスキーが以前のように注目されなくなって悔しいんだろね。
その結果ボードを逆恨みするようになり、ボードに関連することが全て気に入らない。
だけど頭が悪いから、ボードを貶しているつもりが、スキーをお笑いスポーツにしてしまってるいら立ちも見え隠れしている。
時代についていけないおじさんってかわいそうだね。

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 15:12:53
平日の真っ昼間に2chに張り付いて長文カキコしてる
隙があったら職探ししろよ簿打。
横乗りが得意だけあって物事横からしか見れないようだね。

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 15:28:24
おれまだ学生やし。
安藤さんはあれかい?今日は雨で土方商売あがったりかい?

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 15:33:47
どうみてもボーダーはバカ。
昼間っから2chやってる学生なんて特にバカ。

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 15:50:57
横向きだから物事を横からしか見れない ってフレーズも聞きあきたよなw

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 15:51:03
だから、オレの住んでる所は快晴だっつうの、
この田舎学生が!

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 15:52:34
>>149
暇なんだもん。一日中授業あるわけじゃないし。
まあ高卒の安藤さんに言ってもわからんか。

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 15:54:30
亀は学生って聞くとしつこいよ

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 15:58:59
こんな所で学生だの自営業だの言っても誰も信じないから
言うだけ無駄、学生証でもうpする度胸があれば別だが。

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 16:04:46
別に信じてもらわくてもかまいませんよ。
OL同士の会話も信じれませんが(笑

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 18:50:24
>>155
お前が信じられないのは、コンビニに若いOLがいるってことなんだろ?

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 19:40:56
>>156
いつもだがツッコミ遅くねーか?亀ww

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 20:47:34
わたしOL

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 22:58:46
>>135
>あんたの場合成田兄弟だろw


でた〜
みんなのあこがれ成田兄弟w
ボーダーってとことん.......

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 22:59:19
>>139
>スノボ?あぁ〜!横向きに乗るスキーの事?

爆笑w

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/20(火) 23:22:13
>>157
オレのツッコミが遅いんじゃなくて、
オマエの反応が早すぎんじゃねえの?

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/21(水) 00:23:38
一人で派手にやってますなぁ〜亀頭

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/21(水) 01:06:09
【八甲田】ボーダーが塩まき枝伐採
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211252706/

164 ::2008/05/21(水) 01:13:53
何人もの幼児にイタズラしてきたスキーおじいちゃんに比べたらマシ

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/21(水) 01:15:37
>>163
どうしてボーダーだってバレたんだろう?

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/21(水) 01:20:48
それなりの情報があったのでは?
根拠がないのにスノーボーダーとは書かないだろうし。
記事書いた記者が例のスキーヤーのように異常者なわけないし(笑)

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/21(水) 01:43:36
登行コースに邪魔な木々があったらなたで切り落とすぐらい当たり前だけどね。
さすがに塩まくなんつう時間のかかることや、国定公園?でそんなことしないけど。
ガイドなんて自然を一番考えてるように見えるが、一番自然をないがしろにしてる奴等だからな。

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/21(水) 06:50:48
ボーダーって作業員でしょ。
OLなんて雲の上の存在でしょ。

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/21(水) 08:41:38
>>168
作業員はお前だろw
底辺電気工w

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/21(水) 14:09:42
マジで電力から大会出てんのな。

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/21(水) 16:21:32
スキーヤーのマナーは年々ひどくなってるような気がするが
やはり団塊の世代の増殖に関係あるのかね?
呆気にとられるマナー違反が多々見受けられる。

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/21(水) 18:50:38
電工がが電力の名前で大会出れるなんて聞いた事ないけどなw
スキー部はしょぼいでええのか?

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/21(水) 20:44:15
ゼネコン=電力会社=東証一部上場

○○組=電工=下請け、孫請け、ひ孫請け


174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/21(水) 20:46:42
電力マンセーしてるってことは、やっぱり電力勤務なんだなw

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/21(水) 20:51:45
どぉとればマンセーなのかねぇw

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/21(水) 21:01:26
低脳だから一部上場あたりでマンセーしてるんでーの?亀頭君w

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/21(水) 21:04:15
>>171
団塊の世代って今いくつ位か知ってる?

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/21(水) 21:05:10
もしも千が電工なら完全に馬鹿にされとるのにマンセー?
だいたい下請けが親会社マンセーとかw

働いた事ないの?

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/21(水) 21:08:18
ありゃりゃ、発狂させちまったかな?ww

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/21(水) 21:17:37
やっぱり意味解らないみたいだねw
かわい はーと

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/21(水) 21:22:28
バカの言うことなんてわかんねーわなw
一人トーク始めちゃってくださいww

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/21(水) 21:58:56
今ここにゼネコンやら電力会社に入ってる奴いたらマジ尊敬するわ。
ホントにいるわけないけどなw

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/21(水) 23:08:16
千竜は東北電力でなんかの大会にエントリーしていたが>>182なあ?

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/22(木) 06:52:07
電力会社のやつらマジムカつく。
キツイ汚いはうちら孫請け任せで威張り散らしやがる。。。


185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/22(木) 08:14:34
最近、生ゴミは朝早めに汚物ばらまいていくな

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/22(木) 14:59:23
新聞配達でも始めたのかな?ww

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/22(木) 19:43:24
新聞配達はもっと早いわボケ!



188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/22(木) 20:03:57
新聞配達終わってからドカチン行く前だな。

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/22(木) 21:57:49
http://www.kobe-c.ed.jp/myh-hs/
この学校に電話して「2年A組の小村君が学校で煙草吸ってるみたいです」
って言ってくれ

190 ::2008/05/23(金) 02:23:26
いつもの錯乱工作??

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/23(金) 06:47:34
今日の現場は超遠い・・・
事務所の連中はまだ出勤すらしてねえ。
ムカつく!

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/23(金) 07:58:10
お疲れさまです。低学歴は大変だなw

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/23(金) 19:44:35
センリュウは5流私大卒らしいな。

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/24(土) 17:55:01
5流でも大学は大学なのだよ。
大卒なのだよ。
世間知らずの専門卒のチミには分かるまい。

195 :agehibari ◆DHer/fYNCA :2008/05/24(土) 17:56:41
大学院卒くらい普通でつよねw

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/24(土) 18:34:43
院出ても潰し効かずに困るだけなのだよ。
公務員になるなら話は別だがね。

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/24(土) 18:36:35
>>196
なんと、そのコテハンさん、公務員です。
完全に勝ち組の人です。


198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/24(土) 18:54:49
そ。
んなこた知らね。

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/24(土) 19:36:53
【agehibari ◆DHer/fYNCA 】
A スキー
B 野麦峠OFFをまとめ上げた功労者。8月4日に夏のオフ会開催。オフ会隊長、
◆RACER/TuhM、あんがとモナーのサブコテも使用する44歳の公務員コテハン。

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/24(土) 19:42:27
>>194
五流大卒認めたような発言ワロスw

201 :194:2008/05/25(日) 09:04:33
200よスマン。
俺は5流大すら入れなかったんだ。
専門卒後通信制大学卒。

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/25(日) 13:27:10
↑亀?

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/25(日) 23:14:44
>>201
>5流大

どこ?

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/26(月) 09:05:25
わけのわからん大学出るより、専門卒のほうがマシだよ
千竜みたいな馬鹿しか出来上がらんよ

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/26(月) 10:19:46
五流大を出てコンビニの店員をしてるねですね。ええわかります><

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/26(月) 13:37:21
数寄屋には低学歴が多いからマナーが悪いのも多いでFA?

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/26(月) 14:36:44
これからが本番さね。

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/26(月) 23:19:52
>>205
>五流大を出て

だからどこよ

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/26(月) 23:20:47
>>206
>数寄屋には低学歴が多いからマナーが悪いのも多いでFA?

おまえ馬鹿スキヤの真似が上手いな
低脳がレスからにじみ出ておるプッ

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 03:02:48
>>209
君のレスが一番アホ丸出しだよ。千竜君

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 06:55:39
今は学歴は関係ないっしょ。
格差社会だし。

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 09:08:04
最近ボーダーのウエアー着た、スキーはいて小回りでカッコつけるように滑ってるにわか仕込の数奇屋おおいね。
上村や銀色のシーズン効果でDQN糞最低ボーダーがもぐる転向組か?
所詮、その程度でしか切っ掛けにならぬやはり雑魚


213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 10:57:40
>>210
>君のレスが一番アホ丸出しだよ。千竜君

顔が赤いぞw
5流大にも入れなかったのね
野宿してスキーでつか?w

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 14:09:02
今日は亀頭元気いいな

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 15:19:39
>>212
日本語でおk

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 15:46:40
>>215
コピペにマジレス以下略

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 16:22:39
んで、スキーヤーにマナーが悪いの多いのは、低学歴が多いからってことでいいんだな?w
亀竜それでいいか?頭きたなら狂っていいぞw

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 17:08:06
犯罪者の割合が一番高いスポーツかもね>スキー

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 17:34:37
ああ
このスレにレスがあったからボーダーなりきり劇場やコピペ貼り付けが始まったのかw

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 17:41:08
スキー vs スノボ かぁ・・・

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 17:44:01
そろそろメロスレも浮上してくるよ パターン的に

222 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 17:45:37
なに?定期荒らしさんがいるの?

