2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーダー憎しでクソスレを乱立する馬鹿スキーヤー

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 01:24:56
いい加減やめたら?

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 01:27:13
2竜

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 01:30:22
それ系のスレに同時にカキコがあるから、マルヤマがパソの前に座ったのがわかるw

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 01:30:22
>>1はきっとボーダー嫌いなスキーヤーだろう。うん。
ボーダーならアレだな。本当馬鹿

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 01:35:41
竹の子族(笑)の時代に生きた馬鹿なスキーヤーだろうな。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 01:35:47
カメか?w↑

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 01:36:31
おそらくそういうのが一匹、いても数匹なんだろうけど、
スキー屋というだけあってそのウザさと粘着はハンパじゃねぇw
さすがありとあらゆる腐を背負い込んだ遊びに興じてる奴らだけある。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 01:37:14
>>1
そうだな
お前も含めてな

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 01:44:25
でも千竜みたいな地象数寄屋のおかげでスキーがかなりのドキュンスポーツだというのがわかったな
千竜がボーダーの不祥事晒したおかげでそれに不満を持ったボーダー側がさらなる
ドキュンなスキーの不祥事を晒す結果になったからな
たぶん、千竜がこんなに必死になって工作しなければボーダーはスキーに興味ないから
こんな晒し合いにはならず平和だったんだろうけど

しかし、アホ数寄屋一人で一つの板をこんなに汚せるのには驚きだな

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 02:04:10
良スレアゲ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 02:09:19
馬鹿なスキーヤー一匹のせいでススではかなりスキーのイメージ下がったよね
パウダーショボすぎだよ亀竜さんwww

12 :正統派スキーヤー:2008/02/09(土) 02:24:18
極一部の粘着スキーヤーがボーダーの皆様にご迷惑をおかけして、
本当に申し訳ありません。ゲレンデではお互い仲良く滑りましょうね。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 03:11:59
アンチボーダースレは多すぎてもはやネタだな。
狂うたびに立てるもんだからそうなる罠。
私怨もここまでくるとキモイな。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 06:49:45
千竜は頭の悪いスキーヤーの見本

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 08:03:48
まーた理論派か

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 10:32:53

こんなバカでも全国大会出場できるスキーw

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 16:46:40
最近スキーという単語を耳にするだけで笑えてしまうw

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 17:27:19

これスキーヤーなのねんw


19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 17:33:58
パウダーの話に過剰に反射するな。
スレ立てたらどうなるだろ?祭りみたいになるかな?

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 17:36:14
スキーはパウダー滑れませんw

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 17:40:37
化石と化してるスキー屋さん必死だね!
スキー教えてあげるよって女の子誘って
ごらんよ!キモがられるよ

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 18:07:36
一緒にパウダー滑りませんかwww

ウケるww

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 18:34:48
まず誰も来ないんだろうな。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 19:26:56
亀基地は参加しますw

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 19:32:48
滑れもしないのにwww

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 19:37:49
>>1
おまえ毎年同じスレ立てているだろw
引きこもって5年ぐらいかw

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 19:56:11
煤では土日になるとスキーのあほ率が高くなるね。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 19:58:37
つ〜か週末に山いかないとかw
考えれば解るよな

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 19:59:43
先週は亀が宮城予選で静かだったけど今週はすごい臭いw

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 20:08:04
今日も快調に狂ってるもんなあ
すげーあほ

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 20:35:55
まーた亀か

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 21:05:52
馬鹿を排出するスポーツスキー


33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 16:56:35
1匹強烈なキャラスキーヤーいるなw

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 18:46:53
今日は奴さん暴れてないんだね

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 18:50:53
>>1
冬にしかスス板に来ない人ですね。
にんきはありませんが、私は真夏でも書いているものです。
しつれいですがあなたに言いたいことがあります。
かんかくてきですが、なに?このスレは?全く生産性のないスレですね。
スキー好きの私がここまで怒っているのは、あなたが冬しか
スキースノボ板に来ないくせに、どうでもいいスレを軽々しく立てているからです。
板の管理を自主的におこなうほどの長い2ちゃんねる歴(1999/6より)から見ても明白です。
にんげんの鏡のようなベテランの私から見ればすべてお見通しなんですよ。
来るも来ないも真夏にスス板に来ない人は冬にスレを立てる権利はありません。
なんだかこのスレのせいで愛聴しているチャイコフスキーさえも今は聴く気になれません。

いいたくないのですが最後に一言いわしてもらいます。
人気の到底出ないこんな糞スレはっきり言ってむかつきます。

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 12:43:42
スキーの分際でパウダー滑んなうぜぇ

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 15:17:06
人類と馬鹿スキーヤー…
共存の道は無いのでしょうか…?

