2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神田・神保町エリア2

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/17(木) 14:49:35
いつのまにか無くなっていたので… これからのオフシーズン、来期のニューモデル予約や入荷情報など、現行の投げ売り情報などなど情報交換しましょう。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/17(木) 15:09:12
郵便なんとか

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/17(木) 17:31:49
いもやスレはここでいいですか?

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/17(木) 18:23:22
いもやキター

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/19(土) 14:30:29
カロリー焼き

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/19(土) 18:32:18
馴れ馴れしかったショップ店員が
一転、客との間に壁をつくる季節が来ましたね

7 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2008/04/19(土) 19:52:07
>>6
そう?
これからの季節は色々と詳しい人が山から戻ってくるので、
道具のウンチクとかインプレをたくさん聞けて良いんだけどな。


と、ずいぶん前にレスした記憶がある。
つーか、冬の間店員やってる人の大半は、ろくに滑ってないっしょ。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/26(土) 00:54:20
ボードの購入検討をしているのですが
来シーズンが始まるまでに在庫ボードは今より安くなりますか?

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/26(土) 01:02:01
とは言え
つけ麺佐藤は侮れない
そしてビクトリア本店脇の道で缶コーヒー飲みながらガードレールに腰掛けて
あーだこーだと話す時間が凄く楽しい

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/26(土) 20:07:11
もうドコのショップでもカタログ出揃ってるよね?
自由に見れるよね?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/27(日) 01:17:49
のあ吉最高!

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/27(日) 01:22:51
>>7
山から帰ってきた人たちは時給の良いバイトに没頭するので、、、
基本、ショップで働いている人たち全員たいしたことないレベルですw
除く、ゲレンデのショップで働いている人たちですが

13 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2008/04/28(月) 01:27:02
>>11
おれまだ行ったこと無い!

>>12
いや、そんな「程度」の話はどうでも良いんだけど‥。
冬にいる臨時バイト店員よりは全然マトモ、って話。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/28(月) 22:55:32
>>13
あのな〜、お前のまともは俺らのまともの基準より低レベルって事なんだわ。
神田界隈の店員レベルの話しを真に受けるってのは、ちょっとあれだぞw

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/28(月) 23:56:34
エチオピアカリー

16 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2008/04/28(月) 23:57:31
>>14
ぼくも話してて楽しいけどね 
('・ω・`)y―~

17 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2008/04/29(火) 00:47:09
>>14
へー!そりゃスゴイや!
おれには解らない世界だなぁ〜

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/29(火) 05:53:59
随分とコテハンに粘着されてますねぇ。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/29(火) 07:52:00
コテをムキにさせるとはなかなかだねwww

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/29(火) 08:36:25
>>16
ハイシーズンに居る店員と?
んなわけねーよな

21 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2008/04/29(火) 10:55:56
>>20
ハイシーズンは行かないから知らないけど 
まともな人も残ってるでしょ? 

とんちんかんな人もたくさんいるけど>ハイシーズン 
(´・ω・`)

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/29(火) 11:56:17
>>21
粘着ウザッ

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/29(火) 15:07:39
神田の風俗情報教えて下さい

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/29(火) 15:37:07
あの、ダイネーゼやその他色々のプロテクターを見たいのですけど
何処にいったら見れるのでしょうか?
神田の店に行った事ないので誰か教えてください。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/29(火) 17:04:14
獣人は来んな!

26 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2008/04/29(火) 18:14:10
>>25
やだ 


山下りたら毎週通うの 
(´・ω・`) 

時代屋の着物の娘さん 
萌え(はあと

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/29(火) 18:36:40
去年の夏に俺たぶん獣人さんを時代屋で見たことあるよ
詳しいかっこはここでは書けないけど
リュック背負ってたと思ふ
うる覚えだけどね

28 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2008/04/29(火) 18:59:16
>>27
あ 
たぶん当たりだw 



29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/29(火) 21:54:35
ビエントによくいますね。

30 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2008/04/29(火) 22:00:42
>>29
(´・ω・`)ぎくっ!

