2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国高校ラグビーHPで西陵高校の評価が酷すぎる件

1 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/07(月) 04:11:43 ID:ZuzSbkgB
チームワーク・・・8pt
あるレギュラー部員の母親が県大会開会式の日に亡くなった。
ガンと宣告されており、余命の限りがわかっているにも関わらず、練習を休むことなく取り組んだ。
県大会決勝当日は、母の遺影が誇らしげに見えた。
また、あるレギュラー部員は県大会に入る直前に難病である膠原病の疑いで入院した。現在も入院中である。
県大会を通じて、「入院中の部員の分までプレーしよう」とチームメイトが頑張った。

キック・・・3pt
より努力が求められる。

FW・・・3pt
体が小さい

BK・・・3pt
体が小さい

タックル・・・3pt
さらなる努力を期待したい。




ラグビーで一つもほめられてないじゃん。
結局二回戦には進んでるわけだし、そこまで書かれることないと思うんだが。
仮にも九年前の優勝校なのにねぇ
何を意図して書いたんだろう?

ソース ttp://www.mbs.jp/rugby/school/24.shtml

2 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/07(月) 04:24:49 ID:7VKtG+2X
これって、監督が自チームを評価してポイントつけてるやつでしょ?
東福岡を見ればわかるよ。あそこの監督は、毎回全ての項目に満点つけるから。
ラクビーマガジンの付録の選手名鑑も必ず満点つけてるよ。

3 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/07(月) 09:46:03 ID:InzfiMCi
福岡もかなりの激戦区だぞ。
トップリーグにチームが3つあるし、こっそりラグビー大国だ(大学は激弱だけど)

福岡県大会準決勝 
 東福岡 18−12 小倉
 筑紫  14−10 福岡

福岡県大会決勝
 東福岡 19− 7 筑紫 

花園二回戦
東福岡 56-0 西陵

4 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/07(月) 10:28:47 ID:5a7Up1ft
1のこのスレたてて恥ずかしすぎる件・・・

5 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/07(月) 12:42:26 ID:hz6IOrst
西稜のことより福岡枠を3校か4校にしても面白そうだと思ったのは俺だけか?

6 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/07(月) 13:06:05 ID:8HbiqBS6
今のラグビーの情勢からいくと

福岡2枠
京都2枠
東京1枠


7 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/07(月) 13:18:06 ID:InzfiMCi
福岡もかなりの激戦区だぞ。 トップリーグにチームが3つあるし、こっそりラグビー大国だ。

福岡県大会準決勝 
 東福岡 18−12 小倉
 筑紫  14−10 福岡

福岡県大会決勝
 東福岡 19− 7 筑紫 

花園(レギュラーの広木を事故で失って)
東福岡 56-0 西陵

東福岡 80-7 大阪朝鮮

東福岡 29-10 桐蔭学園

福岡のレベルの高さ異常。


8 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/07(月) 15:42:58 ID:bHMHZzr8
1よ、やっちまったな
勘違いスレ立て乙

9 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/07(月) 18:01:57 ID:cZVtm4jP
この流れから見ても、1は間違い無く福岡人。


10 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/09(水) 03:51:31 ID:mPwOMjjZ
>>1〜9
読んだけど、福岡のスレか?
西陵のデリケートなところをダシにして。
東福岡優勝におかしな陰おとすなよ。

11 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/09(水) 04:07:21 ID:zGwioKb8
【】医学部や司法試験よりはるかに難しい最難関試験である国家T種試験【】

    ★☆★☆  真のエリートを輩出する実力校はここだ  ☆★☆★
 
    07年度国家公務員1種試験合格者 私立大学別(10人以上合格)          

           
          早稲田大   85   さすがは早稲田の一言に尽きる      
          慶応義塾   72   さすがは慶応の一言に尽きる      
          中央大学   35   さすがは資格試験でも早慶に次ぐ実績を誇る中央     
          東京理科   32   さすがは理系私大NO,1の王者の風格      
          立命館大   31   さすがは関西私大NO,1の実力を披露   
          法政大学   13   さすがは東京六大学の実力校   
          上智大学   10   さすがは早慶上と並び評されるエリート校 



12 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/09(水) 07:02:48 ID:MXoBKIFF
福岡の人間って最低だな・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)