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 21:09:22
アホ数寄屋君一匹の汚す力はすげーなw
さすが超腐れスポーツwww

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 22:06:44
奴さんパウダーのこと言われると発狂するね。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 02:25:36
スキー上手いやつでボードもヤル奴は多いし
上手い奴ほどボードがどーたら言わないもんだ
たとえゲレンデの真ん中で座り込んでいようと、避ければいいだけの話で
とっさによけれるスピードで滑ってないのもマナー違反と言えばマナー違反

スキーとかボードに限らず、ムカつくのはマナーが悪いやつであって
道具に何使っているかじゃないだろ?

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 03:46:15
例の糞スレ製造マシンと化したうんこスキーちゃんに言ってるんだよな?

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 09:16:05
一応、釣られてお相手してあげるとだな。
こんなスレ立てるからボーダーは低脳だと言われるんだぞ。多くのボーダーは紳士で数寄屋とも仲がいい。
同じ雪を愛するもの同士だからな。
数寄屋にもおまいらと同じくらい馬鹿が多いのも事実だがな。
だけど全体からみたらボーダーも数寄屋も馬鹿は一握りだ。こんなところでボーダーの恥をさらさんでくれな

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 09:25:30
       \
 お そ .い ヽ
 か の や  |
 し  り  `  ,. -──- 、
 い .く   /   /⌒ i'⌒iヽ、
    つ /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ       >>42
    は i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
 ̄ \ヽー' !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
    ヾ、 ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ


44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 14:15:35
数寄屋はアホが多いな
パウダーも滑れないしw

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 14:29:21
42の無職ちゃんに一言。


駄スレ量産してる害虫のお前が言うなw

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 14:35:16
ボーダーでまともな奴なんて見たこと無い
あれってチビがやる芸だろ?
パーク?ちびっ子公園の猿回しじゃねーか
なんだあのくせー格好。貧乏人ばっかり。
一人じゃ何も出来ねーくせに調子こいてんじゃねーぞ

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 14:39:16
ほい、安藤無職きたよ〜

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 14:44:15
有名なフリースキヤーもちびじゃん
タナーとかキャンディとか
スキヤーにはでぶが多いな

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 14:49:22
貧乏臭いチビヤセ糞ボーダーよりマシ
チビ隠すためのダボダボ服(笑
トイレの中で引きずってるのキタネーっつの
あれ毎回捨ててるんだろうな
車とか公衆便所なんじゃねーの?
サルだからって奇声あげんな


50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 14:51:34
タナーも奇声あげてるけど
なんか本性丸出しになってきたねw

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 14:56:21
馬鹿だなコイツ
ボーダーはウエアの裾にションベン引っ付けて歩いてる糞だって言ってるだろ?
そんなのとスキーヤー一緒にすんな
スキーヤーが叫ぶのは歓喜の叫びだよ
気持ちの昂ぶり。
一緒にすんな。
糞チビボダはサルの奇声ですからw
おねがいだからウンコ投げないでwwね、お ね が い ♪

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 14:58:55
亀竜すんげぇ悪態のつき方だなw
無職ちゃんテイスト全開www

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 15:00:06
気持ちの高ぶりでも奇声は奇声じゃんw

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 15:05:15
このぼーげんちゃん恐いね。

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 15:13:44
無職ちゃん
ぼーげんちゃん

余程ちゃん付けで呼ばれ慣れてるんだろうな
家に帰るとママが○○ちゃんて言って寄って来るんだろうなー

ほーら、無職ちゃんとぼーげんちゃんはトイレ行っといで〜
でションベン引きずっておいで〜
ボダってホントキタネーな

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 15:18:30
だって無職ちゃんでしょw

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 16:09:41
ちゃん付けで呼んであげると無職ちゃんの逆鱗に触れられます。

