2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BE!P○P】激安ブランド再考【N○KED】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/22(火) 11:28:41
巷で流通している激安ブランドを語るスレ。

実際乗ってみた人、乗った感触、世間の目など、レポよろ

その他、噂の「BURTOON」をはじめとしたパチモンブランドも語れ。

2 ::2008/01/22(火) 11:28:58


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/22(火) 11:31:16
時代はIGNIOで決まり


4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/22(火) 11:45:30
べぽpの板を見かけるとなんだか寂しいような悲しいような、やるせない気持ちになる

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/22(火) 13:09:28
アルペソ以外で購入することはできますか?

ネット上で探してもオフィシャルサイト的なものも無いみたいだし・・・

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/22(火) 13:39:59
アルペンオリジナルブランドでしょ? アルペン・スポーツDEPOでしか買えないと思うよ?


7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/22(火) 13:56:52
オリジナルとは違う
プライベートブランドだろ
アルペンが専売特許持ってる

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/22(火) 14:06:58
ジャパーナも仲間に入れてくれないか?
キスマーク以前はジャパーナだったと思うんだが・・・・

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/22(火) 14:12:39
ジャパーナも入れるとすると
ココに載ってるブランドは全ておk?
http://www.alpen-group.jp/brand/japana.html

10 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2008/01/22(火) 14:23:00
イグニオのケツパッドとヒザパッド、コスパ再考!

おれを含めて、周りで愛用者多数

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/22(火) 14:53:43
>>9
すごい・・・。どれも微妙なブランドな気がする


ていうか、キスマークもべぽp、なけdと同じカテゴリーってことっすか

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/22(火) 14:56:29
10年物のべぽPジャケット、、埼京か?いつまでも着てていいよね。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/22(火) 15:02:18
>>12
ナイスだな。いつまでも着ててよし。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/22(火) 15:05:38
べぽPのタイツ買ったら、綿100%だって。
ありえん

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/22(火) 15:40:11
まあ、30年後のアイドルが主演ドラマで、背中に大きな唇のマークを描いたジャケットを着て、ケツマがブームになるんだけどね。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/22(火) 15:58:09
IGNIO、安過ぎてキモチワルイ

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/22(火) 16:01:49
ここ読んだらデポ行ってみたくなってしまった・・
たしかグリーンウォークにあったな・・

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/22(火) 16:18:26
ケツマが叩かれてるわけがなんとなく分かった

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/27(日) 22:45:45
>>11
ケツマとかベポップ以外は倒産したブランドの買収でしょうね。
板は恐らく旧カザマの工場で全部OEM生産してるんじゃないでしょうか。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/02(土) 20:58:45
ヤフオクとかでよく見るんだけど、KEMPERっていうブランドも同じ部類??

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/09(土) 00:41:22
>>9
ジャパーナはアルペンのスラ板は悪くないぜ?

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/11(月) 14:24:48
PBで製造元はブランドモノと同じというケースはよくある。
そういう意味ではCPはいい

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 02:38:44
べぽのけつパッドとなけの馬毛ブラシを使ってる漏れは隠れ信者でよろしかったでしょうか?

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 05:03:44
何気にイグニオのホットワックスは安いわりにナカナカ使える

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/12(火) 10:14:36
>>20
air walk なんかもヤバいよな。w

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 01:59:54
>>25

え?airwalkしらないの?

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/14(木) 18:31:09
 お亡くなりになったか。。。
【庶民の】 量販店について 【味方?】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1144156547/

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/26(火) 11:44:15
ビクトリア

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/26(火) 22:46:41
>>9
lookは国内代理店なだけ。そんな俺のビンはlook。あ、俺はフリースキーです。ケツマ、べぽpなんて無縁です

30 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2008/02/27(水) 23:55:52
>>17
ご近所さんハケーン!
おれのケツパッドはそこで買ったぞ(w

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/18(火) 17:33:19
 

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/10(木) 23:23:49
 

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/01(日) 00:06:22
お手上げ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)