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 17:48:11
最近ご執心のワックス系のスレも臭い始めたww

224 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 17:52:13
本当にメロスレ上がっててわろたw

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 17:52:34
今日湧いてくるの早いのな
朝っぱらから現場仕事でストレスたまってんだな

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 17:55:19
>>224
あんたが上げたんだろ(苦笑

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 17:59:04
捨て固定使い始めたら盛大に狂うぜw

228 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 18:02:09
>>226
ちょw
他板と交流にきたのに荒らすわけないじゃんww
まだすす板のスレッドも把握してないのに涙目ww

229 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 18:04:31
どっかおもしろいスレないかなぁ・・・

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 18:19:11
>>228
気をつけて 口調が亀頭さんっぽくなってるよ(苦笑

231 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 18:23:33
>>230
あ、そうなんですか?・・・すみません。
随分と勝手が違うような気がしてます
亀あたまさんって有名なんですか?

232 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 18:25:00
民度高いんだなぁ此処
ネタスレが無いのがなんとも居心地悪いw

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 18:29:53
興奮すると連投してしまう癖まで出ちゃってますよ亀頭さん(苦笑
もうバレバレだけど気をつけて

234 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 18:34:24
あ、そうだ!
スキーヤーのマナーを語るスレでしたよね!
えーーーっとスキーヤーもボーダもマナー悪いっす
人によりけりだから十把一絡げも良くないのを承知で
いわせていただくと
「早く滑りたい」欲求を我慢できない人と「自分のスキルに合わせて滑る」ことが
できない人が多いと思います。
それはスキーもスノボも一種共通する「ある一握り」の人たちによって
マナー悪いんだなぁと思わせるに足るような目立った行動が
げいいんとして大きいと思うんですよね。
それはいかんなぁと思うけど仕方のないことだとも考えます
マナー強制していたら折角の自由にシュプールを描けるゲレンデで
神経質にならざるを得なくなりますから。そんなんつまんないじゃん、と
こんな感じ。

235 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 18:35:11
>>233
感じ悪い人だなぁ・・・

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 18:39:54
馬脚現したかな?
無理しないでスキーマンセーしておけ
上村の影響でスキー転向組続出とか笑い話始めたら(苦笑

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 18:41:21
2chで交流かよw

238 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 18:44:34
なんか変な人と間違えられるし
故郷では大使とか言われて宣伝してこいって言われるし・・
ちょっと涙目んなってます・・・

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 18:47:01
あのコピペ笑えるよな。
千ちゃんの住んでる国では銀色のシーズン効果がすごいんだってね。
ボダがこぞってスキーやり始めてるとか。
色んなスレにべたべた貼ってるから、相乗効果も期待できるな!。







240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 18:48:58
>>238
さ、涙を拭いて 本性現して発狂しなさいな(苦笑

241 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 18:53:01
>>240
なに?暴れてもいいの?いいの?

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 18:54:42
宮城は場かが多いからババァの影響受けてヌキー始めるの結構いるのかも



243 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 18:55:21
>>240
だったら言わせてもらうけど女に向かって
亀頭さんはないでしょ!あ?ふざけてんの?
てめぇ初対面の人間に亀頭さんなんて言えんのかって話さ
こっちは「交流にきました」って前もって振りまでして
こうやって遊びに来ましたアピールしてんのに
妄想ブリブリ押し付けてんじゃねーよ池沼が!!

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 18:55:39
>>241
どうぞどうぞ(笑

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 18:57:00
いつもの亀キターw

246 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 18:57:37
反応おそっ

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 18:57:41
もう戻ってたね(笑

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 18:59:59
とりあえずいじくり回して発狂させてみますた(笑

249 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 19:00:49
いや、だからさ。
亀頭さんって誰なのさっての
そんなにおもしろいひとだったら見てみたい
っていうか煽りあいとかしたいんだけど?

250 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 19:01:59
>>248
そんなイジり方じゃ本気にはなれないね
なにここ?ID出ないから本当は貴方と私だけじゃね?

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 19:02:29
亀得意の女キャラワロスw

252 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 19:03:19
このスレに張り付いても得られるものが
無いと知りました、ごきげんよう

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 19:04:07
>>250
一人と思ってもらってもいいし、アゲヒバリと思ってくれていいよ(笑

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 19:06:48
ハンドル捨ててまたくんでねーの?w

255 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 19:10:23
>>251
ワロタいっただきぃw

256 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 19:12:30
ちなみにおまいらが亀頭と呼んだ人の
中の人の正体を明かしてあげるとだね

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 19:13:40
>>255
ごきげんようと言いながらも悔しくてしばらく見張る癖も出ちゃってますよ亀頭さん(笑

258 :雲雀 ◆HBoN/4ffW. :2008/05/27(火) 19:13:42
雲雀と申します。
本拠地はスロットサロン
以後ヨロピクね(はぁと

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 19:15:26
本格的に壊れちゃったな
いじめてごめんなさいね亀頭さん(笑

260 :雲雀 ◆HBoN/4ffW. :2008/05/27(火) 19:16:21
ついでだから宣伝もしていこうかな
こっちがトーナメント本スレ
【スロサロ】隣人の洗濯してるパンツ舐めて夜脱げ【6/2】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1211616637/

ウチの常駐スレはこっち
【約束】New! SkyLarks 17 【したよ?】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1210329826/

じゃ、またぬー ノシ

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 19:18:16
もうわけわからん♪

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/27(火) 19:33:06
>>250
煤をID制にする運動やめたのか?

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 00:00:01
おまえらとことんキモイなw

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 00:16:47
>>263
一番キモイのは無職ちゃんおまいだ
今日はあちこちのスレに腐敗臭撒き散らして情緒不安定だな
生理か?ワラ

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 00:19:41
>>264
>今日はあちこちのスレに腐敗臭撒き散らして情緒不安定だな
>生理か?ワラ

鏡を見てみろ
きっと吐くぞwマジキモイ

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 00:24:20
>>222
>なに?定期荒らしさんがいるの?

この人
荒らしにレスしちゃってかわいそうに
>222-260までの流れがキモすぎる
オエオエ

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 00:52:23
深夜の攻勢に千竜が出たねw

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 09:19:41
>>267
>深夜の攻勢に千竜が出たねw

バカの上に妄想激しいキモオタかよ
社会のクズだろ


269 ::2008/05/28(水) 14:05:44
千竜宛てのレスは放っておけないようですな
さすが本人

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 14:52:26
リフト上でタバコ吸ってるDQNスキーヤーは逝ってよし。

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/29(木) 00:58:45
粉雪斜面が激しくださいスキー

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/29(木) 01:15:10
>>271
ゲレパウレベル奴の話しだろ?
実際登れば分る

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/29(木) 01:52:18
スキーのパウダーの滑りを嘲笑うと、どんな時間でも亀反応あるなぁ〜w

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/29(木) 07:28:54
6月7日、月山にパウダーコンプレックスの亀頭が来るそうですな。
なんでもスキーの指導をするとか。亀頭に教わるってどんなやつだよw

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/29(木) 13:13:35
辺り一帯に腐臭がするんだろね。

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/29(木) 13:31:46
つか、毎週とまではいかなくても今の時期の月山にはかなりの頻度でヤツはいる。

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/29(木) 15:43:31
パウダーコンプレックスが暴れだしたのでこっちもアゲておくか。

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/29(木) 16:12:31
例のキチガイか?

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/29(木) 18:07:11
どこにでも現れんなぁ
まさにゴキ竜

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/29(木) 20:17:02
バカみたい、安DOさんはもうこんなところにきてないんだが

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/29(木) 20:31:05
>>280
いるじゃんww

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/30(金) 01:56:47
>>280
なんでわかんの?本人だからかな?

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/31(土) 08:16:48
スキーヤーのマナーは最悪。

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/01(日) 00:20:25
>>270
>リフト上でタバコ吸ってるDQNボーダーは逝ってよし。


285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/01(日) 00:21:53
>>282
>なんでわかんの?本人だからかな?

本人キモw

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/01(日) 13:11:30
千竜カキコage

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/01(日) 22:53:43
キムタクってボーダー?

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/02(月) 02:44:49
排他的な年配スキーヤーは嫌い。リフト相乗りしてくれるオッチャンは好き

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/03(火) 14:20:22
駐車場まで滑ってくるアホスキーヤーは轢いていいのか?

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/03(火) 14:31:54
俺はふもとまで

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/03(火) 15:20:54
俺は夏まで

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/03(火) 15:40:56
>>291
頭来て自分の立てたくそスレ上げた?w

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/03(火) 15:43:36
社長スレや肉便器スレもあがってるお
ドカタ終わり

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/03(火) 20:04:00
ゲレンデから駐車場までのスロープをボードをソリ代わりにしている奴は
勝手にどこかに突っ込んだり惹かれたり自滅してるがな。
ちゅかアレはほんとに醜い。見た目もそのお馬鹿なオツムも。
まあ雪見るのが初めてならしゃーないよねぇ。

295 ::2008/06/04(水) 04:12:03
駐車場まで滑ってくる数寄屋について言及があったため
それに腹を立て、あることないこと書きなぐってしまった無職ちゃんこと安藤千竜さんワラ

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/04(水) 06:58:28
ボードをソリがわりにしてるバカはよく見るけど、
さすがに駐車場まで来るのや、引かれているのは見たことないな。
捏造目撃談も社長に粘着も詰めが甘いな。相変わらずバカ竜w

297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/04(水) 13:54:01
生千竜見たけりゃ今週の土曜日月山にGO!

