2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHSHSHSHスクラムハーフSHSHSHSH

1 :名無し for all, all for 名無し:2008/04/16(水) 00:45:36 ID:DlVTZDSz
語ろう

2 :名無し for all, all for 名無し:2008/04/16(水) 00:48:37 ID:/HXFiPQ+


3 :名無し for all, all for 名無し:2008/04/16(水) 11:19:20 ID:9OvqsAzH
いつの間にか30才に手が届く年になったのに、
結婚はせず(出来ず)一人暮らしです。
ご多分に漏れず、一人になるとオナニーを楽しむ生活で
アダルトサイトを見ながら想像エッチをしていました。

あるサイトで男性に使用して汚れたパンティをプレゼントする
場所を見つけて、時々ですが参加をしています
仕事が外回りに時に訪問先のトイレなどでわざと汚した
パンティを脱いで近くに置いて取りに来てもらっていますが、
このパンティで男性の人が...と空想をしながらオナニーをするのです。

のちにゲットした男性からのいやらしい感想や報告を聞くと、
また想像で興奮して手が下に行ってしまいます。
独身でもエッチの経験はありますが、私の汚した匂いのきついパンティで
男性がいろいろとしてくれる事に感じるようになり、
一度経験したらエッチをしてるよりも興奮するようになりました。

昨年の暮れからですが、15枚くらいのパンティが見知らぬ男性に渡っています。
こんな私は変態だなーと思う時もありますが、今はやめられません。
ちなみに現役時代のポジョンはSHでした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)