2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オフは】九州地区のスキー場【BA】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 22:13:33
九州地区のスキー場について語りましょう。

天山リゾート ttp://www.tenzan-resort.co.jp/
五ヶ瀬ハイランド ttp://www.gokase.co.jp/ski/index.html
九重スキー場 ttp://www.kujyuski.co.jp/
BIGAIR福岡 ttp://www.bigairfukuoka.com/

2 :船長 ◆FUNE/UxwkY :2008/03/04(火) 22:24:42
前スレ
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1192533933/l50

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 23:10:15
船長乙

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 23:53:46
972 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2008/03/03(月) 17:13:36
ディガーもパトロールも整備せず滑ってるしね!

980 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2008/03/04(火) 17:29:44
別にディガーやパトロールが滑ってもいんぢゃね?他のパークぢゃディガーとかガンガン攻めてるし
飛べない、滑れないヤツのヒガミにしか聞こえない

981 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2008/03/04(火) 17:57:31
ちゃんと仕事をしてくれればね

983 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2008/03/04(火) 18:23:05
九重関係者が必死ですね。

987 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2008/03/04(火) 20:48:50
>>980
整備せず滑ってることに対して言ってるのですよ

理 解 で き ま し た  か ?

頭の悪い人

989 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2008/03/04(火) 21:09:25
テメーでしろ

990 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2008/03/04(火) 21:11:32
そうそう、テメーでしろ

992 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2008/03/04(火) 22:20:09
理解力の無い頭の悪い関係者に逆切れされてしまいました・・・


滑る暇あるなら整備しろよ役立たずwwwww

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 02:24:37
ディガーは楽しんじゃ駄目なのかな???
みんなが楽しめれば良いんじゃ!
他のゲレンデはディガー楽しんでるよ!!

俺はディガーに飛んでもらいその日の調子を教えてもらい
飛んでるけどなー♪
悪ければ整備に入ってくれるし。

要は怪我人が出ない様に身代わりになって飛んでるんじゃ!!

マナーのないヤツが多いがね。。。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 06:58:23
【韓国】「知り合った女性が会ってくれない…」〜家に行き放火・性暴行(大邱)[02/26]

大邱(デグ)警察庁広域捜査隊は26日、偶然知り合った女性が会ってくれない
からと家に行き、女性を暴行して火を付けようとしたファン某容疑者(36歳)を、
現住建造物放火未遂などの疑いで拘束した。

ファン容疑者は昨年の10月末、偶然知り合ったAさん(29歳・女)に数回「会って
欲しい」言ったが、Aさんがこれを断ると昨年11月7日の午前3時頃にAさんの家
に侵入、キッチンにあった食用油をAさんに振り撤いてライターで火を付けて
火傷を負わせ、居間にあった布団に火を付けて家を燃やそうとしたが未遂に
終わった疑い。

また、ファン容疑者は同じ日にAさんを凶器で脅して性暴行するなど、全治6週間
の傷害を加えた疑いも受けている。

ソース:NAVER/大邱=ニューシース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0001977410

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 08:22:16
人間関係自信ない ニート若者らの意識調査 宮城

 「働くことに意義を感じ、意欲もあるが、人間関係に自信がなくて就職活動に踏み出せない」―。
宮城県がニートの若者らを対象に実施した意識調査で、こんな結果が浮かび上がった。
県は今後、職場の人間との付き合いを実際に経験して若者に自信を持ってもらおうと、
就労体験を受け入れる企業や団体を増やすための具体策を検討する方針だ。

 調査は昨年7、8月、国の委託でNPOが運営する若年者自立支援施設
「せんだい若者サポートステーション」(仙台市太白区)を利用するニートの若者らを対象に実施した。
10―30代の106人にアンケート用紙を配り、102人から回答を得た。

 「働くことに価値があるか」との質問には、92.1%が「そう思う」「どちらかといえばそう思う」と肯定的な回答をした。
現在の暮らしについては、41.1%の若者が「(経済的に)苦しい」「やや苦しい」と答え、
「余裕がある」「やや余裕がある」の13.7%を大きく上回った。

 現在の就職活動状況については、「就職したいが活動はしていない」が52.0%(53人)と過半数を占めた。
この53人に就職活動しない理由(複数回答)を尋ねたところ、「人間関係に自信がない」が35人と最も多く、
「体力、気力に自信がない」32人、「知識、能力に自信がない」30人の順で続いた。

 調査は、保護者107人(回答104人)に対しても実施。最も望む働き方を尋ねる質問では、
若者の55.9%が「正社員」と回答したのに対し、保護者は「特にこだわらない」が33.7%と最多だった。

 県産業人材・雇用対策課は「雇用形態にかかわらずとにかく就職してほしいという
(保護者の)気持ちが表れる結果となった」とみている。

http://www.kahoku.co.jp/news/2008/03/20080303t13032.htm


8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 11:43:53
天山周辺鬼のように雪が積もってます
ここは芸北か?

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 12:12:31
すごいな!
五ヶ瀬は営業日延長しないかな。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 13:17:55
どんだけ雪が積もろうと600メートルしか滑れない糞スキー場天山wwプロレスラーみたいな名前ですねwwwwwwww

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 13:26:08
>>10
600mは中間駅ですが・・
山頂滑れないの?

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 13:44:05
>>10
天山=プロレスラーという発想しかできないオッサンってキモいです!
近寄らないでください!
加齢臭がクサイです!

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 15:12:01
天山の屋根が昨日のドカ雪でつぶれたねw

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 18:04:10
五ヶ瀬膝パウってほんと!?

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 18:11:53
ウソ

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 18:44:12
50センチ程度の雪でスキー場の屋根が落ちるとは笑いましたよ

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 18:46:17
今日の積雪は150cmなんだが・・ww

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 18:57:37
天然のみで150なら九州にしたら立派
単にスキー場発表の積雪量が150なら人工の上に乗ってるだけだろ。
にしても九州であの降りなら快挙だな

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 19:02:44
積雪150センチでも全コース滑走出来ないうえに屋根は潰れる糞スキー場天山wwやっぱりプロレスラーみたいな名前ですねwwwwwwww

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 19:07:12
天山の話題がでるたびに潰そうとする工作員がいるようだが
どの関係者だ?
天山なんぞわざわざ相手にせんでもよかろうに

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 19:30:58
君の小さい脳味噌にあわせてあげるなら

天山関係者必死だなw  これでいいかな?

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 19:39:21
よっぽど天山に恨みがあるようだな
検定にでも落ちたか?ww

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 20:05:34



 
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ やーねー
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)





24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 21:00:16
大キッカーでバックフリップして回転止まり頭で着ってた人がいたよw
しかも何事もなかったように去って行ったw

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 00:29:39
ラジオで天山のニュースは聞いたよ。「関係者によると、想定外でした。黄砂の影響も関係あるかも」…とか。
ケガ人はいなかったみたいで「付近にいた人は、メキメキと音がしていたので、急いで離れました」とか
ニュースキャスターがトツトツと喋ってるのが……。もう…もう……

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 11:58:43
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080306-00000008-maip-soci
「耐雪量は20センチを想定していた。」

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 12:13:36
>>26
これってスキー場の管理不行き届きじゃない?
20センチ以上の雪が積もっていたら雪を降ろすなりの作業が必要だったのでは?

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 18:57:11
明日昼からロンT二枚重ねで滑ったら寒いかな?

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 22:56:03
天山レポ

>>26の記事にあるように、今日は調査があったようです
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1170057.jpg
おかげで12時まで第2リフトが使えず、14時からは解体工事のために再び第2リフトが運休しました
かわりに一日券を買えばナイターまで滑れるサービスでした
(山頂を利用するズン券持ちにはなんの利点もないが)
14時からは解体作業が始まり、恐竜のようなクレーン車がバキバキ喰っていました
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1170059.jpg

雪の量は多かったものの、雪質は滑らず
増雪もなく、小山もなく、全面真っ平ら。
もちろんアイテムもなし
一時的に動いた2時間以外は山頂にも行けなかったので、早々に切り上げてきました。
ゆえに今日の解体がどこまで進んだのかわからず
明日も第2リフトが止まることによる「1日券でナイターまで滑れる」サービスがあるのかは不明

ところで、この中にあるBOX、、そのまま取り出さず、潰しちゃったのかなぁ。。。
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1170060.jpg


捕捉:練習ゲレは 手前に移動した模様
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1170064.jpg
滑れない人はココで練習できます。
いつまでもつのかわかんないけど。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 23:20:59
大雪量20センチなのら当日、屋根付きはクローズすべきだ。


31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/07(金) 01:33:13
>>29
レポ乙!
よくこれで怪我人でなかったな…。

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/07(金) 08:17:21
これも素晴らしいロシア人の脱亜論


■「朝鮮人とは関わりを持つな」 旧ソビエト政府高官が証言

http://youtube.com/watch?v=3J9zvpbcq0Q

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/07(金) 10:23:06
>>29
怪我人がいなかったのが幸いだったね。
土日祝日とかだったら確実に怪我人が出てただろうね。
今回の事故は天山リゾート側の点検不足が原因と思う。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/08(土) 23:51:01
苦情いつまで?

