2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな♂♀を連れて行って後悔した【7人目】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/15(火) 11:40:53
前スレ

こんな♂♀を連れて行って後悔した【2007版】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/ski/1169649960/
こんな♂♀を連れて行って後悔した【2007版】 Ver.2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/11714474060/
こんな♂♀を連れて行って後悔【超雪山番長3人目】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1188597539/
こんな♂♀を連れて行って後悔した【5人目】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1197991023/
こんな♂♀を連れて行って後悔した【6人目】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1202360016/
ロングセラー 道民氏のお話まとめサイト
ttp://mametiti.hp.infoseek.co.jp/2ch.html

○長文、武勇伝、レジェンド、ネタ大歓迎
偽者と嵐、gdgd対策のため
投下してもらえる勇者はトリップ(仮)推奨

=住人心得=
・ネタでもガチでも全力で完食

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/15(火) 11:43:59
kmdkおる

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/15(火) 11:52:01
3げと

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/15(火) 13:48:30
age

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/15(火) 18:07:54
看護士さんまだー。


6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/16(水) 11:16:02
来シーズンはアッシー君卒業します!



7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/16(水) 12:59:42
看護師さーん 続きは有料配信なんて言うなよ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/16(水) 13:32:49
彼のものがわたしのあそこにずぶずぶと入ってきます。
前戯がなくとも十分に濡れていたので痛くはありませんでした。
「ああぁ」
彼が呻き声を上げました。
「隣に聞こえるから声を出しちゃダメですよ」
わたしは前かがみになり、彼の唇を自分の唇で塞ぎました。
途端、ずっと受身のままだった彼が反撃を――
ぬめりを帯びた舌がわたしの口の中に乱暴に侵入してきました。
ほのかな煙草の味。昔の彼氏を思い出し、頭に血が上りました。
粘膜と粘膜が触れ合う音。二人の抑えたあえぎ声が病室に響いています。
台風のように口の中を掻き回され、わたしは身体から力が抜けてしまいました。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/16(水) 13:42:22
ワッフルワッフル!!

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/16(水) 13:56:56
事実を問わず、文才のあるやつ求む!

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/16(水) 15:24:48
看護婦話しは全部どっか雑誌やテレビでみたような有りがちな内容だから
つまんないよな

リアリティないから書いてるのは童貞だろう
誰も興奮なんかしないよ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/16(水) 15:43:21
おっきしたオレをバカにする気か

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/16(水) 15:56:28
うん

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/17(木) 13:50:06
ううん

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/17(木) 18:20:28
うううん

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/18(金) 09:28:45
ううううん

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/18(金) 10:11:45
ううううんん

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/18(金) 10:34:03
あぁぁぁぁぁん

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/18(金) 10:58:46
いやぁぁぁぁん

20 :西岡 ◆QK2v4PkJ3w :2008/04/21(月) 18:03:06
ホテルの専門学校に通う俺はこの冬、実習とボードの練習を兼ねて湯沢のあるホテルで泊まり込みのバイトをした。泊まり込みのバイト連中には女もいる。もちろん泊まり込みだからこそ起こり得るであろうハプニングも今回のバイトの目的の一つだ。

21 :西岡 ◆QK2v4PkJ3w :2008/04/21(月) 18:04:34
同時期にいたバイトの女は全部で5人。ホテルの社員にも予想以上に若い女は多く、中には俺の目を引く女も多数いた。まさにハーレム状態。これを逃したら男がすたる。俺は一人での行動は不利と考え、バイトの中でも一番のイケメンであろうアツシに声を掛けた。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/21(月) 22:32:32
俺「ハアハア・・」
アツシ「ハアハアハア・・」



今は同棲してます。


〜終〜

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/21(月) 22:35:07
おい、
左手に持ったこのティッシュはどうしたらいいんだ?
ゴルァ!

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/22(火) 08:39:22
>>23
鼻だ!鼻をかめ!


25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/01(木) 12:04:45
あげ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/02(金) 11:53:29
はめ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/02(金) 16:42:40
鯛か

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/12(月) 17:54:37
(;´Д`)ハァハァ
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1195377801/l50

今日はじめてオモチャ使ったけど質問ある?
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1209888408/l50

【禁フェラ】イキ顔・感じてる顔【禁顔射】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1187542731/l50

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/14(水) 22:58:58
今年は後悔した人はおらんのか?
みんな後悔するような♂♀とは行ってないのか?
寂しいな。
こうなりゃネタでもいいぞ!

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 06:27:37
ネタ以外見たこと無いのだが

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 19:19:02
ちょっとしたサークルのボードで一緒になった
戸田恵理香似の22歳の独身女に激しく気に入られて、
後日別メンバーでボードに行くことに
(後日分かったんだけど、これがまた激しくやらしいんだ、この子)

あの時、恵理香の誘いにのってボードにつれていったばっかりに
あぁ〜かわいくてスタイル抜群の若い女の誘いに浮かれて、
ボードになんかつれていったばっかりに…ハァ〜まじ後悔…

