2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日滑り行ってムカついた事を書いてみるスレ

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/22(火) 18:34:31
さいごに、

「あームカつく」

と入れて下さい。

2 ::2008/01/22(火) 18:36:42
アイスバーンの真ん中で立ってるスキーヤーがいて
曲がれなくて突っ込んだら怒鳴られた

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/22(火) 18:39:44
それはきみがわるい

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/22(火) 18:48:01
あ-幼つく

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/22(火) 18:58:20
ウェーブでカービングの練習しているバカに進路ふさがれ接触するとこだった
ウェーブ横に逃げてなんとか接触せずに済んだけど
横でこけてるオレを知ってか知らずか相手はそのまま行きやがった
文句言おうと追い掛けたがレストハウス前の人込みで見失ったorz

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/22(火) 20:04:03
>>5
お前がど下手なだけじゃねーか。下手な自分にムカついたって事か?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/22(火) 20:06:16
ここは自分のへたっぴさを告白するスレになったの?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/22(火) 20:06:19
野沢温泉のゴンドラで、タバコ吸われた
あームカつく

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/22(火) 20:15:51
リフトで前に乗っていたボーダーバカ女3人組
降りて一寸行ったところでかたまって転びやがって
おかげで俺まで巻き込まれてコケテしまったじゃねーか

あームカつく

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/22(火) 20:31:23
それはチャンスなんですよ。
ちなみに、チャンスとは誰にでも平等に訪れる。
そのチャンスを活かせるかどうかで、流れは変わってくる。
しかし、チャンスとは最悪のタイミングでやってくる。                  by 俺


11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/22(火) 20:31:27
パークのアイテムの位置ちゃんと考えて配置すれや三井!!

あそこのディガー頭悪杉
全部のアイテム流せるように工夫しろや!

なんで全アイテム擦るのにキッカースルー&ハイクしなきゃいけねぇんだよ!

キッカー行ったらジブはスルーしなきゃダメっておかしくない?

違う場所にあるわけじゃないのになぜどれか選ばなきゃいけないんだ!

あーむかつく

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/22(火) 20:51:47
>>9
コケタ拍子におっぱいくらいは揉んだんだろうな

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/22(火) 21:30:09
>>12
3本目のストックを擦りつけてやりました

あ〜むかつく

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/22(火) 21:36:12
その後特大のバナナを頬張らしてやりました。

あーむかつく

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/22(火) 21:38:30
そして最後にカルピスを飲んでもらいました

あー・・・

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/22(火) 23:24:17
生でやりたいよね^∀^

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/23(水) 22:15:01
age

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/23(水) 22:20:33
幼女に振られた
あーむかつく

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/24(木) 16:15:56
リフト係のおんながブスなくせに偉そうでムカつく

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/24(木) 23:44:27
>>19
お前に対してだけブスなんだよ
俺んときは笑顔で可愛いぜ?

あ〜むかつく

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/26(土) 14:32:52
大雪がふって下手くそがこれ見よがしにリフト下のパウダーを滑っててこけてうもれたとき

なんかわかんないけどむかつく
あ〜死ねばいいのに

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/26(土) 15:45:47
包茎だった

あ〜むけてぇ!

23 :697:2008/01/28(月) 09:27:00
age

24 :697:2008/01/31(木) 13:00:28
AGE

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/01(金) 17:47:51
人が滑ってる前に割り込んでくるカービングスキー

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/01(金) 18:25:18
狭い林道コースでノンキに写真撮ってる家族連れスキーヤー
コースのど真ん中でコケたはいいが、ボーっと座ったまま立ち上がらないボーダー
タバコの吸殻を雪の中に隠すオヤジスキーヤー
チョッかって来たと思ったら、目の前でグラトリしてこけるボーダー
しょーもないことでイライラする俺

おまいら皆まとめて立ち木に突っ込んでろ。カス共が。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/01(金) 18:54:30
小鹿のような滑りのくせにキッカーに入ろうとするボケ

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/02(土) 00:53:38
>>27
ワロタ。
キッカーでボーダーが飛んでるのを見てた時、あまりにも次々と
派手に変なこけ方してるから、こいつらまさか...。わざと?
みたいに思えてきてワロタ。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/02(土) 17:48:46
一週間運動不足で30゜のアイスバーンにいったらまともに滑れなくてムカついた
一日滑ってやっとまともに降りられるようになったのにはさらにムカついた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)