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 00:36:44
どこそれ

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 02:13:59

                 ___
__        ....___ |  密 |l,, _______
   ,「「「「「「「「「「|.   ,|    |  入 |l;;; ,|   ,|   ,|  ,
 ̄| ̄|,|,|,|,|,|,|,|,|,|,| ̄ ̄ ∧∧|  国 |l;;; ,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄
 ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,|   <`Д´#=者 |l;;;  ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,|
 ̄| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,|   ( .つ 注 |l;;; ,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄
 ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄|  ヽ_|  意 |l;;;  ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ll´ ̄Lll;;; ~~~~~~~~~~~~~~~~

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 09:37:46
あは

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 10:22:41
シーズンも終わり近いし怪我人いなくて良かった♪
でもスキー場の管理者はちゃんとして欲しいものですね!!
オイラもいろんなスキー場行くけど(^^)v
九重はリフト係が最悪ですよ(怒)私服でリフト係かわからないし、ゲートの側でカマクラ掘ってるし、若いリフト係は見た目怖いし、オイラの友達女の子はリフト係にスノーボードのセンス無いと言われるし、オイラ達はお客様だぜ(怒)
それにオープンしても赤いデカイ機械は走ってるし、早く起きてゲレンデ整備してよ!!九重も管理者がテレビには出る暇は有っても従業員の教育する暇はないんでしょうね!!

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 12:22:43
文句あるなら来るな
文句あるなら直接言えよ

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 12:39:17
センスがないとはっきり言う従業員にビックリ
相当センスなかったんだろうなw

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 12:49:16
なんで九十パトロールは人の多いゲレンデで我が物顔でスノーモービル爆走するんですかね。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 13:01:52
パトロール止めて聞いてみれば?ケガ人がいるから急いでんぢゃないの?

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 13:04:08
でも我が物顔でしたよ?

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 13:10:31
我が物顔ってどんな顔?

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 13:25:47
あなた無知ですねw

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 13:29:22
あ、無知の意味もわからないかもしれないので訂正しときます。

あなた頭悪いですねw

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 16:16:31
文句が有るなら来るなか^_^;
こんなこと言って欲しくないですね!!


48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 16:22:36
話がくだらん
違う話題にしようぜ〜

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 16:53:42
苦汁は事務所の電話の応対も悪かったよ

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 17:08:02
うちの子供にリフト介助してくれた時はすごく親切だったけどな〜。
他の係員の対応も悪くなかったけど。
パトロールが我が物顔なんて、ちょっと突っ込むところが変じゃない?

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 17:27:51
腰の低いパトロールが居たらそれこそ大丈夫?と思うね

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 17:40:42
態度のデカいパトロールが居たらそれこそ大丈夫?と思うね

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 18:08:34
苦渋のパトはえらいデカイ態度に見えるけど
俺の元彼女が怪我した時はものすごく親切だったよ。

パッと見がつめたいヤツが多いけどw

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 18:08:54
自分たちはお客様なんだからって態度でいると損するよ。パトロールの態度云々てどうでもいい事でイラッとして楽しめないでいるんだから。
ただ切に来シーズンも雪が多いことを願うばかり。

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 18:45:36
制服で思ったけど(~_~;)
名札はしてたね!!
でもジーンズで仕事してる怖そうなやつ居たぜ!
あんなんは事務所の偉いさんがちゃんと指導してたら良くなるんやない?


56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 18:56:43
ちゃんと仕事してるならいいじゃん、見た目でどうこう言われたら気の毒だ

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 19:03:57
態度がでかかろうが小さかろうがどうでもいい

滑る暇があるなら


整 備 し ろ ボ ケ

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 19:47:49
てめーでしろ
どうせ飛べないんだろ?ビビり野郎

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 20:00:38
みんな文句ばかり言ってるけど、いいとこだってあるだろ

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 21:03:25
みんな楽しめや!
シーズンあと少しやで!!
文句言ってる暇あったら楽しめ♪

パトがいなかったらあんたらパーク楽しめないよ。。。

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 21:20:56
>>60

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 22:08:18
下手糞どもがいろいろほざいているなw

笑いをありがとう

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 22:14:16
>>58
ビビりであろうとなかろうとどうでもいい

滑る暇があるなら


整 備 し ろ ボ ケ

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 22:36:13
九重のディガーってどの人ですか?

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 23:38:51
リフトヘルプには助かった。
助言もしてくれて、おかげで最後はヘルプ無しで降りれました。
感謝してますよ、2/1のリフト係の方。

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 23:40:28
>>63
ま 鳥会えずニートが
さわぐなや
ボケ

みたいな

感じだよなw

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/10(月) 10:36:08
九十ぐらいだね!
リフト係にチャラおくん達が仕事してるの(笑)
他に定職につけないチャラおくん達に同情しゃうよ!
皆さんあんなニート気にしてたらアホになるよ!!

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/10(月) 10:55:47
めがね君の軌跡


みゆきで仕切ってウザがられる

BAで大暴れ

晒した2chをチョンだのニートだの言って荒らし始める

天山に移動、検定に落ちて2chで憂さ晴らし

九重に移動、パトに注意されて再び2chで憂さ晴らし (←いまココ)


であってますか?

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/10(月) 11:36:59
>>68

      ∩___∩
   (ヽ  | ノ 大正解! ヽ  /)  
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \      眼鏡の色変えたよ
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/10(月) 12:09:28
仮に>>69が本州以北のスキー場へ行ったら
九州ボーダーの恥さらしになりかねないので
改めてください 
パトがうざいならファミリーゲレンデで雪遊びしててください

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/10(月) 12:10:19
>>68

      ∩___∩
   (ヽ  | ノ 大正解 ヽ  /)  
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \      名探偵オメデトー
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/10(月) 12:30:37
めがね君ってどんなやつ?


73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/10(月) 12:38:52
>>68

      ∩___∩
   (ヽ  | ノ 大正解 ヽ  /)  
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \     ウェア晒して眼鏡くんボコろうぜ!
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/10(月) 12:47:30
船長、週末のレポきぼん

75 :船長 ◆FUNE/UxwkY :2008/03/10(月) 20:01:16
>>74さん
ここ2週間は広島方面へ滑りに行って、レポできないんです。。。スミマセン。。。
九重のキッカーも10Mくらいまで大きくなってるらしいですね。
あと九重の営業は3月末までとか。
15日16日は九重に行きますのでレポしますね。
五ヶ瀬のファイナルがリフト無料というのも気になるとこですが。


76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/11(火) 06:42:26
五ヶ瀬に出没してる人はいますか?

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/11(火) 07:14:18
http://same.u.la/test/r.so/news24.2ch.net/news4plus/1204903285/
【韓国】青瓦台の新政権職員に悲鳴・・・「盧武鉉政権が民政や人事などあらゆる資料を破棄してて仕事にならない。」[03/07]

        l⌒l
      /`~´\
      | ∧_∧ |
      |<`∀´>|
      |  無  |
      |  茶  |
      |  苦  |
      |  茶  |
      `'‐--‐''´

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/11(火) 10:29:25
九重で自販機の前やゲレンデで抱き合う?男が一方的か・・・
見苦しいカップルいた。
場所わきまえろっつうの

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/11(火) 11:18:14
そういうヤツに限ってスノボちゃんだったりするんだよね。

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/11(火) 14:26:05
力量は知らんが顔は爬虫類みたいな男でキモかったな


81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/11(火) 22:10:30
九十のイントラ転んでた

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/11(火) 23:35:44
メガネチャソ→ニート→チョソニート→祭典チョソニート→現在は?

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/11(火) 23:41:34
ま 鳥会えず吸収人カワイソス

高温で雪溶ける
ボケ

みたいな

感じだよなw
チョン

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/12(水) 01:48:53
まぁ真夏でもBAがある九州は幸せとも言える
広島からも来るくらいだからな

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/12(水) 07:20:31
某雑誌に「BAは日本で一番楽しい室内」って書いてあった。
確かに遠方から来るだけの価値があると思う。
スノーバやアクロスにはない雰囲気があるね。

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/12(水) 22:43:41
>>83
サイテソチョソニート 現る








巻w

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/12(水) 23:05:23
>>86
ま 画万できなくて鳥会えず


サイテンチョソニート


表れる

みたいな

感じだよなw
寺ワロス

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/13(木) 08:12:16
【在日】相続税28億円を脱税 相続税では過去最高〜長女で韓国籍の不動産賃貸会社社長、李(産経以外は・清水)初枝(64)=大阪市生野区中川西=と、四女の不動産賃貸会社社長、李(同じく・石井)淑子(55)=同区桃谷
>>3月11日12時17分配信 産経新聞

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080311/crm0803111138014-n1.htm

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/13(木) 10:46:22
ところでBAの書き込みがある位だから潰れはしなくなったんでしょ?

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/13(木) 12:04:09
ホームページ見た限り、なくなるような発表はなかったから今のとこ大丈夫だと思う。

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/13(木) 14:14:11
署名効果があってよかった

BAが無くなったら九州は終わってしまうから

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/13(木) 17:02:15
とりあえず今年は大丈夫らしいよ
来年は分からんみたいだが…

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/13(木) 21:33:35
いやいや
ダメな時はいきなりだからね
みゆきがそーだったじゃん

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/13(木) 22:13:55
そもそも施設を維持できる程度の客入りあんの?

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/14(金) 00:38:35
平日の夜に行ったら、だいたい客は10名弱。

金曜日はやや多いみたいだけど…この前行ったときは3人だったなぁ。

オフはよく利用するから、ホント生き残ってほしい。。



96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/14(金) 00:46:17
よし、今まで夏はオフシーズンにしてたが
都市高代払ってでも今年は通うぞ 宣言

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/14(金) 10:05:32
聞いた話だけど客入り云々じゃないらしい。書き込みみてると客入りも余り無いみたいだけど
問題はベイサイドプレイスの再開発に伴う立ち退き?
が原因らしいから客が入ってても余り意味が無い気がする。

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/14(金) 13:30:23
ジーンズも終わりですね!裏ネタで九十の関係者に聞いたけど(^^)v
あそこのゲレンデ整備してる圧雪車のオペレーターは3人居るらしく!その中の頭のおっさんは5年以上も乗ってるのにただ乗ってるだけだって(笑)ゲレンデを綺麗に出来ないなら乗るなよ!!くそジジィ〜(怒)

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/14(金) 13:37:29
>>97

マジで!?ビッグエアがなくなったらホント困る・・

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/14(金) 13:49:09
うんこっこ?