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 18:01:07
スキーダサキモイ

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 19:18:51
歴史の無いスノボちゃんに言われたくない
ダサいのはオマエラのションベンウェアだよ
引きずるなよキタネーな
悔しかったらコブ斜滑ってみろボケ

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 20:31:39
パウダーでは負けるのでコブで勝負ってか亀ちゃんww

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 20:36:13
いやいやパウダーなら絶対負けないしw
オマエBC経験無いだろ
ゲレンデでヨチヨチ歩きしてろボケ

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 20:43:43
コブでクヌクヌするより粉雪滑ったほうが気持ちいいしおもしろい。
キモスキー屋はコブでクヌクヌしてろってこった。

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 20:45:19
BCで見かける数寄屋ってあれか?埋まった板掘り出してるヤツか?w

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 20:47:51
パウダー弱いと言われると必ずスイッチ入りますね。

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 20:54:18
「コブ斜」って言っている時点でモーグルコースでもコケまくってるよ多分・・・

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 21:11:26
ハイシーズンのふかふかパウダーがもっこり積もったときはスキーヤーは少ないが、
春の腐れ雪になると軽装中高年スキーヤーが湧いてくるのがBCの現実。

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 21:19:28
少なくて当たり前。
そのレベルを滑りこなせるのはスキ、ボダ問わず少数。
数奇屋はみんなレベルをわきまえているだけだ。

糞ボダが知ったかぶってBCに出てくるから
こないだの広島みたいなことになるんだよ。
氏ねよボケ

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 22:13:48
スレ乱立は、よくないなぁ
どんな分野でもだけど
意見があつまらなくて困る
自動車板みたいな過密スレはそれでもいいんだけど

69 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2008/02/12(火) 22:16:09
いやらすぃー番号GET!!!

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 22:24:03
パウダーの滑りが糞だからってそんなに怒るなよ亀ちゃんww

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 22:26:07
はぁ。また同じ事言ってる

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 22:29:58
パウダー滑ってるボーダーって、ただ後傾全開で真っ直ぐ降りてるだけじゃん。
ホント滑ってんじゃなくて、ただ降りてるだけ。
あれでパウダーはボードだろなんてよく言えるなw
どんだく道具に頼ってんだよ。


73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 22:34:14
大雪山で4人亡くなってますがね。
ハイシーズンのスキーヤーの遭難者は死に至る率が高い現実。
そして、春の腐れ雪シーズンに件数が激増する。

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 22:46:39
んじゃあ、スキーヤーも高速滑走中やコブで板の性能に頼りすぎでねーの?ニヤニヤ

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 23:08:16
スキーマンセーw

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 23:08:19
>>74>>72の発言を全面的に認めてしまいました。


77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 23:08:53
ボードにもカービングでたらいいのにね。ニヤニヤ。

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 01:00:32
カービング用のアルペンボードってのがありますが・・・

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 01:12:47
フリスタボードでもできるだろw

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 01:24:03
カービングスキーってボードのパクリでしょw

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 03:22:09
ゲレンデに100人居ると仮定する。
そのうち10人がスキヤでその中の9人が知障。
残り90人がボダでその中の9人が知障。


まぁ現実はこんなもんじゃない?

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 07:10:56
この頭の弱そうなスキーヤー君のおかげでだいぶスキーのイメージ下がったよね。w

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 07:53:25
>>82
ボーダーは、ゲレンデでの言動でイメージを下げているよね

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 09:01:19
ゲレンデでのイメージの下がり方もスキーヤーさんにはかなわんよw

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 09:34:06
パトロールが客の板を盗むとかミラクルだよね

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 09:44:14
イメージが下がったイメージが下がったって、誰のどんなイメージがどのようにどんだけ下がったんだよ。
オマエさん独りが一生懸命騒いでるだけだろ。
嘘も100回言えばホントになるってか?
いつの日かホントになればいいな、ま、その日まで頑張って騒いでくれ。

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 10:27:25
スキーヤー悔しいんだろ!ボード方がかっこよくモテるから まぁあれだ。イデタチからしてダサいわな 短い板でつま先立ちしてケツ出してバックで滑ってんじゃねー本人、必死だが、みんなゲラゲラ笑ってた

88 :は対策本部:2008/02/13(水) 14:09:09
は のイメージも下がったね

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 14:10:57
俺は体の左右バランスが狂うスポーツは、無条件に嫌いなだけ

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 14:19:05
>>81
そんなにボーダーが多いなんて、随分と西のほうにあるゲレンデの事例みたいですね。
滑ってるのは美濃の山猿と艦載仁ばかりなんじゃないですか?

