2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでヌキーヤーってキッカーの順番守れないの?

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 06:43:02
飛べないくせに。
(´_ゝ`)

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 06:53:29
2ゲト

3 ::2008/02/11(月) 06:53:42
茸2

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 07:07:21
>>3
できてねぇしWWW

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 07:17:21
>>4
wデケェよ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 07:33:02
デケェな

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 07:49:15
俺のほうがでけぇよ。
最大18cm

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 08:10:04
18cmはすげぇな

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 08:25:17
俺の彼もそんくらい

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 08:33:36
>>9
アッー!

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 08:37:27
ああ昨日、裏磐梯でリフトの順番も守れないクソ若オッサンヌキヤーがいたよ
後でアイスバーンの塊をブン投げてやろうかとオモータ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 08:39:31
だったらいえばいいではないかこのちきん。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 08:41:21
おまいら嘘はいくないよ
オレ最大で12cmくらいだよ?
普通だよな?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 08:52:38
12って・・・
カワイソスグル・・・

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 08:54:38
スキーってかファンスキーの香具師よく横から入ってくるよね

ヌキーヤーはどうせ飛べないしコスれないんだからパークに来ないでほしい。
クロスしてきてリップであの気持ち悪い伸びみたいの見せられると1日気分が悪い

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 08:59:12
>>14
普通って言ってくれよ・・・・・orz

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 09:59:34
ちゃんと並べよ。
座ってるのは並んでるウチにならんぞ。


18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 10:46:22
オレは全然飛べないけど、飛ぶヤツはボードより
はるかに飛ぶだろ?

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 11:14:49
スノーボーより飛ぶぞ

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 11:29:14
スキージャンプだね。
パークでスキージャンプしないでね。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 11:38:13
>>18
飛びはスキー>ボードだな
Xゲーム見ても明らかに違う

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 11:53:22
>>21
馬鹿ヌキーヤーってみんなそう思ってんの?
だから順番も守らずに横からオラオラで入ってきてリップ削ってくのか?
夢みてんじゃねーよ。
飛べないくせに今度順番も守らずにチョロチョロ入って来やがったら
おまいの上にエッジで着るかんな。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 11:56:42
>>1
どこの話?

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 12:07:59
>>1
パークがキチンと区画されてないヌキー場ではよくある事
でも危ないよねw

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 12:14:00
ボーダーにも結構抜かされるけどな

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 12:17:39
俺が行くパークではボーダーがスネークしまくりなんだが。
「パークはボーダーのもの」というメンタリティは未だにボーダーに敵意を持つスキーヤーそのものだな。
お前らが殺しあいでもして絶滅してくれりゃ良いんだけどな。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 13:26:47
>>26
どう考えてもパークはボーダーのもんだろうが。
こぶこぶはヌキーヤーのもんだ

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 13:45:00
1には同意するが
>>21にも同意
>>22は世間知らず

パークのルールの徹底を草の根で
個人個人がするしかねえのかなぁ。

昔知人がコース脇のちっせえキッカーのランディングに
普通にハイクして上ってって座ってた。
もちろん上から死角。

本人的にはただの休憩で何の悪意も無し。
死ねばいいのにって思った。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 13:50:12
コブコブの急斜面に来て
ズルズルズリ落ちたり座ったりしてるボーダーって何なの?
入って来たんだからサッサと降りろよ
コース入り口に上級者コースって案内出てるだろ

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 13:53:58
たぶん
>>29
みたいなスキーヤーがキッカーの順番まもらずに
スーーーーと割り込んでくるんだよね。


31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 13:54:19
みんな好きだねぇw

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 14:07:31
俺はパークはDQNボーダーの隔離場だと思ってるから
キッカーに入ったりしないよ?

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 14:30:56
リフト降りてすぐにパークのスタート地点がある場合
スタート地点で自分の順番になってブーツをハメだす人居るよね?
ああいう人は一言声掛けてから抜いても問題無いよね?

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 14:31:29
>>32
やっとわかったよ!
恐くてボダと並べないんだな。。。。
常にヌキーヤーはボダに対して上から目線だから偉そうな顔して並んでても、いざ自分の番になって30cmしか飛べねえんじゃ恥ずかしくて二度と並べないもんな。
そりゃ顔を覚えられたくないわけだ。

おまいらヌキーヤーはあんまり飛ばないから解らないと思うけどな、ボダも最初は飛べなくて恥ずかしいんだぞ?
その恥ずかしさを乗り越えて必死に練習したからボダはあの高さで飛んでるんだぞ?
わかったか?!!!!!

わかったら今度からパークに入る時はちゃんと並べ!!!!!!!!

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 14:50:11
>>34
おまいらヌキーヤーはあんまり飛ばないから解らないと思うけどな、ボダも最初は飛べなくて恥ずかしいんだぞ?


全体として何が言いたいのか分からないが
ここだけわらた。

僕スキーヤー。

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 14:59:35
>>34でつ
少しでも和んだなら満足です
(´ー`)

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 16:33:57
ボダです
>>33とならパークで共存できる。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 16:56:23
びびってたり、仲間としゃべってなかなか行かない
奴が多いからだろ?

と、釣られてみた

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 19:19:12
割り込んでくる奴って基礎屋とかレーサーだよね。
ボードは初心者っぽい人。

逆にフリースキーヤーやパークに慣れてそうなボーダーにそういうのはいない。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 20:00:13
割り込みというか荒れてきた午後、整備が終わったランディングとかで、お父さんが家族にショートターンとかレクチャー初めてパークどん詰まり状態になってたの見たことある。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 21:17:32
>>1
で、どこのパーク?

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 21:19:06
単なるスキー叩きのネタスレなので、それなりにノリで書き込みしましょー!

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 22:11:58
12年くらい前だけど、
10mは確実にあるキッカーでメチャクチャ飛んでるスキーヤー見た。
ボダなんでスキーの技の名前は解らないが板をクロスさせてゆっくり回ってた。
スキーヤーとかボダとか関係なく自然に歓声が上がった。

漏れはその時のスキーヤーに追いつきたくて
まだスノーボードで飛び続けている。

極めたらスノーボードではスキーに勝てない事は頭では解っている。

そう思って尊敬の念を持ってスキーヤーに接しているのに、マナーも何もないような行動をとられると本当にガッカリします。
先輩スポーツとして、見本となる行動をとっていただきたい。

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 22:27:43
マナーのある奴と無い奴を数寄屋だからといって一緒にしないでくれ

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 23:07:42
ボードもスキーも両方やるけど、そんな奴は…どちらにも居るなw
まあ、そういう奴は注意する人が居ない限り気づかないKYな人だったり
逆ギレするような非常識な人だったり、困ったことにどちらのタイプも
常識範囲での危険性が理解できないんだよね。何度言ってもw

スレ違いだが、両方やると幅広がって楽しいぞw

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 01:18:22
>>45
禿同

マナーに関してはスキーもボードも関係なく個人のモラルの問題だと思う
「目は口ほどに物を言う」とは言うけれど
ゴーグル越しではなかなか自分の意思は伝わらないもんで
やっぱり会話が大切だよね

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 00:27:08
問題は、この手の状況ではるか先に行ってしまったアホにどうやって声をかけるかだな。

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 00:34:48
追っかけてってゴルァすれば?