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/29(火) 22:27:42
リュック背負ってる=アキバ系
の構図になってしまうんだが…

32 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2008/04/29(火) 22:36:46
>>31
(´・ω・`)ぎくっぎくっ!

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/29(火) 23:00:13
獣人が出て行かないなら、このスレ削除依頼出します

34 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2008/04/29(火) 23:27:38
>>33
出せばいいじゃんか 
('・ω・`)y―~

35 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2008/04/29(火) 23:33:25
んで 
流れぶったぎって悪いけど 
ブーツ無料でくれてたお店あったそうだけど 
まだそれやってんの?

36 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2008/04/30(水) 10:20:59
>>19
ムキにって言うか、>>14様みたいな上級者様は、そもそもこのスレに来る時間がもったいないだろうなぁ、と(w

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/01(木) 12:34:07
ますますムキになる古スレ様

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/01(木) 13:27:24
ムキスレ様

39 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2008/05/01(木) 15:49:28
ムキムキマッチョな古すれタソ 







想像したら具合悪くなった 
(´・ω・`)

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/01(木) 18:16:18
>>39
なに他人事を装ってんだ?
必死だなw

41 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2008/05/01(木) 18:22:25
>>40
へ? 
( ゜д゜)ポカーン 

なんの話じゃ?

42 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2008/05/01(木) 20:41:08
最近、BMIが22を切りました。

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/02(金) 00:11:20
ほらほら阿保共がこの流れを変えようと必死だぞ。

44 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2008/05/02(金) 00:36:28
>>43
真剣に意味わかんねですが? 
( ゜д゜)ポカーン



>>42
ご飯いっぱい食べないと大きくなれないよ 
(´・ω・`)

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/02(金) 00:47:36
>>44
横に大きくなってるよ(w

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/02(金) 07:32:22
>>44
粘着ウザッ

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/03(土) 03:02:33
獣人さんは、山篭り中に横方向に成長しないのっ?




あぁ〜いもや行きたいなぁ

48 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2008/05/03(土) 06:06:11
>>47
みんな嫌いだ 
(´・ω・`)ミーミー

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/03(土) 20:04:22
たくさん滑った後のビールが格別だから、じぇんじぇん痩せれない僕…

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/03(土) 20:43:01
横じゃなくて前にじゃないのか?w

51 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2008/05/03(土) 23:12:17
みんな神田の話しようよお
(´;ω;`)ブワッ 


せめて飲食店でもいいからさあ 
(´・ω・`)

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/03(土) 23:47:09
神田達磨いきーの8みたいな

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/03(土) 23:48:34
そういえばマプラーなくなってた。

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/03(土) 23:52:49
>>51
マジ粘着ウザッ

55 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2008/05/04(日) 00:20:05
>>54
どっちが粘着だハゲ 

ばーか 
ばーかw

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/04(日) 00:38:34
ガキどもw
ねんねの時間ですよ

57 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2008/05/04(日) 01:13:56
>>56
はーい 

おやすみなさいハゲのオサーン 
('・ω・`)y―~







ぷっ(w

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/04(日) 01:17:42
>>57
学生さんですか?

59 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2008/05/04(日) 01:32:24
>>58
学生ではないですが受講生でつ 
(´・ω・`)

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/04(日) 02:37:40
>>59
ん?
もう山から帰ってきとるの?

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/04(日) 05:38:59
受講生w

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/04(日) 05:57:37
かの矢でメンチカツ定食食っとけ

63 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2008/05/04(日) 05:58:29
>>60
まだ山です 
(´・ω・`) 


>>61
あなた色に染めて 
(´・ω・`)

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/04(日) 06:50:56
>>53
名前変わっただけじゃないの?

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/04(日) 09:27:40
駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU

お前 そんなにスキー場ばっかいってって金だいじょうぶなの?

