2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国母】と【Pチャン】と【368】 抜かずの3発目

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/12(土) 12:38:22
【Pちゃんとストーカー368の詳細】

今年から新潟(居酒屋でバイトしながら)に籠もる大阪出身の21才の女の子スノーボーダーPちゃん。

イメージとしては安達ユミと夏川純と魚住りえを足して割った感じの可愛い子
Pチャンはスノボ10年位やってるんだが前の彼はスノボしない自営クンだったし、その前の彼もスノボしない芸能人の俳優クン

Pちゃん曰く「今、何よりも大事なのはカズっていう17才の男の子」
「カズのホテルに泊まってるよぉ☆」と一緒にホテルに泊まる仲。
5才年下のカズ君に相当入れあげてるカワイイ女の子との事。
カズ=国母和宏:若干17才ながら日本を代表するトップクラスのプロスノーボーダー:トリノオリンピックHP男子日本代表

Pちゃん情報のソースは
Pちゃんのストーカー(自称友人)の368(仮名)
自称一流大学卒の大手商社の26才。(勤務中に2ちゃんねるに入り浸るリストラ最有力候補)
本人によると大阪の堀江に一人暮らしているらしい。
Pちゃんの携帯のメールを無断で見たり、国母を蹴落とす為、自分に都合の良い嘘を言ったり、
探偵を雇おうとする程のキモオタ。


最近のPちゃんは、結構有名な画家らしい
月刊美術みたいな雑誌にインタビュー付きで載ってた


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/12(土) 12:39:05
前スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1132962453

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/12(土) 12:46:37
368と>>1は死ね

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/12(土) 12:58:46
このスレいらね〜〜〜〜

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/12(土) 13:00:40
カズは日本トップクラスじゃなくてほぼトップだよ!
トリノオリンピックでショーンホワイトがライバルはって
聞かれてカズコクボって言ったのが印象的だったな〜〜〜〜

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/12(土) 14:00:42
368はすでに逮捕

Pは違う男に夢中らしい

國母は悪い遊びを…


7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/13(日) 05:40:58
小久保ってしんだのか?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/13(日) 19:53:35
コクボカズなら今季もスタンダードフィルムの作品に出てたぞ

まだまだ若いし本当に凄いライダーだな




9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/14(月) 04:33:42
368は僕に生きる希望与えてくれた
368が捕まったのが真実なのか
368よ返事をしてくれ

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/14(月) 04:34:46
会ってみたいなそして語り合いたい早朝から朝まで

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/14(月) 04:36:01
ストーカーは本当に犯罪なのかな
純粋過ぎる愛ゆえ
愛し過ぎたゆえ
そうじゃないか?

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/14(月) 04:37:03
俺にもかかわらずこんな事を書いてしまった

恥ずかしいな
照れるよ
こんな事
あぁ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/14(月) 04:37:46
照れる照れる
恥ずかしい恥ずかしい

でも愛があれば

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/14(月) 04:38:36
金持ちってずるいよな

最近ほんとそう思うんだよ

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/14(月) 04:39:50
俺全部みてるんだぜ?

だぜ?
だぜ?
だぜ?
だぜ?
なんかさ恥ずかしいな

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/14(月) 04:40:33
愛してるんだよ
愛してるんだよ
愛してるんだよ
愛してるんだよ
愛してるんだよ

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/14(月) 04:41:43
何度言えば君にこの思いは届く?

どれだけ想えば君は僕の方を向いてくれるんだ?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/14(月) 04:42:33
今となってはあのガキもただの遊び人だよ

わかっただろう?

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/14(月) 04:43:31
君に必要なのは俺だよ

漏れだよ

あんなクソガキしねばいい

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/14(月) 04:44:21
ちょっと言い過ぎちゃったかな

大人気ないね
反省してるよごめんなクソガキ

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/14(月) 04:45:17
ちなみに大人気ないねっていうのは
だいにんきないね
ではなく
おとなげないね
と読むんだ

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/14(月) 04:46:01
みんな読めましたか?

読むんだ
読むんだ
読むんだ
読むんだ
読むんだ
読むんだ
読むんだ

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/14(月) 04:47:05
そうだ読むんだ
読めばいい
読めばわかる
読まないやつにはわからない
読まないやつの目はなんのためにある目なんだ?

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/14(月) 04:47:43
愛している
愛している
愛している
愛している
愛している
愛している
愛している
愛している

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/14(月) 04:48:25
愛している
愛しているどうしようもなく
愛している
愛している

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/14(月) 11:25:08
あげ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/14(月) 23:23:56
このスレは
368愛の歌の歌詞をみんなで作るスレに変わりました

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/15(火) 20:21:44
【368愛の歌】

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/16(水) 15:05:55
368は素人童貞


30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/17(木) 17:34:22
あげる

31 :619:2008/01/22(火) 13:17:50
こくぼあげ

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/22(火) 15:31:10
今度こそ、栄光の番号368を取るぞ!!!

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/01/22(火) 15:31:32
今度こそ、栄光の番号368を取るぞ!!!

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/02(土) 08:55:05
コクボってもう死んだの?

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/07(木) 22:52:52
あげ

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/17(日) 17:36:54


37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/02/28(木) 19:41:59


38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/13(木) 03:32:10
コキモは?

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/18(火) 03:41:52
國母はロン毛に鼻ピあり得ないくらい似合ってないW

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/18(火) 16:24:51
國母ってウエアはどこのスポンサーついてるの?

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/03/19(水) 04:05:59
しまむら

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/14(月) 14:41:29
月間美術あげ

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/16(水) 00:19:45
出てるの??

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/19(土) 12:51:52
ちょっとなにしてるの

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/04/26(土) 20:05:06
ダウンタウンのスポーツ番組見てタイプど真ん中!!と思って
ネットで画像探したら昔の写真が北澤みたいで笑えた

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/05/10(土) 09:57:33
月間美術

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/06/10(火) 12:41:17
すっかり名前を聞かなくなったが、小久保は死んだのか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)