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 00:36:56
割り込むのが文化らしいよ

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 00:40:59
>>47
スキーヤーもボーダーもそういうのはいるよね
早くカエレと祈って存在を無視するのが精神衛生上よろしいw
そもそも常識ない奴に注意しても無駄し逆効果な場合さえあるからな。
めちゃくちゃ危険な状況にするような奴なら、スキー場のパトロールに注意してもらうw
直で言うと喧嘩になるだけだからね。
直接言いたくなる気持ちはわかるが、その後に嫌な気分で滑るのはつまらないし集中力無くなるから危険だぞ。

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 00:47:55
地ガキが集団で割り込んで来て、リップで止まってリップ崩すだけ崩して嵐のように去ってくよりいいだろw

俺のよく行くゲレは順番待ちしてたら地ガキが機関銃のように十数人で駆け抜けて行くぞ…

注意しても注意したヤツはキッカー入らないだけ。てか人数いすぎよ…ガキどもめ…

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 00:48:10
>>49
そういう奴には日本人やめてもらおう
>>50
大人の対応だね


53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 01:19:42
フリーラン専門なんで、普通のリフト待ちではよくあることという認識だったけど
パークでも数奇屋どもは割り込みすんのか?タチワル!

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 01:22:19
スキーの動きやすさみたいなもんを
割り込みや当て逃げに活かしてしまうのは良くないね。
ちょっとした隙にすーーーっと入ってくるから恐れ入るよな。

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 01:28:27
アプローチにインしようかと思っているときに
後方から猛スピードでスネークしてくるのは
百歩譲って許す。治らんだろうからw

ただその後、ピョコジャンした後にコケテ
スキー板からゴーグルから飛び散らかして
もたもたしているのが許せないww

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 01:41:10
鋤ちゃんが転んで板とか派手に吹っ飛ばすと待っている奴等が無言で恐怖感じているときない?
うわぁ〜・・・・みたいな
これが個人的にすごいいやw

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 02:06:53
どうしよう・・・・・
全然釣れない・・・・・

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 02:42:11
小魚が一匹・・・w

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 02:52:14
小魚は天麩羅にすると案外美味い

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 18:31:23
割り込む奴がまともに跳べる確率10%

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 22:55:14
前が空いたら とっとと進もう

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 22:03:37
自分の順番来る前にイメージ創っておけよ!!
アプローチ入るのが遅い奴は、高確率でランディングに大穴開けるよな。

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 11:29:17
スキーヤーてなんで順番待ちしてるキッカーにノンストップで突っ込むかね?
前で転けてるヤツいたらどーすんのよ…

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 11:39:54
スキーヤーはスピード狂いるからな
そういう奴は周り見てない自己中なんだ

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 13:21:39
>>64
俺はスキーもボードもスピード狂だw
場所と状況は考えるぞ。
状況考えずにスピード出すのは周りのことを考えていない自己中
って、スレ違いだなw
まあ、そういう人だから順番守るとかできないんだろうけどな。
そういう奴はスキーヤーにもボーダーにも居るじゃん
まあ、ここで愚痴っても居なくなるわけじゃねえし、しょうがねえんだけどなw

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 17:51:29
ボーダーの生態を知らないスキーヤーは座ってるヤツは
順番待ちじゃなくて、休んでるダケだと思うんじゃないのか?

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 18:11:38
>>66
そういう人も居るし、そうじゃない人も居る
以上w

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 18:49:24
ボダすわってんじゃねーよ



69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 19:06:13
いや番阻止

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 10:54:24
手ー上げて順番主張してから立ち上がって、ビン付けて
それから何かタイミング?はかってから滑り出すのはなんなのよ?
ゆとりすぎやしないか?


71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/20(水) 10:14:25
注目してほしいんでしょw

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 08:30:44
>>70
自分の番なのに立ち上がってからビン付ける奴なんて見たこと無いぞ

それとまぁ立ち上がってから一呼吸は、一応怪我するかもしれないから
それなりの覚悟を決めて行かないとねぇ、怖いものなしのガキンチョばかりじゃないし
メイク率割と高いのに毎回緊張しまくりの俺みたいなヘタレもいるんだよorz

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 10:11:51
>>72
いや失礼。
ビンつけてから立ち上がるの順だったな。


74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 19:24:54
手をあげるのは安全のためだろ。
ホントは終わってからやるのがメインだけど、飛ぶ前も割り込み防止でやる。
割り込まれると、逃げ道ないからな…。

それでも滑り出してからアプローチの手前を横切る?なスキーヤー(大抵子連れのパパさん)は
意外と多いけどな。


75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 19:34:06
>>74
あるあるw
フリランでもそうだが、いつだって避ける役はボーダーの方だよ・・・(´;ω;`)
それでいて、「ボーダーってよくコケるよなwwww」とか言ってるし

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 20:14:05
キッカーを小山か何かだと思ってんのか?
リップの辺りに立って子供を撮影しだした時は何事かと思ったw
せっかく順番待ってたのに、それを台無しにしてまで声かけに行くのもなぁ

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 20:50:34
ラリアートかましたいなそれは

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 21:55:09
構わずに突っ込んで飛んでやれよ

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 10:20:29
>>78
自分も危ないだろw

若いスキーヤー(フリースタイルっぽい奴ら)は割と分かってると思うけど
オサーンスキーヤーがどうも…

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 10:33:56
ヌキーヤはパークに立ち入り禁止です。
法律で決まりました。

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 12:55:01
>>74
それはちゃんと一般ゲレンデとパークをセパレートしてないスキー場が悪いんだろ。

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 17:42:28
と、とっちゃん鋤屋が申しております

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 22:47:37
早くストレートから卒業しる!!!!!!!!!

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/23(土) 02:18:10
>>83
そのうち自然と余裕出てくっから!あせんな!
根気強く頑張れ!!

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/25(月) 06:26:50
また昨日ボケヌキーヤーにパーク外からアプローチ侵入された。
俺もソッコーでアプローチ開始して一応3メイクしてからそのヌキーヤーを追っかけていって
『オイ!今パーク入って来ただろ!!!』って詰め寄ったら
似てるウェアの人違いだった・・

ストレートにすればよかった・・orz
次は確実にボコる

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/25(月) 10:26:22
>>81おまえパークみた事ねぇだろw
パーク専用コースがあるスキー場でもあるんだよ

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/25(月) 10:27:47
>>85
ワロタ


でもスキーヤーは本当に順番守らんな。
パイプでもみんな明らかに並んでるのに無視して真ん中から入って行きやがる。
看板に数字書いてあんだろが。数字も読めんのか?
詩ね。

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/25(月) 11:14:07
順番飛ばしてごめん。
つーか君らヨタヨタしてるからさ、並んでんだか酔っ払ってンだかわからんワケよ。
まあ皆仲良く並んでるんだから、そりゃあならばなきゃあな!
それにしても、ボダって何かアウトローなイメージだったけど、どっちかってぇと
「ちょっとぉ!アンタ!ちゃんと並びなさいよぉー。ほんとこまっちゃうワ!
この前なんかアンタみたいなの追っかけていってガツンと言ってやったわよ!」
ってどっかのうるせー主婦のババァみてぇだなw
あ、俺ボダ。順番大名ウゼーw

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/25(月) 15:37:51
どっちもどっち。スキーヤーの方もコブのラインに横入りしてきて
当然コケて長いことどかないボーダーには困ってる。
挙句の果てにはコブをイスがわりに座りこんで占拠。
これらはボーダーとかスキーヤーとかって問題じゃなくて
皆がどんな風にアイテムを使っているか見えないたまにしか
滑りに来ない人たちがしている事だと思われるので、
いちいち注意してもまた別の何も知らない人がやってきて
迷惑行為をしちゃうので浸透させるのはとても難しい。
スキー場には注意書きの看板をしっかり見えるように設置してほしい。
自分達はいちいち注意してくしかないだろうね。


90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/25(月) 15:56:13

おまえら
いちいち
キッカーの前で
止まってるんじゃ、



ねねねねねねねねねねねぇえ〜!!!!

