2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキーグラフィックvsスキージャーナル

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 14:08:34
難しいけどたまに参考になることが書いてある。

2 :ΕEΕE3 :2008/02/15(金) 15:02:24
待ってても誰もとらないから私が貰う

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 15:18:34
正直あまりにも既成概念にとらわれ過ぎている。
ストックを持つか持たないかではなく、別の物を持つという選択肢もあるのではないか?

今私が考えているのは猫だ。
猫を左手に抱えて右手で猫の頭をナデナデしながら滑る。
これがニュースタイルだ。
滑り終えたゲレンデや、リフト待ちで、飼い主同士の会話も弾む。

これは絶対に来る!確信している。ネタでも何でもない。
バカにする奴らがいるかもしれないが、これが当たり前になれば全然おかしい事でも何でも無くなる。
SJ誌の表紙もこの画が飾る日も近いだろう。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 23:32:01
どちらも「とんでも記事」が多いので立ち読みしかしないw

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/20(水) 21:34:23
skier No.0

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 23:57:59
俺はグラフィックの方が好きだな

7 :1033:2008/02/24(日) 06:40:59
俺も遊び記事が多いのでグラフィックの方がスキ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/24(日) 08:24:16
ここ数年両方とも検定関係記事が多くなってきたような・・・
まあスキー雑誌って
「コブ不整地を征服」
「ショートターン克服」「ワンランク上の大回り」
このくらいしかネタで1年間まわしてる。
女性雑誌の「楽々ダイエット」「足が細くなる」「美肌アンチエイジング」
ゴルフ雑誌の「ドライバーであと10ヤード伸ばす」「ベタピンアイアンのこつ」
「さようなら3パット」
も似たようなもん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)