志賀八方野沢妙高あたりのメジャーゲレンデでは、ボーダーは稀少生物ですよ。

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 14:21:00
あー、さらに西の恐羅漢あたりの話かw

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 14:37:35
出た出たw
得意の関西のボーダー率高いってヤツww
何年も前から同じパターンだな無職ちゃんw

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 14:43:35
奥美濃は生ごみの庭ですから

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 14:52:06
コイツは志賀の話題もよくするよな。

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 15:13:16
いや、さらに西の半島の話かもしれんなw

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 15:17:17
次はヨーロッパのスキー人口の話するとい思う(w

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 15:28:20
最近は恐羅漢の遭難も多用してるよね。
スキーヤーは遭難したらすぐ死ぬから遭難の話題できんw

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 15:33:51
そもそも救助隊自体がスキー使ってるじゃねーか。

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 15:37:29
移動が有利ってやつかw

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 15:37:54
100

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 15:38:35
>>98
スノボーシーズンにはしゃいでるおんにゃのこ見るとむかつくんですか?

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 15:44:49
もうボーダーの何から何まで憎いって感じなんだろうね。
そんで、日々ボーダーの不祥事や何か叩けるネタを探し
狂うという悲惨な無職ライフを送っている残念なスキーちゃん。

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 15:52:37
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いとはまさにこのこと

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 15:52:42
実際のゲレンデでこういう不満分子に出くわしたら怖いよな
杖で刺されそうw

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 16:07:20
1匹のせいでスキーヤーが馬鹿に見えてくるな
いやはや、強力な負のパワーですこと。

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 18:13:41
スキーというものがなければ、恐羅漢の6人のボーダーは死んでたかも知れないんだから、
これからスキーヤーを見たら、軽くでいいんで一礼くらいするんだぞ。

まあ何にせよ無事で良かった。

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 19:30:49
http://www.safety-snow.com/2004-2005kekka/6page.html

↑やっぱり西日本はボダ率高いお

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 20:21:27
ヤフーじゃなかったっけ?w

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 20:53:55
パウダーで有名な渋いスキー場もボーダー率高いよ(ニヤニヤニヤ

発狂するかな?

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 21:05:37
「スノーボードは5年で飽きる」↓

http://www012.upp.so-net.ne.jp/sim/snowinfo2.htm

以前より一部では「スノーボーダー5年説」とも
言える状況が見られていました。つまりそのエリアでスノーボーダーの増加がはじまってそのエリアのス
ノーボーダーの経験年数の平均が5年に近くなるとそれまでの右肩上がりの増加傾向からその増加が
止まり減少傾向も見せる状況に転ずる、という状況が見られた。
これはスノーボードの特性上、滑走に対するスキルの上達がスキーに比べ早く、それが結果スキーに
比べて飽きやすいということにつながっている可能性が考えられます。

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 21:16:39
これも何回も見たな〜。
ずーっと同じ奴が狂ってんだなあ。
他に懐かしいネタないか?w

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 21:22:02
ホント懐かしいなw

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 21:48:30
スキーからボード移って早十三年。一向に飽きる気配もなく、毎週末雪山に通っておりまっせ。
わしゃ希少な存在なのねん♪

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 22:55:07
逆にスキーばっかよく続けられるなぁと思う
半分レジャーじゃん

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 00:35:39
スキーヤーはレジャーでやってるの多いよな。ファミリーとかね

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 00:41:26
じゃボードはレジャーじゃく何なんだ?

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 01:16:25
スキーは年に数回、家族連れや親しい仲間同士で
泊りがけで行くのが多そうだよね。
だから何年も続けられるんじゃないの?

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 10:24:56
>>117
確かに多いけど、そういう人達ってスキーが好きと言うより、
遊園地や旅行と同じように、完全にレジャーだから、
他に楽しいことが出来たらスキーに行かなくなるんじゃない?