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/25(月) 18:15:16
フリースキーヤーですけど順番はしっかり守ってますよ、スネークやられたら腹立つし危険だし、スネークは絶対に駄目!
これはボードやスキーは関係なし
スキーヤーでスネークするのってパークのルールを知らないオッサンやちびっ子がほとんどだと思うけど、そんな奴らはまとめてげんこつです!
スネークいくない!

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/25(月) 18:15:28
ワザとじゃないならマジ切れしない。
ワザとなら、まず言って見る。

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 08:23:07
スネークするのはスキーじゃないよ。ファンスキーだ。ボーダーからしたら一緒に見えるかもだが
全く違うスポーツだ。

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 08:28:45
割り込みはスキーヤーの文化ですから

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 09:21:52
スキボダに限らないと思うよ
普段キッカー入らない、基礎屋というか
フリーランしかしない人や地ガキ

ジャンプ台面白そう、行ってみよ

なんか上の方に人がかたまってるけど全然滑ってこないから行っちゃえ
(キッカー待ちのやつらはランディング空くの待ってる)

じゃね?
パイプも似たようなもん
「ランディングが空くのを待つ」「パイプで1ターン空くの待つ」
という考えに及ばないのじゃまいかと

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 11:03:48
バカだから。
もしランディングに人が転がってて自分が飛んだら
どうなるか?っていう想像が出来ないから。
これは普段から自分の事しか考えが至らない大バカ者
の思考。普段から気がつかないところで他人に迷惑を
かけているような人間。

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 11:38:53
二枚板になるとアホになるらしい

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 11:54:45
一枚板のアホも結構いるぞ。

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 12:48:29
スネークしてキカーに進入、あせっていたためか減速もままならず着地失敗転倒
板、ゴーグル、ニットを散らかし、ぎっこんばったん歩きでのろのろそれらを取りに行く

このようなバカ数寄屋なんとかしてください

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 12:51:57
100

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 12:56:20
>>99
それ想像したらメチャクチャ腹立ってきた!!!

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 13:29:16
>>99
それもよく見るけど、アプローチでこけて大の字で寝転んでヘラヘラ笑ってなかなかどかない初心者女ボダにも殺意がわいた

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 13:38:11
>>99
俺はこの場面もよく見る
http://c.2ch.net/test/-/ski/1201333819/228

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 13:56:53
結局、周りのことを見ようとしない人か、あらかじめ注意してくれる経験者が身近にいない人ってことか。
そしたら、そういう奴を見かけたら、俺らが注意していくしかないんじゃないか?
パークは、殺伐とした雰囲気というか緊張感が漂っていてもいいと思う。不注意ゆえの怪我人が出るくらいなら。

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 14:05:03
片足で滑れないから下方に飛んだ板を一旦スキーを脱いで
もたこらロボット歩きで取りに行くスキーヤーにも殺意を覚える。

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 14:10:24
今日亀ちゃんここか?w

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 14:30:16
色々話しをまとめると
スキーもボードもフリーランすらままならない初心者はパークに入るな。
あとマナーを守れない奴はスキー場に来るな。

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 14:48:54
スキーヤーはフリーランがボーゲンちゃんレベルの奴多いよね w

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 16:15:54
お願いだからパークに来ないでね^^
ヌキーヤさん

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 16:18:51
順番抜かすからヌキーヤーなの?

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 16:22:19
うまいことを

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 17:14:52
>>107
話をまとめられてない。
それはただの俺たちのの要望でしかないじゃん。
こういうマナーを知らない奴らはたまにしか滑りに
来ない一見さん。そいつらが入れ替わりで来て
迷惑かけてるわけだから。
注意したらそいつはもうやらないけどまた次回には
別のなんにも知らない奴がきて迷惑かけられる。
やっぱりパーク入り口に巨大注意書きでも設置
してもらうしかないのでは?


113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 17:20:40
並ぶときはちゃんと立って決められた位置に1列に並ぶでおk?
上の方とか端っことか列から外れたところは並んだうちに入らない。
座ってるのも当然並んだうちに入らない。

マナーつうか並ぶときの基本だよな。


114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 17:28:04
リフト乗り場でも割り込むし、パークではスネークする。
どうしようもないな、スキーヤーは。

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/27(水) 17:52:32
おっさんヌキーヤーの割り込んでくる時の必死顔がキモすぎる。
こんなのとは共存できん。
パークでもカッコイイヌキーヤーはちゃんと並んでる

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 13:45:14
割り込みはスキーヤーの文化ですから。

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 16:05:35
三国人だね

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 18:31:14
スネークって何?

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 18:38:43
>>118
横入り。

120 :118:2008/02/28(木) 18:50:19
なるほど。
そういう輩が入ったら、みんなで、KY、KYって手叩いて応援してやるのはどうだ?
ボダが並ばずばらばらに座ってて、俺もKYになる恐れあり。
ボダの順番待ちはすげぇわかりづらいぞ。なんで1列に並ぶのいやなの?

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 20:47:06
私はちゃんとならんでますが
引っくり返って板が飛び散った時は急いで回収し待避します
迷惑掛けるのが一番怖いので基本は最後に飛びます
うまくなるまで我慢

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 20:59:37
>>121
カスボーダーなんかに遠慮することねーよ。
同じリフト料金払ってるんだから遠慮なく
自分のペースで遊んでいいよ。

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 21:08:47
スネークとかやるのって親子連れか、飛んでもモグラ飛びが多いよね。

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 21:13:52
モグラ飛びって360とか720とかDスピンとか?

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 21:14:21
全員座ってる時は休憩中だろうから横から入ってもいいんだろ?

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 21:28:41
いいヨ。

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 21:33:44
おk把握した

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 21:39:44
>>122
お前は俺が並んでる時にきてくれよ。
47周辺で遊んでるから楽しみに待ってるぜ。

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 21:54:46
>>122
歓迎してくれるの?
おまえってスキーヤーなの?
それともカスボーダー?
俺、カスボーダーとは遊ばない事にしてるんだ。
服が汚れるからね。

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 22:13:57
↑え?

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 22:25:57
自分の立てたスレを維持しようともせず、スキーヤーを煽るネタスレで
これまたムキになるスキーヤーって・・・
本当に終わってるね

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 23:13:54
亀ちゃんまた景気よく狂ってなw
毎日馬鹿全開ww

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 23:50:12
>>122
お前のおかげでヌキーヤーに対する一切の共存していこうという感情がなくなったわ。
次にヌキーヤーにスネークされたら確実にボコる。

おまいさんはドコのゲレにいるんですか?

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 23:59:10
(゚Д゚)エボシ!

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 00:08:26
>>129>>122の自演とかw

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 00:13:50
>>135
そっとしといてやれw

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 00:19:22
>>135
そして>>1の自演でもあるw
>>136
皆気づいて暇つぶしに遊んでやってるんだよなw
ワンパターンでわかりやすいアホで飽きてきたw

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 00:45:42
亀ちゃんの深夜劇場か?ww

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 01:00:40
自分が過去に言われてきたことをそのまま書き連ねてる感じだな。
さすがボキャ貧知恵遅れスキーヤー、無職ちゃんw

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 11:50:41
>>120
確かに危ないもんな。



141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 13:56:50
>>140
危険予知運動w
土方乙

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 14:48:37
飛びはド下手だが、スネークは上手い。それがスキーヤーw

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 14:48:53
混雑時でもクワッドに一人とか二人で乗っても平気だけど、
スキーヤーが前に行くのは気に入らないってこと?