ケッコウやばいことやtっていたりして。。。、

66 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2008/05/04(日) 12:44:59
>>65
こんど気持ち良くなる白い粉売る予定でつ 
(´・ω・`) 


黒い粉と液体とジェル状のもあるけど 
(´・ω・`)

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/04(日) 14:06:18
>>66
マジで通報しますた

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/04(日) 14:16:25
>>66
良く滑るやつかw

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/04(日) 17:14:34
いや番阻止

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/04(日) 17:18:14
頑張ってレスキュー売って金稼げ

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/04(日) 20:14:00
マヂ通報したからな
獣人!神田界隈歩けなくなるからな

72 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2008/05/04(日) 21:38:57
>>71
そんなん関係ないもんね 
('・ω・`)y―~


ぼくはアウトロウw

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/04(日) 22:12:54
あ〜、「気持ち」程度滑りが良くなるアレね。
…詐欺で通報しますた。

74 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2008/05/04(日) 22:40:18
>>73
念のため言っとくけど神田のショップには直接は置かないみたいよ 

ショップの人が気に入ったなら、ぼくは卸すけど 
たぶんやんないかな? 

この辺りに他の人いるかもしんないかんね

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/04(日) 23:51:47
>>74
なにびびってるんだよw

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/05(月) 00:02:16
たかがワックスで何を騒いでるの?アフォ?

77 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2008/05/05(月) 00:09:53
>>75
最初から神田でやる気ないもん 
社長の戦略と違うから 

やりたかったら信用出来る店に卸していいとは言われてるけど 


>>76 
そ 
たかがワックスだよね 

なにビビって騒いでんだろw

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/05(月) 01:17:06
ついに獣人が布教開始か
いい年なんだからダラダラしてないで、そろそろ社会人として復帰しないと嫁ももらえないよ

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/05(月) 03:19:36
苗場スレの獣人は共感してたけどレスキュー信者になってからはどうもダメだ

80 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2008/05/05(月) 06:15:01
>>78
おかげさまで会社に就職できますたー 
ヽ(゜▽、゜)ノ 

○○っていう会社でーす 







なんて 
社会復帰したらしたで 

そんなくそ会社 
とか 

そんな恥ずかしい仕事(プ
とか 

ワーキングプア(笑

とか
いぢめられるからヤだ
働かないゆーだ
(´・ω・`)ミーミー


やっぱ働いたら負けだよね 
('・ω・`)y―~

81 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2008/05/05(月) 06:18:12
>>79
人から好かれよう
とか 
媚び売る気ないもんね 
('・ω・`)y―~ 






念のために聞いておくけど 
チミは女の子じゃないよね? 
ね? 
違うよね?

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/05(月) 06:44:54
媚びりまくりが嫌われてる原因だお

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/05(月) 14:51:50
>80
みつまた付近で働いてるくせに
なにいっとんねん

84 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2008/05/05(月) 16:31:00
>>82
別に女の子には嫌われてないもんね 
('・ω・`)y―~ 


>>83 
働いたら負けだもんね 
そんなん知らないゆー
('・ω・`)y―~

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/05(月) 18:12:47
>>84
こんど借りに行きますよ

86 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2008/05/05(月) 19:02:38
>>85
おまいなんかに 
ぼくのおもちゃ貸さないゆー 
('・ω・`)y―~

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/05(月) 19:37:33
みんな仲良し



  厂77 ΓΓ|
 ノ |~ ̄  ~ ̄|~|
ノ | ロ ロ | |
 ̄| |__  __|_|
 | || | | |
 LLi LLi

   厂厂|
 | ̄ ~ ̄ ̄| ̄|
 |匚ニニコ | |
 |匚ニニコ_|_|
 || ̄\\フフフ_
 Lニニ\__|_|

  | ̄| ̄|
  | | |
  | | ヽ 厂7
  | ヽ_ノ /
  ヽ___ ノ

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/05(月) 20:09:58
>>84
お前あんまり調子乗ってると、本当に働いてるとこ書くぞw

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/05(月) 20:19:34
>>88
知らないくせにアホ

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/05(月) 20:32:57
リアルに便さんに聞いたから知ってるよ

91 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2008/05/05(月) 21:24:05
>>90
( ゜д゜)ポカーン 

だれそれ? 







