2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日本のラガーマンはレイプや大麻栽培するの?

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/14(金) 18:05:38 ID:7PaKVsMa
ラグビーには人を犯罪行為に導く因子があるのではないだろうか?
ボールを力づくで強奪して逃走する、というその独自のプレイスタイルに
人を犯罪に誘うなにかが潜んでいるのではないでしょうか?

そんなことをまじめに考察するスレです
興味本位での荒らしや削除依頼はお断りします

2 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/14(金) 18:50:29 ID:nAyLpPmC
ふざけんなてめぇ〜
偉そうにすんなやぁ〜
いちいちたてんじゃね。

3 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/18(火) 21:53:42 ID:6dm60rHz
選手自身よりそれを取り巻く勢力が腐ってる。
バカを担ぎ上げて美味い汁を吸ってる狡賢い奴が多いってこと。

4 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/18(火) 22:08:36 ID:lVCyZhyM
>>2
謹慎中のタイマーズの補欠が血相変えて怒ってますねw

5 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/19(水) 12:45:08 ID:D6R7O7dG
選手を腐らせる周りをなんとかしなけりゃな

6 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/19(水) 13:13:52 ID:EOeWQTYh
サッカーには人を犯罪行為に導く因子があるのではないだろうか?
痛くもないのに倒れ込む、退屈極まりない展開というその独自のプレイスタイルに
人を犯罪に誘うなにかが潜んでいるのではないでしょうか?

そんなことをまじめに考察するスレです
興味本位での荒らしや削除依頼はお断りします

ロシアのサッカー選手が北京の空港で窃盗 逮捕
国士舘大サッカー部員15人逮捕、少女にみだらな行為
元浦和のエメルソン、ブラジルで逮捕
淫行一発レッド!ジュビロ磐田の菊地容疑者逮捕
元Jリーガー友近聡朗氏への投票と票の取りまとめ公選法違反で組員逮捕
チェルシーのモウリーニョ監督が逮捕される
ワールドカップ(W杯)ドイツ大会の準々決勝パリ、数十万人熱狂!69人逮捕
サッカー プレミアリーグモウリーニョ監督 公務執行妨害で逮捕
元清水サッカー協会理事長逮捕
C・ロナウド、レイプ容疑で逮捕
UEFA杯で暴動 50人以上逮捕
オリンピック・マルセイユミド、スピード違反“時速212キロ”で逮捕
モウリーニョ監督、愛犬が原因で逮捕
トリノダービー前の騒動で30名を逮捕
ひったくり容疑で部員逮捕 全国総体出場の佐賀東サッカー部
元イングランド代表FWが嘘の供述で逮捕
市道でビールかけのレッズサポーターら2人逮捕
マラドーナ氏、傷害容疑で逮捕へ
中国プロサッカー選手、チーム解散で「麻薬の売人」に
中学顧問教師、サッカー部員に全裸ランニング命じる
逮捕者数イングランド国内、国際試合の入場者数の0.01%に相当
収賄容疑中国サッカープロリーグの審判ゴン建平を逮捕
ペルージャの会長一族、逮捕拘留
「サッカーの王様ペレ」の目に涙=麻薬組織の一員だった息子
伊検察がサポーターの暴動をテロ初認定…逮捕者に反テロ法適用
サッカー元コロンビア代表をマネーロンダリングで逮捕
埼玉新聞のサッカー担当編集委員、女性殴り逮捕…仕事上のトラブル
川崎フロンターレの茂原岳人容疑者が住居侵入で逮捕
韓国・金大統領“W”杯直前の悲劇…息子達の不正にサッカーがらみの収賄疑惑
韓国大学生選手のプロ転向に見返り要求、42歳監督逮捕
神村高の元教諭が暴言暴力 サッカー部員のももける
アビスパ福岡サポーターによるトラブル…ピッチ乱入、不法侵入、少年搬送
コンサドーレのメインスポンサー石屋製菓賞味期限の改ざん、食品偽装
大規模断水中、北見市職員がサッカー大会に
コンサドーレ新居辰基酒気帯び運転の上、人身事故を起こして逮捕
サンドロ(市原) 知人女性への強制わいせつ罪で逮捕
試合中に相手のアゴを殴り割ったサッカー選手に実刑判決
広島ベット酔っ払って男性を殴り傷害容疑で逮捕
JFL佐川急便東京の監督女子高校生に現金、車内でみだらな行為をした容疑で逮捕
札幌の取締役総務部長が女子中学生に現金を渡しわいせつな行為をした容疑で逮捕
福岡の未成年選手中学生に現金払い、選手寮でわいせつ行為で逮捕
モンテディオ山形GKコーチが交通事故、女性死亡
世界的スポーツイベントサッカーW杯の視聴者数は大幅な水増し
マリノス社長 サポーターに車を襲撃される
高川高サッカー部員が窃盗
日大サッカー部ラグビー部、部ぐるみ不正乗車
福岡の強豪・東海第五高校のサッカー部員女子中学生への強制わいせつ容疑で逮捕

7 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/19(水) 14:38:11 ID:0TfdODNc
サッカーひでえな
野球やラグビーならもっと報道されるのに
言論弾圧か?