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/04(水) 14:16:09
>>296
ボードをソリがわりにしたあげくに発射して、車のボンネットを直撃した奴なら観たことある。
路駐だったから「ザマミロ」って思っただけだが。

リフト終了後に下山口を間違えたのか、ボードをリーシュコードで引きずりながら
トボトボと雪道を歩くボダもいるな。犬かよ。

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/04(水) 14:58:31
>>298
また作り話スカ?w

300 :は対策本部:2008/06/04(水) 15:03:38
最近の は はマナーがなっとらん
ウケ狙いの誰でも思いつくような言葉並べて
以前の は はクールに数字を書くだけだったのに

301 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/04(水) 15:04:57
状況がつかめないよな。何を発射したことになってるんだろう?

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/04(水) 15:06:51
100 名前:は 投稿日:2007/02/07(水) 12:35
100方尾根

101 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2007/02/07(水) 12:45
>>100
対策本部よりセンスあるなw

102 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2007/02/07(水) 13:17
たしかに センスある
わらた

700 名前:は 投稿日:2007/03/04(日) 10:50
700取っチャオ

701 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2007/03/04(日) 15:29
>>700
吹いた、おまえは「は」対策本部やうんこっこの二番煎じよりいいね

400 名前:は 投稿日:2007/09/24(月) 23:59:05
400馬

401 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2007/09/25(火) 01:34:39
>>400
やるな

100 名前:は 投稿日:2007/10/08(月) 23:30:12
百馬47

101 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2007/10/08(月) 23:37:24
>>100
不覚にも(ry

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/04(水) 15:08:41
555 名前:は 投稿日:2008/05/20(火) 05:57:22
555票

556 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2008/05/20(火) 06:51:29
>>555
GJ

777 名前:は対策本部 投稿日:2007/03/21(水) 11:54
阻止

778 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2007/03/21(水) 11:58
>>777
おまい、ウザイよ。

444 名前:は対策本部 投稿日:2007/04/01(日) 13:02
阻止

445 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2007/04/01(日) 13:41
うざいんじゃ

887 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2008/05/21(水) 18:14:24
「は」馬鹿め!

888 名前:は 投稿日:2008/05/21(水) 18:14:47
ハハハヒット

889 名前:は対策本部 投稿日:2008/05/21(水) 18:14:58
888
はっはっはー!

111 名前:は対策本部 投稿日:2008/05/28(水) 17:29:37
阻止

304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/04(水) 15:10:17
115 名前:は対策本部 投稿日:2008/05/28(水) 18:36:57
キリ番取るのに言葉考えてバカじゃない?
昔の は はクールに番号だけ書いていた
敵ながらあっぱれだった
今じゃウケ狙いの誰でも思いつく言葉ばかり
センスがいいなんて誰が思うか

305 :は対策本部:2008/06/04(水) 15:12:33
100方尾根
700取っチャオ
400馬
555票
ハハハヒット

これのどこがセンスあるんだ?


306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/04(水) 15:28:52
>>289
>駐車場まで滑ってくるアホスキーヤーは轢いていいのか?
立ち入り禁止に入っていくスノボは
もちろん死んでも哀れみませんw

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/04(水) 15:29:45
>>299
>また作り話スカ?w
都合の悪い事はみんな作り話にしてりまう
平和な脳みそ

308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/04(水) 15:30:47
>>301
理不尽な使用に耐えられず、ケツの下からからボードが逃げたんだろう。

309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/04(水) 16:29:39
千竜また狂ったww

310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/04(水) 17:07:59
>>307
あんたの言ってることってほぼ嘘っぱちジャンw
存在そのものも嘘であってほしいねw

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/05(木) 06:47:04
さあ今日の現場は原発だ。

312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/05(木) 14:34:25
放射線浴びて市ねセンリュウ

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/05(木) 18:00:53
原発って女川か?やっぱり安藤は電力関連の作業員なんだろな。

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/05(木) 19:17:22
こんなばかに原発で働かせて大丈夫か?

315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/06(金) 09:10:52
現場労働者をバカにするな!

316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/06(金) 15:46:39
女川原発に知り合いいるから聞いてみるかあ?
小太りで色黒の頭弱そうなチビが来ませんでしたかってw

317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/08(日) 21:50:39
このばかが来ない週末は板が汚れなくて平和だね

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/08(日) 23:01:56
>>317
>このばかが
だれ?

319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/08(日) 23:42:16
>>318お前だよセンリュウちゃん

320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/08(日) 23:48:55
>>319
>お前だよセンリュウちゃん
きもいなーw
ぼくはセンリュウちゃんじゃないよwww
このスレキモすぎw
バイ

321 ::2008/06/09(月) 03:27:02
このムキになって絡んでくるあたりが亀ちゃん丸出しじゃんww
自分がいない間ススに負臭がないことに頭来てんだなwww

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/09(月) 07:04:32
スキーヤーは廃れる一方だから大変だなw

323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/09(月) 12:21:51
>>322
業界は大変かも知らんけど、滑る側に取っちゃ大変な事は何一つない。

道中は混まない、リフトも混まない、リフトの割引券乱発、宿のサービスは良くなった、
メーカーは必死こいて開発するんで、道具の進化は目を見張る物がある。
廃れてくれたおかげで、今もスキーやってる人にとっては良いことばっかりだ。

これでボーダーがいなくれば、言うこと無しだが、さすがにそこまで贅沢は言わんよ。

まっ、仲良くやろうや。

324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/09(月) 14:24:26
千竜が仲良くやろうやなんて気持ち悪いな。

325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/09(月) 15:00:28
>>323
>まっ、仲良くやろうや。

スキーヤーは大人だなーー

326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/09(月) 16:50:34
>>325
今まで半狂乱になりながらボーダー様にケンカ売ってきた亀頭とは確かに違うなw
いじめられるのもいやになったのかな?w

327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/09(月) 17:17:18
大丈夫、また狂うから。パウダータコ踊りと言えば一発ww

328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/09(月) 17:49:41
>>326>>327
>ボーダー様

自分に様を付けるのは大人の常識じゃ間違った日本語だよ
パウダータコってなーに?

329 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/09(月) 18:09:39
キチガイじみた事件が起きるといつも安藤と重ねてしまうな。

330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/09(月) 18:53:52
>>328

パウダータコ踊りにはなんかしらのリアクションが必ずあるなww
パウダーコンプ千竜w

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/09(月) 20:08:37
>>330
反応が無かったら淋しいくせに〜w

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/09(月) 21:36:40
>>330
>パウダータコ踊りにはなんかしらのリアクションが必ずあるな

ゴルァ〜
何がパウダーだ
ふざけんな
タコ踊り

こんなでおk?


333 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/09(月) 21:38:39
必死に発狂抑えてる感じだな亀w

334 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/09(月) 22:09:14
おちんぽみるくってスレも千竜作成だよねワラ

335 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/10(火) 00:15:41
まんこスレ全般モナー

336 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/10(火) 21:15:26
結局、秋葉原はアホの集まり
死人も出た殺人事件を記念撮影かなにかと勘違いしてるDQN達
所詮、2chねらやニコ厨はこんな奴の集まり。
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00048.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00050.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00049.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00047.jpg
2chに書き込みまでしたカス
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00045.jpg
さらに亡くなった人の冥福を祈るフリをしてカメラに写る1〜4枚目の茶髪のクズデブ
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00046.jpg

有名にしてやろうぜ
見た方は自分の常駐スレ3つにコピペすること

337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/10(火) 22:00:59
またわけわかんねーコピペ拾ってきたな糞竜君。
おまえのマンコスレにでも貼っておけよw

338 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/10(火) 22:17:06
わけわからねーって・・・
ニュース見てるか?

339 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/10(火) 23:09:07
>>338
そういう意味じゃねってのw
このスレにわざわざ貼るぐらいなら自分の立てたマンコスレに貼ってろっての
相変わらずバカ丸出しだな糞竜よ

340 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/10(火) 23:28:56
なんという独り言w
このばかがボーダーでない事を祈る

341 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/10(火) 23:57:04
あのぉどっちでもいいけどもう梅雨ですよ。雪遊びの妄想に浸ってないで
すこしは社会に貢献したらどうですか?

