2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊田自動織機ラグビー部頑張って!

1 :フォークリフト:2008/01/16(水) 15:29:24 ID:0CEp4m+1
トップウエストで優勝したあの日は遠い昔になってまったなぁ。

あぁ、懐かしい。

上から、近鉄、ワールドが落ちてきて、
下にいたはずの本田に越され、
織機がトップリーグに挑戦出来る日はいつの日やら。

とにかく言いたいことは、上からぞろぞろ降格してこんどいて!
トップキュウシュウが羨ましいがね!

気長に応援してるでよ、
がんばってちょーよ!織機さん!

2 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/16(水) 15:43:17 ID:yhM0zKvj
>>1
近鉄とワールドには今季トップへ上がってもらって織機は来期トップ入り狙いたいですね。

3 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/17(木) 22:30:24 ID:ipqTp+4u
スレ立てされたにゃりか?(・ ・?) 
宇佐美くんがぉ世話になるにゃりょm(_ _)m 
斉藤選手もょろにゃりょm(_ _)m

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)