2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボードケースどんなの使ってる?

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/27(日) 18:35:03
ハードケース、ソールカバー、ウィール付き・・・
教えてください。

2 ::2008/01/27(日) 18:37:11
>>1
おは。
また、後で電話するばってん、楽な2ゲットの方法を、メールしておきます。
俺の無料BEがあるので、そのままスス板の新スレに入り、どこか適当に書き込む。
ブランクの四角にそって言葉を入る。すぐ名前欄なので、「は」の名前を書けば、
入れる様にしておくから入る 。
奥に書き込んで行くと、本文の欄があるので、2ゲットと入れる。もう一つ下のウインドは、
書き込んだときのイメージなので違う。
アズラエル理事やは対策本部といった素人がいっぱいいるので、楽にして待つ。
以上。文章は長いけれど、中身は少ないので、落ち着いて読んでね



3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/27(日) 18:50:46
3

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/27(日) 18:54:44
ヨン様

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/27(日) 19:28:17
ボード買った時におまけで付いてきたエナメル調のやつ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/27(日) 19:39:41
使ってない

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/27(日) 20:23:17
俺はソールガード派

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/27(日) 20:44:27
今度北海道一緒に行く連中の一人三十路女がケツマの一式はいるプゲラなケースなんだ…
往復空輸するからホテルでしか拝めませんがクヌクヌされないか心配。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/27(日) 21:55:59
俺これ。ttp://item.rakuten.co.jp/aaluz/sbblp19161/

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/27(日) 22:11:03
>>9
使い勝手どう?ホイール頑丈?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/28(月) 00:07:35
四次元ポケット最強

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/28(月) 08:30:29
Yオクの、現役ボーダーが作成した…ってのは一体全体どうなの?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/28(月) 09:01:54
値段が同じくらいだったからソフトケースかったけど車で近くのゲレンデいくだけだからソールカバーで良かった…
まぁブーツとか全部入るから部屋から車までの移動は楽になったけどww

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/28(月) 09:32:13
>>8
物によるが豚と同等品だったモデルもあるから侮れんよ。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/28(月) 10:05:21
5000円くらいのオニールのやつ。
でもあんま使ってない。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/28(月) 22:33:10
車で移動がメインだからイラネ

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/29(火) 14:10:52
B豚のウィール使ってる人いない?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/29(火) 14:53:14
bakodaのゴロゴロです

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/29(火) 15:46:38
ウィールつきにあごがれてる時が僕にもありました。
けど実際タイヤごろごろできる場所なんてほとんどないんだよな

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/29(火) 16:18:38
ゴロゴロは電車ヒトリスト時専用 家〜駅 駅〜ゲレンデ ゴロゴロ
車の時はソールガードだよねっ

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/29(火) 17:06:51
>>17
10年以上前のを使ってますよ。
2〜3枚は入れて運びますので。
もちろんエアの時しか使いません。


22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/01(金) 12:11:21
嫁に縫ってもらったニット製の袋
車内積みなのでこれで充分

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/03(日) 03:58:49
宅急便で送るときは、段ボール箱。一番合理的。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)