342 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/11(水) 00:45:15
堪らず連投しちゃったな亀ちゃんww

343 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/11(水) 00:51:06
>>339
>そういう意味じゃねってのw

みじめな仲間割れか?
低脳は困ったもんだ

344 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/11(水) 00:52:14
>>342
>堪らず連投しちゃったな亀ちゃんww

あなたも低脳ぶり発揮かよ
亀とあなたしかいないと思ってない?ww

345 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/11(水) 00:58:35
2人しかいないよ

346 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/11(水) 01:01:47
亀ちゃん起きてた&反応良すぎでたまげたなw
明日ドカタ休みかww

347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/11(水) 01:08:42
>>346
>明日ドカタ休みか
アンタ土方なの?肉体労働お疲れさまw日当はいくらですか?
だいたい自己紹介になってしまうのが2CHではよくあることだからね

348 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/11(水) 01:10:04
>>346
>反応良すぎでたまげたなw

これも自己紹介になってるよw
反応良すぎて土方でスノボかよw

349 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/11(水) 01:14:47
今日の亀ちゃんは一味違うなw
秋葉原のキチガイに共感したのか反応が最高だなww

350 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/11(水) 01:16:08
また2〜3レスまとまってくるかな?www

351 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/11(水) 07:01:24
昨夜は9時ぐらいから腐敗臭が漂い始めたね。

352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/11(水) 07:06:27
俺は今、柳瀬でマンションを作っている。
ダサいスキーヤーと一緒にしてもらっちゃ困る。

353 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/11(水) 08:35:43
どかた乙

354 :ネギ:2008/06/11(水) 10:22:50
ドカタって、なんであんなゲルググみたいなズボンはいてんのかね?

355 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/11(水) 11:01:05
現場労働者をばかにするな

356 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/11(水) 18:09:57
亀頭見てると、基地は基地に触発されるってホントなんだと思うね

357 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/11(水) 22:47:48
ここのボーダーもどき見てると
ボードやってるのが恥ずかしくなるなw スキーにはまるで興味ないがね

358 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/11(水) 23:04:57
○駄スレ、駄レス、煽りは放置です( ̄ー ̄)

359 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/11(水) 23:51:03
駄目竜ちゃん古典的な自演オツです。w

360 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/12(木) 02:04:44
>>358
駄スレ製造癌細胞のお前が言うな

361 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/12(木) 04:41:40
作りおきして細菌まみれになった点滴液を千竜さんに打ってほしい

362 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/12(木) 07:04:58
今日は雨だがマンション建設だから仕事だ。
雨で休みの土方と一緒にしてもらっては困る。
柳瀬で見かけたら声かけてくれよな。
トライチの紫のニッカ履いてる。

363 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/12(木) 14:49:29
>>362
いちいちドか珍の仕事内容書かなくていいよ。
ただでさえ煤に汚物垂れ流してんだから。

364 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/12(木) 18:32:49
>>362
>土方と
手に職を持っているから
土方>>>>>>>>>>>>ニートで小便臭いキモイボーダー


365 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/12(木) 22:50:49
土方がわりぃとは言わんがキモイーボーダーってのは訂正しろ

ボーダーがキモいんでなくてこいつとこいつのつれがきもいんだ

366 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/13(金) 04:47:40
亀頭はドカタしているボーダーを演じているのかあ〜w
なんか久々にボーダー騙りしてるから気づかなかったよ

367 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/13(金) 21:45:09
>>366
>亀頭はドカタしているボーダーを演じているのかあ〜w
>なんか久々にボーダー騙りしてるから気づかなかったよ

ここにいるのはあなたと亀だけだよw間違いないよw

368 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/13(金) 23:20:25
まぁ俺もおるけどな
亀とスのボちゃんのお遊戯はストレス解消にちょうでええで

369 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/13(金) 23:32:18
土方の何が悪いんじゃィ!
早く独立して親方みたいにキャラバン買うぜ!
ハイエースはメジャーすぎや!
業者多すぎだから早くジジイは引退しろ!



370 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/14(土) 03:27:08
相変わらず千竜の一人芝居はわかりやすすぎるなw

371 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/14(土) 07:54:48
ふう・・・
書類作りで徹夜しちまった・・・
裏金問題以降役所関係の仕事は書類増えすぎでめんどい。
これが雪山シーズンだったらぶん殴るところだw

ドカドカバカにしてるやつがいるが
お役所仕事取れれば食いっぱぐれないよ。
三流企業のリーマンよかよっぽど安定してる。

372 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/14(土) 08:28:03
んでみんな理論派ってことになるのかぁ?(ニヤニヤ

373 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/14(土) 09:09:43
万竜地震で視ね

374 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/14(土) 22:28:38
さすがボーダー。
不謹慎極まりないな。

秋葉原で刺されて氏ねって言っているのと
同じことだとなぜ気づかない。

375 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/14(土) 23:06:46
くだらねぇことばっか言ってんのなw

ボーダースキーヤーのまえにまともに生きてみろ塵

376 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/14(土) 23:09:29
的確に指摘されて逆切れw

377 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/14(土) 23:22:13
>>373
>万竜地震で視ね

人が何人も死んでいるのにどんな人間性だよ
みんなに疎まれてお前が死ね


378 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/15(日) 00:22:22
スキーヤーを挑発するためには、なりふり構ってられないんだろ

何故そこまで必死なのかよくわらからん

379 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/15(日) 01:27:09
今までボーダーが事故で死ぬたびに喜んでスレ立てしてきた
千竜ちゃんがまともなこと言っても全く説得力ないね(笑


380 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/15(日) 07:58:50
>>379

死ねとか書いてるけど、本当に死んじまったら、オマエのストレス発散の場所無くなるぞ。

そうなったらオマエ犯罪に走るだろ。

なんかするときは、ここで実況しろよ。

ちゃんと止めてやるから。

381 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/15(日) 08:38:58
塵スキーヤーVS珍ボーダー

382 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/15(日) 08:45:44
>>380
お前が言うなw

383 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/15(日) 09:30:00
またバカが死にました、ってスレも既知害安藤発だろ。
自分のこと棚に上げてよく言うわな。

384 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/15(日) 11:38:47
ま○こ関連のスレも千竜ですねw

385 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/15(日) 12:42:35
>>382
オレが言わないで、誰が言うんだ?

チンカスの分際で偉そうに言うな。

386 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/15(日) 13:09:46

まんこ竜活動開始w

387 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/15(日) 13:24:49
一行レスにマジギレできるなんてさすが亀頭だなワラ

388 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/15(日) 15:10:01
異常行動を繰り返してきた安藤に死ねと言うのは全然失礼じゃない。
秋葉の基地に死んでほしいように安藤にも死んでほしいと思うのは当然。
人の死を嘲笑ってきた基地には当然の報い。

389 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/15(日) 16:06:42
でもゴキブリは死なない

390 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/15(日) 16:16:41
>>389
さっさと死ねゴキ竜

391 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/15(日) 21:59:50
ゴキボーダーVSゲキ蛾スキー

392 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/17(火) 18:32:04
>>385
>オレが言わないで、誰が言うんだ?

おまえが言うなの意味は
黙ってろって意味だがわからないのかよw
寝ぼけタレス返してんな
ボンクラ

393 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/20(金) 09:36:31
究極のダサさ、スキー

394 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/20(金) 12:30:41
あら、もうガマン出来なくなっちゃったw

395 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/20(金) 14:56:41
お、亀来たw
大好きなスキーを貶されるスレには巡回してるんですなw

396 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/20(金) 16:28:22
>>394
お前にしては日曜の10時ぐらいからよく我慢したよね
一行の釣りレスには耐えきれなかったようですが(ニヤニヤ

397 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/20(金) 19:11:21
>>393を華麗にスルーできるようになれば亀竜もだいぶ人間に近づくんだが、
脊髄反射をおさえきれずレスしちゃうのがミジンコ以下の生物である所以だな

398 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/20(金) 21:39:22


スノボってやる奴って
臭い匂いがツーンってするんだってね

399 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/20(金) 22:21:46
我慢できずに湧いてきた湧いてきたw

400 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/20(金) 22:29:17
諸々阻止

401 :アズラエル理事:2008/06/20(金) 22:37:45
>>400
醜いと思わないか、自らの行為を。

402 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/20(金) 22:44:45
ハゲラエル、しばらく見なかったけど何してたんだ?

403 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/20(金) 22:57:02
アヅラエルもおまえだろ 亀w
キリ番とって喜べるのは単細胞のおまえだけだよw

404 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/21(土) 12:06:46
>>399
>我慢できずに湧いてきた湧いてきたw

一時間も我慢出来なかったねw

405 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/21(土) 12:10:06
臭い匂いと言われると敏感に反応する低脳ボーダーには
一時間の我慢なんて出来るわけないかw
我慢大会はボーダーの完敗

406 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/21(土) 13:50:27
堪えきれずに汚物連投する亀ちゃんww

407 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/21(土) 14:06:31
最近昼時にウンコ投げに煤に来るな亀w
土方の合間にストレス発散か?w

408 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/21(土) 20:12:59
>>406
>堪えきれずに汚物連投する亀ちゃんww

今度は我慢に我慢を重ねて1時間30分かw
良く我慢したねw
バ カ な ボ ー ダ ー っ て 臭 く て た ま ら ん
しかも頑張っても1時間30分しか我慢できないんじゃカスだな
我慢大会でボロ負けだぞw

409 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/22(日) 00:05:00

この煽り方も猿真似であった亀w
進歩ゼロw

410 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/22(日) 00:32:17
まあ、このスレはクリックした時点で負けなのよ。

411 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/22(日) 02:05:28
>>410
クリック募金みたいなキャッチだな。

412 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/22(日) 04:34:33
こういうスレは千竜みたいな真性を隔離するには必要悪だよね。
毒をもって毒を制す、汚物は汚物で制すみたいな、
通常ではあり得ない感覚が必要かも。

413 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/22(日) 09:28:20
>>409
>進歩ゼロw

我慢したんだけど結局我慢しきれずにレスしちゃったねw
でも4時間は持たない
この程度じゃ社会に出て負け組確実だぞ

スノボちゃんってカワイイ(爆)

レスしないぞレスしないぞってプルプル震えてたでしょ?
でもたった数時間しか持たないこらえ性の無さ
ニートな匂いが漂ってくる

臭 い ボ ー ダ ー 

次はどのくらい?
ま、開き直ってすぐレスるのが落ちかな
出来ない事はすぐにあきらめ開き直る社会の負け組の典型と想像


414 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/22(日) 09:33:12
初心者なんですけど千竜ってなんのことですか?
あそこのラーメン屋の人のこと?

