2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ ゲレチカの風俗教えて  ★★

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 20:11:30
アフタースキーに一発ヌキたいっす。
ゲレンデに近い風俗情報をお願いします。
ただし、山を下りて街に行けとはナシ。
山まで呼べるデリヘルならOKです。

2 ::2008/03/05(水) 20:12:04


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 20:13:43
風俗王の俺様がきましたよ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2008/03/05(水) 20:16:36
ゴーグル焼けした嬢のいる店知りたい

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 20:17:21
超良スレ!

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 20:45:36
高山に「ひだたかやま人妻隊」というデリ発見!
が、営業時間がAM9:00〜PM7:00ってどうよ?


7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 21:11:22
>>1乙!
良スレだな!

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 21:12:41
>>1
いわもと、糞スレ立てんな!

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 21:21:37
そりゃ、地元に帰ってからの楽しみだろ

10 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2008/03/05(水) 21:23:20
∩  ∩
(¥゜Д゜) <うんうん

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 21:28:52
俺松本の駅前のヘルス何回かボード帰りに行った事あるけど
2回もボーダー嬢に当たった
まぁ教育県長野だけあって質は糞だけどね

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2008/03/05(水) 21:46:57
松本じゃ顔は期待できんだろうな・・・

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 21:59:34
>>9
こればっかりは同意せざるを得ません。
わたくし、ヒトリストなのですが
たまにへこたれてしまうことがあります。
その日の天気や、疲れてしまった時などもうだめだと思います。
でも、帰りのコレがあるから何度でも立ち上がるきになるのです。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 22:32:09
そもそも民宿や旅館ってデリヘル呼べるの?
受付で女将や仲居さんに止められてトラブルになりそう。

15 :あまざけ@さいたま ◆snowchBye. :2008/03/05(水) 22:47:07
良スレがあると聞いてすっとんできました。

>>14さん
民宿、旅館にデリヘル呼ぶのはかなり難しいと思います。
部屋まで行くのにフロント前を通る必要があるホテル等はフロントで
デリヘル嬢が止められる可能性があります。
だから自分がデリヘルを使う時にはホテルの入口が何ヶ所もあり、
ロビーに人が結構いる少し大きめのホテルにしてます。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 15:01:40
よおよお、あまざけさんよお。
ガーラでも風俗好きアピってたけど、
>>15に書いていることは小学生でも分かる常識だぜ。
みんなが知りたいのは、ゲレンデに滞在しながらヌケる
コアな情報が知りたいわけ。

たとえば苗○プ○ンスのタワー棟で営業しているVIP専用ヘルスとか、
ル○ツリゾート内でスキー場スタッフが夜だけ特別営業している店とかさぁ。

すっとんでくるなら、もうチトましな情報を書いて。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 15:11:47
帰り道に金津園よればいいだけだろう
奥美濃から45分で巨大ソープ街なんだし

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 15:12:51
ボードスクールの先生が夏はデリヘルやってたりするんだぜ

19 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2008/03/06(木) 15:15:23
∩  ∩
(¥゜Д゜)φ <きゃなとぅえんっと…

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 16:01:04
>>17 そういうのは書き込む意味がない。
>>18 どこのだれがやっているか教えて。
そういえば、昔、ザウスのイントラが生徒教えた
後、鎌ヶ谷あたりのピンサロで働いていたな。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 16:05:29
金津園なめんな、貧乳のアルペンレーサーの嬢とかおるわ

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 16:07:36
イントラの風俗嬢いたらレベル3でも一度お願いしたい。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 16:11:51
プロやイントラで飲み屋バイトならよく聞くが 
風俗っているのか? 

いるなら店名とスクール名頼む

24 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2008/03/06(木) 16:17:28
∩  ∩
(¥;゜Д゜)) <すくーるひるのぶとよるのぶのにだんがまえ… こやつ… できる…

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 16:20:19
>>23
ひとりしってはいるんだけど、さすがに特定できちゃうんで勘弁してくれ
当然スクールにはないしょなわけだし


26 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2008/03/06(木) 16:34:24
>>16
ものには順番があると思うの
あなたはせっかちさんねってよく言われるでしょw?

