2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキーやってる奴ってなんなの?

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/20(水) 23:03:37
何が面白くてあんなレトロなことしてるの?
まじ理解できねー

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/20(水) 23:04:36
郵便なんとか

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/20(水) 23:05:10
うどんすき

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/20(水) 23:18:57
>>1

男同士でSEXしてる人達もいるぞ!
人の趣味は千差万別ですな。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/20(水) 23:39:17
>>1
古くからあるものをただ古いというだけで嫌うのは馬鹿でしかないな

自分のやってることで昔から続けてることがないとでも?

>>1みたいな奴がおっさんになったら新しいことにツバはくんだろうな


6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/20(水) 23:52:38
>>1
何が面白くてこんな糞スレ立ててんの?
まじ理解できねー


7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 00:01:50
>>1
お前みたいな馬鹿には到底理解できないだろうな






糞スレ
糸冬

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 00:04:41
どうでもいい

糞スレにつきsage

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 00:14:18
良スレage

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 00:26:39
>>1はかなり頭が残念な人のようですね。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 00:44:42
で、何が楽しいの?

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 00:56:04
スルー出来ないアホなスキーヤーがいっぱい釣れて楽しいんでしょ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 10:25:04
>>12
お前もスルーできなかったんだね

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 15:28:44
>>13
なんで俺までスルーしなきゃなんねーんだよwww
それに、どんな餌にも全力で喰らい付いてくるスキーヤーのアホっぷり
嫌いじゃないぜw

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 22:13:25
こんな糞スレを立て逃げするアフォボーダーも嫌いじゃないけどなw

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 23:37:54
ボーダーいくら頭悪いつっても、こんなバカなスレは立てんだろ。
こんなんするのは、ゲレンデで三輪車みたいなん乗ってるヤツじゃないの?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 02:30:45
いや、まじでスキーってかっこいいと思ってやってるの?
ボードよりか上だと思ってるの?その辺が知りたい。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 13:43:36
>>17
かっこいいからやってんじゃない、楽しいからやってんだ。
キミはかっこ付けるためにボードやってんの?

それと上ってナニ?
よくわかんないけどボードが上で良いよw

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 15:52:03
スキーヤーはもはや老害でしかない

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 15:56:46
ボーダーも上手いやつは格好良いけど、そうでないのは失笑しちゃうべ。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 17:00:23
>>17
お前頭悪そうだな
ボードやっているとかっこいいんか?w

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 18:36:16
くねくね(笑)

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 20:36:56
ゆらゆら(笑)

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 21:19:20
スキーってなんかきもくね?
ゲレンデの端から端まで使ってターンして
なんであんなきもいことやってんのかな。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 21:28:19
 
厚生労働省が20日発表した人口動態統計(速報)によると、2007年の出生数は前年に比べ
1341人減の112万937人と、2年ぶりの前年比マイナスとなった。

 同省は20歳代の女子人口の減少に加え、人口が多い1971―74年生まれの「団塊ジュニア」世代が
30歳代後半にさしかかり、「出産する女性が減ってきたことが影響した」と分析している。
少子化傾向に再び拍車がかかる恐れも出てきた。

 06年には出生数が6年ぶりに前年を上回り、合計特殊出生率も05年の1.26から1.32に急回復したが、
回復傾向は持続しなかった。ただ、出産できる女子人口の減少で出生率を算出する際の分母も小さくなるため、
07年の出生率は前年とほぼ同程度の1.3台の水準にとどまりそうだ。

 07年は婚姻数も2年ぶりに前年比マイナスで、1万890件減の73万7127件となった。
これまで結婚が遅くなりがちだった団塊ジュニア世代の「結婚ラッシュ」が一巡したことが原因とみられる。

http://www.nikkei.co.jp/news/main/20080221AT1C2000820022008.html (引用元配信記事)
NIKKEI NET(日経ネット)
http://www.nikkei.co.jp/ [02/20/08] 配信
依頼
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203232587/527

厚生労働省:「人口動態統計速報」平成19年12月分〜平成20年2月20日
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/s2007/12.html
厚生労働省:新着情報
http://www.mhlw.go.jp/new-info/index.html
国立社会保障・人口問題研究所
http://www.ipss.go.jp/
出生率 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%87%BA%E7%94%9F%E7%8E%87



26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 21:33:19
北朝鮮が奇襲訓練を強化 韓国国防省の「国防日報」が指摘
2008.2.21 14:33
韓国国防省が発行する「国防日報」は21日、北朝鮮の朝鮮人民軍が
昨年12月から行っている冬季訓練で、戦闘機の出撃訓練を13年ぶりの高い
頻度で行うなど、空軍と機甲部隊、ミサイル部隊などによる奇襲攻撃に重点を
置いた訓練を大幅に強化していると伝えた。