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 15:00:07
>>141
土方じゃなくても免許持ってるやつならみんなこっちだろ。


145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 15:05:16
スキーヤー禁止ってゲレマップには良く書いてあったよなぁ?

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 18:13:58
どうでもいいが、フリースタイルの猿真似スキーヤー全然増えないね。
パーク人口の1〜2割ぐらいか?俺が行ってる何ヶ所かのスキー場の話だが。
工作員は必死に流行っているようにみせかけているが現実はこんなもんだろ。
そしてその数少ない猿真似連中がマナー知らずだからタチが悪い。

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 18:48:08
スネークボーゲンちゃんの人口は激増www

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 19:25:51
リフトの順番も守れないヌキーヤ。三十路過ぎのおばちゃんなら常識知れよ

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 20:23:41
さすがに本気でフリースタイルスキー(っていうのか?)やってる人たちは
マナー悪くないと思うが…。
むしろ、一部の老害に一番迷惑してる人たちかもしれんぞw

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 21:26:36
>>148
スキーの絶頂期にはリフト待ちが30分-1時間あり
他人の前が少しでも空けば板のトップを突っ込んでどんどん先に進み
半分の時間でリフトに乗れる奴と隙を見せてしまいどんどん抜かされてしまう奴がいた。
問題なのは前を空けていた奴が悪いと言う風潮だったため
リフトに乗るのが上手い奴、下手な奴という認識だった事。

リフトに乗るのが上手い奴は今でもスキーを続けていて
当時の感覚のままリフトに並んでいる。
あれを悪いことだと感じていないからタチが悪いよ。

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 21:28:59
10年後にはどうなってるんだろうね

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 22:46:48
>>151
そりゃ、今の簿駄は引退してるかスキーに移ってて
新規簿駄にオッサンよわばりされてるんじゃないか?


153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 22:58:36
>>150
子供の頃からスキーやってて、今は両方乗るオッサンです

リフトに乗るのが上手いスキーヤーがそういう人だってつもりで
書いたのではないだろうがそう見えちゃうぞ。

確かにそういう人居たよね、今も結構若い子でも居る。
あれは風潮じゃなくてそれは今も昔もただのマナー違反。
当時は子供心に駄目な大人だと思ってたよ。
リフト初めてとか数回目とかの超初心者の方が前に居たならば
焦らせるといけないので、ゆっくり乗って下さいという気持ちで後ろにいるのが常識人。

スキーやボードに限った話ではないでしょ、あまり偏狭な物事の見方はいかんですよw

スレ違い脱線話だけど、キッカー飛んでるカッポーがいて彼女がキッカー失敗して
動けなくなってうずくまってるところに、彼氏が確認せずに上から直撃するところを
リフトから見ていて、他に人居なかったのでレスキュー呼んできたよ。酷い状態だったな。
わかっちゃいるだろうけど皆気をつけて。

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 23:01:53
その彼氏は間違いなくふられただろうな

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 23:22:56
>>154
俺が救急手当していた時点では、女の子の方が意識不明だったからな。
何度かやってるのをリフトから見てて、二人連続でキッカー入ってたんだけど
タイミング的に失敗した場合に絶対やらかすと思ってた矢先のこと。
ふられたかどうかは知るよしも無いし興味も無いけど、無事でいてくれれば良いね。

パークの割り込みなどのこういうタイプの危険管理は、
客同士の注意だとトラブルになりがちだから、できることならばスキー場側で
管理責任として、力量が無い事をして事故った人間に対してスキー場に責任は無いし、
パトを置くなどちゃんとして欲しいと思う今日この頃。

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 23:28:37
それを言い出すとパークやめちゃえば?ってなるワケで。
だいたい頭悪いの大杉。こんな事になるの事前に判らないのかな。

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/29(金) 23:57:26
だから並んで、安全確認しあいながら飛ぶのに鋤屋ときたら・・・

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 00:03:17
>>157
棒堕も安全確認しないアホも居るぜ。と延々とループ
人としてマナー以前の常識の問題だな

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 02:46:00
アホは痛い目に遭わなきゃ直らん。

神立の三連キッカーは旗でGOサイン出すね。
事故が続けば、そういう運営になるんじゃないか?あるいはパーク廃止か。
あるいは、ルール講習受けなきゃパーク入れんようにする、とか。


160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 06:45:44
そろそろスキーヤーどもにもパークでのマナーが浸透してもいい頃だと思うが・・
とんでもないマナー違反の馬鹿をよく見るんだよなあ。

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 07:27:25
今日はバカスキヤがいませんように

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 14:36:37
>>133
もう一回だけ言ってやるよ。
服が汚れるからボーダーとは遊ばない。

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 15:22:37
栂池親ノ原のパークにて

斜度が落ち込む所に2wayキッカーがあるんだけど
自分が行った時は前にボード二人組が順番待ち。
一人目が飛んだ後、時間が経っても掃けないので二人目は様子を見に飛ばずに下ってった。

やはり中々掃けないので上で待ってたんだけど
上にあるレールを通して下ってきたボーダが、
そのままスネークしてキッカーに侵入。
端からカービングする感じで抜けていったけど
ランディングに消えてく瞬間、「うわあっ」という声が自分の所にも届いたので
自分も様子見にキッカーは飛ばずに下ってった。

どうも、スネークして飛んだボーダーがカービングを切って飛んだためか、
端の方にランディングして、そこにいた二人目のボーダーにぶちかましてしまったらしい。
当たった方に声を掛けると「大丈夫です」との返答。
血とかは出ていなかったけど、エッジでやったらしく右腕の肩口から
シェルがスッパリ裂けてました。

その後サイドに避けたけど、当てた方は終始無言。二人目はウエアが破れたせいもあってカンカン。
「お前、上にこの人(自分)が待ってたのに見えなかったのかよ!」との問いに
「ビビってるかと思って・・・」との返答。

自分はそこら辺で抜けたんだけど二人目の破れたウエアはHAGLOFSだったんで、
弁償となったら云万円だろうなと・・・。

とりあえずアイテムを流せるタイプのパークに入ったら
スロープスタイル的に攻めたいのは分かるけど、
・スタート付近に待ってる人がいたら関係無さそうでも一応止まる
・スタートからランディングが確認できない所は止まって様子を見る。
を心掛けた方が良さそうです。

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 15:41:11
以上、無職ちゃんの脳内目撃談でしたw

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 15:51:51
なぜか流血ものが多いな。

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 15:52:14
>>163
なんかよくあるシーンみたいで簡単に想像できた。
流したい気持ち凄くあるけどやっぱり周りも見ないとダメですね。


それと>>162氏ね

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 17:05:09
流せるタイプのパークは流せよ
そういう所では成功率の低い技はやらない
もし多少ミスっても流せるぐらいのワザにする
それが無理ならパークに入らない

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 17:34:46
よくあるシーンで簡単に想像できた、かw
そら自分の脳内だからなwww

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 17:41:10
もうさ、ランディング見えるようにミラー設置すりゃいいんじゃね?

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 17:43:00
脳内で付けろよw

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 17:58:37
>>169何げにいいアイディアだ。
でも小さくて上からは様子が見えなそうだな。

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 18:34:42
がっつりグラブ入れて飛ぶスキーヤーはスネークしない。
逆に股広げたりして飛んでるのはスネークしまくり。


173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 18:53:36
コザックW

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 19:39:29
>>167
アホか。
ランディングが見えないのに技の成功率の高い低いが関係有るのか?