僕の場合、年に30日くらい滑るんで、レジャーの域は超えてると思うけど、
競技やってるわけでもないし、
何だろ、ツボにハマった遊びって感じ。

技術的に伸びなくなり、体力が落ちて、全開の滑りが出来なくなった時、スキーを止めるかも知れない。


119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 11:18:13
スキーヤーとボーダー、どっちが人口多いかって話、どうでもいいと思うんですけど
ただ、流行ものに釣られるのは、バカが多い

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 11:45:01
>107
2006-07のデータでも、ボード人口は西高東低にあるのは事実だね。
ゲレンデ別で見ても、中緩斜面が多いスキー場はスノーボード多い。
スキーはレジャーと言うボーダーが居る様だけど逆だと思うよ。

東側は雪国多いので競技としてそれに関わる人が多い→スキーヤーが多くなる
西側は地理的にレジャー傾向が強くなる→スノーボードが多くなるのでは?

でも現実として競技スポーツとしてやってる人はボードもスキーも少数派。
そもそもレジャーを否定する様な思考自体がおかしくない?
なんでもっと仲良くやれんのかね?

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 11:57:11
>118
日数に関係なく、競技目的でなければ、健康的なレジャースポーツですよ。

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 11:59:27
職業的スキーヤーとかボーダーも居るけど、このレベルになるとお互い否定はしないのでは?

123 ::2008/02/14(木) 12:29:57
123

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 15:20:44
今日の奴さんは口調が穏やかだな。逆にきもい

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 15:43:44
120の無職さんよぉ、なんで仲良くできねぇの?なんて
すっとぼけたこと言うなよなw
アンチボーダー糞スレ乱立してるの害虫の分際でよぉ
それと、sageでコソコソ工作すんなよw

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 17:30:00
一人で会話したりする工作は以前は夜中にしていたようだが、
最近は朝っぱらからするようになったのねワラ

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 19:10:16
スキーはじじばば女子供のやさしい遊びという認識です。

無職ちゃん発狂歓迎↓

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 19:24:54
しかも簡単

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 19:53:39
↓2年前の彼

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/12/14(水) 09:36:18
また発狂してるな・・。
沈む感覚。ボードでももちろんあるよ。それももの凄く長く沈む感じね。
スキーのような短い沈み込みももちろできるんだが一度長いの味わったら・・・
まあ言ってもわかんないだろうけどね。
浮遊感ももの凄いよ。スピードに乗ってればそのまま飛んでいってしまいそうな浮遊感。
これもわかんないだろうけどね。
次元が高い割には、北東北にあり海外のライダーもパウを堪能しに来る日本随一の
パウスキー場にはあんまりいないよな。パウった朝なんかボーダーだらけ。
まあ汚いトラック残されるよりいいか。

↓今年の彼

325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/31(木) 17:56:33
去年までの話だけど、雪がもっこり降ったあさに八幡平行けば
スキーヤーなんかほとんどいなかったよ。

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 20:02:03
これも色々叩きのネタにするために無職ちゃんが保存してるやつなのかな?w

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 20:07:43
104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/12/14(水) 23:01:40
スキーの深雪ってすのぼちゃんにも負けるからねw


105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/12/14(水) 23:05:15
スレ自体は下らなくはないけど、スキーの深雪語られると下らないスレになるw


106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/12/15(木) 01:10:38
数奇屋は来るなってことでOK?


107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/12/15(木) 03:06:01
なんか無意味に煽る馬鹿があつまってきたな。
釣られないように。

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 20:08:19
よっぽどショックを受けたレスだったんだろなw
しかし、2年前の1つのレスについて言及できるとはすさまじい粘着力だね撲滅委員さんww

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 20:14:21
↓八幡平が好きな彼

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/12/22(木) 11:21:39
八幡平なんかどうだ?あそこのパウダーは別格だと思う。
スキー場もロープ張ってないし色んなとこ滑れる。あ、自己責任でな。
ただ難点は風が強くて雪が飛ばされてしまうことがままあることと
上手いスキーヤーがたまにしかいないということだけどな(w

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 20:18:35
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1129428150/l50

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 20:31:23
無職ちゃんがショックを受けたレス大全集だねw
しかも、彼が言ってることは正しいww

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 21:05:13
パウダー弱いのが相当コンプレックスなんだな。

