2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お父さん】荒らしはやめてください【お母さん】

1 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/24(土) 17:47:26 ID:54WFUfI0
・ラグビーだけやってても入れない大学があるのも理解してください
・僕より小さい人や、あなたの知らない選手がAでも監督批判とかしないでください
・スカウトもどきの口車に乗って、夢を見ないでください
・勝手にグラウンドに入ってコーチに叱られて逆切れしないでください
・寮や合宿は食事管理が行き届いているので、見栄の差し入れ合戦はしないでください
・監督に生半可な戦術論を語るのは、ほんとうにやめてください
・僕がレギュになっても、あなたが父母会の中で偉くなったわけではありません
・小耳に挟んだ進路情報を、尾ひれをつけて吹聴するのはやめてください
・練習試合の時の違法駐車もやめてください
・内部外部とか、一般推薦とか、下らない事にこだわらないでください
・野次は応援ではありません
・そして何より

 掲 示 板 を 荒 ら す の は や め て く だ さ い

 バレバレなんです 
 僕がどれだけ肩身の狭い思いをしているか、お願いだから理解してください

2 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/24(土) 21:11:19 ID:0cxO0HdN
■■ケツ突き出してスクラム組んで男を誘うラガー■■
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1211029502/

3 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/25(日) 00:55:18 ID:X2NSY9Qe
昨日もほうぼうで大暴れでしたわねホホホホホ

4 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/25(日) 15:18:21 ID:+AnIMv6u
去年まで結構いい豚出荷してたとこが、餌に変な薬混ぜちゃって大変なんだよ。
そこへ持ってきて老舗は新参農家からはなかなか入れてくれないしね。
ちょろいところだと特上豚に糞豚2頭つけて納めたり出来るんだけどね。
商売の邪魔になるんで、糞豚生産者はあんまり暴れないで欲しいね。

5 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/25(日) 21:02:16 ID:793CdDwV
まあ豚の卸業者も生産者ともどもクズなんだがw
デカいけど元気でよく走るよーてんで仕入れてみたら
ラックの中で昼寝してるだけ、とかな。
餌代だけかかってしょーがねー罠。
船場吉兆かお前らは。
進路スレで糞つまんねーガセネタばっか流すなってこと。
ああ、あと糞豚本人もなw

6 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/28(水) 10:52:48 ID:ULKj5zMG
ちちろーみたいなのが多いんだね

7 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/29(木) 15:25:49 ID:B6eh9aJs
>>6
豚はあまり金になりません。

8 :名無し for all, all for 名無し:2008/06/01(日) 22:16:03 ID:8YiCXZuj
某スレは割りと静かになりましたね

9 :名無し for all, all for 名無し:2008/06/06(金) 21:33:27 ID:sBzAcfml
食肉ブローカーの荒氏が目立つね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)