まさか女の子じゃないよね? 
ね? 
違うよね?

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/06(火) 21:13:30
流れ切ってスマソ…
本文とゆ〜か神田の話し


すでに各店4割引で、売り切れ多数、売るものが無い状態になりつつあります。平行は5割引とかです。
あまり期待せずに行くほうが良いですね…



では、引き続き獣人どうぞ!

93 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2008/05/06(火) 21:40:34
>>92
いや・・・あの 
続けて下さいよ 
(´・ω・`) 

来週あたり 
1080フライヤーJP探しに行く予定なんですが 
在庫無いですか?

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/07(水) 04:45:24
あんまし期待してくと、今年は品数薄くて……

二年位前は沢山売れ残りあったのにね。


ビエントの階段上ると、途中からウェットスーツのゴム臭がすごくて、ある意味夏を感じるよ…悲しい……

95 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2008/05/07(水) 11:38:18
>>94
そなんすか・・・ 
(´・ω・`) 

明日あたり下山すんです
とりあえず見にいきまつ

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/07(水) 16:26:53
>>95 売場見ると、けっこうがっかりするよん

各店スルーして、いもやにGO!

今年は各お店はウハウハだったろうなぁ

97 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2008/05/07(水) 16:52:22
>>96
わかりました 
飲食店巡りにします 
(´・ω・`)

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/07(水) 19:40:39
>>97
そして横方向に成長…


美味い店教えてくださいな

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/07(水) 20:43:37
動揺してんじゃねーよ

100 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2008/05/07(水) 22:03:50
>>98
ぼくカロリー好きでつ 
(´・ω・`)

101 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2008/05/07(水) 22:09:01
>>98
神保町二郎。

102 :13軒制覇のいもや厨:2008/05/08(木) 20:17:27
>>古
君には失望した

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/09(金) 04:37:26
>>67
>>71
>>73

対象者もわからないというのにどう通報したんだか・・・。
「通報しました」って言ってみたいだけなんじゃないかとw




僕が何者かはググればわかると思います。

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/09(金) 04:51:33
大勝軒

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/09(金) 15:10:55
>>103
何者か?興味無いです

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/10(土) 02:05:20
>>105
スルー

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/10(土) 09:58:18
カレー食いに行く

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/10(土) 13:04:52
エチオピアカリー

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/10(土) 16:35:36
申し訳ない〜

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/12(月) 00:49:34
光華飯店うめー

111 ::2008/05/12(月) 15:15:03
111

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/12(月) 20:16:03
エチオピアカリー

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/13(火) 19:38:02
>>92
今週末神田行こうかと考えてるダさいたま県民なのだが
ウエアも品薄な感じですか?

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/13(火) 22:53:31
>>113
40%とか50%はしょぼいのしかないでしょ
たまに10%とかでいいの残ってる場合もあるよ

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/13(火) 23:07:14
>>114
そっかー
10%だったら行く価値ないな
VガンダムのDVDでも見て過ごすかなー

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/21(水) 23:50:49
のあ吉脂めし危険

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/26(月) 01:27:31
このへん歩道でスケボーやってる馬鹿が多いな。当たったらどうすんだ?取り締まれよ

118 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2008/05/26(月) 08:52:37
>>116
詳しく

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/26(月) 11:43:18
>>118
コスレ?
フルスレ?

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/01(日) 00:15:39
レスキューワックス取扱店ある?

