2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2月14日限定バレンタインデー報告所@煤板

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 09:15:19
報告はここで

2 ::2008/02/14(木) 09:15:34


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 09:24:30
先月彼女が出来た俺は勝ち組

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 09:31:16
9時現在義理チョコ7個

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 09:33:44
9時30分現在
タミフル6個

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 09:34:43
チョコって食わねーから正直困る

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 09:35:56
               _ _
        ,  -―|`' ´     `>、 _
    -=′'′  |         X´::〉::_> 、
     /     ヘ         ヽ\ ',::::/
    /  .:./   |  |:  ! \  ヽ   ',:::|. |/             ,  --、
.   / ,/:.:.:|  :| |  ヽ. ト、 _゙_、 ',  !::|. |           , </  `i |`!
   ///.:.:.:.l \|_|   斗 '\  ヘ. |、 N. |      ,  '´////  、| ̄T_/ 〉
     | /!:.:|  |ヘ!`   ヾ  \ |: |弌 | |:.:|   , <    | | | !-ヽ__l  `Tj
     |/ |:.:.',  | ===    == `!/" ル' |:.:| /       ! | !|  _ヽ |_i∠
      ヽ.:.:.:Vl /// 、  /// ノ` ´/ 斗-イ.         ヽヽヽ| , -テ、  }  
        ヽ!|个    -‐ _ ィ_/  /             フ ̄ 7 /  | Y
         | | | _!`テフ /:::/  /  /        ,  '′  //_/   |__|、  こんな日ににちゃんなんてやってるアンタヘ。ほら、はやく受け取りなさいよ?
         | |/:::::/ ̄ y’:/  /  /      > '′     |       |
         | ∧:::::l  /::::/  /  /  _,  ′        |       |
         Y | ',::::| /::::/ / /  / / ´.:|           ヽ ___ ノ
         | !/ヽ| /, イ|/! /  ヽ イ :.:.:|
         | K !/ /  | /    / | .:.:.|
         / |/ ,、下、  !'    /  ! :.:.|
         |  | / ヽ }     /   | :.:.!

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 11:03:07
あげる予定無いけど一応10個持っている

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 11:08:56
テーブルに置いていたら犬に食われた・・・

がっかりだし犬の健康が心配だ・・・

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 11:13:41
日曜日にあげたけど反応なし。

泣きたい。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 11:59:39
福山似の俺の胸に飛び込んでこい

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 12:19:08
>>11
×=福山
〇=福田

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 13:11:09
勝負パンツですか?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 13:24:49
チョコもケーキもあげる人がいない
彼氏と別れてさびしいバレンタインです

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 13:26:15
今日顔見知りに好きだよって言われたら無条件にあげてしまいそう
独りの女にとってバレンタインやクリスマスは人恋しいよね

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 14:06:35
バレンタインに本命チョコを用意しない事が、こんなにも寂しいとは思わなんだ…



17 :ぼうりょくうさぎ: ◆USA/pnauPE :2008/02/14(木) 14:11:56
∩  ∩
(キ゜Д゜) <ばれそたいそちゅーしのおしらせ

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 14:13:23
>>17
今度ダイナランドのトイレで犯してくれ

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 14:19:03
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080213-00000024-oric-ent
煮干の日だぎゃ

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 14:25:42
うさこう
ことしも
ぜろか・・・

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 15:08:12
箱開けたらスニッカーズかよっ。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 19:11:42
只今の獲得チョコ数 0個

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 19:14:27
彼女がいるのにチョコもらえなかった・・・。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 20:09:10
クラスの女子の男子全員への配布と男子から一個もらったけど両方とも
なんか返さないとまずいのかな?


25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 20:13:18
>>24
人として返すべきだろうな・・・
とりあえず痔の治療薬は買っておくべきだろう

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 20:58:50
彼女がチョコくれたんだが箱を空けてみると2個しか入ってない…
「ゴメン!食べちゃった(*^.^*)エヘッ」
って…

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 21:31:02
=○)^.^(○=
  ガン  ガン
ってやってやれ。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 07:55:29
負け犬どもの報告会