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/14(金) 13:51:00
なおクンいる?

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/14(金) 13:52:17
>>98
そのおっさん解雇してリフト代安くしてほしい。

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/14(金) 13:53:11
そいつブタだ!

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/14(金) 13:53:34
>>101
なぁに?

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/14(金) 13:58:40
眼鏡くんナツカシス
あれはもう4〜5年前のスノーヴァだったかな
彼を初めて見かけたのは…なんかぶつかって舌打ちされたよなあ
今も健在と聞いてとても感慨深いよ…

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/14(金) 14:00:29
>>98
キッカなんか圧雪車でつくるんでしょ?
誰が作ってるの?
まさか人力(笑)

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/14(金) 14:05:15
>>106
アゲんなバカ!
人さまに見られるだろ。

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/14(金) 14:06:56
<<102
言えてる(笑)安くなるといいな〜!
解雇しろよ苦渋の偉い人

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/14(金) 14:17:45
そのおっさんてパト乗せてキッカー作ってた人?メガネで怖そうなやつ?若かったような?

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/14(金) 15:11:02
今ジーンズのファミリーゲレンデはサイコーでしたよ(^O^)私は2年目ね初心者ですがリフト降りてしたまで一直線でしたし(去年は登ったり、下ったりしてたよ)来ジーンズは上のリフトに乗って滑りたいので、滑りやすいゲレンデ整備よろしくお願いします(^^)v

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/14(金) 15:32:16
>>98
>>110
シーズンがジーンズになってるけど…新しい2ちゃん用語?
ファミリーゲレンデは斜度が緩いし広いから初心者の練習にはちょうどいいね。
雪が緩かったり向かい風が強いと板が滑らないからワックスをちゃんとかけたほうがいいよ。

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/14(金) 15:49:59
苦渋は悪い話ばかりだね・・・
お客減るよ!!!


113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/14(金) 15:56:51
九重は売り上げいいらしいから天狗になってんだろ。

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/14(金) 19:01:19
へたっぴは余裕がないからね
クレームしか出来ない

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/14(金) 19:11:38
すごい無理矢理ッスねw

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/14(金) 20:01:34
余裕がないならクレームも言えないんじゃない?

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/14(金) 20:41:07
>>114
やっぱりキミ頭悪いね

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/15(土) 08:05:07
無一文になった韓国人男性が、大家の愛玩犬だったチワワを焼いて食べようとしたが、
警察に逮捕された。

ヤフー・フランスが20日、AFP通信が報じた内容として伝えた。
これまで有名女優など数人のフランス人が「韓国人は犬肉を食べる野蛮な民族」と非
難してきた。
これに対し、韓国人は「愛玩犬ではなく食用犬だけを食べる」と反論してきた。

ヤフー・フランスが今回の事件を伝えたのも、問題の男が食べようとした犬が食用で
はなく愛玩犬だったためとみられる。
AFP通信によると、男は18日、ひどい空腹の状態で、大家が留守の間に愛玩犬を焼
いて食べようとした。
しかし、服に火がつき、煙が出るのを目撃した近所の人々が消防署に火災申告をし、
消防署員が出動したのだ。

警察によると、無職で独身のこの男は、窃盗容疑で留置場に収監された。
男は逮捕される当時、泥酔の状態だったとされる。
この男は警察で、当時お腹が空きすぎて犬を食べようとした、として善処を訴えていると
いう。

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=96365&ser

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/15(土) 10:14:44
九重はナイター終わりか。。相変わらずやる気無いよな

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/15(土) 13:05:42
苦渋は圧雪がヘタだからね〜ゲレンデボコボコ
解雇しろ

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/15(土) 13:43:49
>>120
言えてる(怒)
責任感のないやつが圧雪なんかするなよ(怒)
乗ってるだけならオイラでも出来る!?(笑)

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/15(土) 14:35:49
>>120
そんなやつ給料泥棒じゃん(怒)よくやっとてるね!?
苦渋はお金持ちだね(笑)

123 ::2008/03/15(土) 14:47:14
123

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/15(土) 14:48:58
五ヶ瀬は今日明日はリフト無料だね。
行ってる人いるのかな。

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/15(土) 14:58:06
圧雪全員解雇しろ

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/15(土) 15:06:50
>>125
スキー場関係者だね!!
コワイですね〜

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/15(土) 16:12:37
>>124
北45mの風だそうですよw

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/15(土) 16:16:14
>>126
当たりみたいね(笑)
>>125
オマエ頭悪いね

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/15(土) 17:16:32
>>124
五ヶ瀬いってきたよ。
リフト待ちはないけど意外と人が多かった。
五ヶ瀬のディガーさんは1時間おき位に整備して硫安撒いてた。
エラいねぇ〜。

パーククローズする時も笑顔で『ラスト1本いっときます?』だって。
ニクいねぇ〜。

五ヶ瀬ディガー様お疲れ様でした。

九重のディガー?
プッ何それ?

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/15(土) 17:43:40
>>129
おかえりー。
ちょっとライブカメラ見てたんだけど設置場所が悪いね。
よく見えない。
明日最終日だからちょっとだけ以降かと思ってるんだけど
やっぱり人多いよね。

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/15(土) 20:14:09
>>129
苦渋のディガーてナスビとオニギリだろ(笑)

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/15(土) 21:35:07
メガネ君はBAに居るだろ

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/15(土) 22:39:09

祭典チョソニートのこと?


134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/16(日) 00:56:34
>>132
メガネくんって誰?たまにBA行くけどメガネの人いないよ。

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/16(日) 01:16:10
コンタクトだけど目蛾ね跡が亜るヨ


在日だから若りヅラい鴨w


寺ワロス

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/16(日) 02:55:08
>>96で、夏でも行くぞ宣言をした者だけど・・
ゲレではコンタクトだけど、BAにはメガネ+ゴーグルで行こうと思ってたんよね
日常は眼鏡生活で、2時間くらいのためにワンディを使うのはもったいないから。
いても間違わないでね

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/16(日) 14:22:56
船長今日どうだった?

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/16(日) 17:58:03
>>136
ここで違いを宣言しときなよ

139 :船長 ◆FUNE/UxwkY :2008/03/16(日) 18:11:36
>>137さん
昨日、今日と九重に行ってきましたよ。
23時頃までには画像うP付きでレポしますね。

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/16(日) 19:13:29
九重は何日まで営業?

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/16(日) 19:13:49
BAで



目蛾ね狩り



流行る


の巻w

142 :136:2008/03/16(日) 19:38:41
>>138
・飛んで眼鏡が吹っ飛ぶのが嫌なのでゴーグルします
・場に慣れても しきりません
・因縁付けられてもごめんなさいします
・殴られても殴られ続けます
・日韓友好のバッジでもつけときます

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/16(日) 20:19:02
136は対象外となりました

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/16(日) 21:35:59
>>142ワロタ

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/16(日) 21:46:54
五ケ瀬行てきた
朝一は上から下までカリカリ
9時前ごろから、第2リフト下が緩み始めて、昼前にはシャバ娑婆になってた
雪ちょっと重かったけど、十分楽しめた。頂上付近は昼過ぎまで持ちこたえてたし
なんつってもこの時期までダイナミックコースも滑れたし

………
なんで今日で終了なんだよ?   ゚・(つД`)・゚・ 

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/16(日) 21:55:32
>>145
私も行ってきました。
あと一週間あってもよかったよね。

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/16(日) 22:16:11
船長ーキッカー潰してあった?

148 :船長 ◆FUNE/UxwkY :2008/03/16(日) 23:04:40
>>137さん >>147さん
遅くなりましたが九重のレポします。
天気が良く暑すぎるくらいでした。ウェアを着ると暑いので薄手の格好で滑りました。
お客は今の時期にしては割りと入ってるほうで、第2駐車場まで埋まっていました。
しかしリフト待ちはあまりなかったです。雪は朝一がカリカリのアイスバーンでしたが
10時くらいには雪も緩んでお昼ごろにはかなりシャバっていました。
レッスンゲレンデの一部に土の見えてる箇所がありましたが、その外のコースは
雪が十分残っていました。
アイテムは大キッカー(6Mくらい)がトライアルコースにありました。
第2リフト下のパークに小キッカー、ワイドボックヌ、ウェーブボックヌ、ストレートレールがありました。
大キッカーは多い時で10人くらいの待ちでした。オレはダメダメでしたが上手い人はきれいに
メイクしていて「飛びやすい」とも言っていました。ちなみにキッカーは11時頃からの
オープンでした。
営業期間ははっきりしたことは分かりませんが今月いっぱいは営業するとか。

画像うP(いずれも16時現在です)
ファミリーゲレンデ
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader603481.jpg
トライアルコース、チャレンジコース
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader603484.jpg
パノラマコース
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader603487.jpg
大キッカー
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader603490.jpg
小キッカー
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader603492.jpg
ワイドボックヌ
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader603494.jpg
ウェーブボックヌ
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader603497.jpg
ストレートレール
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader603511.jpg

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/16(日) 23:17:07
>>148
乙カレー

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/17(月) 21:44:13
ナスビとオニギリ?