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/01(土) 19:52:01
>174
ネタスレにマジレス カコワルイ
クスクス

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/02(日) 00:55:59
真に受ける人も居るだろうからネタ宣言は助かるね

177 :167:2008/03/02(日) 01:14:02
>>174
俺が言ってるのは連続したキッカーでの話し
途中で止まったら次のキッカーは飛び切れないパークは多いよ
そんなパークなのに途中で止まるなんてのはそれこそマナー違反でしょ?

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/03(月) 01:21:25
>>177
例えばお前の前に水色ウェアのヤツがいたとする。
お前が1個目のキッカーを飛び終わった段階で前に飛んだヤツは
この辺にいるはず・・・という所に水色の姿が見えない。

その状態でお前はそのまま飛ぶ?飛ばない?

俺ならスピード落として様子を見る。
それでも見えなきゃ適当な所で止まるか飛ばずに流すよ。


179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 19:55:55
スネークした奴の決め技は必ずコザックwww

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 20:13:35
入る前普通にどんな流れかを
何本か見る。そして入る
暗黙のルールを見極めないとな

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 20:58:27
まだそんなヌキー屋いるの?
シメダセ


182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 21:07:17
>>179
俺はDスピンやるから文句ないよな。

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 23:00:16
ボーダーって気持ち悪い。

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 10:41:18
きさまらコジキへタレボーダーと並んで
待ってると、次から次へと転びまくりで
全然順番がまわってこないからですよ!
わざとやってんのか?ってくらいよく転んでくれますよね。
後は一緒に並んでると服が汚れそうだからです。
この2点をどうにかしてから文句言ってください。
今のままだと正直順番抜かされても何も言えない
と思うんですよね。
こんなところでどうでしょうか?


185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 10:46:06
>>184
服だけ意味が分からん

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 10:50:35
割り込みはスキーヤーの文化ですから。

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 10:52:15
最近の千竜さんは言うことが固定化されてきてるねw

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 10:56:10
ばんばん派手に転けるヘタクソが多いのはスキーヤーだろう。
人数が少ない割に転けるの多いからなおさら印象に残る。
板外れてもたくたやってるのも多いしな。かなり迷惑。

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 11:02:41
とどめは上からスネークしてきて爆弾みたいな転け方してしばらく
切れミミズのようにのたうち回る馬鹿スキーヤー。1シーズンに1匹はいるな。

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 11:08:32
流れで滑って、並んでるの抜かすか、それとも並ぶか、
マジで悩むときある。
とくに、スロープっぽいパークなのにジブをハイクしてる
人がいるようなところ。しかもそーいうジブのレイアウト
って、大抵平坦なとこにあるから、一度減速するとそのあと
がつらい。


191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 11:21:46
こういうのに限ってよく転けたりするんだよな(苦笑

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 11:25:30
俺が見た一番のドキュソスキヤはパイプに入ってる奴がいるにもかかわらず、
ボトムを棒立ちで滑って行った奴
まー、パークに入ったこともないようなじーさんなんだろうがアレにはびびった

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 17:18:37
>>192
なんだか暗に俺のことを責められているようで
非常に気分が悪いのだが。

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 17:24:18
>>193
素直に反省しる!

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 18:14:26
>>189
いる!

そいつの上にチャクりたいね

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 20:05:23
オレもそうだけど、流すタイプのパークでハイクしてる連中は、流してる人が来たら
邪魔にならないようよけて待つよ?(ノリで入る学生除く)
パーク経験者なら知ってる事だと思ってたけど、ゲレンデによるのかな・・・。

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 20:20:11
キッカーの上でヌボーッと立ってる親子数寄屋はなんなの?アホ?

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 22:32:37
あほです

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 23:07:54
おまえら、おれの問いかけに対する答えはまだですか?
待ってやってるんだから早くしてください。

きさまらコジキへタレボーダーと並んで
待ってると、次から次へと転びまくりで
全然順番がまわってこないからですよ!
わざとやってんのか?ってくらいよく転んでくれますよね。
後は一緒に並んでると服が汚れそうだからです。
この2点をどうにかしてから文句言ってください。
今のままだと正直順番抜かされても何も言えない
と思うんですよね。
こんなところでどうでしょうか?

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 23:08:23
は阻止

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 23:15:01
根拠のない言い掛かりには答えれないよ(苦笑

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 23:15:53
>>199
飽きた。次考えて。

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 23:21:00
199は史上最悪の堕スレ立てたミジンコ数寄屋か?w

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 23:13:23
>>201
とぼけんな。
毎回当たり前の様にこけてる
テメーのことだよ。

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 23:32:52
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o旦o
|―u'


| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ
|―u' 旦 <コトッ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


| ミ  ピャッ!
|    旦


206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/07(金) 10:50:01
死人を嘲笑う糞スレではあんなに元気なのにねぇ。

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/07(金) 12:30:57
>>205
和んだな。

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/08(土) 09:50:36
スキーヤーはバカだから仕方ない

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/08(土) 12:05:25
ボーダー座ってるから並んでんだか、休憩してんだかわからないってのもある

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/08(土) 12:27:39
分からんなら一言聞けば良いじゃないか。

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/08(土) 15:45:42
日本語が通じそうな雰囲気じゃないからなぁ。

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/08(土) 16:32:57
日本語通じないのは千竜だろw

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/08(土) 17:39:29
割り込んでくるスキーヤーにはマジで日本語が通じない。
なぜなら朝鮮人が多いから。

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/08(土) 19:06:11
割り込んできそうなスキーヤーがいたら、
キムチを違う方向に投げてやればおk。



215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/08(土) 22:03:04
確かに割り込んでくる数奇屋はチョン語喋ってるのいるね。
チョンでもできるスキーww

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 01:21:17
座り込んでるボーダーは日本語や朝鮮語どころか、
そもそも言葉がわかってない。

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 03:18:34
>>216
話もした事ないくせに知ったような事を

って、いつも割り込んでんだから、話した事ある訳ねーのか。

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/10(月) 08:20:44
割り込んでくるスキーヤーはやっぱりみんなアホ面だなw

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/10(月) 08:36:37
数寄屋はヘタクソばっかだから、マナー悪いのも当然っしょ。

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/10(月) 10:15:04
スキーヤーはウエアのダサさが人生を物語ったてる

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/10(月) 11:52:03
>>220
オマエのウエアを晒してみ

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/10(月) 12:30:03
>>221図星だったのかw

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/10(月) 22:52:03
 セクシー       ヽ 丶  \
  コマンドー   \ ヽ  ヽ     ヽ
/  /    ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \     \  ヽ  ゝ           (けじめ)
ノ 丿       \  省  \   ヾ
 ノ  |   |  丶  \     \         (けじめ)
   /          \     \/|                (けじめ)
 ノ   |   |      \  略    |         ↑
     /\        \      |         (  ↑
   /   \       /      |          )  (
  /      \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (   )
/_        \                    ) (        学ラン
 ̄  | な  3 高| ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ           / /
   | い  |  校|         ノ   ヒ    ゲ .  ゝ          / /
   | で  B 生|        丿              ゞ      _/ ∠
   | ね の に|       丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ     .\  /
   | ! 事 な|               │                V
――| と  忘 っ|――――――――――┼―――――――――――――――――
   / い れ てヽ  巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛セクシーさ

    う    .も
    気                              _   ┌┬┐        | | |
    持            ⌒) ノ―┬  日 日   /|  丶 .├┼┤  |   ヽ └┼┘
    ち             ̄)  ┌┼   | 日 .|    i /   | └┴┘  ヽ     | | |
                  ̄   ̄ ̄| ̄         V    / ノヽ_ヽヽ       └┴┘


224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/20(木) 22:18:06
虫けらやウジムシや南京虫が並んでいる所に
一緒に並ぶ人間がいますか?