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 21:41:23
スキーのレーシングやってたけど、スノボーでアルペンやってる人ってあんまり日本じゃいなくない?
高校総体とかでもスノボーの競技ってないと思うし
だからスノボーってハーフパイプとかエアーとかトリック系な感じがする
スキーは硬派なイメージがある

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 21:44:47
それも結構何回も聞いたよ撲滅委員さんw
珍走競技はヌキーにお任せww

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 21:48:02
すいません
はじめてきたんで
スキーでもボードでも自分が好きなほうやればやればいいんじゃないかと思う
どっちが優れてるとか劣ってるとかそういう問題じゃないと思うし

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 21:51:57
お前が言うなww

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 21:54:44
>>137は自分の持ってるイメージをいっただけなんで


142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 22:45:19
硬派ってもてないきも男がよく使うね。

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 23:25:10
スキーのパウダーランってタコ踊りしてんのか?タコ1よw

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 01:23:21
数寄屋にはなぜ犯罪者が多いの?

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 17:30:41
コイツのせいでスキーはアホスポーツだってことがばれちゃったね(w

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 18:19:48
だいぶ前からわかってたような気が・・・

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 18:35:31
引退した団塊が再びスキーを始めるケースが急増してるらしい。
そしたらまたさらに老人色が濃くなって嘲笑されるから、またこのバカスキーヤー発狂するねw

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 19:13:20
亀ちゃん亀ちゃんw
スキーのパウダーwww

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 20:53:26
奴さんこのスレに来なくなったね。
いじめられるのが嫌になったのかな?

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/16(土) 17:24:05
今日も亀基地はスキーに行かないのか?w

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/16(土) 17:52:50
このバカ作成のアンチスレで、パウダーのこと書いたら発狂しますたw

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/16(土) 19:03:05
今日も朝、邪魔くさい数寄屋がたくさんいたなあ。
まあ、重かったし5センチぐらいの数寄屋にはびったりの
朝一バーンだったから仕方ないけどね。

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/16(土) 19:16:44
数寄屋は小さいことは分かったw
踏み潰さないように気をつけてね

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/16(土) 20:29:03
白馬47

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/16(土) 20:32:46
雪が積もり始めるとスキーおじさんたちはゲレ食にこもって酒盛り始めちゃうけど、
圧雪バーンしか滑れないからですか?(ニヤニヤ

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/16(土) 20:57:35
無職ちゃん狂うよw

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 20:12:51
今日は馬鹿暴れてねえな。

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:17:40
今日蔵王で目の前を滑っていたちびっ子ぼーげんちゃんのスキーの上を
アフォスキーヤーが滑っていって一言も謝らずに遁走したので、追い掛けていき、
リフト乗り場で捕獲、そのままパト室に連行していきました。
上級スキーヤーはマジで逃げますね。

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 01:39:03
糞スキー屋ってなんであーもガメツイんだ?
リフト待ち激混みの中図々しく割り込みばっかしてるババァ居るし。本気であんな大人になりたくないって思った。

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 08:19:00
割り込みと当て逃げはスキーヤーの文化らしい

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 10:11:37
無職ちゃんが荒らさないと煤も平和なもんだな。

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 00:55:34
亀基地戻ってきたなw
自分の肥溜スレにだけどww

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 01:06:02
一人で一生懸命会話してますね(ニヤリ

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 02:34:15
無職ちゃんスレ立て記念あげw

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 07:27:44
昨夜、復活したみたいだねぇ。
パウダー滑れないくせにw

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 07:47:22
夜中にボーダーのネチケット云々のスレ立ててたね
自分のネチケット最悪なくせにw
ホントスキーヤーはアホが多いねww

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 18:05:09
リアルでもマナー悪すぎて笑えるw

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 18:59:26
ゲレンデのマナーはどっちもどっち
ネットでのマナーは年喰ってる分スキーヤーの方が陰湿で馬鹿丸出し

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 19:08:57
マナー悪いのは大抵オッサンスキーヤー
・後ろから猛スピードで激突された
・連絡コースで傾斜ゆるくて止まりそうなのにスキーヤー複数でコース真ん中で待機
・タバコポイ捨て
・キッカー割り込み