151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/18(火) 06:21:35
【韓国】30代男性、自宅でガソリンかぶって焼身自殺(清原)[03/17]
1 :ちょーはにはにちゃんwφ ★:2008/03/17(月) 17:30:29 ID:???
17日の午後2時頃、忠北(チュンプク)清原郡(チョンウォングン)加徳面(カドクミョン)
に住むAさん(33歳)宅の玄関で、Aさんが自分の身体にガソリンをかぶり、持っていた
ライターで火を付けた。

これを見た兄(37歳)が、慌ててAさんの身体に水を掛けて火を消し、119番通報して
救急車を呼び近くの病院に運んだが、Aさんは全身に3度の火傷をして重体。

警察はAさんの兄などを相手に、正確な事件の経緯を調査している。

ソース:NAVER/清州=連合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0002004559

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/18(火) 23:27:00
メガネ君は日本人じゃないの?

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/18(火) 23:43:14
メガネくん=祭典チョンニートだから在日なのは確かだな

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/19(水) 00:05:27
>>153
だなw

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/19(水) 00:21:21
>>154
メガネくん=祭典チョンニート


等々


時分で


在日と認める


の巻w

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/19(水) 14:30:02

854 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 2008/03/19(水) 12:43:27
少なくとも25日くらいからはこの暑さも解消しそうだな。
そこから先はクローズまでまずまずか。
1発ぐらいは寒の戻りがあるかも。
http://weather.unisys.com/gfsx/10d/gfsx_850_10d_easia.html
もっとも今の状況ではそれまで持ちこたえられるのかどうか・・・

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/19(水) 14:49:15
九州で3月に雪降るの?

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/19(水) 14:57:09
去年は4月に雪が降って、山で滑った。板がかなり汚れたけど。
「広島のゲレンデが雨の時に、五ヶ瀬が雪だった」なんてことはよくある話。


159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/19(水) 23:07:45
>>155
だなw

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/19(水) 23:29:37
>>154
メガネくん=祭典チョンニート


等々


時分で


在日と認める


の巻w

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/20(木) 10:05:03
あんまり個人攻撃すんなよ
メガネ君
眼鏡くん
めがねクン

ってさぁ〜

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/20(木) 11:18:27
まあ在日はシネってことですね

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/20(木) 11:18:52
今日九重に行く人、情報お願いします m(_ _)m

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/20(木) 12:22:23
>>163
脳内情報でもいいですか?

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/20(木) 18:58:41
>>163
BA行けよ

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/20(木) 19:25:01
九重に行きたいから聞いてんだろうが。
馬鹿たれが。

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/20(木) 22:10:03
>>162
駄名w

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/20(木) 23:53:21
>>166
ならこんなところに来ずに勝手に行ってこいよ

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/21(金) 00:09:50
20日の九重
午前中は強風・ガス・小雨でした。
午後からは天気は回復しましたが風が強く寒かったです。
雨にやられて雪は減ってましたがまだまだ滑れます。
雪質は朝からシャバシャバでした。
チャレンジゲレンデ下部、土が激しく露出してました
ミニパークは壊滅状態で入口も土が露出していた為入れませんでした。
キッカーは終日クローズでしたが、少し小さくなった程度で明日は整備して開けると思います。
今晩ピステンかければ土の露出も無くなるだろうし週末はまだまだ滑れると思いました。

170 :163:2008/03/21(金) 01:08:22
>>169
ありがとう。21日に同僚と共に急に休みが取れたので行こうかと考えてました
う〜ん微妙ですね。出発時に同僚と相談して決めたいと思います
ありがとうございました

ちなみに>>166は私ではありません

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/21(金) 02:50:00
豊橋市がニート支援に助成金


開会中の豊橋市議会予算特別委員会で、中村竜彦氏(豊橋自民)が不登校、引きこもり、
ニートなど青少年の自立支援について取り上げた。市が新年度予算で、
市民協働型青少年支援事業補助金84万円を計上したことに関連し、実態や認識などを聞いた。

 市の説明によると、豊橋市内の不登校児童生徒は06年度末で、509人おり、
不登校の数は学年を上がるごとに増加。
中学3年生約3600人のうち143人、出現率は3・9%になっている。

 高校入学者のうち、卒業しない退学者は9・7%おり、高校生10人におよそ1人が中途退学している。

 ニート数は、厚生労働省が定義する若年無業者(35歳未満の無就学無就業者)としてみると、
00年に2112人(国勢調査)いたが、05年には1000人余に減少し、06年もほぼ同数。
しかし35歳以上39歳までの無就業者が356人もおり、年
齢が高くなると、抜け出せない傾向が強くなる。

 引きこもりについて人数は把握できていないものの、市内に2、300人いるものと見られる。

 中村氏が「(直接の)助成額はいくらか」と聞いたのに対し、市は「39万円」と答弁。
市内で自立支援活動を行っているNPO法人に対して助成するもので、
市民協働事業提案募集制度
「市民による青少年の自立支援事業」で提案のあった4団体のうち、2団体に助成する。

 具体的には、青少年センターなど居場所や宿泊所を提供するもので、
「場所を提供することで、一定数の青少年の自立が図れる」と期待を寄せた。

http://www.tonichi.net/news.php?mode=view&id=22879&categoryid=1

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/21(金) 06:10:00
【韓国】 朝鮮半島、六千年前にも犬を飼育していた〜貝塚出土の骨で明らかに[03/03]
http://same.u.la/test/r.so/news24.2ch.net/news4plus/1204723409/

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/22(土) 02:04:43
九重オワタ

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/22(土) 10:49:43
九重まだパーク開いてるんですか?

175 :169:2008/03/22(土) 19:55:49
今日も九重に行って来ました。
気温は高く雪が重く滑り難かったです。
大キッカーはオープンしていましたがパークは消滅しました。
がワイドボックスが初級ゲレンデリフト乗場チョイ上に再設置されました。


176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/22(土) 20:09:49
よし、アホ苦渋関係者

ボックスの先にドラム缶を縦に置いとけ!

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/22(土) 21:42:16

できねークセにほざくなー

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/22(土) 22:14:53
なら、アホ苦渋関係者

ドラム缶は横に置いとけ!
明日行くからなちゃんと仕事しろよなカス!

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 08:59:12
土が見えまくってるのに積雪65cmの苦渋って・・・



180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 10:04:37
横でもできねークセにー
てかー滑れねークセにー
アポなクセにー
見た目だけのクセにー


181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 11:29:09
サイテソチョソニートくんは
今年も
働いてないから
スノボチャソデビューが出来なかったらしいなw


182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 12:28:40
>>180
おい、ドラム缶置いとけつったろ!
テールグラブしてノーズタップしてそのまま1分静止してやんよ!

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 14:27:58
置いてるよ

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 14:30:11
>>182
苦渋の従業員に仕事しろ!なんか言ってもしないよ(笑)楽して給料もらってる奴らだから(笑)

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 14:44:11
1分静止してもカッコよくねーよな

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 14:54:26
見ててやるからやってみなよ 見ててやるからさぁ

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 15:10:34
>>184
ほんと給料泥棒だよな!
>>185
それなら5分静止してやんよ!

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 15:28:47
1分でも5分でもいいです
5分静止しなくていいんで、5分で急死してください
お願いしますから

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 15:47:37
ニートに最初の一歩

来所延べ2000人に

進学も就職もせず、職業訓練も受けていない「ニート」の若者を支援する施設
「ぐんま若者サポートステーション」(前橋市千代田町)の延べ来所者数が22日、
2000人を超えた。昨年6月の開設以来、相談などの利用を登録した若者約200人のうち、
アルバイトなどに就いたのは60人ほど。
決して順風満帆ではないが運営するNPO法人「キャリア倶楽部」の太田和雄理事長は
「就職を強いるのでなく、“社会の風”に触れさせたい」と地道な活動を続ける考えだ。

 この施設は、国の委託を受けて県が設置。来所した若者に職業あっせんはしないが、
他の支援機関とも連携し、セミナーや個別相談で7人のスタッフが若者と向き合う。
県庁で行われる音楽会の裏方や草花の維持管理のボランティアなど、
「最初の一歩を踏み出してもらうこと」(太田理事長)を重視している。

 施設に通う十代の男性は「高校中退だったが、再入学できた。
小さな体験で生き方を変えられた」と振り返る。
昨年8月から工場で働き始めた前橋市内の男性(27)も「仕事の悩みも打ち明けられた」と話す。

 施設は4月、前橋テルサ(前橋市千代田町)に移転する。
太田理事長は「支えてくれる人は必ずいる。それを忘れないで」と話している。

http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/gunma/news/20080323-OYT8T00146.htm

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 15:48:08
【NHKプロフェッショナル様】「ニートは社会のせい」に太田「甘ったれだ!」(爆笑問題のニッポンの教養)
今回は「プロフェッショナル 仕事の流儀」が再放送だったため、火曜23時から放送されている
「爆笑問題のニッポンの教養」を紹介する。爆笑問題の2人が様々な大学に赴き、教授や准教授と談義を
繰り広げる番組だ。
今回の放送は東京大学で教育社会学を研究している本田由紀 准教授のもとを訪問。議論のテーマは
「我働くゆえに幸あり?」。ニートが社会問題になって久しいが、働かない人間が悪いのか、それとも
そういう人間を作ってしまった社会が悪なのか、爆笑問題の太田と本田准教授が熱い議論を繰り広げた。
ニートが量産された背景には、就職氷河期がある。就職したくても出来ない、定職に就くことが
出来ない者がフリーターになり、世の中に嫌気がさしてニートになる。テレビの特集などで
よく目にする図式だ。本田准教授はニート問題に対して、ニートを生む要因となった社会のシステムが
悪いと指摘。それに太田が「人のせいするな」と真っ向から反論する。

http://news.livedoor.com/article/detail/3565252/

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 15:48:28
>>188
静止と急死かけてんだな!
ウマいなーお前!
しかーし
そんなダジャレ考える暇あるなら俺様の為にドラム缶置けつってんだよ!