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/20(木) 23:20:16
いないいないwwww
病気になっちゃうからな。

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/19(土) 12:10:45
大体そんな感じ

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/19(土) 12:52:59
来シーズンはボケヌキーヤーがパークに入ってきませんように。

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/20(日) 04:59:19
キッカーに順番とかあるの?ないよね?
横断歩道と一緒だろ?

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/11(日) 18:44:43
スネークしてごめんない…
だってボーダーアプローチ遅いんだもん

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/11(日) 21:54:57
マジごめんない

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/12(月) 10:05:19
来シーズンこそは
ボケヌキーヤーの後頭部に着地できるように頑張るお

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/12(月) 12:05:31
数寄屋には中国のようにマナー向上の冊子でも配るべきだな。

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/12(月) 16:22:56
>>232
ボーダーにマナーを問われるなんて、
韓国人にマナーを問われた気分ですよ。

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/13(火) 02:06:41
>>233
それも自分が言われてきたことの猿真似だよね、亀頭くんw

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/01(火) 16:32:54
幼稚過ぎ

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 17:23:13
パークでのスキーちゃんは希少種だからあまり気にならんな。
希少種がマナー悪いと目立つけどね。


237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/04(金) 23:59:19
希少動物が飛び抜けてスネークしまくるからタチ悪

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/05(土) 21:35:40
最近ボーダーのウエアー着た、スキーはいて小回りでカッコつけるように滑ってるにわか仕込の数奇屋おおいね。
上村や銀色のシーズン効果でDQN糞最低ボーダーがもぐる転向組か?
所詮、その程度でしか切っ掛けにならぬやはり雑魚


239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/05(土) 21:41:43
亀ちゃん妄想乙

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/06(日) 14:24:57
パークのマナーもそろそろぼーげんちゃん達に浸透してもいいころだけどな


241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/06(日) 17:46:27
ぐずのバカボダーはビンディング付けるのおせーし、ドキドキ飛ぶのが怖いなら初めから並ぶなよ!!
ボケボダーは俺様が飛んだあとに飛べ!!

わかった?



返事は?



242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/06(日) 21:27:17
こういうのがスネークした挙げ句、コザックかまして
周囲の失笑買うんだよなぁw安藤さんよぉ

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/06(日) 22:59:34
>>241
俺スクート乗りだけどキッカーのスタートライン後ろでボーダーがビンディングを付けてる最中に
「先、いいですか?」って聞いても
その返事しないよね?
『(ビンディング付けてるけど)俺が先なんだよ!』っていう暗黙の伝言なのかいね?
余裕のないボーダーははっきりいってカッコ悪いよ。大半だけど

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 01:40:28
結論はボダーはまずステップイン付けてこい!!

わかった?



返事は?

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 01:53:25
音楽聞いてて聞こえないんじゃないか?
それかお前がキモいか。

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 02:01:15
↑下手なんだから音楽を聞く余裕なんてないだろ?


はずしてこいよボケ。
わかった?


返事は?

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 02:04:32
亀ちゃん大暴れだなw
割り込む理由が妄想全開で面白いww

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 02:51:44
ピョコジャンした後の滑りがさらにボーゲン君レベルのスキーちゃん最近多くね?
工房ぐらいのスキーちゃんがホームゲレに増殖してるんだよね
ボーダーに比べたら絶対数は少ないが、滑りがボーゲン君クラスで
マナーも悪い、って奴の増殖スピードが気になる。


249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 04:23:57
呼んだ?

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 07:36:10
数寄屋はアイスバーンでも滑ってろよ。邪魔

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 07:53:05
↑アイスバーンでもOK!!
お前はムリwww

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 07:55:39
スキーの方がいいよ

順番はどっちも守らない奴はいるな 確かに。

スキー楽しいよ。アンチもダマされたと思ってやってみるといいよ。

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 08:02:48
スキーヤーもボーダーも仲良くね!!








なんて事じゃこのスレの意味がないんだよ〜(´Д`)

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 08:22:55
既知害亀スゲー連投だなーw
朝っぱらからこの狂いようは見事だ。

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 08:41:50
呼んだ?


256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 09:28:02
>>255
お前4時過ぎぐらいから常駐発狂してるが頭大丈夫か?

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 12:02:12
(ノ゚Д゚)おはよう
だいじょうぶ!!

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 12:41:39
元々頭おかしいから大丈夫だよな亀w

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 13:25:10
スキーヤーって小さいキカーに群がるよねワラ
根性なしのヘタレ


260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 14:31:36
(ノ゚Д゚)おはよう
ボーダー=ガキ
ボーダー=貧乏
ボーダー=小心者
ボーダー=ヘタレ

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 15:43:44
小学生レベルの煽りだね。マジで35歳?

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 15:53:17
朝と午後ではえらい人格の変わりようだな
精神患ってるのも本当のようだw

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 17:32:19
彼は曜日によっても異なるよ

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 19:59:49
午後の方が調子がいいんじゃないか?

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 20:02:18
つうか仕事しろよニートボーダーw

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 20:31:00
デスクの上にPCあるだろ、フツー。

あ、亀キチみたいな現場作業員には無理かw

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 22:09:28
>あ、亀キチみたいな現場作業員には無理かw
何ですか?このインターネットは・・・

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/07(月) 23:25:59
千竜は携帯から穴堀の最中にカキコしてるの?かわいそ〜。暑いでしょ?低学歴は悲惨だわ。

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/08(火) 00:12:50
ツライっす。
深夜の舗装工事

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/08(火) 00:55:02
>>269
深夜4時ぐらいの発狂レスは休憩中にしたものかい?w
しかし、スキーヤーは底辺が多いねww

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/08(火) 01:27:58
建築の現場監督やってけど、職人の若いのって、ボードやってるヤツ多いぜ。
塗装工、鳶工、美装工、鉄筋工、軽天工、管工、たまに片付けで呼ぶ人夫も…
みんなボードだな。
見た目もろヤンキー上がりって感じのヤツばっかだし。

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/08(火) 06:18:13
(ノ゚Д゚)おはよう
今日もやってきたぜww
しかしバカボダーの相手も大変だぜ!!

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/08(火) 06:44:43
(ノ゚Д゚)おはよう
現場に着いたけど雨で中止じゃ。
パチンコでも逝くべ

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/08(火) 08:11:03
バカスキーヤー大暴れっすねw

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/08(火) 11:07:55
底辺だなあ

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/08(火) 11:42:26
まったくだ

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/08(火) 13:04:32
千竜パチ好きだもんな。

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/08(火) 16:19:12
>>271
今度はドカチンの親玉かよw

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/08(火) 20:32:45
>>278
お前はパシリか?ww

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/08(火) 20:53:31
(ノ゚Д゚)こんばんは

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/08(火) 22:02:09
死ね害虫干竜

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 00:06:24
>>280
ケンタッキーフライドチンチンスレもおっちゃんか?w

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 02:16:02
↑宣伝乙
自作自演w

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 02:48:43
↑図星つかれて火病w

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 06:42:57
(ノ゚Д゚)おはよう

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 06:47:05
(ノ゚Д゚)おはよう

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 06:48:09
(ノ゚Д゚)おはよう

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 06:48:33
(ノ゚Д゚)おはよう

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 06:48:48
(ノ゚Д゚)おはよう

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 06:49:46
(ノ゚Д゚)おはよう

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 06:50:48
(ノ゚Д゚)おはよう

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 06:51:18
(ノ゚Д゚)おはよう

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 06:51:35
(ノ゚Д゚)おはよう

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 06:52:13
(ノ゚Д゚)おはよう

295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 06:52:48
(ノ゚Д゚)おはよう

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 07:39:17
2ちゃんとmixiで祭だー



逮捕されるかな?