415 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/22(日) 09:58:30
>>409

なるほど、こいつが我慢出来なかった厨房で
必死に我慢してたけど意味なくなった>410-412なんか
>414は発狂しなければレスしてもいいと理解できた
学習効果有り


応用問題

スノーボードってのろまだろ?
真っすぐしか進まないのにスキーより遅い←ここ笑える
基本性能が劣っているんだ
だから飛んだりはねたりくるくる回ったり
グラブ?空中でつかめたとかつかめないとかか?
まったくくだらんスポーツだな

究極のスキーである競技コースに間違って入ったスノボちゃん
へたり込んでコースをふさいで大迷惑w←ちびってたってか?
はいはい、スノボには無理だからどいてどいて

我慢も程々にねw




416 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/22(日) 11:13:48
こいつ何年も前から同じことばっか言ってるな
敵対心ばかり旺盛で馬鹿みたい
日曜の朝っぱらから何が悲しくてこんな煽りくれてんだか

417 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/22(日) 12:01:40
>>416=409
>日曜の朝っぱらから

はい終了

あなたはこらえ性が無い上に
開き直る落ちこぼれと決定しました
なさけない

日曜の朝っぱらからと自分の同じ姿も見えずに批判する態度も
かなり笑えますw

418 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/22(日) 13:45:51
三連投に長文お疲れさんですな亀w
俺のたった二行に相当頭に来ちゃったようでw

419 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/22(日) 15:33:02
>>418
>三連投に長文お疲れさんですな亀w
>俺のたった二行に相当頭に来ちゃったようでw

開き直ったw我慢はもうあきらめましたか?
少しは我慢することをおぼえないと本当に社会に適合出来ないぞ
ではもう一度こらえ性度試験w

ボーダー>418にこらえ性が無いのはもう証明されたな
つまり我慢出来ない、ゆとり教育まっただ中で
脳みそにゆとり出来ちゃってるんだ
社会の落ちこぼれで貧乏な姿が目に浮かぶよ
だからボーダーって

臭 く て か な わ ん

しかも全く的外れなレスを恥ずかしげも無く書く臭いボーダー
>418みたいなのボーダーの印象を地に落としている
ボーダーは418みたいに臭くてこらえ性が無くて
的外れな思い込みのバカだって事でOK?w

はい、こらえ性の無いボーダー用忍耐テスト
社会性の無いおまえには2時間の壁は限りなく高いなw

420 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/22(日) 15:45:02
そんなにマジになって噛みついてくんなってば亀w
35にもなってみっともねえぞw

421 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/22(日) 16:48:43
しかし「亀」と言われているレスにピンポイントで反応してるってことは
自分が亀頭カットだと自覚してるんだろうね〜
このレスにもしっかり反応があるんだろうね〜w

422 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/22(日) 17:11:04
社長にボコボコにされて毎日涙目だったよな、この基地外

423 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/22(日) 18:06:00
>>420
>そんなにマジになって噛みついてくんなってば亀

ありゃりゃ
我慢大会も成立しないみたいだね
みんなにアンタの開き直りがみじめだと思われている事も
わからない、バカの極致w
キチガイじみたアンタは加藤と変わらんな

しかし呆れたバカニート
我慢する努力さえも放棄か、、、
社会性を云々していたのは無駄でした
他人を巻込まないように死んでねw

424 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/22(日) 19:25:35
すげー、俺だけ徹底マークw
よっぽど俺なんか悪いことしたんだな
謝るから許せよ亀w

425 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/22(日) 20:13:35
>>423
おまえが一番加藤に近いっつーの。気づけよキチガイ。

426 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/22(日) 20:27:34
初心者なんですけど千竜ってなんのことですか?
あそこのラーメン屋の人のこと?


427 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/22(日) 20:40:57
すっとぼけんなや生ゴミw

428 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/22(日) 21:47:04
>>426

あえて釣られるけど、千竜っていうのは簡単に言えば基地外。

429 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/23(月) 08:00:18
馬鹿スキーヤーの代表格。

430 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/23(月) 14:28:28
ネットで実名晒されて、玩具にされた危地が
リアルで事件起こす可能性は結構高い
スキー場とかで加藤的な行為に及ぶ可能性もある

431 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/23(月) 20:32:58
あれ?今日は亀どした?w
イジメられるのいやになったか?w

432 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/23(月) 22:04:40
うんこ社長に弄ばれてたよ。

433 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/24(火) 00:08:28
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1114969136

434 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/24(火) 14:52:23
>>433
オマエ自分の本名晒されているクソスレにも
同じURL貼ってるな。

435 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/24(火) 19:17:23
煤板荒らしのIPたどれば埼玉か千葉、もしくは都内の漫画喫茶。
千竜=粘着荒らしは限りなくグレーだが、所在に矛盾がある。

436 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/26(木) 12:39:14

      / ̄ ̄ ̄\ 
    / ─    ─ \ 
   /  (●)  (●)  \.   お前らかわいそうだからもうやめろよ
   |    (__人__)    | 
   \    ` ⌒´    /
   /              \



437 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/26(木) 16:47:08
>>436
別にあげても構わないよw

438 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/27(金) 11:35:16
千竜ahe

439 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/27(金) 13:18:35
淫酒

440 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/27(金) 13:23:07
重複

441 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/27(金) 14:09:03
スキーおじさんのマナーも、昔に比べたら良くなったと聞きます。

442 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/27(金) 16:50:21
今ので良くなったなら昔はどんだけ悪かったのかと・・

443 :アズラエル理事:2008/06/27(金) 17:25:15
醜い争いは僕が阻止する。

444 :アズラエル理事:2008/06/27(金) 17:25:41
醜い争い阻止。

445 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/27(金) 18:41:08
あのワタスキの影響でバカが一斉にスキー場に押し寄せますた。まさに無法地帯。

446 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/27(金) 19:18:56
ちんこだの、まんこだの、ゴキブリだの

木の葉ちゃんのあまりの精神年齢の低さにポカーン

447 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/27(金) 20:51:18
>>446
他人のせいにすんなよ
まんこスレ立て職人安藤千竜さんよワラ

448 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/27(金) 21:59:47
ちんぽ系スレもこいつ

449 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/28(土) 16:01:50
前スレ終了記念千竜あげw

450 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/28(土) 23:36:33
ワタスキの頃は、ゲレのど真ん中であちらこちらに座談会の輪ができてたってまじっすか?


451 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 00:10:42
それはないw

452 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 00:20:39
おう、スキー挿して寝てたよ

453 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 00:21:40
 /⊃⌒ヽ
 |( ^ω^) ねえよバカ
 ヽ  ⊂)
  (,,つ .ノ
   し'

454 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 01:15:28
その頃の最強のバカは、FR車で来て事故って渋滞引き起こすボーゲン君。何回殺意覚えたか

455 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 03:31:46
>>454
最近その座は免許取り立ての若年スノボちゃんに奪われてるYO〜!
変化と言えばFR→FFになってるだけだYO〜!
自分達が一番身に染みて分かってるはずだYO〜!

456 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 14:14:20
>>454
セリカだよなw

457 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 14:29:10
GT-FOURがナーマルチェーンのミニバンに。


458 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 14:31:15
彼女との待ち合わせで早く着きすぎたから暇だから最初から見たけど、ボーダー、スキーヤ問わず、どっちがださいとかイケてるとかマナー悪いとか良いとか、結局、その人の人間性だろ?
どっちが上とか下とかレベルが低いことに気付けよ

悪いけど本当に上手い人や選手クラスはフリーライド系の一部以外ボーダーやスキーヤー問わずはみんなマナー良いけどね
昔ザウスで働いてた時、中途半端な自称上級者はマナー悪いのは多い気はしたけどね、特に十代、二十代の今時の若者ボーダーに多い気がするなぁ、禁止行為して周りから通報されてパトに捕まったら逆ギレかましてるし、呆れたわ

459 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 15:06:13
今度は元ザウス職員かよ亀アタマ君w

460 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 15:40:29
>>456で起爆したね。

461 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 17:08:36
>>458
彼女いねーだろおまえw

462 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/30(月) 02:33:06
イマイチパットシネエナ

463 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/30(月) 09:24:01
461悪いけどいるから(笑)、事実書かれてムキになるなよ、自分達が批判されるとすぐ彼女いないだろとか言うなんて低脳だな(笑)そういうことしか言えないのか?(笑)イタイやつ(爆笑)

464 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/30(月) 09:49:38
オレは461では無いが、>>458は、言っていることは正しいが、
何をいまさらって感じ!
いまさらになって、マジレスというのはwww
しかも、「彼女いねー」に反応するのは、真の童貞しかいないから

>>463 お前童貞だろw 

465 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/30(月) 12:31:33
別に〜彼女いるの事実だし、童貞でもないなあ(笑)そんなとこに喰いつくおまえの方が実は…(笑)

466 ::2008/06/30(月) 13:40:18
久々に香ばしいの出現だね

467 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/30(月) 13:46:56
いつもの馬鹿スキーヤー大暴れだな

468 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/30(月) 14:07:11
亀さんは一行レスにも本気だから楽しいよね〜w

469 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/30(月) 16:25:30
スキーヤーにはあほが多いよな。つくづくそう思う。

470 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/30(月) 19:49:28
>>467
>>468
>>469
5点

471 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/30(月) 23:07:49
自分以外全部5点かよ亀ww

472 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/30(月) 23:10:29
いや、3つまとめて5点

473 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/30(月) 23:46:49
反応はやっ!w
今日も1日中監視体勢か?w

474 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/01(火) 02:50:32
スレを盛り上げる為の自演乙

475 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/01(火) 03:39:40
>>474

このスレが気になって眠れないのかい?

