2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もりおです。今は反省してます。

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 00:38:03
もりおです。
昔はマッチを意識した髪型にバンダナしてました。
今は反省してます。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 00:39:14
こんどはミニスカートで滑って下さい

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 00:39:38
2もろた!

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 09:26:06
男ならGO TO ロシア!!

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 15:08:27
もりおです。
一般滑走者に威圧感バリバリです。
今は反省してます。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 15:49:26
>>3
ミニスカに負けたね

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 17:17:08
かっこいいじゃん。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 20:22:13
もりおです。
フロントサイドのトラック跡がMAX付近でブレてるのは昔からです。
今でも反省していません。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 20:25:53
で、大磯ナギサちゃんとはうまくやってるのか?>モリオ

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 01:59:53
アオバじゃないか

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 20:47:31
もりおです。
インプラントを考えてます。
もっと歯磨きしとくべきでした。
今は反省してます。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 22:19:20
ちゃんと反省しる!

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 08:00:23
>>1
冬にしかスス板に来ない人ですね。
私は真夏でも書いている者です。
あなたに言いたい事があります。
何ですかこのスレは?全く生産性のないスレですね。
私がここまで怒っているのは、あなたが冬しかここに
来ないくせに、どうでもいいスレを軽々しく立てているからです。
私の長い2ちゃんねる歴(1999/6より)から見ても明白です。
私のようなベテランから見ればすべてお見通しなんですよ。
真夏にスス板に来ない人は冬にスレを立てる権利はありません。
このスレのせいで愛聴しているシューベルトさえも今は聴く気になれません。

最後に一言言わしてもらいます。
このスレはっきり言ってむかつきます。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 22:04:53
どっかでも見たなこれ

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 23:22:05
もりおです。
夏も来てるからこれしってます。
でも今は反省してます。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/07(金) 13:53:11
板にMORIOって書かれたレーサーいたけどおまえか?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/07(金) 15:46:40
もりおです。
もりおの“り”はLです。
奇をてらって反省してます。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 19:47:11
LACHAさんとの2人で基礎ボードを引率した功績を認めてしんぜよう。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/13(木) 10:06:58
もりおです。
テク選に出場すればよかったと思ってます。
今は反省してます。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/19(水) 10:40:08
もりおです。
テク選ジャッジのありかたについて指導が足りませんでした。
今は反省してます。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/25(火) 17:53:51
もりおです。
滑りながら脱糞してしまいました。
今は反省してます。




22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/20(日) 10:18:33
もりおです。
来年はテク選に復帰します。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/29(火) 17:35:53
がんばって!

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/01(木) 15:18:30
待ってたぜ!
スーパースター!!

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/09(金) 23:05:21
もりおです。
ライセンス更新忘れました。
来年は2級から受験しなおします。
今は反省してます。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/09(金) 23:13:35
検定員涙目だなw

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/09(金) 23:50:30
いやいや5級からやってw

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/10(土) 11:16:19
つまらん

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/11(日) 13:35:00
やりまん


30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/15(木) 17:50:43
もりおです。
保守しますが何か。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/16(金) 14:44:53
もう飽きた

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/23(金) 08:53:19
「は」さんへ
33は切り番?

33 ::2008/05/23(金) 09:25:09
もりおさんにインタビューです。
国体についてどう思われますか?

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/23(金) 10:24:47
夢がモリモリ

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/23(金) 22:13:56
私が出れば7連覇間違いなしです

36 ::2008/05/24(土) 13:36:41
インタビューなんてしてすみません。
今は反省しています。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/20(金) 00:53:03
もりおです。
イントラ募集中です。
給料は野菜の現物支給ですが何か?

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/21(土) 12:18:46
モリマンですがなにか

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/23(月) 22:56:25
もりおです。
ゆうきが辞めて大変です。
レベル高くて且つ、熱いイントラ募集中です。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/26(木) 02:04:57
なぜスタッフが辞めるのか考えないと、
人材の流出は止まらないんだぜ。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/26(木) 06:48:42
もうどうでもええわ

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/26(木) 08:07:47
>>39
kwsk

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/26(木) 18:03:55
今の校長がいる限り、自分が校長になる見込みはないって気づいたんぢゃね?