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/01(日) 00:19:41
うわぁぁぁぁぁぁあぁぁぁあ

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/01(日) 00:32:45
>>118
旨いぞ
食いに行ってみそ

123 ::2008/06/01(日) 05:58:07
123店

124 :珍獣人 ◆JuninFuh22 :2008/06/01(日) 14:39:49
今日は何食べようかなあ 
(´・ω・`)るん♪

125 :珍獣人 ◆JuninFuh22 :2008/06/01(日) 16:52:35
久しぶりだからカロリーにします 
(´・ω・`)るん♪ 


おじさん 
相変わらず声でかいなあ 


126 :珍獣人 ◆JuninFuh22 :2008/06/01(日) 18:54:40
やっぱ時代屋は落ちつくなあ 
('・ω・`)y―~

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/01(日) 19:21:46
今の時期って品数どうなのかな?

128 :珍獣人 ◆JuninFuh22 :2008/06/01(日) 20:04:46
>>127
あんま無いなあ 
ニューモデルがぼちぼち並び始めてますけどぉ 



129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/07(土) 11:33:18
INDUSTYのS-PROTECTION JACKETと
PROTECTION QUARTER PANTSがほしいんだけど
どっか型落ちで安く売ってるとこ知らない?
教えてエロイ人


130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/07(土) 12:42:24
半額だけどサイズがSかXLしか在庫無かったよ

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/08(日) 16:47:53
今日、来客があるからってんで神田・アキバに昨日のうちに逝ってきた
もし来客がなけりゃ丁度アキバにいた時刻だ

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/08(日) 19:35:52
>>130
情報サンクス
やっぱサイズないんだね

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/08(日) 20:18:12
>>131
憎まれっ子世にはばかるってやつだな。

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/09(月) 23:39:59
エチオピアカリー

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/10(火) 23:58:01
いもや最高

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/11(水) 00:19:17
何も考えず、とりあえずC&Cでカツカレー
これ一番後悔するパターンね

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/11(水) 00:39:27
ファミマでおにぎり、ウーロン茶、フライドポテト
安上がりで腹いっぱいコース


138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/11(水) 12:39:33
>>135
だな〜

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/11(水) 14:23:14
小諸そば。蕎麦だけなら食える。

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/11(水) 18:55:37
F.Jの髪が長い女店員は何かイイな
別にこれといってタイプじゃないけど、好感が持てる
育ちが良さそうっていうか、キレイなお姉さんって感じ

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/11(水) 19:28:17
>>140
ちょおまニューha

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/13(金) 04:25:47
え、古スレふぁんって、あの、結構昔からいる人?
なつかしー。醤油、今どうしてるかしってる?

スレ違いになるから神田の話もしとこう。
去年のあまりまくりに比べて、今年は在庫少ない。
型落ちで買おうと思ったもくろみが、、、

あとジューすが改装してたね。既出?

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/13(金) 23:33:13
>>142
誰かに呼ばれてきました醤油です。
宮崎でサーファーしてます。モテモテです。
バドミントンもやってて準優勝です。次は優勝です。

144 :142:2008/06/14(土) 20:36:39
>>143
あら出て来てくれてありがとう。
私、昔醤油にどっか(カムイかどっかの大会?)で
会おうよーとかいったヤツですわ。

お元気そうでなにより。
宮崎ということはボード卒業ですか。まあ海があるからいいか。

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/15(日) 04:44:50
醤油ってマジか?トリップがないけど?

146 :醤油:2008/06/15(日) 13:48:46
トリップは忘れた

147 : ◆HKanacr592 :2008/06/17(火) 01:21:15
>>145
トリップあるけどわざわざ出すほどでもないかと。

>>146
偽者しねwwwwwww

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/18(水) 07:53:57
二郎はいいよね。餌みたいで。

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/18(水) 12:40:37
カリスマ登場してるじゃんか。
股の緩い女紹介してやるからスス板に帰ってこいよ。

150 : ◆HKanacr592 :2008/06/25(水) 19:11:29
>>149
サーファーなもんで女子にはあまり不自由してないのよねー
バドミントンやってると言うとキモがられるから言わないけど。

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/25(水) 20:21:27
>女子にはあまり不自由してない

宗教勧誘とマルチ商法でしょ。

152 : ◆HKanacr592 :2008/06/25(水) 22:49:15
>>151
新興宗教とかマルチに洗脳されちゃってる女子を口説くのって、なんか燃えるんだよね。
最近チャレンジしてたけど、俺が風邪でドタキャンして途絶えちゃった。