297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 08:07:53
クソ竜朝から絵文字で狂い咲きw

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 08:46:14
(ノ゚Д゚)おーはーよーう

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 14:12:15
(ノ゚Д゚)おはよう

300 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 14:12:57
(ノ゚Д゚)おはよう







300

301 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 14:27:38
早くこのスレ終わらせたいんだろな。
でもバカだから上げ荒らしのような感じになってしまっている。

302 :安藤千竜35歳:2008/07/09(水) 15:37:54
俺の大好きな、唯一の取り柄をバカにするなッ!!!

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 15:42:54
>>301
次を立てておいてくらはい!

304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/09(水) 17:26:08
>>303
まだ700もあるんだから思う存分狂えよワラ

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/10(木) 00:54:58
あげ

306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/10(木) 06:27:08
(ノ゚Д゚)おーはよ

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/10(木) 07:35:17
(ノ゚Д゚)おはよう



















308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/10(木) 08:01:58
おはよー、キチガイスキーヤーさん♪

309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/10(木) 08:41:24
(ノ゚Д゚)ハーイおはよう

310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/10(木) 09:14:23
カスだまろ^^w

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/10(木) 09:37:45
>>310
千ちゃん今日は土かた仕事ないの?

312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/10(木) 10:40:42
くだらねぇ

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/10(木) 14:35:36
>>312
お前の存在自体もくだらねぇ
死ね

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/10(木) 14:48:42
なんだとぉ〜!

315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/10(木) 15:36:25
>>314
死ねゴミクズ千竜

316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/10(木) 15:36:39
(ノ゚Д゚)やるかー!!

317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/10(木) 16:15:46
亀すげぇw14秒の脊髄反射ww

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/10(木) 21:53:36
2秒が最高記録だよw

319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/10(木) 23:28:36
(ノ゚Д゚)さすがに偶然だ。

320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/11(金) 00:11:20
亀とか千竜と呼べば出てくるってことはマジ本人なんだろうな。
しかしすごい馬鹿が世の中にはいるもんだ

321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/11(金) 02:15:23
(ノ゚Д゚)おはよう

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/11(金) 10:41:55
守れないのはボーダー;;


323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/11(金) 11:29:00
いいえ早漏ヌキヤです^^

324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/11(金) 13:13:49
割り込みはスキーヤーの文化ですから

325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/11(金) 13:46:31
(ノ゚Д゚)おはよう
早い者勝ちww

326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/11(金) 15:27:52
数寄屋はチャイナと同レベルだね(笑)

327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/11(金) 15:40:38
(ノ゚Д゚)おはよう
すき家とバーミヤンww

328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/11(金) 16:30:42
絵文字キャラもいつまでもつんだろなw
スキーヤーのパウダータコ踊りと言えば
元の発狂キャラに戻るかな?w

329 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/11(金) 16:45:31
(ノ;゚Д゚)おはよう

330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/11(金) 16:52:45
我慢してる我慢してるww

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/11(金) 18:09:07
別のアンチスレで必死でつW


332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/11(金) 18:52:44
支援↓

333 :ん.はあぁ〜 ◆3L9jakoeiE :2008/07/11(金) 18:53:18
333

334 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/11(金) 20:16:45
(ノ゚Д゚)おはよう

335 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/12(土) 06:28:26
(ノ゚Д゚)おはよう



336 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/12(土) 08:49:13
(ノ゚Д゚)おはよう

337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/12(土) 12:14:27
順番なんか守ったことないYO

338 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/12(土) 13:11:27
さすがクズのやる遊びスキーw

339 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/12(土) 13:24:16
(ノ゚Д゚)V 早い者勝ち

340 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/12(土) 19:54:25
(ノ゚Д゚)呼んだ?

341 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/14(月) 03:34:56
スネークしてもいいけど、着地失敗して転げ回るなよ、下手くそスキーヤー共
あちこちに飛んで行ったスキー板をあの醜いハードブーツ歩きで
もたもた取りに行くのを見るのも超うぜぇし
下手くそはポールバーンでも滑ってろよったく 笑

342 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/14(月) 04:34:14
(ノ゚Д゚)おはよう

343 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/14(月) 14:44:26
(ノ゚Д゚)あきた。

344 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/14(月) 18:45:43
(ノ゚Д゚;)おれもあきた

345 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/15(火) 14:07:36
俺は飽きないぜ亀w

346 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/15(火) 15:21:41
ありがとう!!
それじゃ(ノ゚Д゚)おはよう!!

347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/15(火) 15:22:48
(ノ゚Д゚)おはよう

348 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/15(火) 15:24:10
(ノ゚Д゚)おはよう

349 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/15(火) 15:24:15
(ノ゚Д゚)おはよう

350 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/15(火) 15:25:54
(ノ゚Д゚)おはよう

351 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/15(火) 15:26:00
(ノ゚Д゚)おはよう

352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/15(火) 15:26:48
(ノ゚Д゚)おはよう

353 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/15(火) 15:26:54
(ノ゚Д゚)おはよう

354 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/15(火) 15:27:34
(ノ゚Д゚)おはよう

355 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/15(火) 15:27:40
(ノ゚Д゚)おはよう

356 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/15(火) 15:33:22
(ノ゚Д゚)おはよう

357 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/15(火) 15:41:42
なにやってもスキーはアホの遊びには変わりないから、
絵文字で荒らすしかねー罠亀w

358 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/15(火) 17:25:00
スキーヤーちゃんは荒らし方も古いのね

359 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/15(火) 19:15:28
まーいろいろガンガッテルわけさ!!

360 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/15(火) 22:07:09
時代遅れに知恵遅れ、すべてにおいて遅れているヌキーww

361 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/16(水) 15:08:39
(ノ゚Д゚)おはよう

362 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/16(水) 16:27:40
>>361
万竜お前今起きたのか?

363 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/16(水) 18:45:19
最近の奴さんは念仏のようにおはようしか言いませんよw

364 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/16(水) 19:01:09
(ノ゚Д゚)超おはよう!!

365 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/16(水) 19:13:20
ねw

366 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/17(木) 02:44:34
スキー講習では、割り込みの仕方も教わります。
必須です。

367 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/17(木) 02:53:11
ネ!!

368 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/20(日) 17:42:46
パウダーがタコ踊りな上に割り込みが常
最悪

369 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/20(日) 22:44:37
(ノ゚Д゚)こんばんは?

370 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/21(月) 13:04:38
ズザザザザジジジズジジジーー。ーーンッ
ンー
ッンッー!アッーアッイッーブヒィイン
ジィィン
ズゥザァォウォフォンフゥーフォォォウヮァァァワァ

371 ::2008/07/21(月) 16:47:43
いつものあほなスキーヤー君ですw

372 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/21(月) 17:14:18
アヘッホッーッマッスライディングズザザザザジジジズジジンジンジジンビビプゥ〜〜ブリブリッップリップリッ
ズゥザァォウォフォンフゥー

373 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/21(月) 23:04:30
すんません蛸踊りのいみがわからんのじゃけど
はやってんの?

