2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また休憩すっか?wwwwwwww

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 18:10:04
休憩するためにスキー場来たんすっか?wwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 18:12:31
2ゲッツ

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 18:13:17
ニコチンを補給しているのだよ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 18:13:33
3

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 18:31:13
休憩は大切よ。疲れてくると怪我をしやすくなる!

6 :1:2008/02/29(金) 18:35:19
>>5
一時間に一回は多すぎじゃね?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 18:37:17
休憩を挟むことにより仲間と話しながら、トリックに関するイメージを固めつつ、薬物注入w

できない技はなくなるよヾ(^▽^)ノ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 18:42:34
そして効果がうすれてくる1時間毎に休憩。
別におかしくないだろ?

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 18:44:55
>>1
そうだけど?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 18:50:25
リフト上と昼飯ぐらいだろ休憩なんて。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 18:51:55
察すれ


年齢だ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 19:00:20
>>11
いや、まだ30代前半だよ。
世の中70代でエベレスト登頂してる人もいるんだから年は言い訳にすぎないよ。
ヒクソングレイシーだっておっさんだよ年齢的に

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 19:11:55
全く運動してない20代より運動を続けてる30代の方が体力あるんじゃね?
30代で運動してないヤツなら尚更休憩必要だろうよ

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 19:14:00
座りに来てる人ならよくみかけます

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 19:17:35
>>7俺もアトマイザーとストローは必需品だよ

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 19:21:40
日本人って自分にだらしないやつが多いよな。
腹が出てる奴多すぎ、まわりも指摘する奴もいないしさ。
もっと太ってる奴を弾圧するような世の中になればやせるやつ増えるのに。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 19:26:06
あんた何人なん?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 19:29:05
>>17
日本人だよ。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 19:39:58
10時頃のレストハウスは
朝飯兼昼飯の人か
疲れ果てて寝ているパパやママ

後者は何しに来てるの?って思うな

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 19:55:17
朝1リフトから動けば、9時半には休憩だな。
11時過ぎに昼ご飯、3時上がり。
おっちゃんだから、こんなかんじ。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 20:02:05
朝一番リフトから滑って10時30分に休憩はセフ?

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 20:04:49
>>7休憩よりリフトで草のほうが
常識だろ?

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 20:14:29
日曜や祝日でも満員にならないレストランがあるスキー場ってどこ?
席の取り合いのことを考えずに滑りたいし、休みたい時に休みたい。


24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 20:22:15
リフト代を回収しようと朝腹一杯くって出かける
昼すぎにチョコと飲み物で栄養補給で滑りまくり

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 23:52:49
>>22
リフトでジョイントカチ込むと降り場の兄ちゃんのツラが気になって普通に降りれなくなるw

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 23:55:55
休憩どころか悪天候でテンション上がらず昼寝して帰った俺、最強。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 00:05:08
適度な休憩は上達するためにも必要。
ガツガツやりすぎると頭がカタくなるぞ!

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 00:05:13
>>1
お前と違って俺は働いてるからなw

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 00:12:43
は?なにいってんの君たち

ヌキー場は景色眺めながらビール飲むところですよ

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 00:16:04
ビール賛成!

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 00:28:30
>>29
素晴らしい。
俺はいっつもデジカメ持って滑ってるよ。
晴れてるときは写真撮影。
山頂の雪の中にはビール埋めてる。

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 00:38:41
俺は雪に埋まってるビールに小便かける

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 01:04:16
>>29
メチャクチャ酒好きで浴びるほどいつも飲むけど
滑ってる最中は絶対に飲まない俺がいる

車泊のときの車中では欠かさないけどw

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 01:11:56
オレノアバズレガバマンノセフレハイツモオレノザーメンヲアビルヨウニノンドルヨ(*´д`*)

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 01:14:42
つーかこの手のスレタイミスってるのが痛い

また休憩っすかwwwwwww

だろ

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 01:16:41
>>1
友達いる?

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 01:20:32
>>1

>休憩するためにスキー場来たんすっか?


どこの方言だよw

38 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2008/03/01(土) 03:45:02
休憩よりお泊りだよな。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 14:24:35
>>38
休憩だと短すぎてイケないお(´・ω・`)

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 12:22:50
1「やべー、さっきこけた時に足ひねって、調子でねーわwww」
友達「また休憩すっか?^^;」

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 12:31:04
休憩はフリータイムで10時間

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/07(月) 22:53:44
A君「先輩今日は一人っすか?」
先輩「おっ?おー一人だよ」
B君「まじです?奥さん留守番ですか。寂しいっしょ。一緒に来ればよかったのに」
先輩「あれ?」
A君「んぅー?」
先輩「あれ?言わなかったっけ?離婚したんだよ」
B君「マジっすか?・・・・今日スゲーいい天気だな。あちぃー」
C子「ちょっと話し聞かせてくださいよ」

っと離婚話に花が咲いて3時間雑談

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/08(火) 00:04:14
CはKY

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/08(火) 00:07:24
こないだのニセコは2本で終了〜

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/08(火) 00:12:39
>>42
B君の苗字は真嶋だな

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/08(火) 00:59:57
>>45
島はあってる

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/09(水) 00:15:26
マジっすか?

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/09(水) 03:48:35
>>43 A(S)はうざい

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/09(水) 13:19:53
俺「パーク行かね?」
A・B・C「行ってきて良いよ〜」
またグラトリっすかwwwww

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/09(水) 13:21:07
グラトリばっかやってるから疲れるんじゃないっすか?wwwwww

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/09(水) 14:35:28
っすか× →すっか○

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/09(水) 17:23:39
おれも数人で行くと
休憩を頻繁する奴が出て来るので
滑るグループと休憩グループに別れる
そのままリフト終了まで再会しない事もしばしばw
パーク行く奴と行かない奴に別れる事もしばしば

メンツを来期は考えるか

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/09(水) 20:21:26
>>52
変えない方がいいんじゃね?
俺も同じ様なパターンだよ。 みんなバラバラで休憩組
パーク組、フリラン組みたいに分かれてる。
昼飯の時間とか撤収の時間だけ決めておいて、後は解散。

みんなで行くと行き帰りとかワイワイ出来るし、ガス代、高速代やら
割り勘もお安くすむもんねw

ナンパ成功した奴がいれば後日コンパwなんて特典もたま〜にあるよwww

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/09(水) 20:28:51
後日のコンパよりも、その日のセクロスという結果を求めたい

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/09(水) 20:35:07
>>54
その日当日のセクスってなかなか厳しくないですか?
泊まりならあったけど、日帰りでは当日は厳しいっすよ

後日のコンパ→お持ち帰りw


56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/09(水) 21:28:50
ウェアを脱ぎ
ゴーグル無しの顔をみて
お互いガックシ。
後日のコムパなんてそんなもん。
それでもセックルw

山で見るとなんであんなにかわいいんだろー

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/10(木) 01:00:36
雪目に注意っていうだろ

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/10(木) 07:04:30
ホワイトラ部

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/25(日) 13:35:44
美白命の男なんで

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/01(金) 19:51:39
スレタイが日本語として微妙なことに気がついた。

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/29(金) 23:59:17
>>1
なんだ、文句あるのか?

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/30(土) 13:45:59
>>60
スレタイは問い掛けで、1は返答。
と考えれば...

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)