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 16:04:38
>>191
ダジャレ考えてる暇だらけよ!!
アホみたいな奴らがリフト小屋に居るじゃん(笑)
この雨で苦渋も終わりですね!これから先は親のスネかじりでしょうよ!

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 16:22:40
ドラム缶置けって、この雨の中お前たち滑り行ってんの?根性だね〜

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 17:28:03
アホだの言ってるお前らはもーっとアホなんだろうな
しかし文句言うクセに雨の中滑ってる君たちは従業員以上のアホ揃いなんだろうな アホみたいに濡れてアホみたいなツラさげて
BAでも行って普通に滑る練習しろよ〜

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 21:50:15
>>168
ここで情報聞くのに問題あんのか。
馬鹿たれが。

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 22:28:54
死ねばいいのに

197 :船長 ◆FUNE/UxwkY :2008/03/23(日) 22:42:52
明日滑り納めしてきます。

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/23(日) 22:49:58
>>192
この前リフト係の従業員は爆睡してたよ!
無責任だね、仕事中寝るなんて!
>>193
雨の中でも余裕だね!
お前と違って屁タレじゃないからねー

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/24(月) 00:55:44
従業員の文句ばかり言って何が楽しいのやら…


200 ::2008/03/24(月) 01:06:00
200

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/24(月) 06:55:38
>>199
採点とかニートとか言ってた奴が
新手の荒らしでもはじめたんだろ

相手にしなけりゃいいだけ

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/24(月) 08:20:15

そうだな
そんな荒らしは相手にしないのが利口だ

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/24(月) 08:42:34
>>68

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/24(月) 11:33:23
メガネ君はどんなウェアきてんだ?

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/24(月) 13:44:45
フリーターら支援 ジョブ・カード制度来月スタート
2008/03/23

 職業訓練の履歴などを記載した証明書を発行し、フリーターらの就職を支援する「ジョブ・カード制度」が、四月からスタートする。
政府の「成長力底上げ戦略」の柱の一つで、関西では松下電器グループが職業訓練プログラムを実施する。

 同制度はフリーターや母子家庭の母ら「職業機会に恵まれなかった人たち」(大阪労働局職業安定課)に、企業での実践的な
職業訓練と教育訓練機関での座学を経験してもらい、職業能力を証明するジョブ・カード(評価シート)を交付して就職を後押しする。

 関西で訓練実施事業所となるのは、松下電器産業の社内分社「パナソニックAVCネットワークス社」(門真市)とグループ会社
「パナソニックエレクトロニックデバイス」(同)の二社。それぞれビデオ・音響機器組立工、電子部品検査工を十人ずつ募集する。

 訓練期間は四月十四日から七月三十一日までの約三カ月半。日額六千六百五十円の賃金が支払われる。

 職業訓練の参加希望者は、事前にジョブ・カードに職務経歴、学習歴、取得資格などの必要事項を記入。ハローワークでキャリア
コンサルタントの面接を受け、職業キャリアを形成する上での課題や希望を整理する。

 大阪府内では門真、大阪東、梅田、大阪西、阿倍野、淀川、枚方の七カ所のハローワークで四月二日まで申し込みを受け付ける。
ジョブ・カードの様式は厚生労働省のホームページで入手できる。

大阪日日新聞
http://www.nnn.co.jp/dainichi/news/080323/20080323002.html

206 :船長 ◆FUNE/UxwkY :2008/03/24(月) 20:50:31
九重レポします。
午前中はくもりで少し風も冷たく寒かったです。午後から天気も回復し、ピーカンでした。
雪は重くモッサリしています。また、コースのあちこちに土が見えていますが
この時期に九州で滑れるだけでも有り難いと思いました。人は少なくガランとしていました。
アイテムは第1リフト乗り場近くにBOXがありコスコスできます。が、リップが左半分しかないので
INが難しかったです。
キッカーは終日クローズでした。
それからBOXで練習してたら、従業員のおっちゃんが写真を撮ってくれて
プリントアウトしてくれました。最近、よくこんなサービスをしてくれます。
一応、今日で滑り納めですが、以外と雪が残っていたので、もしかしたら今週末も行くかも。。。

画像うP(15時現在)
ファミリーゲレンデ
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader610637.jpg

チャレンジコース、トライアルコース(第1リフト降り場から撮影)
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader610639.jpg

トライアルコース
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader610642.jpg

第1リフト降り場付近
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader610643.jpg

キッカー(終日クローズ)
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader610644.jpg

ボックス(リップが左半分しかない)
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader610645.jpg

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/24(月) 22:09:26
船長乙!!
キッカー週末までに整備してくれるんですかねえ?あんまり欲張っちゃいけませんけど

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/24(月) 22:52:06
アホ従業員が整備するわけないじゃーーん!
しまいに何ですか?あのボックスのリップ?
急死してくださーい?

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/25(火) 02:46:35
ボックス写真のリップ、ワロタw

どこをどうしたらああなるんだ?
誰かが雪だるまでも作ろうと持っていったとしか思えないんだがw

にしても、あれくらいの量なら整備しようと思えばすぐできるはず
怠慢のレスはあながちウソでもないようだな

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/25(火) 05:59:09
ディザスタ仕様なんだよ
右側もリップはあるでしょ?離れてるけど

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/25(火) 06:53:31
週末、ひょっとすると雪が降るかもしれんな。
キッカー整備してくれ・・・・お願いします

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/25(火) 06:54:19
日本で「殺人罪」で捕まった韓国人、韓国で「減刑」 執行猶予付き
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206192383/

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/25(火) 06:55:48
在日韓国人詐欺師の氏素性とは
http://konohito.info/88028/
韓国人詐欺師の娘にうまれて
http://konohito.info/87995/

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/25(火) 08:48:27
>210
ディザスタ仕様って何?

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/25(火) 08:50:30
>>206
うはっwこのボックスこりや酷いwww

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/25(火) 10:18:34
キッカー復活の可能性はあるんかのう?

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/25(火) 10:33:48
ディガーのやる気次第

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/25(火) 12:12:20
復活マジキボンヌ

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/25(火) 12:37:09
やる気ないから無理ですわ!
あのボックスの写真見りゃわかんだろ!

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/25(火) 20:13:09
実際、BOX乗るならあのくらいは離れてた方が乗りやすいかな
BOX自体の長さはぜんぜん足りないけど、、、

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/25(火) 20:31:32
>>220
リップが離れてるとか離れてないとかじゃなくて、あのリップの形が酷い。

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/25(火) 20:59:02
そんなに酷いか?
あれくらいリップがあれば乗れるやん!



223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/25(火) 21:04:03
下手が乗ろうとすると重大事故につながるな

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/25(火) 21:07:56
>>222
君みたいなヘタクソにはちょうどいいかもねー!
ぷっぷくぷー

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/25(火) 21:13:50
右が上級者用で、左がビギナー用ってことだろ
ちゃんと考えられたアイテムじゃん

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/25(火) 21:16:59
>>225
苦しい脳www苦しい脳wwwww

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/25(火) 22:40:41
京もニートが大漁×2

魔査に


チョソニートスパイラルw
ボケ

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/25(火) 22:58:23
とりあえずこの時期にゲレンデで滑れるのがすごい。
数年前はホワイトデーあたりでクローズしてたのに。

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/25(火) 23:37:00
>>215
おまえの顔よりマシじゃね?



230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 00:02:06
たしかに!お前の顔よりマシだわ!

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 07:40:05
あ〜ぁ、シーズン終わっちゃったよ。

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 13:20:36
過去に最終日ってことでアイテム整備してくれたりしたことある?

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 14:07:53
アホ従業員!
答えてあげなさい!

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 15:41:50
九重はラストの週でも割引無いの?

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 18:57:29
割り引き無くていいからキッカー整備して下さいーお願いします!!!
ところで明日は九重は雪になりそうやね。積もりはしないと思うけど。
日曜も低いが雪の可能性アリ。

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 19:27:18
明日積もりますように・・・・

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 21:52:57
雪積もるかな!?
中途半端に冷え込んでカッチカチのゲレンデ完成!
くやしいですっ!!


238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 22:44:03
降りはすると思うが、問題なのはどのくらい降るか
そして降ったところで整備してくれるかどうか・・・・

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/26(水) 23:10:25
おいニートどモ!
肝血は若るが

子れにて
ニート更正プログラム





     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /'   つ 糸冬 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 01:36:26

読みづれぇよ チョン野郎

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 10:37:15
ふるわけないだろ

ここは九州ですよ!

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 11:37:42
確かに降り出しは雨かもしれんが、夕方以降降水が強まると九重では雪になりそうやね。

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 15:01:43
たしかに。

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 15:25:29
おいお前ら、長者原は雪降ってますよ。しかも結構強い。
http://www.yamanami-rest.com/live-camera.html
20cm超積雪でキッカー復活キボンヌ

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 15:31:44
>>244マジだ・・・
http://202.143.242.50/local/live.html

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 15:40:06
>>244-245 釣りかと思ったら本当に降っててワロタ

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 16:17:11
つりおつ

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 16:23:34
>>245 全面滑走可?