ボーダー初心者の座り込みとか可愛いぐらい

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 19:25:32
歴史の分だけやっぱりスキーヤーの方がマナーを心得てるとは思う

だがしかし新しいものには溶け込めない
特にパークなどでのマナーは最悪
ネットでのマナーもしかり

困った事にどちらも聞く耳を持とうとはしないのが老害数奇屋

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 19:53:31
数寄屋に関しては歴史が長いからマナー良いってのはどうかなぁ
普通だとそうなのかもしれんけど

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 19:57:57
マナーを心得てるとマナーを守るってのは似て非なるもの
年をとればとるだけな

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 20:57:50
スキー猿のマナー違反は、知っているだけに悪質。

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 21:08:23
今日、電車乗ってたら、前にスキーヤーが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」
「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
 敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。


175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 21:11:13
>>174
お前の様な成り済ましが一番糞 下らんコピペ貼ってボーダーになったつもりか?

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。 :2008/02/19(火) 21:18:14
スキーヤーって男臭い人多いな
ウホな人なら興奮するんだろうが

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 23:41:13
すきーが死に掛けの老人専用スポーツモドキなのでしょうがない

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/20(水) 00:48:38
スキーは馬鹿スポーツ一号に認定しまっす

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/20(水) 10:41:07
一人のバカ(千竜)のおかげっスネw

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/20(水) 23:01:15
スキーヤー見ると、ガキンチョ以外はほぼ反射的にイラッとくるが、
最近ムダにはしゃいでる学生ボダ見てもイラッとくるようになったのは


オレがオッサンになっただけか・・・orz

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/20(水) 23:07:11
こないだ1級受かったオレだが、、、

初心者のときに後ろから他人に突っ込んで、謝らずに「チッ」とか言って
その場を立ち去ったことがある。


マジごめんなさい。


182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 13:55:18
ダメですよ、千竜ちゃんw

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 15:10:04
緩斜面だけで上手く滑れてもね、、

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 16:34:22
学生スキーヤーです。
ボードもかっこいいけど、極めたらスキーもかっこいい。
同じウィンタースポーツなのだから、その馬鹿スキーヤーにも分かってほしい。

スキーヤーは気さくなアホが多くていいですよ。
死に掛け老人専用のスポーツとは言わないでください。

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 17:02:05
一番ダサイのはカービングとズラシの区別もついてないスノボちゃんだな。

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 17:44:56
でも、ススでの数寄屋のイメージは亀竜みたいなアホが一般的になってきたよねw

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 19:06:28
>>184
スレタイにあるような事する奴らの一番の被害者は、若いスキーヤーなんだろうな・・・。
くじけずがんがれよ。

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/21(木) 19:49:49
>>186
一般的?なってないなってないw
オマエが一人そう思い込みたがってるだけw


189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 00:56:35
ススではなってるっしょw

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 07:53:13
ススですらなってないなってないw
あえて言えば、スキー嫌いのオマエが常駐して一人書き込みまくってるスレだけw

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 08:26:22
朝っぱらから自分の糞スレとここの巡回乙ですw

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 09:20:44
奴さん夜中も地味にこちょこちょやってたなw

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 11:45:12
亀ちゃんの活躍でスキーちゃんのあほな事件が曝されて
笑い者になることが多くなったよなww
亀ちゃんと同じ国体に出てるスキーちゃんが盗んだスキーを売って
遠征費用に充ててた貧乏話なんて爆笑もんだよ亀ちゃんwww

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 11:50:55
ごめん、誰か訳せ!

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 12:49:21
>>193
そんな興奮すんなってw

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 16:19:38
亀竜は日本語も不自由なんだとw

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 16:47:57
マ○コっていうスレ立てたのも亀頭さんですか?

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/22(金) 19:14:17
>>197
違う話で反撃ですかw

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/03(月) 17:38:08
土方終わると速攻アンチボーダースレあげるんだw

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/03(月) 18:32:01
電柱立てのドキュン仕事が終わってスス来て自分の糞スレにレスがなく、
スキーを小馬鹿にしたスレにレスが付いてるとプチ発狂して糞スレを一斉にアゲちゃうんだろな。

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 09:10:12
また、コース外滑るボーダー氏ね的な糞スレ立ってるねw
パウダー滑れないもんだから妬んじゃってww

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 10:33:21
特定のスキーヤーに対しても敵対心むき出しのスレがあるが
それらのスレ主もこの無職の馬鹿か?

