2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイツの名は】大阪府警察【ポリスメン】

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/02(日) 21:43:56 ID:ixl3pWZq
http://jp.youtube.com/watch?v=8T4mq-8EDqc

2 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/02(日) 21:47:40 ID:ixl3pWZq
おい近鉄、かかってこんかい。


3 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/02(日) 21:53:47 ID:e3y0t0U0
寺西選手、ガンガレ!

4 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/02(日) 22:08:09 ID:r2iR+k1o
昔の、執拗なまでのハイパント攻撃が懐かしい。
かの神戸製鋼もあたふたしてたよなぁ。

5 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/02(日) 22:12:01 ID:Cw5bsNrd
思うに、不祥事多発の警察が、犯罪者スポーツのラグビーやるのって危険じゃないか?

ラグビーやらないでくれるか?

6 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/02(日) 23:27:30 ID:1/PKlkqB
大阪府警さん、今日はお疲れさまでした。
近鉄ファンとしてはモールで2本取られたのは不本意でしたが、
あのモールを見て、大阪の治安は大丈夫と安心しました。
次の中部電力戦、頑張ってください!

7 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/02(日) 23:40:20 ID:r2iR+k1o
次の中部電力戦より、入れ替え戦が不安だ…

8 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/03(月) 12:25:54 ID:hEgjc9vO
OBのキッカー西田 萌え〜

9 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/03(月) 16:13:52 ID:UGymOHhH
>>4
角刈りの選手ばかりだった.
グリコ森永事件の時は、仕事との両立大変だった

10 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/03(月) 18:11:01 ID:MVa6gDDD
大阪府警VS関東学院大

11 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/03(月) 18:14:57 ID:UGymOHhH
神奈川県警ラグビー部

12 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/04(火) 02:00:37 ID:LaoP0Bsj
ポリが活躍できるか?

13 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/05(水) 08:49:04 ID:W3aqPmuD
府警がトップリーグ入りすべき

14 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/05(水) 10:18:25 ID:0elAegO1
アマチュアだけでウエストAに在籍してるのも、ある意味凄い話なんやが。
周りは外人やプロ契約選手が居るチームばっかやのに、ようやっとると思うわ。

15 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/05(水) 11:31:27 ID:NvVPeU5l
なつかしいなあ。
俺が中学生の頃は大阪府警メチャ強かった。


16 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/05(水) 12:48:20 ID:aDrcVPHS
府警のモールは侮れない。

17 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/05(水) 12:59:02 ID:BC9w/C2y
↑ 雑踏警備、デモ隊規制

18 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/09(日) 14:00:50 ID:r0iumtPx
29 対 22 で勝ったにゃりょ(*^_^*)ノシ

19 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/09(日) 19:46:54 ID:/cmdXJ1F
府警さん勝利おめ。やっぱ府警のモールはすごいぜ!

20 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/09(日) 21:08:55 ID:COWdcApK
奥薗裕基は頑張ってますか?

21 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/11(火) 19:39:43 ID:769oYB+j
▲▼▲▼▲▲▼▲▼▲▲▼▲▼▲▲▼▲▼▲▲▼▲▼▲▲▼▲▼▲▼▲▲▼▲▼▲▲▼▲▼▲
▲▼▲▼▲▲▼▲これじゃ大阪曽根崎署 朝鮮警察官に笑われてますよ▲▼▲▼▲▲▼▲▼▲
▲▼▲▼▲▲▼▲▼▲▲▼▲▼▲▲▼▲▼▲▲▼▲▼▲▲▼▲▼▲▼▲▲▼▲▼▲▲▼▲▼▲
株式会社日本債券信用銀行が民営化され、あおぞら銀行になった。
2000年9月20日にあおぞら銀行初代社長本間忠世が?????首吊り自殺?????した。
その真相を調べるためベンジャミン・フルフォード氏が、ホテルに行ったら首吊るときに、ひっかける所がなかった。
大阪曽根崎署に首を吊ったとされる場所にひっかける所がないと尋ねたら、急に遺体のあったところが、風呂場になった。