話は変わって、
宮崎に引っ越す時に、もうボードやらないだろうと思って板以外は処分しちゃってたんだよね。
まあ結局ガマンできずに通販で適当にビンディングとブーツ買って行ったわけだけど、
ウェアは、仕事に使うかもとホームセンターで買ってた\3,980くらいのジャンバーだったのよね。
これから室内行ってみようかと思ってるんだけど、さすがに室内でジャンバーは恥ずかしい。
ウェアが欲しいわー、ウェア買うんだったら神立行きたいよねー、行ける人が羨ましいわー


と、スレの流れを戻してみた。

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/25(水) 23:40:33
神立・・・

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/26(木) 12:22:02
神田のそば屋だ
http://orz.2ch.io/p/-/food8.2ch.net/jnoodle/1147181094/ http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1147181094/

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/26(木) 12:42:40
醤油レベルがボードやらないって何か勿体無いね。誉めたくはないがアマチュアのトップレベルだろw

156 ::2008/06/26(木) 12:51:46
>>150
あの顔を知ってるだけにその言葉を信じられないんだが

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 08:09:28
眉毛フェチの女がいたんだろ。

158 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2008/06/30(月) 13:07:17
∩  ∩
(¥゜Д゜) <うほっ! いいまゆげっ!

159 :珍獣人 ◆JuninFuh22 :2008/07/01(火) 17:24:54
エチオピアカリー
(´・ω・`)・・・

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/02(水) 12:56:05
醤油の偽者やろ

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/05(土) 17:23:23
>>159
駐車場の獣人の偽物だろ

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/06(日) 13:09:30
駐車場の獣人って今なにやってんの?
仕事もしないでぷらぷらか

163 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2008/07/18(金) 02:28:09
初めて獣人タソと遭遇したのは神田だったお。
しかもいもやだったお。

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/19(土) 09:55:10
エチオピアカリー

165 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2008/07/19(土) 21:20:40
久々に神田へ行ったお
行ったと言うか、立ち寄ったお
神田界隈で底値の、いつも使ってるソールガードでも買おうと思ったけど、
8末まで入荷しないってさ(´・ω・`)

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/21(月) 18:24:01
ロンスポのスキーコーナーが奥に追いやられてて悲しかっただー!

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/22(火) 00:19:21
>古スレ
いいオッサンが、だったおとか肝杉だろ。
とりあえず



出てってよ。

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/22(火) 01:38:04
覚え立ての言葉を使いたい盛り

169 :いい男。 ◆OTOKO/FtLg :2008/07/22(火) 20:14:08
でかいたたくな

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/22(火) 23:41:56
http://image.blog.livedoor.jp/musashinonikki/imgs/5/7/57eea238.jpg

171 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2008/07/24(木) 01:44:18
>>167
何を今さら。

>>169
懐かしいなぁ。
そのフレーズに関しては、使いたい盛りどころか(ry

>>170
やべぇ!まだ行ってないし、そこ。
つーか、こんだけ安くてもやっぱ大盛りなんかね?

172 :いい男。 ◆OTOKO/FtLg :2008/07/26(土) 02:57:22
胆杉って7年前のネタなんだよね。
懐かしいなぁ
同時期では某ショップ店長の2ちゃん殴り込み事件なんてのもあったな。


173 :(´ω`)カルピスサワー ◆ENDortRgd. :2008/07/27(日) 14:17:09
神田きた

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/28(月) 00:41:28
>>173
でてってよ!

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/12(火) 00:54:52
エチオピアカリー

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/15(金) 01:59:17
>>171
http://image.blog.livedoor.jp/musashinonikki/imgs/8/e/8e644249.jpg

177 :珍獣人 ◆JuninFuh22 :2008/08/17(日) 14:34:24
久しぶりのカロリーだあ 
わーい 
ヽ(゜▽、゜)ノ

178 :(´ω`)カルピスサワー ◆ENDortRgd. :2008/08/31(日) 15:29:58
神田いってきまさ

179 :(´ω`)カルピスサワー ◆ENDortRgd. :2008/08/31(日) 16:13:36
神田きた

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/31(日) 20:08:40
カルサワ
海岸に今度行こうと思うんだけど
何号室がオススメ?