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 07:59:59
やべぇ。こんなの初めてだ。

3人から告られたぜ
しかも3人とも結構可愛い… どうする俺…

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 08:09:03
\               U         /
  \            ____      /
             /⌒  ⌒\
           /( ●)  (●)\       / _/\/\/\/|___
   \    ノ///::::::⌒(__人__)⌒:::::\ミヽ    /  \            /
    \ / く |     |r┬-|     |ゝ \    <   バーカ!  >
     / /⌒ \      `ー'´    / ⌒\ \ /            \
    (   ̄ ̄⌒            ⌒ ̄ _)  ̄|/\/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ            /´ ̄    
           |  ◎       ◎ |  
  −−− ‐   ノ            |
          /             ノ
         /            ∠_
  −−   |    f\       ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ_ω_ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |             /  /
         | |           ,'  /
    /  /  ノ            |   ,'    \
      /   /              |  /      \
 /  _ノ /               ,ノ 〈           \
    (  〈               ヽ.__ \        \
     ヽ._>               \__)


31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 08:35:35
嫁から貰っただけだ

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 11:11:35
あの…相談事です。

私は、スキー指導員をやっている20代後半男性です。
この時期は、ちびっこスキーチームの指導もおこなったりしています。
昨日のナイターも、ポールをたてて練習しておりました。
ちびっことは言え、ウチは小学生ですが1年生から6年生まで所属しております。
昨日はバレンタインデー。子供たちは皆イベント事が大好きなようで、
それぞれにいろんなチョコを持って私のところにやってきてくれました。
手作りチョコから10円チョコまで、義理チョコからこれ本命かなってチョコまで、
ほんとうにいろんな、個性豊かなチョコを私にくれました。



33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 11:12:55
その後、練習が終わりポールも片付け、さあ帰ろうかと言う時です。
女の子が一人、私の事を待ち伏せしておりました。
仮にその子の名前をりさちゃんとします。4年生です。
大人びた顔立ちをしており、この子は将来美人になると、思わせる子です。
りさちゃんは他の子とは雰囲気が違いました。
今にも泣き出しそうな、思いつめたような顔をして、私にせまって来ました。
「せんせい、好きです。せんせい、好きです。せんせい、せんせい・・・」
とりあえず差し出されたチョコをもらい、ありがとうと告げました。
でも、りさちゃんはそこを動こうとしません。
「せんせい・・・好きです。せんせいは、りさのことどう思ってるの?」
相手はまだまだ小学生。当然そんな気は有りませんでしたので、
「りさちゃん。ありがとう。気持ちはうれしいよ。」
とだけ答えました。
するとりさちゃん。とうとう泣き出してしまい、こう言います。
「せんせい・・・せんせいは今好きな女の子いるの?りさが子供だからだめなの?
りさ、おむねも大きくなったよ。クラスでぶらじゃー着けてるのりさだけだよ。
りさ、しょ、しょ、しょっ………」
りさちゃん、顔を真っ赤にしながら一生懸命しゃべります。
その姿に私もつい心を動かされてしまい、思わずこう答えてしまいました。
「りさちゃん。せんせいも、りさちゃんのことが、大好きだよ。」
するとりさちゃん。顔がぱあっと明るくなり、私のほっぺにちゅーをして走り去ってしまいました。

その後私は家に帰り、自分の軽はずみな言動を後悔しておりました。
期待をもたせるよりはっきりと断るべきだったんじゃないか?などと考えつつ、もらったチョコを開きました。
中には手作りのハート型チョコと、手紙が一通。
読んでみるとそこには、こう書いてありました。
「せんせい、好きです。今度の日曜日、デートしてください。」

つづく

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 12:28:09
竜王で女の子ナンパしてた
当然夜は一発かました


35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 20:37:09
>>33
そろそろ一般の女に…と同じ人??

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 14:58:59
( ゚Д゚)<ツヅキマダー?

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 00:05:36
>>33
氏ね!

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 00:00:50
いいな〜なんだかんだ言ってもらえた奴は、
俺なぞスノボがらみでは数年前2/14スクールに入った際
たまたま担当だったイントラの女性からレッスン後義理チョコ貰ったのが唯一。
今はそのイントラも居ないし。

8年スノボやっててこの有様orz。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/20(水) 20:46:13
>>38
何という俺・・・

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 13:51:00
このスレは今から
ホワイトデー作戦会議室になりました

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 15:40:18
義理チョコさえ1つもなかったが、
パウダースノーをいただきました。


悲しいけど、
何故か満足。


42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/13(木) 18:50:58
ホワイトデー作戦本部

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/14(月) 21:40:53
捕手

44 :厨の人:2008/06/11(水) 18:43:06
教祖様の対応方法のスレになりますた。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/11(水) 19:21:51
煤板も舐められたもんだな
どうすればギャフンといわせられるんか


46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/12(木) 11:11:06
訴訟とか訴えるとかね なにかんがえてるのかね

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/20(水) 00:27:37
age
32の続きってないの

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)