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 10:39:42
>>202
無職の馬鹿はオマエだろ

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 10:45:44
そうだよ。ボーダーにだけじゃなくスキーヤーにも喧嘩売ってる精神薄弱者です。

205 ::2008/03/04(火) 10:46:20
202に。

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 10:53:44
無職の習性から即反応があるってことは指摘が正しいときなんだよな?w
いろんな人間に敵対心むき出しにして大変そうですなぁ。
誰とは言わんけどさ。反応があるかな?

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 11:05:51
ボーダー死ね理論派死ね を連呼してクソスレ乱立が生きがい
そんな残念な人生を送っている安藤千竜さんです

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 11:12:36
決してボーダーが憎い訳ではないですが、見た目の上ではボーダーって
バカそうなのが多い。
鼻ピアスとか腰に鎖ぶらさげてたりとか。

最近聞いたボーダーの会話。

…とあるボーダー
そいつさぁ〜、オレのめのまえでオーリーかましちゃってヨ〜、そんで
オレにむかってドウダー!ってかんじだったのヨ。
そんでオレさぁー、そいつにむかってオツカレ〜ッス!っていってやった
のヨ〜!。

…廻りの仲間 
ガハハハハ〜! なんでぇ〜?そいつぅ〜?バッカじゃねぇ〜の?
こんどみかけたらからかってみっか!

あえて漢字を使ってないです。


209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 11:34:11
無職ちゃんテイスト満載のレスでつねw
ボーダー嫌いじゃないっと嘘こかなくてもいいと思うよ、バレバレだから無職ちゃんww

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 11:37:41
つーか、作り話披露するとき、未だに鼻ピアスっていう発想が千竜=ボーダー死ね死ね団そのもの(苦笑

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 12:38:01
あまりにもうんこスレ乱立しすぎて、亀頭は自分でも焦点合わせられてないような感じがするねw
全部散発的にレス入れてやっと保守してます、みたいな
ガンバレ病人w

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 15:56:57
安藤作のスキーヤー同士の対立を狙った堕スレも数が多すぎて
もはやネタスレと化してきてますよ。
誰もまともなレスはあまりせず、安藤一匹が話題を戻そうと
それらしい発言を時折するぐらい。かわいそすぎる(w

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/04(火) 18:07:23
千竜そのものがネタみたいなもんですからw

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 22:42:10
またこの馬鹿スキーちゃん死人をネタにえげつないスレ立てたな。 まじ気持ち悪い。

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 22:49:51
ススには一匹強烈な知的障害のスキーヤーがいますね

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 22:53:50
普通の神経じゃねーww

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 23:08:16
この人、対ボーダーとなると最低限のモラルとか常識もぶん投げて鬼気迫るものがあるね。
そのうち殺人予告とかしそう。w

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/05(水) 23:39:25
ほんとスキーヤーはアホだな

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 00:32:56
このバカマジで最低の野郎だな。死ね

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 00:49:09
近ごろ、スキーはパウダーがプとかマナー悪いとか臭いとかキモイとか
奴さんおもくそ袋叩きにあってたからテンパっちゃったんだろなw
旧無職ちゃんそのものだねww

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 01:13:20
しかしよくあんな直球で死者を冒涜するようなスレ立てれるよねぇ・・・
どんな教育を受けたらあんな不道徳なことできる人間に育つんだろう

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 01:15:06
1人で毎日発狂して疲れねぇ?

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 01:17:16
必死に原因追求の流れにしようとしてね?w

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 01:17:52
たまらず亀頭登場w

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 01:20:36
千竜スレ立ててから狂いっぱなしじゃん。

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 01:52:50
肛門からひねり出されると無職ちゃんみたいな人間になります

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 10:57:54
まさに外道

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 12:07:55
ついにやったね〜w

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 12:13:59
彼昨日から最新糞スレに付きっきりですね。w

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/06(木) 15:45:56
ボーダー憎い!きーーーーーーーーー!!!



って感じなのかな?

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/04(金) 19:10:22
スキーヤーって、なんでこうなのかね・・・。

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/09(金) 22:35:33
一応保守しておこう。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)