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 18:02:17
【在日韓国人】 税金4割引は「在日韓国人に与えられた慣習的権利ニダ!」 
http://same.u.la/test/r.so/namidame.2ch.net/news/1206451676/

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/27(木) 19:35:55
熊本から大分に移動して、昼過ぎに瀬の本通ったけど少し積もってるね

このまま降ったら結構積もりそうだったけど、あくまでも降り続けたらね

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/28(金) 12:48:27
アイテムって結局BOXのみ?

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/28(金) 17:32:14
今日はテーブルトップ開いてたよ
明日もオープンするかな?

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/28(金) 17:44:37
>>252 マジ?ありがと

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/28(金) 17:48:55
>>252 ここに来て九重GJ

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/28(金) 18:21:48
マジか!苦渋スタッフナイス!


256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/28(金) 18:36:47
はいはいガセネタ乙

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/28(金) 21:20:44
祭典チョソニートが
板を吐いてますねw


258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/28(金) 21:43:16
苦汁マジ乙

259 :船長 ◆FUNE/UxwkY :2008/03/28(金) 22:37:27
とりあえず明日九重行ってレポしますね。

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/29(土) 00:36:35
>>258←このメガネくんのレスで完全なネタだとわかったじゃん。

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/29(土) 01:02:48
何が?

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/29(土) 02:04:05
メガネくん?

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/29(土) 06:44:12
明日は平地は雨だが、九重等標高1000m以上は降り出しは雪になりそうやね。
その後も雪が降りつづけるか雨に変わるのかは今日の夕方にならんとわからね

264 :船長 ◆FUNE/UxwkY :2008/03/29(土) 09:32:38
九重現地より。
雲ひとつないピーカンです。
キッカー、ワイドボックス両方入れます。
雪もまぁまぁあります。
気温が高いので、これからシャバってくると思います。

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/29(土) 11:01:51
宗教法人「聖神中央教会」元牧師 金保被告(62)起訴事実認める 

起訴状によると、金被告は01年3月から04年9月にかけ、教会などで、当時
12〜16歳だった信者の少女7人を計22回にわたり暴行。検察側は被害少女
の供述調書を朗読し、卑劣な犯行を明かした。すすり泣く少女に対し、別の少女
を暴行していた金被告は「焼きもちを焼いているのか」と下着を脱ぐように命じた。
金被告は少女らに「逆らうと地獄で永遠に苦しむ」などと説教し、抵抗できない
状況にしていた。

http://osaka.nikkansports.com/otn/p-ot-tp6-050824-0022.html

>すすり泣く少女に対し、別の少女を暴行していた金被告は「焼きもちを焼いているのか」と下着を脱ぐように命じた。

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/29(土) 20:46:40
チョソニートメガネクソ



267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/29(土) 20:53:16
ま 鳥会えず吸収人カワイソス

高温で雪溶けおまけにBAも潰れる
ボケ

みたいな

感じだよなw
チョン

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/29(土) 21:24:53
さて…来週からBAでも行くか。

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/31(月) 19:04:10
川崎 総連と民団の優遇廃止へ

川崎市は朝鮮総連・在日本朝鮮人総連合会と民団・在日本大韓民国民団の
施設に対し、固定資産税などの課税を減額している優遇措置について
「施設の公益性が認められない」として4月から廃止することになりました。

川崎市は市内にある朝鮮総連の3つの支部と民団の3つの支部のあわせて
6つの施設について、これまでは公益性が高いとして、土地と建物の固定資産税と
都市計画税をいずれも85%減額する措置をとってきました。

しかし、全国でこうした優遇措置を打ち切る自治体が増えていることや去年11月、
朝鮮総連の関連施設への課税の免除を違法とする初の判決が最高裁判所で
確定したことを受けて、川崎市は改めて施設の実態を調査しました。

その結果「利用者の多くは朝鮮総連や民団の関係者であることがわかり
公益性が認められない」として4月から優遇措置を廃止することにしました。

これについて朝鮮総連神奈川県本部と民団神奈川県地方本部はいずれも
「一方的な決定で納得のいく説明をしてもらわなければ受け入れられない」としています。

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/31(月) 19:33:13
屋内シーズンハジマタ

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/31(月) 21:41:31
BAって潰れないんだ??

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/01(火) 11:33:55
http://kyushu.yomiuri.co.jp/local/041/041_08032001.htm
佐賀のスキー場会社社長、オリンピック選手育成へ意気込み
(08.03.20)

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/01(火) 16:16:41
――湯本選手は長野県、岡田選手は北海道の出身。有力選手がなぜ県外から来るのでしょうか。

 社員として毎月給与が支払われるので生活が安定するし、仕事の合間を縫って練習できる。
冬に海外へ練習や試合に行く費用を会社が一部負担しているので、選手にとっては恵まれた環境だと思う。
一般的に、選手はスポンサーや練習場所を自分で探さなくてはならないが、2人にはその必要がない。


おいおい、
毎月給与、海外への練習費用・・ そのためにズン券値上げかい!

今まで消えゆくゲレのためと思ってたが、「仕事の合間を縫って練習できる」ために
一般客が犠牲かよ。あんな売り方したのかよ

選手育成と呈のいいこと言ってるが、「有名選手がいますよ」って見栄を張りたいだけじゃん



274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/01(火) 16:24:16
阿蘇にもスキー場なかった?

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/01(火) 18:11:00
>>273
いくら値上げになったの?

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/01(火) 21:37:59
あんなしょぼいゲレでも練習になるんだw
二人はいつも何やってるのかな??

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/01(火) 22:03:09
冬に海外へ練習や試合に行ってます
給料をもらって。

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/02(水) 03:23:50

      ○   ○  ○
       ヽ  ノ  ノ  
       、ヾ''""'ツノ,
    ○⌒ミ 丶`∀´ ミ⌒○
       "ミ,, , ; ;;::ヾ
       .ノ "''|'''""\
      ○  ○   ○
┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃ニダーウイルスがあらわれた!┃
┗━━━━━━━━━━━━━┛

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/02(水) 12:33:58
苦渋のライブカメラまだ雪いっぱいあるけど何でだ?

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/02(水) 16:57:07
雪が残っているので無料で解放いたしております。
どうぞお楽しみください。
     九重森林公園スキー場

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/04(金) 11:14:06
苦汁のライブカメラみたら、数人でBOXとかしてるけどまだ入れるのか?

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/04(金) 18:18:02

来日韓国人の犯罪(2007年)  過去10年で最多を記録

来日韓国人による犯罪が、検挙件数・人数ともに過去10年間で最多を記録した。
警察庁がこのほど発表した「平成19年の組織犯罪の情勢」で明らかになった。

 資料によると、昨年検挙された韓国人は792人(前年比32%増)。
検挙件数は2168件(同25.7%増)だった。罪種別に見ると、スリの割合が下がり、
侵入窃盗の割合が増えている。2005年には来日韓国人犯罪の60%以上(941件)
を占めていたスリ犯罪だが、昨年はわずか2.5%(190件)まで落ち込んだ。

代わって増えたのは侵入窃盗で、検挙件数は前年の437件から1110件に跳ね上がった。

警察関係者は、日本の警察に韓国人スリ団の情報が蓄積されたことにより、「既存の
犯罪グループにとって活動しづらい状況が生まれている」という。

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/04(金) 23:35:31
ま 鳥会えず吸収人カワイソス

雪も溶けおまけにBAも潰れる
ボケ

みたいな

感じだよなw
チョン

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/04(金) 23:42:49

メガネチョソが
一人
ファビョってるねw

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/05(土) 00:13:16
↑田奈w

火病はチョソの匿イ技だからナ

寺ワロス
ボケ

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/05(土) 22:28:28

板を吐くメガネチョソが
一人
度ツボにファビョってるねw   プゲラ

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/06(日) 03:07:40

      ___
    / ∧ ∧ \
   /  <丶`∀´>、`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \朝鮮人お断り/
    ヽ、 ____,, /

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/06(日) 23:11:04
>>286
採点チョソニート


火病で今田に修飾できず

またファビヨる

の巻

ボケ

チョソ

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/07(月) 00:35:57
>>288
祭典ニートなのに

周りに祭典されると

ファビョるニートかな

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/07(月) 02:38:00
韓国の受験不正(日テレより)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1614535

【登録タグ】韓国 韓国ではよくあること これが韓国クオリティー 火病
きょぉぁぁぁああぁあああぁぁああああああ いやだぁ〜アタシまでなぜ!?
後の従軍慰安婦である 受験不正よりも荒れ狂うチョンが問題な件 実写版バイオハザード


    ((⌒⌒))   ((⌒⌒))                             
ファビョ━| |━━━━| |━━ン!!!!!
    ⌒⌒     ⌒⌒     ⌒⌒ 
   ノノノヽ@    ノノノヽ@   ( ノハヘハ)  
  ∩#`Д´>'') ∩#`Д´>'')  |l|#`Д´>  
  ヽ。斤y斤ノ ヽ。斤y斤ノ  ⊂斤Y斤⊃
  < /フヽ、> < /フヽ、>   | | | | |│
     .レ      .レ    └レ┴レゝ

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/07(月) 19:46:17
浜松・連続女性暴行:懲役20年を求刑 /静岡

浜松市の連続女性暴行事件で強姦(ごうかん)致傷などの罪に問われた
同市中区北寺島町、韓国籍の会社員、李正遠(イチョンウォン)被告(34)の
論告求刑公判が4日、地裁浜松支部(北村和裁判長)であった。検察側は
懲役20年を求刑した。【平林由梨】

ソース:毎日新聞 2008年3月5日
http://mainichi.jp/area/shizuoka/news/20080305ddlk22040174000c.html

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/07(月) 19:49:37
◇模造「バイアグラ」を大量不法所持、韓国人の女ら4人逮捕