まったくもう

(プンスカ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 23:06:51
かなりな勢いで集結しているなw

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/07(金) 13:54:34
いいなぁ

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/07(金) 14:21:01
関東から関西方面にある某ビジネスホテルは部屋にデリヘルや提携以外のマッサージお断りって注意書きかあるけど
深夜ならフロントにスタッフは在中していないし駐車場からフロントを通らないでエレベーターに行ける通路があるので気付かれない全部がそうかは知らないけど
実際長野で2度呼んだ
デリ側でホテル名を聞いて難色を示された事はあるけど

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/07(金) 14:31:25
札幌最強
スキー場はテイネ
ヌキー場はすすきの
宿泊は間の札幌駅前
チケットはJRとのジョイントが安い
カモリはソープともジョイントすべき

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/07(金) 14:42:54
ぼううささんが風俗大好きだったとわ。
奥美濃の帰りご一緒しましょう!

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/07(金) 21:09:15
長野の上山田温泉でしょう

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/07(金) 21:17:11
ザウスに通ってた帰りの船橋のストリップ 
じゃんけんで勝てば、ただで外国人と本番やったな

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/07(金) 21:18:15
まな板ショーか?

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/07(金) 21:19:26
札幌東急イン最強

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/07(金) 21:21:58
そこって艶迚~プラスで個室あるとこでしょ

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/07(金) 22:19:47
ハンタマ→宇都宮は無しか?

よく使うのだが

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/07(金) 22:30:44
∩  ∩
(¥゜Д゜) <うんうん

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/07(金) 22:53:11
手軽に西口
セレブに錦
ボーナス出たら金津園

ぼううささん!うただヌケルいきましょう!

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/08(土) 13:17:55
新幹線を上野で降りて吉原にタクシーで直行w

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/08(土) 13:42:19
こないだ、篭ってるドMの子と深夜のスキー場トイレで
便器に顔をこすりつけさせながらはめてきました。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/08(土) 13:54:04
スレちがい

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 06:26:54

>>1
冬にしかスス板に来ない人ですね。
私は真夏でも書いている者です。
あなたに言いたい事があります。
何ですかこのスレは?全く生産性のないスレですね。
私がここまで怒っているのは、あなたが冬しかここに
来ないくせに、どうでもいいスレを軽々しく立てているからです。
私の長い2ちゃんねる歴(1999/6より)から見ても明白です。
私のようなベテランから見ればすべてお見通しなんですよ。
真夏にスス板に来ない人は冬にスレを立てる権利はありません。
このスレのせいで愛聴しているシューベルトさえも今は聴く気になれません。

最後に一言言わしてもらいます。
このスレはっきり言ってむかつきます。


44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 15:14:02
ところでキミたちはどこのゲレンデの風俗情報が知りたいの?
日本全国その数3000を超える風俗店を渡り歩いてきた僕が
ピンポイントにキミたちの知りたがっている情報を与えようではないか。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 15:16:17
>>44
かぐら

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 15:17:30
>>44
ほーだいぎ

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 15:56:38
>>44
妙高

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 16:10:14
>>44
ザウス

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 16:35:30
>>43
春だからかな? 面白い人がいますね。
この人はいったい何様なのでしょうか?
幼稚な文章を読んで思わず笑ってしまいました。
カルシウム不足を補ってくださいね。

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 16:44:18
>>49
春だからかな?まったく面白くない人がいますね。
そんなことより日曜の昼下がりに2chですか。哀れですね。
俺なんてさっき吉野家で大盛り牛丼たべてきたぜ!
ま、しょせん貧乏なおまえにはこんなことはできないよな。



51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 17:27:41
>>49
春だからかな? 面白い人がいますねw
この人はいったい何様なのでしょうか?w
コピペにマジレスして、読んで思わず笑ってしまいましたw
勉強不足を補ってくださいねw

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 17:44:53
ゲレ帰りにモンモンする男女でOFF会を開催します

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 17:47:19
今日も嬢におれのケツさわっもらう

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 17:48:46
>>11
松本のどこ行ったんだよ。
いいところあるぜ

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 17:49:38
>>44
津田沼

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 18:00:21
>>44
GALA

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 18:05:23
>>54マック直進パチ屋の周辺の呼び込みについて行った
条例で決まっていて素又禁止なんだと嬢に言われたw

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 18:08:12
>>57
通報しますた

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 18:12:26
>>57
すまた禁止つうか、箱自体×なんだぜよ。
テリのみなんだよな