まさかこんな淫乱女になるとは思わなんだ、
そうして結局、只今不倫の真っ最中…
毎日SEX三昧で辛い、しかも普通のSEXじゃない
半端なく激しくもとめてくるし、手マンで『イク』ってこと教えてやってからは
いつもイカして欲しいとおねだりモード、恵理香がイったらイッたで
今度は俺の息子が飲めるまでねっとりフェラチオ、
唾液タップリからませて、ジュポジュポ吸われたらすぐイクっつうの!!
そんでもって俺がイッたら今度はお掃除フェラがてら
チンチンがカチカチになるまでしゃぶり続けて
カチカチになったのを確認して俺のにまたがり一心不乱に腰を振り続ける
そんなことが3日に1回、しかも恵理香の超淫乱モードの火がついたときには
このセットを一晩で2回はやらんと気がすまない

正直30過ぎた俺にこいつの相手は辛い

嫁は嫁で週に3,4回はしてやらないと満足しないし
このままでは、マジで死んでしまうよ

あぁ〜あんな女連れてつれて行かなきゃ良かったよ…
まじで後悔(^_-)-☆

32 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2008/05/15(木) 19:22:55
∩  ∩
(キ゜Д゜) <ねぇねぇ それなんてえろげ?

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 19:52:48
>>32

お前ほんとリアル世界で生きてないんだな、かわいそうだよ
こんなことよくあるとまでは言わんが、そんな珍しいことではないぞ。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 22:29:21
きめーw

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/16(金) 09:38:08
>>32
エロうさぎ
自分で探せ

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/16(金) 10:19:28
>>32
四国スレで、オマエに求愛してるやつがいるじゃないか。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/16(金) 13:06:59
うさぎさんに助けられたなw

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/16(金) 14:08:17
>>31
うらやましい
来年そんな経験できるかな

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/16(金) 14:26:20
こんな♂♀連れ子で後悔した

40 :31:2008/05/17(土) 00:23:30
レスくれた方どうもです。
続き書いてもいいですかね?

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/17(土) 00:26:02
>>31
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/17(土) 07:20:20
↑神

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/17(土) 23:46:21
>41
あ り え る よ 。アフォが。
バストダンジョンに行く前に大陰森の夜魔サキュバスを倒せばスカリバーは手に入る。
ただしかなり強いからフィリオナを拡張調教してバキュームを覚えさせるか、
ジーナをタカに預けてオルガスム覚えさせたほうがいい。
つーかこのルートじゃないとAエンドには行けないわけだが?
素 人 必 死 だ な (メルヘンワラwwww >

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/18(日) 00:50:22
>>43
ち が う だ ろ 。それは。
リリカのおっぱい値が800近くに満たなくてもパーティー平均が500以上でピストンクリティカルが
4000以上出ればフラグは立つはず。その状態で乱れ射精ちさえ使えれば
スカリバーは手に入る。YOUは別スレでも可笑しい事を書いてまつね、荒らしは辞めてね(^^;
上記の条件が揃った上で湿った密林の真珠を押せばトビラは開く。これで裏面に逝けるはずだ。
お前もまだまだだな( ´,_ゝ`)プッ キモヲタは早く氏ねwwwwwwwwwwwwww(プッチョォゥゥゥ

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/18(日) 10:22:36

ばか

46 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2008/05/18(日) 10:30:45
∩  ∩
(キ゜Д゜) <べんきょーになるすれだぎゃ

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/18(日) 17:22:08
コピペ乙

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/19(月) 12:45:22
そろそろスレタイ変えなきゃだめかねぇ〜

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/25(日) 19:14:50
オフシーズンに連絡しても音信不通なのに、
シーズン中の金曜日になると、
「明日はどこに滑りに行くの?」ってメールが来る。

俺はアッシーじゃねぇ!
死ね、このクソ女!

そう思うが、
1人のリフトが寂しいので、
ワザワザ女の為だけに遠回りしてピックアップしてる。




来シーズンは彼女が欲しいよ!


50 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2008/05/25(日) 19:36:09
∩  ∩
(¥゜Д゜) <かえりにおしおきしてあげればいいとおもうぎゃ

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/25(日) 19:55:17
オフシーズンには彼女探し

52 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2008/05/25(日) 20:15:28
∩  ∩
(   ¥) <そんなふうにおもってたぢきがぼくにもありました…

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/25(日) 20:52:49
うさ…そんな事言わないで頑張ろうぜ
どっちが先に彼女出来るか競争しようぜ

54 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2008/05/25(日) 21:23:24
∩  ∩
(   ¥) <なきながらななしさんおおいかけるはめになるとおもうぎゃ…
       しょーぼーのときのまらそんたいかいおもいだしたぎゃ…

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/25(日) 23:22:30
>>49
おまえは俺か?
ガンガレ!
俺も・・・

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/25(日) 23:28:25
>>54
2ちゃんでは使い古されてると思われるセリフ>>32で、
あんなマジレス>>33が飛んでくるとは思ってなかっただろ。w

漏れは読んでてフイタw

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 03:18:34
救う

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 10:46:41
>>49

オフに溜めるだけ溜めて、シーズンきたらそいつの中にぶちまけてやれ

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/16(水) 16:15:03
漏れは月一で、のぞみたんの中だし!!

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/16(水) 22:56:07
オリエントなんとかですか?

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/17(木) 06:21:05
早漏

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/17(木) 09:22:05
すずくぉのkmdkおr

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/08(月) 20:43:31
(゚ж゚)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)