性的不能治療薬「バイアグラ」などの模造品を大量に不法所持していたとして、
愛知県警が韓国人の女ら4人を商標法違反容疑で逮捕していたことがわかった。

県警関係者が5日、取材に対して明らかにした。県警は販売目的で所持していた
とみて、薬事法違反容疑(模造医薬品の販売・貯蔵)でも立件する方針だ。

県警関係者によると、4人は大阪府内のマンションなどに、バイアグラに似せた
錠剤数千錠やなどを隠し持っていた疑い。
県警は3月中旬、4人のマンションなどを捜索、偽バイアグラなどを押収した。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080405-OYT1T00263.htm

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/08(火) 01:15:12
>>289
採点チョソニートきゅん

ファビヨってるとこ

割るいけど

犬は食べちゃダメヨ

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/08(火) 23:34:42
>>293
敗北が〜


そんなにイヤか〜


ばかちょん〜

(五 七 五)

( ´,_ゝ`)プッ、採点チョンニートは敗北宣言大好きネ


295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/09(水) 00:26:17
>>294
採点チョソニートきゅん

祖国の習慣とはいえ

犬は食べちゃダメヨ

の巻
プゲラ
ボケチョソ

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/09(水) 15:53:16
韓国で服役の2人逮捕へ=東京・杉並の強盗傷害−世田谷強盗殺人も追及
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008040700360

297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/10(木) 00:45:06
>>295
   ,ィ,ィ/ ,,;;:;;イ,/シノン' ノ ゙l! ゙'いミ`ミゝミゝ、゙';;;;;;;;;;;;;'v;;;i
  '" / ,;;-''シr--=、∠,,__゙、 ゙ゝ,;≧-─ミーi;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
   i゙i゙  ;;ヘ | ーt‐:ァミ:`、` ' '<"t::ラー- |;;;ハ;;;;;;;;;;i゙
   ゙;゙、 ( ハ,!  `""´'  ゙:   `' ` ´   ノ;リ ,i;;;;;;ノ
    ゙:,゙:、.ヽ,ミト:       ,  :.      ケノ./;;ャ'′
      `:、`ー;      ,'.  :::,     '゙フー';;l゙
       ノ,;;;;゙ト     `ー-‐'゙     /};;;;;;;l、  いいかい、コリアン
      ,ィ'ス、;;;|`、   -‐ - ─-   /,.};;;;;;;;;;「  レイプと放火は戦術的に成功しても
      _」 ゝ、;;;l ;゙:、   '''''''   ,ィ゙ 'ク;;;:;:;;;;」  戦略的には失敗なんだよ 捕まる
  _//   `:'、 ゙; ゙' 、      ,ィ'゙ ;'ク:::::::::::;`;、_
 '"/  l    r‐`i゙:,  `ー---‐''゙  「..:::::::::;ィ^!;;;;;;;;;;;;

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/10(木) 01:10:52
キムチ野郎Kチーム!

「俺は、リーダーのノム・ヒョン。通称 整形オカマ。
寄生戦法と妄言の名人。俺のようなキチガイ反日家でなければ、
捏造民族の火病どものリーダーは務まらん。」

「俺はペ・ヨンジュン。通称ヨンキモ。
自慢の整形に、ババァはみんなイチコロさ。
捏造かまして、ジャパンマネーから日本文化まで、
何でも盗んでみせるぜ。」

「チェ・ホンマン、通称アホンマン。
顔デカの巨人症だ。軽量級だけぶんなぐってみせらあ。
でも、八百長なしは勘弁な!」

「よぉ、お待ちどう!俺様こそリュ・シウォン。通称 肛門顔。
ひき逃げ犯としての腕は天下一品!捏造?盗作?だから何。」

「私は、整形妖怪のチェ・ジウ。通称 蛆ババァ。
歴史捏造は、整形と火病の発症で、お手のもの。」

 俺たちは、道理の通る日本の歴史を敢えて捏造する、
火病もちで、ななめ上の
キムチ野郎Kチーム!

 タカられたい時は、いつでも言ってくれ!

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/10(木) 02:52:32
,_, 人 ,_, 人 ,_, 人 ,_, 人,_, 人_, ,_, 人,_, ,_, 人 ,,_,
)                          ( 
) 犬肉は、ウリナラが誇る伝統の食文化! .( 
) チョッパリも伝道と宣伝に協力するニダ!.(
)                          (
. ⌒Y⌒Y⌒Y⌒YY⌒⌒Y⌒YYY⌒⌒⌒YY⌒
   ∧_,,∧
  < *`∀´> -3      ∧_∧
 ⊂   9m       (´Д` )
  く く\ \       U  U ヽ  
  <__,,〉<__〉      (_(_ム

300 ::2008/04/10(木) 07:54:50
300

301 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/10(木) 16:11:56
BAどうなったの?
今年の夏は大丈夫?

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/10(木) 20:40:16
>>301
気にしなくてもいいよ、君は。

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/11(金) 08:58:25
レスみるかぎりは今年はやるみたいで来年はわからないみたいだね。

304 :301:2008/04/11(金) 16:49:43
>>302
何故?
>>303
ありがとう。

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/11(金) 21:05:11
>>304
君にBAは必要ないから

306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/12(土) 14:15:03
>>305
ワロタ

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/18(金) 01:44:26
>>273
地味に傷害保険も無くなってるな

308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/18(日) 19:28:38
来シーズン、雪が降りますように。

309 ::2008/05/24(土) 02:22:08
400

310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/16(月) 05:02:16
 ¶
(o^ー^) < はそしナリよ

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 19:38:59

こんなのが校長をやってたんですね。

下関朝鮮初中級学校の元校長「曹奎聖容疑者」の逮捕へご協力をお願いします!
http://www.geocities.jp/kosakaeiji/170703houdou.htm

【山口県警察】北朝鮮ルートによる覚せい剤密輸事件
http://www.police.pref.yamaguchi.jp/0310/jouhouteikyou/soukeisei.htm
曹 奎聖 昭和27年5月1日生
異名
ナツカワ  イサム
夏川   勇
ナツカワ  ケイセイ
夏川  奎聖
身長174p 中肉中背
毛髪黒色
眼鏡を着用することもある
日本語(山口弁)、朝鮮語を話す

312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 22:12:08
全て
ぱくりの

サイテソチョソニート



巻w

プゲ

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 23:00:28
>>312

     ,.-─-、
     / /_wゝ-∠l
     ヾ___ノ,. - >
     /|/(ヽY__ノミ ・・・パトラッシュ、ウリはお腹がすいたニダ・・・
    .{   rイ  ノ



   パーン   l>‐∠l
   ,.-─-、∩/,. - >
  //。wv、ゝヾヽY__ノミ  ふざけんな、クソガキ
  ヾ__Д(☆ ミ⊃  ヽ
   /∨ (ヽ

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 23:35:15
>>313
ニートラッシュ!

315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/05(土) 00:06:52
>>313
ワロタ
犬は食べてはいけないニダ

1、2、('Q`)チョーン

316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/05(土) 01:18:53
ごっそり削除されたな

317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/05(土) 20:54:19
マ字?

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/05(土) 20:55:30
ま 鳥会えず吸収で酢のーぼー度

無理すんな

吸収人w

寺ワロス
ガンゲレ!゙

319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/05(土) 23:14:30
>>318
テラワロス

あまりサイテソチョソニートをいじめないようにねw


320 :319:2008/07/06(日) 00:25:58

゜         ○    ゜
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ), ゚ , 。 アイゴー!
  、 ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/.  ,
 、\(⌒ゝ(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;; ⊂,ヽ#`Д´> ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒\  ヽ   ヽ、  ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─   .  (,,フ .ノゝ⊃ ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;; . レ'  ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ

321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/06(日) 17:09:01
>>295
   ,ィ,ィ/ ,,;;:;;イ,/シノン' ノ ゙l! ゙'いミ`ミゝミゝ、゙';;;;;;;;;;;;;'v;;;i
  '" / ,;;-''シr--=、∠,,__゙、 ゙ゝ,;≧-─ミーi;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
   i゙i゙  ;;ヘ | ーt‐:ァミ:`、` ' '<"t::ラー- |;;;ハ;;;;;;;;;;i゙
   ゙;゙、 ( ハ,!  `""´'  ゙:   `' ` ´   ノ;リ ,i;;;;;;ノ
    ゙:,゙:、.ヽ,ミト:       ,  :.      ケノ./;;ャ'′
      `:、`ー;      ,'.  :::,     '゙フー';;l゙
       ノ,;;;;゙ト     `ー-‐'゙     /};;;;;;;l、  いいかい、コリアン
      ,ィ'ス、;;;|`、   -‐ - ─-   /,.};;;;;;;;;;「  レイプと放火は戦術的に成功しても
      _」 ゝ、;;;l ;゙:、   '''''''   ,ィ゙ 'ク;;;:;:;;;;」  戦略的には失敗なんだよ 捕まる
  _//   `:'、 ゙; ゙' 、      ,ィ'゙ ;'ク:::::::::::;`;、_
 '"/  l    r‐`i゙:,  `ー---‐''゙  「..:::::::::;ィ^!;;;;;;;;;;;;


322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/06(日) 23:36:25
>>321

寺ワロス



323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 00:00:41
ま 鳥会えず吸収人みたいなヤマ猿は

酢のーぼー度


やるな
みたいな

感じだよなw

ボケ
寺ワロス

324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 02:47:54
280 <丶`∀´>さん 2008/04/30(水) 16:04:49 ID:oiu+EHrt
>>278

