2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【得】ズン券【損】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 14:13:03
結局得だが損だか分らないものだと思う

2 ::2008/03/26(水) 14:17:53


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 15:09:04
そうだねクソスレ終了だね

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 15:21:11
調子こいてズン券買ったは良いが、全然行けなくて損したって言いたいのか?

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 15:33:55
ズンいらね

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 15:36:19
たしかにズン券だと時間気にしなくていいんだが 常にいかないといけない気がして焦るわ 落ち着かん

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 15:50:52
ハァ?www

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 15:51:09
週一回必ず行って元、ぼったくりだよ

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 16:38:25
>>6わかるw
つーか暇をスノーボードに費やさないと脅迫観念に追われる
下手くそゆえの悩みです

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 16:38:56
某所の春スキーシーズン券2万円
3月1日から有効
2、9、16、20,23日と行って
30日も行く予定の俺は勝ち組。
もしシーズン券なかったら
割引券を持って行っても3200円+駐車料金500円
×6回=2万2千200円もかかったのだ!
って微妙すぎるw
4月も滑れりゃ4月分は丸儲けだが…

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 16:47:04
同じところばかりは飽きる

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 16:53:04
レジャーなやつは駐車場で一日券クレクレしてればいい

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 18:05:56
そうなんだよ 結局そんなもん。
ほぼ毎週行ける奴なんて学生デモいないだろ

半値でいいね

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 18:21:06
12月の土日と正月休みで元とれちゃうよ。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 19:55:04
行かない事に理由が必要になるんだよな

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 20:18:44
神主と聞いて来ました

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 20:29:09
地方のスキー場なので
シーズン券7万×家族4人分
で毎年28万

毎回食事や高速代がかかるのでかなりの出費になる

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 20:34:17
7マソ
テラタカス

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 20:38:17
>>17
志賀高原かよ。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 20:40:25
ズン券買っても、元とった頃に飽きる
だいたい10日も同じ所にいけば、イヤになってくる

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 20:48:44
>>20
そうなんだよな・・・共通券みたいなのあれば良いのに・・・
長野共通シーズン券みたい奴あればええのにな

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 20:50:48
俺はJTBの共通シーズン券でいろいろ行っている

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 20:54:26
俺は顔パスでいろいろなとこに行ってる

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 00:18:18
こらこらw

俺は27Kで買ったけど3回しか行ってない…
あとは割引券と提携スキー場割引でどうにか20K分回収したかどうか
まぁ来年安く買えるからいいか

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 09:11:17
ズン券持っている親の子供はすべて無料にしてくれる寛大な
措置をとってくれてもいいと思う



26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 09:14:58
ズン券買って毎週同じゲレンデに行っていると
リフト乗り場係員に「また来てるよこいつ、他にやる事無いのか!」
と思われるのがおちだよ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 09:30:49
迷惑かけてるなら別だが
好きな事やるのに他人の目を気にする方がどうかしてると思う。


28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 09:44:39
>>26
・・・

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 09:48:13
まあ、あんたの言うとうりかもしれんが俺は他の人の目を気にするから人並みに滑れる
様に練習しているし、まだ十分機能している板・びん・ウェアーだって買い替えている
皆、人の目気にして生きているんじゃないのか


30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 09:50:51
人それぞれだ。
俺は気にしない派

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 09:54:51
>>29
一気に論点ずらしすぎ。
>>26のように思われるのが嫌というレベルの話だって。
俺だって全く他人を気にしない訳じゃない。

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 09:58:17
レベルひくっ

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 09:58:44
いまだにスキーバブル時の値段…

シーズン券って、スキー場にとってどうなの?儲けになってるの?
10k〜15kくらいにしちゃって、買ってくれる人と来てもらう回数増やした方が、結果的に儲けは増えるんじゃないの?

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 10:00:20
スキーバブル期と現在は何年経ってると思ってんだ?

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 10:01:32
おまえらみたいに、ズン券買うか買わないか迷うぐらいの金額が妥当なんだよ。
安くすると、みんなズン券買っちゃって、売り上げ落ちるだろ。

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 10:11:46
週末1日しか滑れないまっとうな社会人なら元を取るか取らないか程度だと思う。
恩恵を授かってるのは定職もつかずに篭ってるようなアホ共でしょ。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 10:12:15
35が悪い

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 10:39:47
今の半額だったら検討の余地あり

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 11:52:25
GALAなんか、やればいいんだよな。年末年始を除く、平日限定シーズン券10000円とか。新幹線の空席が減れば儲けは出るだろ。
施設利用率も高まって、いろんな所から小銭が入るし、煤バカも増える。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 11:55:43
平日限定シーズン券10000円があったら即買!
ゴルフ会員権も正会員と平日会員があるもんね



41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 11:58:12
平日ヌキー15000円 ボード10000円


42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 12:14:48
激コミの奥美濃なら10万くらいでもイイ
1日券1万くらいで


43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 18:21:38
新潟の舞子の隣、石打のファースト石打はシーズン券一万円

同じく新潟の松之山ファミリースキー場はシーズン券二万円
日本三大薬湯の松之山温泉も近いが湯沢から一時間かかる

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 19:21:08
なに?それめちゃ安じゃん

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 21:29:57
つMt.グランビュー

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 21:51:34
ロッカーや着替えるところもないクソスキー場なんかイカネ

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/05(土) 23:17:12
>>46
つ[マイカー]

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/06(日) 09:16:24
つ[駐車料金]

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/06(日) 18:31:39
車がない奴はやっぱ無理じゃねーか
ロッカーがあれば、少しは検討するのだが


50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/26(月) 01:34:40
長野共通当たってくれ

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/26(月) 03:28:21
山6

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/26(月) 04:01:46
w

53 :うっふぁー ◆v5UliwqwmE :2008/07/02(水) 18:35:08
ようしぃ!!買うぞぅ〜

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)