2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE SLOPE

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/30(水) 13:47:26
2008年2月16日〜17日、今年40周年を迎える日本屈指のウインターリゾート
“上越国際スキー場”と、世界中のスノーボードパークのクリエイションを手掛け、
ワールドベストなスノーボーダーから絶大な支持を得ているパーク造作集団
“SPT”(スノーパークテクノロジー)がコラボレート。
世界の視線が注がれるコンテストが開催される。その名も“THE SLOPE”。
国内外のトップライダーが一堂に集い、最強を競いあう。
 卓越したテクニックと独創的なスタイルを併せ持つ、イケイケの海外ライダーを
日本のトッップライダーたちが迎え撃つ形となるTHE SLOPE。
海外ライダー勢が圧倒的な存在感を見せつけるのか。
日本勢が見事に優勝をかっさらうのか。
見せ場は3セクションというミスの許されないコース。
一瞬の滑りに参戦ライダーは自身のプライドを賭けてパフォーマンスに挑む。
広大なフィールドを持つ上越国際スキー場を滑りつつ観戦しても良し、
ゆっくり腰を据えて観戦しても良し。
緊張感あふれるこの冬最大の雪上アルティメット・バトル、是非LIVEでお楽しみください。

http://snowboardnet.jp/the_slope/

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/30(水) 13:49:54
あっそ

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/30(水) 17:45:54
けっこうライダー来んのね

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 16:29:38
で?

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/10(日) 01:05:18
あげ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/13(水) 12:15:16
STPが手掛けるって事はスロープスタイルがこれになったの?
なんか欠場選手続出のようだけど

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 00:49:42
アイテムも少ないな

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 22:35:21
終わったのにこの過疎っぷりw
国内ではビッグな大会に入るよね?

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/19(火) 23:04:58
http://www.youtube.com/watch?v=Rwnw4Z32LEs

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)