2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ハゲてきた

1 :リーブ21:2008/03/02(日) 09:38:11
ビーニーとると、抜け毛がすごい
そりが入ってきた29歳

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 09:43:10
ベジータ手前の28歳

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 09:52:08
>>1=ぼうりょくうさぎ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 09:58:40
どっぷりベジータに浸かってる38才
ワックスつけるとスーパーサイヤ人になれるW


5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 10:01:59
頭頂部ハゲがいちばんカッコ悪いな
M字はまだまし。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 10:07:29
M字は無理して隠すのがいい?オープンのほうがいい?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 10:09:44
スキンヘッドにすれば?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 10:13:09
>>6 オープンの方がよくない 無理矢理隠すとキタロウみたいで不自然

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 10:27:07
>>7
頭の形が悪いので坊主系はできないんだよな。

>>8
やっぱ短くしてオープンするのがマシか・・・。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 10:27:11
最近禿が目立ってきた50代(´・ω・`)

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 10:45:19
ややハゲのつらいのは、滑り終わったあともビーニ―脱げないことだな。
帰りの車中も帽子かぶってます。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 15:03:30
当然

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 15:34:45
俺を呼ぶ声が聞こえた。
乾いてる時はいいが、濡れると悲惨な40代。
そろそろショートにして、産毛期に備えるか。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 15:52:14
禿げにボードは似合わない

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 14:28:09
良スレに認定されました

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/12(水) 23:49:50
>>13
禿同www

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/12(水) 23:54:45
ハゲって生きてて恥ずかしくないの?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/13(木) 00:10:55
ところでシャンプー何使ってる?
俺はスイッチが入って5年くらいたったけど
シャンプー変えてから若干進行が収まって髪質も良くなった感じ。
今はシャンプーだけでコンディショナー無しでも良くなって来たよ。
個人差があって合う合わないがあるからこのレス辺りで研究しては?

http://life9.2ch.net/test/read.cgi/hage/1204078158/l50




19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/15(土) 12:20:03
>>17
めっちゃ恥ずかしいよ

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/15(土) 15:19:46
俺は、ハゲてからは外に出たり人に会う事がめっきり減ったな。


21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/15(土) 17:21:27
ハゲしてる友人がレールでおもいっきり頭打ってビーニーが吹っ飛んでたw

友人、速攻立ち上がってフラフラしながらビーニー拾って頭に被ってから座り込んで頭抱えてたw

誰もがアイテムに入らないでその様子をみてた

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/15(土) 17:29:36
>>21
ワロタ
バイク乗りがコケた時に自分の体よりも
バイクが無事か心配するのに似てるなw

まあ、周りの人は別にそんなに頭に注目してたわけじゃないでしょ
俺もそうだが、前の人が酷いコケ方すると心配はするけど容姿に目は
いかないよ。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/19(水) 18:25:08
>>21
サイコー!

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/19(水) 18:28:30
ビーニーてニット帽のことか
おっちゃん最近若いモンの言葉が分からなくて困るよ

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/19(水) 19:44:10
>>21
ハゲじゃない人にはその切ない気持ち分からんだろうな…
オレもコケてビーニー飛んだらまず探す
それまでは痛みも気が付かない33歳

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2008/03/19(水) 22:36:37
プロペシアってどうかな・・・

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/19(水) 22:47:40
効くよ

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2008/03/19(水) 23:07:31
いよいよとなったら使ってみる

29 :失敗 ◆NG1s5//Djw :2008/03/22(土) 16:48:32
髪の毛薄くなってヤバくなったら「いっそスキンヘッドにしたら?」と前向き?な嫁。

ただでさえ人相悪いのに、スキンヘッドにしたら・・・

30 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :2008/03/25(火) 10:43:09
それこそしっぱいだぎゃ

31 :失敗 ◆NG1s5//Djw :2008/04/26(土) 18:48:49
今更ながら、返す言葉もございませんw

32 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :2008/04/27(日) 20:15:46
しっぱいさんりちぎなちょうかめれすだぎゃ



33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/28(月) 19:28:07
俺も禿げて来たけどまだ諦めないぜ^^

34 :失敗 ◆NG1s5//Djw :2008/04/29(火) 23:43:59
ハゲやスキンヘッドでかっこいい人(タレント等)ったら誰がいる?
俺はサンプラザ中野はかっこいいとおもう。
日ハムの森本は微妙だが。

>>32
おりはりちぎだぎゃ

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/10(土) 22:52:17
hage

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/11(日) 11:23:48
ハゲの神ならアンリだな


37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/11(日) 15:52:06
ジダンを忘れるな

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/11(日) 18:32:02
わかりました。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/11(日) 22:32:07
若いこのビニーからはみでるふさふさの毛にあこがれる35歳。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/11(日) 22:45:48
いんや、ふさふさなのは、ビーニーから出てる髪だけかもしれんよ
被り物してると皆年齢も正体も不明だからなぁ

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/12(月) 13:00:47
お前らボードやスキーをやめればフサフサにしてやろうって神様からお告げがあったらどうするよ?

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/12(月) 13:21:32
しねーな!

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/12(月) 16:15:41
>>41
道具全部捨てて来ますた!
これでオレもフサ復活だ!

44 :神様:2008/05/14(水) 03:08:30
>>43
あなたが捨てた道具はこの金の道具ですか?銀の道具ですか?

45 :失敗 ◆NG1s5//Djw :2008/05/14(水) 03:36:05
そして嘘をついたら道具を取られた挙句、ハゲにされたっていう童話ですか?

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/14(水) 12:23:54
香川でエスティマハイブリッド乗ってる

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/06(金) 00:23:13
hage

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/06(金) 19:31:24
大人の童話だな…。

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/05(土) 10:41:44
ハゲは大人の河童だろ。






8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)