9.15 リチャード・コシミズ東京講演会 全編 (3時間24分)の前半に、この大阪曽根崎署の話がでてきます。
http://www.asyura2.com/


22 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/11(火) 19:46:12 ID:B1w5f7jo
>>9
懐かしいぞ
そうだったな、角刈りの選手ばかり
昔の選手名鑑の記憶も蘇るなぁ
がんがれ府警

23 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/11(火) 22:04:35 ID:BJzcRRyT
今季のリーグ戦はこれで終了か。
最終節で中部電力が4トライ以上挙げて、ドコモに勝たない事を願うぞ…。

24 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/11(火) 22:12:58 ID:3JExpKoT
入れ替え戦はトップウエストの最下位だけだからなぁ。
府警には残って欲しい。

25 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/20(木) 15:41:52 ID:iTSJhC9f
ところでワールド・ホンダ・近鉄のいずれかがトップリーグに昇格するとトップウエストA1から自動昇格になるのかな?JRとか三菱とか?そうしないと7チームにならない。それか6チームになるのか?まぁその方が1チームが試合のない日はなくなるけどな。

26 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/12(土) 04:00:41 ID:vj6FZLM7
235 :名無しさんの主張:2008/01/10(木) 04:39:08 ID:???
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
同性愛者どうしの強力なつながりのもと、その主導的な構成要員として
警察、消防、創価学会が組織ぐるみで癒着して、民間の同性愛者をも多数動員して全国規模で行なってる犯罪の内幕

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1197639616/47-
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1195878866/23-
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1189815661/3-
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/wm/1192009658/609-








■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
イジメやる奴加わる奴にかぎって、ほぼ確実にホモっ気必死こいてかくしてる奴なのなw
なにしろ運動系・不良系・非行系・がっしり系・オトコ臭い系ホモに
きわ立って共通した潜在性質だもんな

『しごき』とか鍛えるなどという大儀名分に名を借りて行なう
虐待・差別・抑圧などに近い行為も
結局はイジメと一緒、りっぱにホモである証だw

ホモはいじめがお好き
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1190731008/

27 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/05(火) 23:30:07 ID:FUIdP1+J
ポリスあげ

28 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/06(水) 00:00:11 ID:VuOu+tS0
奥園

もっと、中国人を捕まえて

29 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/06(水) 11:19:52 ID:dsmyg4jr
必殺!飛燕二段ハイパント攻撃。

30 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/23(土) 07:13:55 ID:n2s7DP6H
今年は誰が来るの?

31 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/07(金) 22:44:28 ID:7qsVR2gf
府警って日本人だけだよな。頑張ってくれ。

32 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/08(土) 14:15:46 ID:as5hx7kn
昔の強さを取り戻してくれ

33 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/10(月) 02:51:18 ID:KVaKjvJO
辰ちゃんがんがれ!

34 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/10(月) 07:04:46 ID:0xnJXYuJ
天理大や花園大からも多数来ます。

35 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/10(月) 22:53:54 ID:ofZU1O3s
へ〜

36 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/01(火) 18:21:46 ID:aZCkyJ26
この人クスリでもやってるのかと思いました。

市民デモを襲撃する公安刑事
http://jp.youtube.com/watch?v=UwZbQmGRUdg

37 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/03(木) 08:43:47 ID:Ip5efICT
やっぱりみんな警察学校入ってしごかれて、それから現場に出てきてから
ラグビー部に参加できるのかな?学校時代は練習には参加出来ないんだろうか?

奥園選手がセブンスなんかで海外遠征してたけど、
そういった選手の代表招集にも結構融通が利くようになってるんだろうか。


38 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/16(水) 12:00:55 ID:OVdtVZp5
しかし何やかや言うて、警察官も人の子やから。一般人以上に癖悪いのがゴロゴロしとる。外部にあまり知られてないけどねー、ごっついいじめが横行しとる。自分の事棚に上げて、他人の事ばかりどーのこーの言うてる奴多いし。あんまりええ職場ちゃうな。

39 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/18(金) 22:23:52 ID:LqtgGqNA
age

40 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/18(金) 23:59:18 ID:RUC9blxA
新人の中でいい選手いますか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)