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/29(日) 00:24:49
っていうかAZに限らず、スタッフの移動移籍は何処でもしょっちゅう有る事。
むしろAZはまだ変わってない方じゃないの?

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 16:19:05
蒲田行進曲は今でもバイブル

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 17:52:29
来シーズンはAZの週末道場でB級取得を目指します!!

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 20:24:36
Bなんて週末同情に入門しなくても取れるだろ
そんなんにお金使うより、いろんなゲレンデで滑る方がイイと思うよ

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/05(土) 00:28:30
別にB級取得だけが目的じゃないんで。
滑りの基本から見直そうと思ってね。

コブに執拗にこだわる稲川さんとこのイントラと迷ったが
まだもりおの方が権力ありそうだし。

もりおコネクション作って成り上がってやる!!

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/05(土) 02:04:17
こね?
バカじゃね?

自分の実力と実績は?


50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/05(土) 11:54:17
コネって表現が悪かったか。
いろいろ教えてもらえる仲になってうまくなってやるって意味だったんだけど。

テク選本選でも実績残してみたいんだ。

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 00:48:12
もりおちゃんは、
そんなでれでれ人間関係って
どわぃ嫌いな人よw

まぁ有名人に頼りゃ何とかなると思ってる
ど甘ちゃんは、
本選っていうか予選の急斜面で
小便ちびるのが堕ちかw

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 01:35:15
ん?
B級持ってなくても予選は突破しているわけだが?

有名人に頼るっていうか、
中本さんとか後進も育ててるし
インストラクション体系が確立してるっぽいから
ありふれたそこらへんのスクールに入るよりは
週末道場がさらなる上達への近道かな、って思っただけだよ。

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 08:43:55
白馬は遠くて通えない…

関西あたりで道場みたいなとこありますか?


54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 19:56:41
ヒント:毎週大阪から通う道場生とあいのり

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 20:50:47
確かに道場入ってうまくなった人いるね。
引き出しをいっぱい持っててある程度実力ある人だけどね。

ところで本戦行けるような人が他人に教わるの?
目標低くない?
AZと同じ滑りしてたら彼らより点は出ないよ。

と毎年いいせんまで行く俺からのコメント

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/12(土) 11:10:07
>>53
道場なら三田の南にありますよ

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/17(木) 21:52:33
>>55
んで、オマエはAZの彼らより点出せてるのかな?

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/19(土) 02:38:59
愚問だな、
当然だせませんよ。

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/19(土) 03:46:46
59ゲトーッズ
ザザザザジジハヒヒヒジズジジジーー。ーーンッンーッンッー!
マーリマリマリマリマリジィィン
ズゥザァォウォフォンフゥー

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/21(月) 02:11:55
60ゲトッゲドセンキッ!ズザザザザジジジズジジジーー。ーーンッンーッンッー!ジィィン
ズゥザァォウォフォンフゥー

フゥーフゥフォォォーンーアッータヲワタンパブパプププビアババァ

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/21(月) 11:27:36
かつてAZの平日道場についての参加した方、
もしくは参加した方から話を聞いたことのある方いませんか?

来シーズンの入門を検討しているのですが、
・シーズン通してのメニュー
・同性は相部屋
ってところから見ても一緒に入門する人の性格にも
そのシーズンの雰囲気が変わると思うのですが…

みんなうまくなるのでしょうか?

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/21(月) 19:27:54
>>61

毎日滑るからそれなりの上達は間違いないと思う
それ以上の上達は取り組み方とセンスの問題。

最近の平日道場は人数が少ないから内容は濃いかもね

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/05(金) 01:00:08
もりおです。
新しく出た教程を買いに行ったら
間違って古い教本を買ってしまいました

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)