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 18:47:18
おまえら病気大丈夫か?クラミジアも淋病も自覚症状ないのが大半だぞ

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 18:48:47
確かに亀頭が化膿したりぶつぶつができたことはあったが、今でも元気に滑ってるから問題なし。

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2008/03/09(日) 19:46:41
イントラ嬢の締まりはやはりいいのだろうか

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 19:53:13
そもそもイントラ"嬢"とよべる方々はいらっしゃるのですか?
いるとしたらどこの場にいるの?
だいたいスキー焼けした茶髪のにーちゃんしかみたことない

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 20:41:35
>>43
出たァ。史上最大級のアフォ出現。こんなカキコして恥ずかしくないのか

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 20:42:13
>>44
狭山

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/11(火) 16:42:35
新情報あったら教えてください。

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/12(水) 19:09:29
イントラ嬢が昼はゲレンデで指導して、夜は麓の村で商売しているケースってありますか?

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/12(水) 20:28:43
>>67
つ;白馬

スナックなんかにいるよ
さすがに連れ出しとか同伴は(・_・?)ワカランがネwww

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/12(水) 20:59:54
( ゚Д゚)<情報まだー?

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/12(水) 21:03:44
風俗よりナンパだろ

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2008/03/12(水) 22:04:40
>>68
店の情報ヒントだけでも教えてくだしい

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/13(木) 16:17:38
連れだしOKのお店の情報をお願いします。

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/13(木) 22:55:22
dokode?


74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/13(木) 23:18:08
川崎の琥珀

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/13(木) 23:32:22
琥珀かよ、お大臣だな

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/16(日) 18:28:51
湯沢とか白馬にヌケる店ないの?

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/18(火) 16:10:39
ニセコや苗場にはあるね

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/18(火) 16:59:32
越後湯沢駅周辺に風俗ありませんか?

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/25(火) 21:56:17
(*´д`*)'`ァ'`ァ

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/25(火) 22:09:26
>>77 苗場なんかに風俗ねーだろ?あぁ?ゴラ!





苗場のどの辺にあるんすか?
教えて下さいおねがいします。

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 22:22:46
昼は八方尾根スキー場
夜は長野のホテルでヌキー嬢

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 18:38:40
湯沢ってラブホないよな?


83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/29(土) 01:58:52
滋賀琵琶湖バレーはゴンドラおりたら、雄琴まですぐ。

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/31(月) 20:17:36
>>80
苗プリ内に、スタッフが営業している非認可店があるかもよ?!

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/31(月) 22:25:55
>>84
超kwsk!!

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/31(月) 22:50:11
>>84
お前、書き込んだらマジ閉める

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/31(月) 23:53:53
それトップシークレットだろバカ野郎 
特定されるから書き込みヤメロ 
おまえのためにもなッ

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/01(火) 07:05:54
>>84
おま!ばか!やめとけ!!

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/01(火) 08:49:52
>>60
自覚症状あるだろW
痛くてショーべんできんって
男なら

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/01(火) 15:37:05
>>86>>87
ゴメソ。つい調子に乗って書いてしまった。
でも、あそこの店はいいよね。

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/01(火) 22:13:50
>>90
超超kwsk!!

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/02(水) 19:48:39
>>92
あそこのことですよね?
○号館の○Fの。
初めて通ったとき怪しいピンク色のネオンが客室の
が並んでいる中に出現して何かと思いましたよ。

値段はリゾート価格で、レベルは中級よりやや下ですが、
温泉入って、一杯ひっかけて、浴衣のまんまイケるのが
いいすね。


93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2008/04/02(水) 20:53:10
ボーダーの嬢とかいるんですか
ハァハァ

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/02(水) 21:05:28
>>82
塩沢まで行けばある。

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/02(水) 21:47:47
>>92
超超超kwsk!!

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/02(水) 23:19:45
_______________終了_____________________

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/04(金) 21:00:08
チンコから膿が出たら淋病



98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/05(土) 21:40:32
よーし苗場に行こ

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/14(月) 21:20:09
今シーズンにイった人はいますか?

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/14(月) 21:35:36
100人切り

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/03(火) 18:49:43
age

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/03(火) 19:19:56
>82
舞子に行く途中にあるよ。

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/08(日) 01:13:38
舞子の中にも2店あるよ

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/09(月) 08:11:01
まんこ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)