8 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/19(水) 14:47:26 ID:0TfdODNc
コンサドーレのスポンサーも犯罪だったな
そういや・・・

コンサドーレの「白い恋人」は真っ黒だった!
2003 ウィル 暴行事件
2004 新居辰基 飲酒運転で人身事故
2005 柳沼取締役 中学生を買春
2006 斉川雄介 振り込め詐欺

毎年の様に不祥事を起こしているコンサドーレ札幌。

2007 石屋製菓(メインスポンサー) 食品偽装

何と今回は「白い恋人」で知られるクラブスポンサーの石屋製菓が
賞味期限の改ざんや、大腸菌群検出の隠微など食品偽装を行っていたのだ。
しかもコンサドーレ取締役でもある石水勲社長も認識して行われていたという。
石屋製菓はコンサドーレに4億円を出資する大株主。


クラブの親玉がこの調子では現場の人間も犯罪のやり放題だ。


9 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/19(水) 15:44:08 ID:OxKjAtZP
豚も煽てりゃ木に登る
そのスポーツは国を動かした
そのスポーツは戦争をとめた
そのスポーツは世界をつないだ
そのスポーツは人々を変えた
サッカーはスポーツを超えたのかもしれない



サッカーファン馬鹿ってじゃねえのww

ラグビー>>>>>>>>>>>>>>>>サッカー

カス選手そろえてプロとかのたまうJりーぐのレベル考えろや

10 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/19(水) 15:45:14 ID:OxKjAtZP
ニコニコ動画でカテゴリ別ランキングという機能が実装され
スポーツカテゴリ全般からどのスポーツが人気なのかを
抽出する事が出来るようになった。ちなみに21日の6時現在
再生数トップ100を占めるスポーツは以下の通りである。

野球 57
格闘技 17
サッカー 8
その他 18
スポーツカテゴリ 再生ランキング(ニコニコ動画)


101〜200位となると、さらにこの傾向が顕著になり野球動画は60、
格闘技が21、サッカーに至っては僅かに5つしか動画がなかった。

サッカーに至っては僅かに5つしか動画がなかった。

サッカーに至っては僅かに5つしか動画がなかった。

サッカーに至っては僅かに5つしか動画がなかった。




11 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/19(水) 15:47:07 ID:OxKjAtZP


全国各地で起こるアホーターの異常行動、タダ券でキープされる観客動員、

親会社頼りのクラブ経営、Jリーグの低レベル化、



そして代表人気の急落wwww


12 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/19(水) 15:59:31 ID:OxKjAtZP
全国各地で起こるアホーターの異常行動、タダ券でキープされる観客動員、

親会社頼りのクラブ経営、Jリーグの低レベル化、



そして代表人気の急落wwww


13 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/19(水) 16:02:17 ID:OxKjAtZP
今年の3月20日に女性宅侵入容疑で逮捕されたJリーガー茂原岳人が
僅か4ヶ月足らずでスピード復帰することになった。

今回の件で改めてJリーグが身内の犯罪に甘いことがわかる。

1991年にプロ野球・大洋のエース中山裕章が
幼女への強制わいせつ容疑で逮捕されたけど。
プロ野球機構は無期限の停止処分を下して解雇した。
復帰を望むファンが10万人もの署名を集め、1年後にようやく処分が解除。
1年間打撃投手として過ごし、現役復帰まで丸2年を要した。

茂原の場合、事件を起こした1ヵ月後に解雇。
そしてその1ヵ月後に甲府が練習生として迎え入れ、
その後2ヵ月経たずに選手契約。

どうみても甘過ぎる。


14 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/19(水) 16:02:59 ID:OxKjAtZP
今年の3月20日に女性宅侵入容疑で逮捕されたJリーガー茂原岳人(24)が
僅か4ヶ月足らずでスピード復帰することになった。
被害者の女性とは示談が成立しているため、起訴猶予となっているが
今回の件で改めてJリーグが身内の犯罪に甘いことがわかった。

1991年にプロ野球・大洋ホエールズのエース中山裕章(当時24)が
幼女への強制わいせつ容疑で逮捕された。
茂原と同様に被害者との示談は成立し、起訴猶予処分となったが
プロ野球機構は無期限の資格停止処分を下し、大洋も同選手を解雇した。
復帰を望むファンが10万人もの署名を集め、1年後にようやく処分が解除。
1年間打撃投手として過ごし、現役復帰まで丸2年を要した。

茂原の場合、事件を起こした1ヵ月後に解雇。
そしてその1ヵ月後に甲府が練習生として迎え入れ、
その後2ヵ月経たずに選手契約である。甘過ぎる。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)