2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スベれだぁ?コノヤロウ!てめぇがスベれよ!

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 23:28:38
多田野ゲレンデにての会話です。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 23:29:55


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 23:44:44
いっしょにすべれよ

4 :つふーん ◆TSUFU/xZcQ :2008/02/24(日) 03:20:11 ?PLT(20222)
色んな意味で滑ってるね

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/24(日) 03:59:01
>>4
お前もだよww

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/24(日) 08:44:04

>>1
冬にしかスス板に来ない人ですね。
私は真夏でも書いている者です。
あなたに言いたい事があります。
何ですかこのスレは?全く生産性のないスレですね。
私がここまで怒っているのは、あなたが冬しかここに
来ないくせに、どうでもいいスレを軽々しく立てているからです。
私の長い2ちゃんねる歴(1999/6より)から見ても明白です。
私のようなベテランから見ればすべてお見通しなんですよ。
真夏にスス板に来ない人は冬にスレを立てる権利はありません。
このスレのせいで愛聴しているシューベルトさえも今は聴く気になれません。

最後に一言言わしてもらいます。
このスレはっきり言ってむかつきます。


7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/24(日) 09:09:49
アッー!

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/24(日) 12:22:34
アッー!

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/24(日) 21:53:59
アッー!

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/25(月) 23:27:17
オッスオッスオッス!

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/25(月) 23:47:54
すべらんな〜

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/25(月) 23:48:29
ageんなボケ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/26(火) 03:35:21
>>1
お前初めてかここは、力抜けよ?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 12:03:41
アッー!

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/03(月) 12:07:26
アッー?

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/11(火) 23:25:40
アッー!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)