経済難で燃料不足が続く中で北朝鮮が訓練を強化した背景には、韓国の次期政
権で予想される米韓同盟の強化や対北朝鮮政策の転換に対する「警告」や「不
安感」を表している可能性があると分析している。

陸軍関連学校の教授が寄稿した記事によると、北朝鮮の空軍は、2005年以
降行ってこなかった戦闘機の前方基地への展開訓練を1月だけで3回実施した。
戦闘機の出撃回数も大幅に増えたとしているが具体的なデータは示さなかった。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 23:28:28
>>17
お前は何のためにボードしてるんだww
かっこつけるためか?www

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 23:35:28
>なんのためにスキーをしているか?
山スキーをするため以外にない。山ボードなんて走破性のないことできんだろ。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 23:39:28
無職ちゃん今度はここかw

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 23:56:27
スキーもボードもどっちも出来るけど、人に滑り方を教えて感じたのは・・・。
スキーは滑れる様になる迄が時間がかかる。
ボードは滑れる様になってから時間がかかる。
どっちが良いかはあなた次第。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 23:58:37
おっさんしかいない。スキーは

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 00:00:33

>>1
冬にしかスス板に来ない人ですね。
私は真夏でも書いている者です。
あなたに言いたい事があります。
何ですかこのスレは?全く生産性のないスレですね。
私がここまで怒っているのは、あなたが冬しかここに
来ないくせに、どうでもいいスレを軽々しく立てているからです。
私の長い2ちゃんねる歴(1999/6より)から見ても明白です。
私のようなベテランから見ればすべてお見通しなんですよ。
真夏にスス板に来ない人は冬にスレを立てる権利はありません。
このスレのせいで愛聴しているシューベルトさえも今は聴く気になれません。

最後に一言言わしてもらいます。
このスレはっきり言ってむかつきます。



33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 00:43:00
スキーは女子供年寄りの娯楽だよね。やる気すらおきん

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 00:53:06
>>17
お前みたいのがいるからボーダーが馬鹿にされるんだよw

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 00:59:19

馬鹿スキーヤーの象徴のオマエがいうなw

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 01:16:03
>>32
来んの遅いぞボケ!

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 13:50:33
>>28
ボードの方が走破性は100倍上だと思う


38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 17:03:01
>>17
お前は何のためにボードしているの?
かっこつけるためですか?W

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 17:40:03
欧州:スキー>ボード アメリカ:スキー=ボード 日本:スキー<ボード
でしょうか。
スキーもボードも特殊なスポーツに変わりありません、スキーはどちらかというと
欧州で、お金持ちのリゾートスポーツとして発展し、ボードはアメリカの田舎者及び
サーフィンなどの横ノリ系系で発展した過程があります。
現在は、スキーとボードでは、圧倒的にスキーの方が性能面で上を行ってます。
パウダーランに限り、ボードの方が操作が楽だと言うことぐらいでしょうか。

5年以上前からアメリカでも、まったくスキーもボードもしない人たちには、スキー
の方が「クール」というイメージングで人気があります、「Xゲーム」でもスノーボード
競技(パイプ・スノースタイル・クロス・ビッグエアー)すべてにおいて後発のスキーの
方が派手で、スピードも速い。←スキー人気の理由。

ボードは、技の難易度も終焉に来ています、ボードをしてない人から見ればどれも同じ様に
見えてしまい変化に乏しい。スピード感も見慣れてしまい、スキーの速さと比べてしまう

日本のボード業界やマスコミが頑張ってるが、もう無理でしょう
ビックエアーの日本での大会を見たが(外国選手も多数参加)あんなレベルで盛り上れるか疑問?

選手の意見を取り入れてないキッカーの為、技が限定されてしまってる
「Xゲーム」と比べるとしょぼすぎる。
スキークロスでは、アルペン経験者ばかり(アルペン上がりでなければ予選を通過できない
ほどレベルが高い)
スノーボードクロス(フリースタイルでも予選通過できるほどスピードレンジが低い)←現実です。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 17:40:06
>>1 うんこ

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 18:18:33
>>39
>パウダーランに限り、ボードの方が操作が楽だと言うことぐらいでしょうか。

それも傾斜があって、滑ってる間だけ。
山に入ったら登りも有れば、平地もある。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 20:36:13
アメリカはこうだから日本も同じ道を辿るよ!
って言いたいの?

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 22:50:06
え?違うの?
ってちょっと飽きてるでしょ、ボード。

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/24(日) 00:26:53
スキーは腕前が見た目に出やすいからな

スキーでうまくいかなくてスノーボードって人が結構いない?