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/02(火) 21:16:19
LIBERTYのサイトってありますか?わかる方おしえてくださーい!

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/03(水) 00:12:09
マジレスすると

>>182
関係者乙

とか言われちゃうw

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/03(水) 00:27:58
>>181
ケータイの人すっか?

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/03(水) 12:39:29
教えて下さい…

去年物の新品ウェアを買いたいのですが、いつ頃買いに行くのがいいのでしょうか?
来月ぐらいなのでしょうか?

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/03(水) 12:56:59
今時分から今期物の入荷ラッシュが始まるから
場所を開けたい都合上結構な値下げをする
今月中に覗いて見るといいと思うけど

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/03(水) 18:14:25
>>185
かなり早いんですね。ありがとうございます。早速、週末にでも覗いてみます。

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/04(木) 18:33:01
神田 神保町て具体的にどこの店?
いきたいんだけど 神田についてほっつき歩いてるとスキー用品の掘り出し物にあえるの?
おしえて。 カッコイいボーダーにスキーやーさん

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/04(木) 18:45:37
今は在庫処分で'07/08モデルがお買い得だぉ('▽'*)

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/04(木) 19:03:21
>>187
好きなブランドやらスタイルで行く店はみんな違うと思う。
でも自分で探して、自分にベストな店や、掘り出し物がある店探すのが
一番楽しかったりする。
俺は、毎年ステッカーを探す為にウロウロしてるもん。

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/07(日) 03:52:18
コブラとフラックスの実物を見たいのですが
そろそろ神田エリアで入荷してるお店があるか
ご存知の方いませんか?

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/07(日) 22:23:31
たいやき屋、まつやに近い店が値札から半額セールだってお

北島康介優勝記念ってことらすいが11月までって
記念セールにしちゃチトばかし長すぎのような


192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/08(月) 00:03:40
ブーツはどこのメーカーが一番いい?
幅広で甲高。

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/08(月) 00:26:55
まずは初心者スレにいけ

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/08(月) 00:43:25
>>192
我輩と一緒のタイプだ。
K2かサロモンが良いと思ふ。

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/08(月) 00:47:42
>>193
氏ね

>>194
ありがとうございます
ただ、そのメーカーは嫌いなんだよね
ラング、レグザムはどう?

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/08(月) 08:35:23
なんだ鋤かよ。

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/08(月) 09:27:06
>>192>>195みたいのってなんだかなぁ…
一番いいものなんて人によりけり、スキーかボードかも言わず
しかも勧められたもの(>>194はボードブーツと思うが)が嫌いとか…
ありえんね

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/08(月) 12:24:06
ほっときゃいいじゃん
感じ悪い奴はどうせだれにも相手されなくて
すぐいなくなるよ

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/08(月) 12:32:16
すまなんだ

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/08(月) 12:34:21
tp://tetsutaro.fc2web.com/kandamise.html

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/08(月) 12:36:16
>>195
嫌いって・・・
自分に合うブーツすら分からない香具師が言うなよ

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/08(月) 18:19:34
ロンドンスポーツって所を知ってる人がいたら詳細をよろしくっス

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/08(月) 18:38:51
一言で言えば、カオス。

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/08(月) 20:56:44
ロンスポを制すれば神田を制す。
ロンスポに始まりロンスポに終わる。
一年の計はロンスポにあり。
三度目のロンスポ。

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/08(月) 21:34:54
09モデルの、ライドのボードウェア置いてるお店有りますかね?
仕事で都内に行く機会が有りまして、
少し時間が取れそうなので見に行きたいです。

もしご存知の方居ましたら宜しくお願いします。


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)