2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪なスキークラブ

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/22(火) 16:26:26
愚痴れ

2 ::2008/01/22(火) 16:26:38


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/22(火) 17:06:40
俺の知る限り
愛○県のスノ○プラ○がゲレンデで一番マナーが悪い
団体意識丸出しでプライベートゲレンデと勘違いしている

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/22(火) 17:23:07
とりあえずココを見ているクラブ員いるだろ?重心を落とすことを
もっと考えろ。何度も何度も俺に言わせるな。
めんどくせーよ。オウムになっちまうだろ?
お前ら雑誌の特集とデモDVDの見すぎなんだよ。
雑誌の初めの15ぺージはお前らにはできないし、できるのはテクレベル以上なの。
それをお前らは真似するからおかしな動きになる。
重心を落とせないやつが、傾きがどうのこうの言ってんじゃねえよ。
悔しかったら実践してみろ。そして70出してみろ。
ココまで俺が時間を割いて書いてやってるのに、おまえらバカだからどうせ
頭空っぽでやらねえんだろ?目に見えてるわ。バーカ。


5 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2008/01/23(水) 01:21:59
もっこり☆レーシングSKI CIUB。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)