476 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/01(火) 13:55:53
スキー場職員に成り済まして嘘漫談始めるのは安藤の常套手段。

477 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/01(火) 19:19:27
失せろ

478 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/01(火) 19:57:53
>>477オマエが失せろ

479 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/01(火) 20:00:55


480 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/01(火) 21:19:13
>>477
2点w
>>478
0点



481 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 00:49:51
千竜

482 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 07:02:02
彼着々と肩書きあがってるねぇw
おもしろがって他人の誹謗中傷してる池沼はどぉなんだろ?

本人にアタックした奴も居ない様だしwww

まさにネット番長        いとあわれwww

483 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 12:55:33
亀さんの肩書きってなんなの?

484 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 13:35:44
>>483
2ch番長

485 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 14:42:52
ボーダー氏ね氏ね団団長w

486 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 15:36:41
捏造番長

487 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 01:24:10
ボードを撲滅する会みたいなのも一人で設立したみたいだったな。

488 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 01:45:43
わざわざ設立しなくても、ほっときゃ消滅するのに…

バカじゃないのか?

489 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 02:07:41
>>488
んじゃなんで設立したの?(笑
それにすぐボーダーなんかいなくなるともう大分前から言ってたが
一向に消える気配ないよ?むしろあんたの大好きなスキーが消えそう。

490 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 02:48:57
SAJもすのーぼーに力入れ始めたしね。

491 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 08:04:11
スノーボーとかそういう言葉好きだよね〜無職ちゃんw

492 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 10:13:54
すのーぼーにすぐ反応するね。スノボちゃんw

493 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 13:16:03
だってすのぼのぼの発音とかいうスレでの無職ちゃんの活躍すごかったからさw

494 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 14:07:45
時々気が触れて スノボボボボボボボボ とか言ってるよな

495 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 14:50:35
亀頭はボーダー撲滅委員会の委員長だろワラ

496 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 17:56:52
30越えたじじぃにしては発想が小学生並みだな
なんだよ、撲滅委員長って(苦笑

497 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 20:03:51
ぼのぼの

498 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 21:33:23
ぼのぼの言ってくるっちゃいなよ無職ちゃんw

499 :アズラエル理事:2008/07/04(金) 22:53:27
醜い争いは僕が阻止する。

500 :アズラエル理事:2008/07/04(金) 22:54:04
醜い争い阻止。

501 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/05(土) 03:56:26
千竜は醜いから市ね

502 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/05(土) 07:19:08
ぼのぼの

503 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/11(金) 02:16:23
同じスキーヤーとして、ストックで突いた穴ぽこ灰皿は許せん
検定で滑り番待っている時に見受けられるのには嫌気がさす

504 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/11(金) 02:38:13
スノーボーダーの方がマナー悪い

俺もスノーボーダーだが。

505 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/11(金) 02:43:01
>>504

スキーしかやったことないクズ亀のくせに。

506 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/11(金) 02:52:35
>>504
ずーっと張り付いてんだね〜。おはよ〜w

507 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/11(金) 08:15:24
ボーダーに成りすますのは亀頭君の得意技じゃんw


508 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/12(土) 07:51:05
オタスキーヤーは早期受注会で忙しいんだよ!

509 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/12(土) 08:45:33
スキーヤーのマナーは最悪でもゲレンデにはまだ下がいるのよね。


510 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/12(土) 09:22:26
なんだ亀w
今日朝から下でこそこそ活動してんなw

511 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/12(土) 11:00:04
スキーヤーは町中でも割り込みは当たり前。

512 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/12(土) 15:13:49
ぼのぼの

513 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/12(土) 19:32:34
スキーヤーのゲレンデマナーが悪いのは昔からですよ。

514 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/12(土) 19:53:10
(ノ゚Д゚)ノこんばんにゃ

515 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/12(土) 20:15:06
マナー云々以前に犯罪率高いのがイヤだね>スキーちゃん

スキーちゃんオンリのスキー場は凄い犯罪率だろなw

516 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/12(土) 20:28:31
スキーもスノボーもマナーのええヤツ悪い奴どっちもおんで。

517 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/12(土) 20:34:15
スキーヤーのほうがマナー最悪〜。割り込みとかまじ勘弁。ヒクわ

518 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/12(土) 20:36:21
>>516
急に関西弁使うなよw
東北の肥やし臭い田舎者のくせにw

519 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/13(日) 08:45:42
ぼのぼの

520 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/13(日) 11:21:17
ぼのぼのしか言えねぇのかよ、オヤジw
以前の絶滅委員長時代の勢いはどこいったのよw

521 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/13(日) 13:45:38
団塊が雪山から去ればスキーヤーのマナーも良くなるし、絶対数そのものもかなり減るよ。

522 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/13(日) 14:05:02
スノボボボボボボボボ

523 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/13(日) 16:32:44
我が物顔で暴走するバカとどこでも構わず長時間座り込む(立ち止まる¥バカの2種類が消えれば相当平和なゲレンデになるはず
これはボードもスキーも関係なく、同じ類の人種
マナーの悪さはどっちもどっちだから、ジャンルで括るのは不自然極まりない

524 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/13(日) 16:48:33
>521
団塊定年退職は昨年からでスキー場に出没するのは来シーズンから
5年ほどは増え続けるってことだ。団塊が完全に去るまでには
10年から20年程度かかるだろうな、その頃は漏れもジジイだな。

525 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/13(日) 18:07:26
>>523の書いてる通りや。
マナーが悪い奴はジャンルを問わずおんねん、それも老若男女問わずおるで。
困ったもんや。


526 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/13(日) 19:35:14
急に関西弁使うなよw
東北の肥やし臭い田舎者のくせにw

527 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/13(日) 20:51:52
千竜の関西弁キャラは定番だよww

528 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/13(日) 21:13:26
俺なんて急斜面に入り込んだ初心者スキーやの糞餓鬼をラりアートかましたら

その馬鹿親がおっかけてきて文句垂れてきやがった。
おいおい、できの悪い糞餓鬼を無理やり急斜面に連れてくるお前のせいだろ?
で、そのメタボリックおやじにも腹にラりアートかましておいた。

スキーヤーってこんな奴ばかり
トホホノホ。



529 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/13(日) 23:41:37
そゆことしたらいかんよ。まさに千竜レベルっす。ネタであることを願う

530 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/14(月) 00:41:53
でも、割り込みガキ数寄屋にはそれぐらいの制裁は必要。
躾は小さい頃から厳しくが基本。今の数寄屋のマナーの悪さからしても強行手段でなければ。

531 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/14(月) 04:36:01
(ノ゚Д゚)おはようー

532 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/14(月) 16:08:39
>>528
包茎バカヤローが必死だwww

533 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/14(月) 16:26:36
悪さしてるスキーヤーには少々のお仕置きもひつようだよな
馬鹿が多すぎるな

534 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/14(月) 18:07:45
日大スキー部頑張れ!
いや、スキーと学業をさ

535 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/14(月) 20:22:21
トホホノホ

536 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/14(月) 20:24:50
マナーの悪さに、悪いマナーでやり返すのはアフォだろ
ジェントルマンっぽく振舞えよ
マナーの悪いバカは生暖かい目で見守っていれば、そのうち消えるからな

537 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/14(月) 22:31:54
マナーの悪い奴は一言
言うたったらええねん
何も言わんから悪い奴は悪いままやねん。

538 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/14(月) 23:15:04
なに、この多彩な亀のゴミレスの連投はw
関西弁笑えんなあww

539 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/15(火) 22:31:01
トホホノホ

540 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/17(木) 02:49:31
日大スキー部員が強姦
クソスキーヤー共の性犯罪が後を絶たない

541 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/17(木) 02:52:24
ちんぽっぽしゃぶらせたんかな?