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/24(日) 02:45:50
>>44
そういう人結構いると思うよ。

スキーの場合最低でも年間10日を10年以上続けないと話しにならない感じだから都会の人には厳しいよね。

これが都会人がボードに流れる大きな要因だと思う。

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/24(日) 15:14:47
>>37
ボードでどうやって山の斜面登るんだ?
ラッセルできるのか?

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/24(日) 15:33:06
馬鹿がイッパイ釣られてるw

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/24(日) 17:27:02
ボードの人は基本的にスノシューですよ
ボードは板軽し、ブーツも軽いし
最近指銜えることが多い

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/03(木) 17:17:25
だせー

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/03(木) 17:48:05
スノボwww

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/03(木) 18:10:03
スキーそんなに難しい?
ただ滑れるレベル位ならすぐ出来るようになると思うけどォォォ
そらカービングして滑れって言われたら難しいだろうけどさ
ボードでもレーサーとかじゃなければそないに切って滑れる人いないっしょ


52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/03(木) 18:30:04
下手な釣りだな

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/03(木) 19:41:08
>>51
同じ斜面を同じように滑るなら、スキーの方が簡単だな
その先、どこまで難度を上げるかは、本人次第
所詮は人間のやること
種目の違いではないよ

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/03(木) 19:48:20
スノボ?
スノボなんて、チンコからウンコするぐらいあり得ない。

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/03(木) 20:09:57
こんな駄スレはスルー汁
釣られたヤツは同レベルだぞ!

って俺もだがw

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/03(木) 20:13:24
>>48
てか漢字読めない

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/05(土) 10:16:37
マン毛ボーボー


58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/05(土) 10:17:37
チン毛ボーボー

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/05(土) 10:19:23

デザインが、やぼっったいのはみんな判ってるよ。
ただ、スバルって世界最小メーカーだろ?
やっぱ、ユーザーはいろんな意味でコンプレックス持ってる。
だから、素直に認められないんだな。
要するにスネてるわけ。

自分は関係ないから言えるけど、ある意味スバルは成功してるんだよね。
殊更にメカニズムをアピールしたり、WRCなんて金のかからない競技に参加したり
して、そこにユーザーの神経を集中させ、心の拠り所にする。
そして、それが連想できるだけの車を造って売る。
これを繰り返してみな。パイは限りなく小さいけど、安上がりで金のかからない
ユーザー層の出来上がり。
これによって少ない経費で搾取できる仕組みを作り上げたわけさ。

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 13:57:50
>>

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 14:20:01
最近ボーダーのウエアー着た、スキーはいて小回りでカッコつけるように滑ってるにわか仕込の数奇屋おおいね。
上村や銀色のシーズン効果でDQN糞最低ボーダーがもぐる転向組か?
所詮、その程度でしか切っ掛けにならぬやはり雑魚


62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 15:35:28
スキー






63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 17:39:55
競技名         スキー      ボード
アルペン        ある       ある
ワンメイク       ある       ある
クロス         ある       ある
ハーフパイプ      ある       ある
モーグル        ある       ない
ジャンプ        ある       ない
エアリアル       ある       ない
クロカン        ある       ない




64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 18:48:30
ダサい競技があるなあ〜スキーには

ダサ

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 19:05:38
エアリアル





66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 19:23:36
オリンピックなんか見ていると、種目ごとに選手が違うのは大変
体操競技みたいに、選手は全部こなすのを義務付けないと、遠征費用がかかってしょうがない

>>65
エアリアルはなぁ
あんなもん、一発芸だろうに

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 19:36:52
>>1
ボードがいまだに流行ってるのは日本だけ。
http://jp.youtube.com/watch?v=HgODgN--HGM
http://jp.youtube.com/watch?v=J820tOffy0I
http://jp.youtube.com/watch?v=NI2t-cn0oi4

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 19:41:42
skiカウンター
今日は873です。
昨日は 1,419です。

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 19:47:40
>>67
今日はここか?亀頭さん(笑
その殺し文句飽きたよ。ヨーロッパでどうのこうのだよね?

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 19:49:36
69←出たwww基地外
以後、クソスレになります。


71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 19:56:08
>>70
速攻反射どーもです(笑
777とかいう小手は捨てたんだね。今日も活動がんばってね(苦笑

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 20:05:23
タコ1をあんまり狂わせんなよw

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/28(水) 21:13:48
ボードで180してグーフィーになるのと
スキーで180してスイッチするの
どっちがムズイ?

74 :sage:2008/05/28(水) 21:53:54
あんな恥ずかしい格好して滑る分、スキーのが難しいと思う
普通の人間には恥ずかしくてできない

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/29(木) 01:55:32
>>74
sage過ぎw

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/29(木) 08:51:40
コースのど真ん中で鼻水たらして座ってる糞邪魔なボダカップルに
わざとスプレーぶっかけて猛スピードで滑り去っていく数奇屋のオレ
えらい?えろい?

