2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ゲレンデ→とにかく自分が一番上手いのよ■■

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 21:51:37
おまえもそうなんだろ?w

じゃあ自分より上手いやつが出現した時、君はどう対処してる?

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 21:54:24
お金を払って(大体10万位)ゲレンデ代えてもらってる。

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 21:54:32
2げる

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 21:54:53
2

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 21:55:53
>>3-4
ぶざまだねwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 21:59:32
別のゲレンデにいくw

ひねりが無くてスマソww

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 22:00:55
>>2うそこけww

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 22:10:09
まー滑りにいけば大体俺が一番上手いね

俺より上手いやつ?
い る わ け が な い
と心の中では思っている。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 22:17:03
>>8
手の構え方とかにその心が表れているよな。
「僕上手いんです」滑りって命名したよ。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 22:19:55
>>9
おまえは下手なんですと思いながら滑っているのか?
マゾだなw

「僕下手なんです滑り」乙!

11 :9:2008/02/05(火) 22:23:56
>>10
うん。そう思っている。
「僕なんてマダマダです」滑りっていうんだよ。


12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/05(火) 22:30:26
↑キモいね

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/06(水) 20:51:34
>>1
食堂でビール飲む

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/08(金) 14:18:07
俺は自分より上手い奴がいたら大抵話し掛けるよ

聞いたらライダーだったりする事が多いね



15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/08(金) 14:19:51
仮面?

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/08(金) 14:24:11
ヌキー場で3,000人滑っていたら500番以内にはいる位に俺はうまい。
半分ヌキーヤーなら250番目にうまいことになるなw

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/08(金) 15:22:11
ビミョーだな おいw

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/08(金) 15:44:02
俺は大抵のスキー場で一番上手い方だ
周りからもおだてられプロ並みの腕前と尊敬されていた


んで
その気になってストレートジャンプの大会に出たら






上手い奴が死ぬ程いた


当然結果は下から数えた方が遥かに早い順位だったorz




19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 20:37:26
>>18
大会なんて幻想だよ!

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 20:44:03
まあ、俺みたいにその辺の草大会でしょっちゅう表彰台に上がれるくらいにならないと
ゲレンデで「今日も自分より上手い奴いねーなー」なんて思っちゃダメってことだよ。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 20:44:13
自分が一番上手いなんて思っているやつ一つのゲレンデに何人ぐらいいるんだろ?

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 20:47:42
>>20みたいなのがリフト待ちでモタモタしてんだろうな・・・

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 20:54:26
>>21
たぶん5〜6人くらいじゃない?
実際、スキー場で上手いなと思う人がそれくらいだから、その5〜6人が皆自分が上手いと思うとしてだけど

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 21:28:49
ヌキー屋に多そうだねそーゆーの>>23

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 22:07:06
>>1
冬にしかスス板に来ない人ですね。
私は真夏でも書いている者です。
あなたに言いたい事があります。
何ですかこのスレは?全く生産性のないスレですね。
私がここまで怒っているのは、あなたが冬しかここに
来ないくせに、どうでもいいスレを軽々しく立てているからです。
私の長い2ちゃんねる歴(1999/6より)から見ても明白です。
私のようなベテランから見ればすべてお見通しなんですよ。
真夏にスス板に来ない人は冬にスレを立てる権利はありません。
このスレのせいで愛聴しているシューベルトさえも今は聴く気になれません。

最後に一言言わしてもらいます。
このスレはっきり言ってむかつきます。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 15:57:10
>>2
ねーねー、明日はどこのゲレンデ行くの?
是非俺も行くから教えて欲しい。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 19:25:34
>>27
奥利根

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/15(金) 19:55:24
Mt.グランビュー

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/16(土) 23:35:04
ブラッコム


30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 06:45:43
周り気にしてないから、自分が一番だと思うしかねーw

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 09:05:23
>>30
その時点できにしてんよ

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 09:37:40
>>31
そんな小難しいとこまで攻めないで〜w

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 15:07:39
このスレ小物だらけだなw

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 17:02:48
まぁ脳内プロフェッショナルだからな

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 21:02:17
へたくそども!!!
いきがってんじゃねーよ!!!

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/18(月) 21:08:09
俺最高

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/09(日) 21:53:56
俺も最高w
リフト下はマイステージ!!!

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/15(土) 22:29:14
今日も俺が一番だったぜ

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/17(土) 07:58:05
ナルシスト

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/17(土) 10:49:44
俺が一番ナルシスト!!

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/29(木) 14:54:11
俺が一番アナルシスト!!!!

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/30(金) 07:22:44
*

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/31(土) 15:25:44
よし、ここにホモはいないな

44 :ん.はあぁ〜 ◆3L9jakoeiE :2008/07/07(月) 11:08:42
44

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)