542 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/17(木) 03:42:22
>>541
この時間帯に速攻脊髄反射できるのはさすがだねw

543 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/17(木) 03:51:12
ボーゲンちゃんのレイプ事件、ネタかと思ったらマジじゃんw
どんだけ飢えてんだよ、ゴミ虫は

544 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/17(木) 07:22:35



ま た ス キ ヤ か w





545 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/17(木) 15:24:13
発情スキー猿の下の犯罪多いなー。キモ

546 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/17(木) 16:16:51
女はゴンドラでスキーヤーと乗り合わせたら気を付けなさい。
ヤられるよ。

547 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/17(木) 18:49:02
スキーやると知的レベルが発情期の小動物並みになりますw

548 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/17(木) 19:39:48
いつもの知的障害のスキーヤー君静かだね。w

549 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/17(木) 22:33:02
亀は都合の悪い事件が起きるといつも黙るよw
自分は平気で対立スレたてるけど、スレ立てられる極度に嫌うご都合主義者亀ww

550 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/18(金) 02:26:45
スキーはうまくなるほど馬鹿になってゆくお遊びのようだな

551 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/18(金) 12:52:42
ホントにキチガイ来ないね。おはようすら言わなくなっちゃった。

552 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/18(金) 22:31:17
ちんぽっぽ
ぽっぽぽぽぽー

553 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/19(土) 03:57:22
>>552
やっと来たなw

554 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/19(土) 04:02:22
アゲ

555 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/19(土) 04:03:33
555ゲトッゲドセンキッ!ズザザザザジジジズジジジーー。ーーンッンーッンッー!ジィィン
ズゥザァォウォフォンフゥー

フゥーフゥフォォォーンーアッータヲワタンパブパプププビアババァ



556 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/19(土) 08:48:54
夜中に思わず反射しちゃったな亀w

557 :アズラエル理事:2008/07/19(土) 09:43:14
>>555
醜いと思わないか、自らの行為を。

558 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/19(土) 10:16:56
レイパースキーヤー





559 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/19(土) 15:38:30
サーセン

560 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/19(土) 17:06:47
日大なんて筋肉脳の集まりじゃん。スキーヤーとくればなおさら。
日大出ましたなんて胸張って言えるのは一部のトップレベルだけ。
あとはこの強姦魔みたいなのや、池沼だけ。

561 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/20(日) 11:57:00
数寄屋は性欲ばっかり発達してんな

562 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/20(日) 18:31:16
最近飢えてるぜ。

563 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/20(日) 19:08:43
>>562 レイプすんなよ千竜w

564 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/20(日) 19:48:54
>>563
レイプはしないが夏のビーチでかわいい獲物は見つけるぜ!

565 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/21(月) 00:12:31
>>564
ちびでぶのお前には無理だろw

566 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/21(月) 09:31:27
メタボはスキーに多い。
圧倒的なデブはボードーに多い。

567 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/21(月) 11:04:24
どっちもスキーちゃんじゃんw

568 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/21(月) 13:34:49
小肥りガン黒キモセンリューw

569 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/21(月) 13:50:11
ヤベー 溢れた 蓋閉まらねー
半年間検討した結果、無理矢理押し込んだ。

http://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2008/20080719102420.asp

570 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/21(月) 17:15:42
アヘッホッーッマッスライディングズザザザザジジジズジジンジンジジンビビプゥ〜〜ブリブリッップリップリッ
ズゥザァォウォフォンフゥー

571 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/22(火) 23:26:43
レイパースキーヤー

572 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/22(火) 23:45:23
スキーヤーのマナーの悪さは 異常

573 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/23(水) 16:01:10
後から誕生したボードなんぞに乗ってるやつには,
いかなる内容であろうとスキヤを避難する権利すら与えられない.
おまえらは存在そのものが邪魔である.

574 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/23(水) 16:46:30
と、消えかけているタコ踊りスキーヤーがご立腹でつ。

575 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/23(水) 17:32:45
あとからやってきた云々も、亀頭の決め台詞w


576 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/23(水) 20:24:19
ま た ス キ ヤ か w

577 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/23(水) 23:28:57
ボードはファッション




578 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/23(水) 23:49:12
だんだんマナーの話がなくなりとりあえず批判になってきたな


579 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/23(水) 23:58:16
>>573
今日はお前ここだったんだなw
しかも昨日俺が指摘された言い回しを猿真似されてるのにはたまげたなw
存在そのものって言い回し気に入ってくれたようで嬉しいよww

580 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/23(水) 23:59:06
>>578で湧いてきてたなw

581 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/24(木) 00:37:26
千竜が地震で死んでますように☆

582 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/24(木) 00:49:25
お前らこんな真夏に何やってんの?暇なの?死ぬの?

583 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/24(木) 00:56:21
>>582
いいからタンスの下敷きになって視ね

584 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/24(木) 01:22:52
干竜より弘道のがヤバす。新でほしいのは干竜だけど

585 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/24(木) 02:13:04
リアル弘道もどきに遭遇中

586 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/24(木) 12:01:44
害虫の住んでる場所とはちょっと地震ずれたんだな
おしいw

587 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/31(木) 06:41:13
トホホノホ

588 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/04(月) 14:06:44
多くのボーダーは ビビッてスピードがだせないからグラドをやり
ボーゲンすべりの小学生に 抜かれまくる。トホホノホ


589 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/05(火) 00:39:29


こういう生ごみ安藤詮竜の古典的なあおりって久々に見た希ガス(w
生きてたんだね。残念

590 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/05(火) 00:47:13
理論派って無様だね

591 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/05(火) 01:04:50
ボードは死ぬ率高いからやめたほうがいい

592 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/10(日) 21:10:44
ここで暴れてた丸山とか言う機知数奇屋最近静かだね
かえって不気味だわww

593 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/10(日) 22:12:28
いるじゃん。
そこかしこに。

594 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/11(月) 18:46:59
あげ竜

595 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/12(火) 02:20:25
イタイ奴スレはうんこの独壇場なわけだが

596 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/17(日) 23:06:35
千竜あげ

597 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/18(月) 03:51:08
数寄屋のゲレンデマナーはチャンコロ並みですな。

598 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/22(金) 00:07:17
バカスキーちゃんの割り込みにはchinaも真っ青w

599 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/22(金) 02:01:56
亀竜がぼちぼち臭いを放ち始めましたね。

600 ::2008/08/22(金) 02:28:30
600

601 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/22(金) 08:11:07
新雪でも割り込みするときみたいに素早く動けたらいいのにね♪



なにあのタコ滑り・・・ププ

602 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/22(金) 09:24:52
またどこぞの大学のスキー部員がレイプ事件起こしたね


603 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/22(金) 10:02:39
このスレに書き込みがあると、タコスキー屋がアンチスレに必死になって一人で書き込みするねw
笑える
スキーのパウダータコ踊りww

604 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/22(金) 10:20:51
ついこの間まではヒスババ連呼して発狂してたのにねぇ〜
知的障害は飽きが早いな〜

605 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/22(金) 10:31:08
なにあの関西弁

606 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/22(金) 12:39:56
千竜野球見てんのか?市ね

607 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/22(金) 16:06:22
なんかまた亀頭煤を汚しに入ったな

608 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/31(日) 02:15:53
千竜散らしあげw

609 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/31(日) 05:08:00
基本的にDQNのマナーだな

でもスキー場ではドン臭いヤツは言う権利無し
そういう意味ではボーダーはd全員ドンくさいw
イチイチリフト乗る前と滑り出す前に座り込んで
はめたり外したり うっぜ!
俺は付近に思いっきり雪を掛けてやることがある
急斜面の途中でストックで・・・

滑り出したら絶対追いつけないだろwww

スキーヤーに割り込みされて悔しいバカボーダー

610 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/31(日) 13:42:54
これが割り込み当然のアホスキーヤーのマナー観ですな。
さすが池沼でもできるスポーツですw

611 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/31(日) 13:49:08
級関連のスレでの発作も治まったから、矛先がボーダーに行ったと思われ
カワイソス

612 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/31(日) 13:55:48
こっちは左右の足が別々に動くんでねw
思いっきり踏めるんですよ

613 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/31(日) 14:31:37
コース外スレで、深雪ノロイと言われてぶちギレしてたな亀w

614 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/31(日) 16:15:27
犯罪者が一番多いスポーツだよな。

615 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/01(月) 00:55:05
>>609
何くだらないこと書き込んでんだ、ボケがっ!

こういうスレは徹底放置・徹底無視、書き込んだ時点で負けなんだよ、クズがっ!

616 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/01(月) 00:55:58
では615は負けたんですか?