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/29(木) 08:52:16
>>61
日本語でおk

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/29(木) 15:25:05
>>76その後ギャップで大転倒して周りの寒い視線と失笑をかっている
そんなあなたが好き

79 :ボーダー:2008/05/29(木) 15:38:21
>>1
お前若いやつだろ。おれボード派だけどおめみたい馬鹿はゲレンデくんなよ。スキーはスキーで楽しいとこあるんだよ。幼稚園からやり直してまたスレたてなさいね!!
この,屑。死ねよ。

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/29(木) 15:39:44
お、暴れだしたな

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/29(木) 17:22:56
78
なんでわかんの!?

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/29(木) 18:39:44
レトロブームにも乗れないスキー





83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/01(日) 10:05:21
ばーとんすきー

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/01(日) 15:23:35
レトロブームのレトロとスキーのレトロさは違う
前者のレトロは、古きよき時代を思い出させてくれるかっこよさがあるもの
スキーはただ古くさいだけのもの

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/01(日) 16:02:24
別にどうでもいいんじゃね?

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/01(日) 16:54:36
>>85
お前にとっては大問題だろw
大好きなスキーを馬鹿にされるのは

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/01(日) 21:21:10
>>69,71,72,80,82,84,86
日曜の昼間から2chに張り付いてるキチガイ

88 :は対策本部:2008/06/02(月) 07:59:25
阻止

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/02(月) 08:24:09
カルトワックス信者はスキーヤーばかりだよな
人間の屑が集まるわけだ

中には人間できてて格好良いスキーヤーも居るだけに残念だよ

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/02(月) 09:03:49
100 名前:は 投稿日:2007/02/07(水) 12:35
100方尾根

101 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2007/02/07(水) 12:45
>>100
対策本部よりセンスあるなw

102 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2007/02/07(水) 13:17
たしかに センスある
わらた

700 名前:は 投稿日:2007/03/04(日) 10:50
700取っチャオ

701 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2007/03/04(日) 15:29
>>700
吹いた、おまえは「は」対策本部やうんこっこの二番煎じよりいいね

400 名前:は 投稿日:2007/09/24(月) 23:59:05
400馬

401 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2007/09/25(火) 01:34:39
>>400
やるな

100 名前:は 投稿日:2007/10/08(月) 23:30:12
百馬47

101 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2007/10/08(月) 23:37:24
>>100
不覚にも(ry

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/02(月) 09:05:25
555 名前:は 投稿日:2008/05/20(火) 05:57:22
555票

556 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2008/05/20(火) 06:51:29
>>555
GJ

777 名前:は対策本部 投稿日:2007/03/21(水) 11:54
阻止

778 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2007/03/21(水) 11:58
>>777
おまい、ウザイよ。

444 名前:は対策本部 投稿日:2007/04/01(日) 13:02
阻止

445 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2007/04/01(日) 13:41
うざいんじゃ

887 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2008/05/21(水) 18:14:24
「は」馬鹿め!

888 名前:は 投稿日:2008/05/21(水) 18:14:47
ハハハヒット

889 名前:は対策本部 投稿日:2008/05/21(水) 18:14:58
888
はっはっはー!

111 名前:は対策本部 投稿日:2008/05/28(水) 17:29:37
阻止

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/02(月) 09:06:01
115 名前:は対策本部 投稿日:2008/05/28(水) 18:36:57
キリ番取るのに言葉考えてバカじゃない?
昔の は はクールに番号だけ書いていた
敵ながらあっぱれだった
今じゃウケ狙いの誰でも思いつく言葉ばかり
センスがいいなんて誰が思うか

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/02(月) 10:39:11
ボードって、ゲレンデのど真ん中で座るときに足場にするためのものでしょ?
わざわざ座りに山まで来るんだからご苦労さま
エッジで首筋掻っ切って頃してあげようね


94 ::2008/06/02(月) 12:13:41
月山スレで自演したあとのこの毒吐きw

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/02(月) 15:06:46
>>87
それ以外のレスは全部自分のものだということスカ?w

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/02(月) 17:59:07
>スキーやってる奴ってなんなの?

簡単にいうとヴァカ

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/02(月) 20:13:16
ヴァカって言う奴がヴァカなんだよ

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/02(月) 21:45:40
5歳児並の返しでつ

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/03(火) 07:51:13
「は」さんへ
い け ず

100 ::2008/06/03(火) 07:53:38
100

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/03(火) 08:18:00
なに、この万竜の自演w

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/13(金) 21:24:43
>1
クソスレ立てんな!
氏ね

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/14(土) 20:55:38
>スキーやってる奴って何なの?

答えてやろう










それがスキーヤーだ!

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/14(土) 22:33:41
糸冬了――――――――――――――

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/15(日) 09:27:06
さすがにオフシーズンはきついな・・

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)