怖くて半島にも帰れない癖にw

日本でコソコソ逃げ住んでんじゃねーよゴキブリw

325 :319:2008/07/08(火) 01:03:34

          /~~⌒~⌒~⌒~ヾ
         /            )
        (   /~⌒⌒⌒ヽ )
         (  ξ    、  , |ノ     _______
          (6ξ--―●-●|    /
          > 、   ) ‥ )   <俺は朝鮮ゴキブリ
          //\ヽ_ _ ー=_ノ     \_______
        / / ∧ .彡Ξミ/\
       / ,し\ 彡Ξミ/へ|
       |  | /\ 彡Ξミ,へ,,(ノ
       λ (ノ√  彡ミ,/へ|
        ヽ./ 人__ミミ__ヘ 〉(ノ
          (/ ̄  ̄ (/

326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 00:17:04
>>322

            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イェーイ、祭典チョンニート見てる?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 19:09:02

サンデー毎日脅迫事件

韓国人教授が日本人女優を強姦した事件において、在日人権派弁護士が
被害者に卑劣な圧力をかけて不起訴に追い込む事に成功。そしてこの
顛末を詳細に報道したサンデー毎日が謎の団体から脅迫を受け、結局
在日人権派弁護士をヨイショする提灯記事を載せることで勘弁してもら
った事件。2ちゃんに提灯記事を予告する内部告発文が書かれた後、
実際にサンデー毎日に提灯記事が載ったことで祭りになった。

卑劣★在日団体がサンデー毎日を脅迫しました
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1045359378/

328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 20:36:48
いい下限にしとけよ!

しつこく煽りや蛾って!
こっちは画万してやってんのに!

FUCK!
サイテソニートは収食したら?w
寺ワロス

329 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/10(木) 00:39:25
採点チョソニート

得意の当て字全開で

怒る

の巻

330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/11(金) 00:06:24
採点チョソニート

ネタ切れで

戦意喪失



の巻

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/12(土) 00:32:46
>>312

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 嘘ばっかりついていると    |
| 閻魔様に舌を抜かれるモナー |
\__  ________/
     )ノ
   ∧_∧   そんなことあるわけないモナー
   (#´Д`)     ∧_∧∧_∧   
   (    )     ( ´∀`*)´∀`*) 子供だましモナー
    |  | |      (    し)   と )    
    (__)_)     し―-Ju―u'


/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 嘘ばっかりついていると          |
| 生まれ変わった時、朝鮮人になるモナー |
\__  ____________/
     )ノ
   ∧_∧    そんなの絶対嫌モナー
   (#´Д`)     ∧_∧∧_∧。 .。   
   (    )     ( ´д`l|l;)゚´Д`゚ )゚。゚ 怖いよぅ ゥワァァァン
    |  | |      (    し)   と )  ゚ 。    
    (__)_)     し―-Ju―u'

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/12(土) 19:38:08

【韓国系教会】【偽装結婚斡旋】【朝鮮系帰化人】【女性宣教師】

■宣教師が偽装結婚あっせん 07月11日12時52分

千葉市にある教会の宣教師の女が、不法滞在の韓国人らに偽装結婚をあっせんしていたとして
追送検されました。教会の炊き出しに集まったホームレスの男性に偽装結婚を持ちかけ、教会で
うその結婚式をあげさせていたということで、警視庁は、20年間におよそ300組の偽装結婚のあっせんを繰り返し3億円を不正に得ていたとみて調べています。

追送検されたのは、千葉市にある教会の宣教師、安津畑節子容疑者(50)です。警視庁の調べ
によりますと、安津畑宣教師は去年11月、内縁の夫の秋葉廣仲容疑者(62)とともに不法滞在の
韓国人の女と52歳の日本人男性の偽装結婚をあっせんしてうその婚姻届を提出させたとして、
電磁的公正証書原本不実記録などの疑いが持たれています。安津畑宣教師は、韓国から30年前
に来日して日本国籍を取得し、布教活動を行う一方、結婚相談所を経営して150万円の手数料で
不法滞在の韓国人らから偽装結婚を請け負っていました。

333 :ん.はあぁ〜 ◆3L9jakoeiE :2008/07/12(土) 20:57:42
333

334 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/12(土) 21:08:19
○朝鮮人の性格

1 依頼心が強い
2 すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
3 相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
4 せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
5 すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
6 計画性がない
7 自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
8 見栄っ張りで虚栄心が強い
9 大きなもの・派手なものを好む
1O 物事を誇張する
11 約束を守らない
12 自分の言葉に責任をもたない
13 何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
14 物事は適当で声だけ大きくウヤムヤにする
15 綿密さがなく正確性に欠ける
16 物事を徹底してやろうとしない
17 “見てくれ”に神経を使う
18 「世界最高」とか「ブランド」に弱い
19 文書よりも言葉を信じる
20 原理・原則より人情を重んじ全てを情に訴えようとする

335 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/14(月) 21:06:14
日本への入国を拒否されたことがある韓国人の女を日本人の妻になりすませ、来日させたとして、
警視庁が、韓国人クラブの女店長崔恩栄被告(33)(東京都江戸川区)らブローカー2人を
電磁的公正証書原本不実記録容疑などで逮捕していたことがわかった。

崔被告らは今年5月までの2年間、不法滞在などで強制送還されたり、入国拒否されたりした
韓国人の女を中心に約60人を同様の手口で来日させ、その報酬として約9000万円を得たほか、
自分の店でホステスとして働かせていたという。

同庁関係者によると、崔被告らは昨年6月、過去に2度、入国を拒否されたソウル市在住の
韓国人の女(38)と、千葉県松戸市内の飲食店従業員の男(47)との虚偽の婚姻届を
同市役所に提出した疑い。女は、入国を拒否されるまで、興行や短期滞在の在留資格で計39回、
日韓を行き来し、入管当局に目を付けられており、「再び日本に行くには偽装結婚するしかないと思い、
崔被告に相談した」と供述しているという。

ソース: http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080712-OYT1T00436.htm?from=main3

336 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/16(水) 21:39:19
 ●在日朝鮮人は、「日本人に無理矢理連れてこられた人たち」では断じてない!

日本に現在いる多くの在日朝鮮人の真実のルーツは、母国を捨て戦後金目当てに日本へ
不法密入国したもの。 後に朝日新聞など左翼系メディアと共謀し、
日本人による”強制連行”という捏造
をでっちあげて展開し、膨大な利権を得ています(現在も)。
つまり 祖国で「白丁」と呼ばれ差別されていた朝鮮(韓国)の奴隷だった人たちが
自国から逃げ出し、人様の国(日本)に密入国してきておきながら
「日本の責任だ」と偽って卑しくも2世、3世とゴキブリのごとく増えているのです。

337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/21(月) 00:23:35
祭典チョソニート死亡

338 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/24(木) 21:09:40
札幌・韓国人の男がヤミ金 /北海道

22日、札幌市西区福井8、貸金業、金志勲(キム・ジフン)容疑者(37)=韓国籍=
を貸金業法違反(無登録)の疑いで逮捕。道の登録を受けずに5〜7月、
同市南区の女性タクシー運転手(56)ら4人に計約26万円を貸し付けた疑い。

金容疑者は95年に来日。北海道大大学院などで学ぶ傍ら、韓国雑貨や料理の店を
札幌で開業し話題を集めた。(札幌手稲署)

毎日新聞 2008年7月23日 地方版
http://mainichi.jp/hokkaido/news/20080723ddlk01040254000c.html

339 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/30(水) 21:46:48
そういえば、この前BAであった大会の結果ってどうなったの?
噂ではかなーりレベルの高い大会だったらしいけど。

340 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/04(月) 01:09:08
まだいたのか?

チョソニート  


www

341 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/04(月) 18:45:04
ビッグエアのキッカーアップ系でまくられた。

342 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/06(水) 07:09:23
>>341
この前BA行ってきたけどレベル高いね。
たしかにキッカーはアップ系で打ちあがるけど距離が出ないような気がしたな。

343 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/09(土) 23:49:17
>>330
採点チョソニート

ネタ切れで

戦意喪失



の巻


344 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/10(日) 14:34:44
おいお前ら!
あと3ヶ月でゲレンデOPEN!

345 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/10(日) 22:45:07
あと三ヶ月ですか 楽しみですねぇ
次のシーズンも九重によらせて貰いますね
南国九州とは思えない雪量にパークも良し

そして温泉さいこぉですわ

346 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/11(月) 19:31:09
あんだって

347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/11(月) 20:30:27
1000000000000!!!!!!!!!!!!!


348 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/11(月) 23:23:02
>>343

採点チョソニート

ネタ切れで

戦意喪失



の巻

349 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/13(水) 09:02:35
BAって楽しいね。

350 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/19(火) 11:31:03
BAしぶといね


351 :船長 ◆FUNE/UxwkY :2008/08/25(月) 09:21:45
BA行ってきました。
まくられました。

352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/29(金) 08:34:08
昨日ブックオフで無性にクソしたくなってトイレ入ろうとしたら

万引き防止だかなんだかしらねーけど

「ご使用の際は店員にお声をお掛けください」

とか書いてあんの。

ウゼーとおもいつつキモイ眼鏡の女に

「すみません、トイレ使っていいですか?」

って聞いたら

「は!?…あ、いいんじゃないですか…どうぞ。」

とかキョドってキモイ対応

聞けって書いてあるくせに「いいんじゃないですか」ってなんだよ。

むかつきながらクソ済ませてもう一度女をよく見たら店員じゃなかった。

353 :船長 ◆FUNE/UxwkY :2008/09/09(火) 00:06:31
BA行ってきました。
鼻から血吹き出しました。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)