374 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/21(月) 23:20:36
>>373
やっぱりお前はタコ踊りには必ず食らい付いてくるよねw
粉雪斜面で滑ってごらん。タコ踊りに自然となるからスキーヤーはwww

375 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/21(月) 23:36:06
パウダーがうんこなのはテラカワイソすだよな
ぷぷ

376 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/21(月) 23:51:16
>>374
パウダーで動けなくなってもがいて蛸踊りしてんの、ボーダーばっかじゃん。
それマジで言ってんの!?

気持ち悪る!!


377 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/21(月) 23:54:26
>>376
ムキになってきたなあw
スキーヤーパウダータコ踊りはその薄っぺらいプライドがかなり傷つくようでw
埋まった板を掘り起こす作業もなんとかしろや鬱陶しいwww

378 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/22(火) 00:04:25
安東は整地専門だよ。
そんな単細胞相手におまいらも(苦笑

379 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/22(火) 00:20:45
亀頭自演開始ーww

380 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/22(火) 00:44:59
いずれにしろスキーは新雪ノロイよね。もっと真面目に滑れよ

381 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/22(火) 10:12:01
うわ〜っ、キタキタ。
夜中の4連アオリ!

気持ち悪る!!

382 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/22(火) 12:13:43
↑これも今まで自分が言われてきたことのパクりですw

383 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/22(火) 12:58:41
がんがれー

384 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/22(火) 14:45:04
>>383
オマエが一番ガンバって工作しなきゃね〜
強姦スキーヤースレたてちゃうぞw

385 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/22(火) 16:04:58
スキーもスノボも
下手くそは周り全然見ない危険なライン取りするからどっちも邪魔邪魔
そういう奴に限って自分は上級者だと思い込んで滑ってるからかなわんわ
マナーも弁えずに装備だけはいっちょまえでさwww順番も守らず横から猛スピードで進入してくる直滑降馬鹿www死ねwww

386 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/22(火) 16:17:09
存在そのものが迷惑な害虫のお前が偉そうに言うなw

387 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/22(火) 16:33:39
>>386
m9(^д^)

388 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/22(火) 16:34:28
>>386
自分はヘタクソですって自己紹介してるようなもんだぞ

389 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/22(火) 17:29:39
この間をおかない発狂連投を見ると、やっぱり害虫のレスだったようだなw
存在そのものが迷惑な害虫の千竜がナニ言っても説得力ねーよ
まあ、スレの流れを変えたかったんだろうがなw

390 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/22(火) 17:35:07
みんなガンガレー

超ガンガレ!!

391 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/22(火) 17:56:52
>存在そのものが迷惑な害虫
最近この言葉を覚えたんですね、わかります

392 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/22(火) 18:06:25
なんかまた害虫をスパークさせちゃったなw

393 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/22(火) 20:52:13
みんなガンガレー


もっともっと超ガンガレwww

394 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/22(火) 21:38:36
センリューも頑張れよ

395 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/22(火) 22:17:30
オハヨウしか言わないキャラも終わったようだな亀w

396 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/23(水) 00:27:40
今日の煽りカキコは8個か…
ホント1日中ここ見てんだなw

マジ気持ち悪いよ、オマエ

さあ、出番だぞ、張り切って書き込めよ

397 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/23(水) 00:54:38
亀頭も一日中いるじゃんw
メロウスレでは生き生きしてるよなw

398 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/23(水) 11:48:57
昨日スパークさせた立役者はこのオレw

399 :アズラエル理事:2008/07/23(水) 13:49:50
醜い争いは僕が阻止する。

400 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/23(水) 13:51:06
400ゲッチュゥッンッーズザザザザジジジズジジジーーンッー!ジィィンッジンッジンッマ(´゚ω゚`)ッマッ
ズゥザァォウォフォンフゥー


401 :アズラエル理事:2008/07/23(水) 13:58:34
醜い争いを阻止できなかった_| ̄|○

402 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/23(水) 14:20:09
アヅラエルもチンコ頭の気狂い数寄屋と判明w

403 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/23(水) 14:45:39
キリ番と絡めたつまんねえ自演だよな。35歳とは思えん

404 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/23(水) 14:48:34
(ノ゚Д゚)おはよう

405 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/23(水) 14:54:18
来た来たw

406 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/23(水) 15:49:40
おはようじゃねぇよ、何時だと思ってんだ、ボケ!

407 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/23(水) 16:39:47
>>406
自分に突っ込むなよw

408 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/24(木) 20:54:10
(ノ゚Д゚)おはよう
キターキタキタキタキタキターーーーー

409 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/24(木) 23:53:24
おはようキャラ終わったのかと突っ込まれた途端、復活させる単細胞千竜w

410 :(ノ゚Д゚)おはよう:2008/07/25(金) 07:40:17
(ノ゚Д゚)おはよう

411 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/25(金) 12:06:19
オハヨーキチガイ千竜ちゃん♪

412 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/25(金) 15:12:37
このスキー脳はキッカーから飛べるのかね?
聞くところによると珍滑りは得意とのことだが、コブもスノボちゃん以下だとか。
キッカーから飛んだことある?(ニヤニヤ


413 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/25(金) 18:25:15
国体も60位以下だよ

414 :(ノ゚Д゚)おはよう:2008/07/25(金) 18:54:36
(ノ゚Д゚)おはよう

415 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/25(金) 19:14:06
登場ですw

416 :(ノ゚Д゚)おはよう:2008/07/26(土) 16:09:34
(ノ゚Д゚)おはよう

417 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/26(土) 21:59:31
>>416
起きなくていいよ。死ぬまで起きるな生ゴミマン竜

418 :(ノ゚Д゚)おはよう:2008/07/26(土) 22:38:40
(ノ゚Д゚)おはよう

419 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/07/27(日) 15:21:20
(ノ゚Д゚)おはよう

420 :(ノ゚Д゚)おはよう:2008/07/27(日) 21:15:27
(ノ゚Д゚)おはよう

421 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/22(金) 10:04:34
こっちもageとくかw
狂うかな?

422 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/22(金) 11:26:54
ヌキヌキー

423 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/22(金) 20:44:17
さすがに最近はキッカーの上でボーっと突っ立ってるアホ数寄屋とか見なくなったね

424 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/22(金) 23:29:09
(゚-゚)おやすみ

425 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/23(土) 02:08:49
(・ω・)/ オヤスミ〜

426 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/23(土) 09:03:03
クソ竜オハヨー

427 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/23(土) 19:45:41
今シーズンはバカスキーヤーがパークに来ませんようにナムナム

428 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/23(土) 22:28:55
かわいそうだなw 生きてて楽しいんだろうかwwwwww

はよゆきふらんかの

429 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/24(日) 01:37:10
この人ってスノーボードはホロン部とか言ってた愉快な池沼の人?

430 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/24(日) 03:15:35
安藤千竜だよ。

431 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/24(日) 03:25:40
>>423
それ見ると、プレーリードッグを想像してしまう。


432 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/24(日) 13:57:29
>>431
これからはキッカーの上で突っ立ってるヌキーヤーを暖かい眼差しで見る事ができるな。

433 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/30(土) 15:10:55
どっかに突っ立ってるドキュン数寄屋にシャワー浴びせる動画集あったな。

434 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/01(月) 15:49:24
スネークしてくる珍スキーちゃんの決め技はなぜださださコザックなのか?wワラ

435 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/02(火) 03:39:43
パイプのボトムをぼーっと口開けながらチョッカってくる
頭の弱そうなスキーヤーには腹が立つ。死んでくれ。

436 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/05(金) 16:41:15
大股広げるの見ると確かに萎えるよな。ダサさおっぴろげ〜〜

437 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/09/09(火) 19:22:00
関西人数寄屋は最悪の生き物だな

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)