2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コースのど真ん中でバーベキューしてたら怒られた

1 :つふーん ◆TSUFU/xZcQ :2008/01/15(火) 05:31:09 ?PLT(12000)
もっと野菜も食べなさいって怒られた

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/15(火) 05:45:03
2く・野菜・肉・野菜・肉で食べるのがマナー

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/15(火) 05:46:23
サンチョもお食べ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/15(火) 05:58:36
いや、まずはビールだろ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/15(火) 06:06:38
焼きそばにビール掛けると美味しいよな

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/15(火) 07:09:46
てか糞スレじゃね?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/15(火) 07:21:25
てかサンチュじゃね!?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/15(火) 07:56:57
つまらん上に、コテハンにしている >>1 は最悪。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/15(火) 08:49:18
つふーんて何なの?
今のスス板にはちょっと良いんじゃない?こんなのも

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/15(火) 08:58:55
馬鹿馬鹿しくていいかも


11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/15(火) 10:06:16
キソグカヅ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/15(火) 10:19:41
次からはおんたけのゴンドラの中でやってくれ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/15(火) 12:17:34
荷物の運搬を考えると駐車場の横が一番便利だよ

熱効率を考えると七輪が一番良い。
焼肉をジュウジュウやりながらビールをグイッってやるともー最高

ドライバーは気の毒だけどウーロン茶でね

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/15(火) 12:29:33
飛行機で行く場合は滑走路脇でいいですか?

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/15(火) 13:33:59
道民はジンギスカン

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/15(火) 14:44:03
ジンギスカンが道民の肉とは知らなかった

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/19(土) 11:44:36
俺の着火マンで一発点火

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/21(月) 11:25:23
そんなことしたら彼女がかわいそうだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)