617 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/01(月) 03:26:47
609も616も安藤肝竜のレス、つまりジエ〜ン♪
わかりやすすぎるのもどうかと思うよ。ちんこ頭さん。

618 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/01(月) 03:29:08
>>617
やっぱり安藤ってわかりましたか?   むむむ  恐るべし

この糞がーーwww

619 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/01(月) 03:37:46
この時間帯に速攻レスすごすぎw
だから、無職ちゃんってばれるし、頭悪いよなぁ
少し書き込み我慢してみたら?煤が汚れ板になる防げるしw

620 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/01(月) 09:32:22
クソ竜は朝方、こっそり暴れてるときあるよな。
噂によると、新聞配達行く前に暴れてるらしい。

621 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/01(月) 12:32:23
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\       おい、オマエ偉そうだな
   |:::::: #ヽ  ...  ...丶.        粘着してやろうか?
   |::::.          )     ) /
  (∂:     l   l  |    ( (
   (       _   i n.n  )ノ
   ヘ\    (l l )_丿.=|_|=・
 /  \ヽ _ 二_ノ  <つ(.(rヽ
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ
|   ヽ ._____\o\./  |.
|   //     // ̄.\ \二|
ヽ SAJ2級   //r_/| |.|.) \|
     ヒスババ将軍

622 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/01(月) 15:34:09
>>621
そのお絵かきはテククラスレでも散々見たよセンリュウw
今度はボーダーにちょっかい出して弄んでもらってるんだなww


623 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/02(火) 01:48:02
スキーヤーのマナーの悪さ見てると、関西人とかちょんとかが多そうだね

624 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/02(火) 09:20:53
だから、関西のDQNボーダーが最もマナー悪い  ついで韓国からの旅行者

625 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/02(火) 13:13:23
千竜みたいなのが馬鹿スキー猿の典型だね。
あげ

626 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/02(火) 15:24:04
亀頭もよく知っていると思うが、蔵王なんかに行って
割り込みスキーヤーやゴンドラででかい声で話すスキーヤーは
かなりの確率でハングル話してるよな。
キモい

627 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/02(火) 23:22:56
チョソでもできてパウダーに弱いヌキーw

628 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/03(水) 07:58:12
大型リゾートスキー場は韓国人スキーヤーでいっぱいです

629 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/03(水) 12:34:35
ゴンドラで乗り合わせたらレイープしてくるよ

630 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/04(木) 00:45:33
飲酒滑走、そして当て逃げ だけはやめてほしい。
スキーヤーは考えなしに珍走してくるから殺傷力高いし。

631 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/04(木) 01:04:23
当て逃げするようなのはスキー・スノボ関係なく馬鹿
その人個人に問題があるんです

632 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/04(木) 13:29:46
んじゃなんでスキーヤーに当て逃げ犯が多いの?

633 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/04(木) 15:28:58
自動車運転者の方が多いです

634 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/04(木) 19:50:09
数寄屋にはドキュンが多いからでFA

635 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/04(木) 23:59:25
当たってくるのはボーダーの方が多いな。

ゲレンデ脇の僅かに残ってる新雪を滑ってきて、こっちはスキー場の
ルール通りゲレンデ脇で休んでるのに。

ぎりぎりで避けて、ストック折られただけで済んだけどさ。

1万円のストックだったけど、中古だから5千円で勘弁してやると言ったら
今千円しか無いとか言いやがる。嘘付くなゴルァ!と財布を開けさせたら
ホントに千円+小銭しか無かったのには泣けてきたよ。

後から送金してきたけど、今思い出しても忌々しい。

636 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/05(金) 00:23:02
エサを与えないで下さい

637 :635:2008/09/05(金) 01:02:44
>>636

エサでも釣りでもなく本当の事ですよ。去年の飯綱リゾートでの出来事です。

前々からゲレンデ脇で休んでる人の更にアウトサイドを暴走するボーダーが
危ないと思ってたんで避けられたけど、ボーっとしてたらどうなっていたか。。。

ゲレンデに数千円しか持ってこない様な人達は、どうせ傷害保険にも入って
いないだろうし。

638 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/05(金) 03:06:00
ジエンに自己レス、捏造目撃談と千竜色濃すぎですねw
無職ちゃん復活かぁ?

639 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/05(金) 07:41:49
だからエサを与えるなと言ったろう…

640 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/05(金) 07:56:04
保険入っていない貧乏はスキーヤーどもじゃね?
だからジジィだろうがババァだろうが逃げる逃げる。
パトも板盗むしな。

641 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/05(金) 09:07:47
>>635の作り話もも少しうまく作れねーのかよ、ちんこ頭君よおw
頭が弱いヤツか作り話騙るとひでーなw

642 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/05(金) 14:05:08
亀ちゃんの一人深夜漫談久々に見たよww

643 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/05(金) 17:59:47
千竜の発狂の仕方なんだが捏造「目撃談」ではなく、
捏造「体験談」にパワーアップしてんのなw

644 :635:2008/09/05(金) 20:54:05
事実を書いただけなのに、ひどい書き込みばかりだな。

>>638
スキーヤー・ボーダー関係無く、637のようなシチュエーションで危険を
感じたことは一度も無い?

それに何の脈絡も無く、なぜ無職ちゃん呼ばわりなんだろ。

>>640
治療費を払えないから逃げるのではありません。怪我をしたくないから
逃げるだけです。それを追い回して、勝ち誇って楽しいですか?

>>641
頭の良さそうな文章ですね。

>>643
638もそうだけど千竜って誰?
それに発狂って、私と638以降の書き込みのどっちが発狂してるんだか。


危険な体験を書いただけなのに、聞く耳持たず相手を攻撃するだけとは。
大多数の真っ当なボーダーにとっても、同一視されちゃあ迷惑だと気付け
よっ! って無理か。。。

645 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/05(金) 22:52:24
あんた素朴杉

646 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/05(金) 22:52:47
作り話もう少しだな、おまい

647 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/06(土) 00:14:27
え?!ボーダーって貧乏って意味じゃないの!
知らなかったw

648 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/06(土) 12:44:38
貧乏オマエだろ、生ゴミ千竜

649 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/06(土) 19:36:04
635の亀頭ちゃん作り話第二弾まだー?w

650 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/07(日) 00:34:13
>>644

ここはキチガイ病院の隔離病棟です。

一般人の立入はご遠慮願います。

651 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/07(日) 00:42:59
日々精神に異常をきたした者が意味不明な奇声を発しながらウロついています。

ダメです、話しかけないで下さい。

発狂して収集がつかなくなりますから。

652 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/07(日) 02:33:56
相変わらずわかりやすい自演だなw

653 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/07(日) 09:05:33
>630

過去、何度かぶつけられた経験から

ボードの方が、圧倒的に攻撃力高い
ボードでぶつかるヤツらはチョッカリでくるのが多いから、緩斜面でも攻撃力は高い
どっちにも言えるが、止まれないなら止まれるレベルになってからリフトに乗れよって感じ?

654 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/07(日) 11:50:48
脳内とはいえ、よくぶつけられてんなあ千竜はw

655 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/07(日) 12:18:59
蔵王の当て逃げボーダー事件 思い出した  

あの頭が血だらけの子供は何とか復帰して最初は少し抵抗があったみたいだが
何とかスキーを楽しむようになったんだってさ

まだ捕まっていないあのボーダー 一生罪の意識に苦しむんじゃねえか?

656 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/07(日) 14:19:19
蔵王といったら当て逃げスキーじーさんだろw

657 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/07(日) 14:53:19
このチンポカット君はボーダー叩くときは、スキーヤーの悪事はコロッと忘れるんだよな〜

658 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/07(日) 16:43:18
蔵王のボーダーあて逃げ事件を機に亀ちゃんは
ボーダー撲滅委員会なるお笑い団体を一人で立ち上げましたw
馬鹿すぎて腹いてーな亀ちゃんwww

659 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/08(月) 02:26:26
あほだな。

660 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/08(月) 18:57:46
あの事件は当てたボーダーももちろん悪いが
居合わせた人間全員が血だらけの子供の介抱に気を取られ
加害者に対してボードを脱がせるとか名前を聞くとかの当然やるべき行動を怠った
居合わせた人間には有資格者もいたのに

加害者の心の中に今なら逃げれるという悪魔の囁きをさせてしまったといえる
しかも居合わせた連中がスキーを脱いでいたという体たらく
逃げたのに気づいたときに追跡したが時すでに遅し

罪を作らせてしまったのではないかと思っている



661 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/08(月) 20:59:14
>660

普通激突すれば互いの状況を確認し、問題ない場合を除いてその場解散はしないのが常識
まして、相手が負傷したことが明らかなら、救護するのが当たり前
おまえの言い分は、明らかに加害者擁護派
交通事故で目撃者とかがいなければ救護しないで逃げればOKと言うタイプだろ。間違いなく

662 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/09(火) 01:27:39
>>660
スキーじーさんがひき逃げしたときの状況も似たようなもんじゃね?w

663 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/09(火) 08:09:49
こいつあれだな、スキーヤーの当て逃げの話出ても完全スルーだな。
件数の多さとドキュン度はスキーヤーの方がはるかに上だと自覚してんだろな。


664 :660:2008/09/09(火) 12:51:30
>>661
違う。状況としては既に5,6人で救護している。
パトも要請済み。応急処置は行われている。
その他の10人ぐらいがそれを傍観していた。
スキーまで脱いで。
加害者を放っておいて。

あの坊としていた連中が加害者を確保しておかねばならなかった。

DQNにいちゃんは隙を見逃さなかった。

665 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/09(火) 12:55:43
衝突したらまずは負傷者の救護

666 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/09(火) 12:56:29
パトロールに連絡して 逃げない

667 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/09(火) 13:47:52
当て逃げドキュンスキーヤーの話に持ち込まれたくないので必死だなw

668 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/09(火) 14:46:11
>>661
おまい読解力無さ杉wwwww

669 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/09(火) 16:12:13
三国人千竜に言われたくねーよなw

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)