2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英才教育】早稲田実業ラグビー部【文武両道】

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/19(月) 02:21:47 ID:NzPfPUEz
早大ラグビー部の中核を担うエリート軍団『早稲田実業ラグビー部』を語れ!

都のいぬゐ早稲田なる 常磐の森のけだかさを わが品性の姿とし
実る稲穂の帽章に 去華就実のこの校風を 高くぞ持するわが健児

2007中学入試日能研結果R4(合格率80%ライン)偏差値
72 筑波大駒場
71 灘
70 開成 洛南(併願)
68 麻布 栄光学園
67 駒場東邦 聖光学院A
66 渋谷教育幕張@A
65 筑波大附属 海城A 早稲田A 慶應中等部 聖光学院@ 洛南(専願)
64 早稲田@ 慶應普通部 慶應湘南藤沢 甲陽学院 東大寺学園
63 武蔵 西大和学園(東京) 六甲B
62 暁星 桐朋 芝A ★早稲田実業 洛星(後期) ラ・サール
61 函館ラ・サール(前期) 学芸大世田谷 海城@ 浅野 大阪星光学院
60 城北B 明大明治A 洛星(前期) 西大和学園 広島大附属 広島学院

早稲田実業ラグビー部公式サイト
http://www.wasedajgrugby.jp/

高校野球板はこちら
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1190135484/

2 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/19(月) 02:59:41 ID:rGUiKOwG
ちょっと前までは商業高校でバカばかり。
王は都立墨田川高校落ちて早実に合格。
天才テリーは日大経済卒。
優勝童貞の大矢は駒大卒。


1965年 東京都私立高校 入学難易度

1および2 開成 武蔵 青山学院 早稲田大学高等学院 早稲田 駒場東邦
       成蹊 桐朋 慶應義塾 慶應義塾志木

    2  成城学園 城北 海城

2および3 暁星 東京電機大学 明治 芝浦工業大学工業 正則
       日本大学第三 明治学院 森村学園 工学院大学 成城
       ★早稲田実業学校高等部 獨協 京華 日本大学第一 日本学園
       武蔵工業大学付属 國學院 明治大学附属中野 國學院大學久我山
       中央大学杉並 日本大学第二 学習院高等科 芝浦工業大学
       聖学院 明星学園 明星 立教

    3  東海大学付属 巣鴨 法政大学第一 玉川学園高等部
       明治学院東村山 自由学園高等科

3および4 二松学舎大学附属 聖パウロ学園 高輪 東海電波 高田
       郁文館 昭和第一商業 日本大学豊山 京華 駒込 岩倉 安田
       攻玉社 立正

3 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/19(月) 14:39:48 ID:h7UzD+8O
>>1


4 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/19(月) 17:05:48 ID:viZEZQfR
早実出身者で使えるのはせいぜい2、3人だろ

5 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/19(月) 18:45:23 ID:4HaWPFXO
常勝軍団ワセダで2、3人も使える選手を輩出していたら相当立派だ

6 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/19(月) 18:57:58 ID:lGlMAYqm
>>4
2、3人って誰のことだ?

7 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/19(月) 20:02:55 ID:PuRCPF7x
ジャージは大学と同じアディダス製?

8 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/19(月) 20:05:11 ID:KUrfKXid
素材は悪くはないと思うがぶっちゃけ弱い
特に高等部

9 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/19(月) 20:17:12 ID:Tm6kAuiv
体格がいまひとつなのは、何故だろう?
どの子もひょろっとしているように感じた。

10 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/19(月) 20:20:05 ID:jAzrS3qX
ロクに練習してないんだろう。走れないし、当たりも弱い。

11 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/19(月) 21:01:20 ID:/bBTLSxt
>>9
小さい頃から塾通いだったから。高校からのスポーツ推薦連中は良い体している。

12 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/19(月) 21:01:40 ID:XKbvYSEm
文武両道はまやかしである

13 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/19(月) 23:43:05 ID:tr8KzQNI
今年よくあのレベルで準決勝まで残れたね

14 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/20(火) 02:14:37 ID:/T3AduF2
                    rー、
                 」´ ̄`lー) \
                 T¨L |_/⌒/
    ┏┓    ┏━━┓   `レ ̄`ヽ〈             ┏━┓┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃     |  i.__1            ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━_ゝ_/ .ノ ━━━━━━┓┃  ┃┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃  L__jイ´_ .)          ┃┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━  |  イ ━━━━━━┛┗━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃      |  ノ--、            ┏━┓┏━┓
    ┗┛        ┗┛      ゝ、___ノ二7        ┗━┛┗━┛
                     |ーi |   l_/
                      _〉 {
                    'ー‐┘

15 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/20(火) 06:26:55 ID:TfGADiQx
>>11
あ、でも早大学院よりはまだ体格がよかったかも。
学院はサッカー部のようなのがもっと沢山いてびっくりした。


16 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/20(火) 07:55:57 ID:fPApjDRn
>13
早実は頭脳ラグビーだからな。アホの久我山とは違う。

17 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/20(火) 08:13:49 ID:TfGADiQx
>>13
準々決勝で農大一と引き分け抽選で勝ったから。

18 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/20(火) 10:45:08 ID:VSI1CpAV
平成19年度旧司法試験第二次試験論文式試験大学別合格者数一覧表
合格者数順     合格率順
東京大学 46   一橋大学 3.40%
早稲田大 37   名古屋大 3.28%     
京都大学 25   京都大学 2.68%
中央大学 18   東京大学 2.45%
慶應義塾 16   大阪大学 2.45%
一橋大学 14   北海道大 2.45%
大阪大学 10   筑波大学 2.27%
同志社大  9   早稲田大 1.25%
北海道大  9   同志社大 1.25%
明治大学  8   上智大学 1.17%
名古屋大  8   首都大学 1.04%
法政大学  5   大阪市立 0.97%
上智大学  4   立教大学 0.92%
神戸大学  3   関西学院 0.89%
立命館大  3   慶應義塾 0.88%
立教大学  3   神戸大学 0.77%
関西学院  3   法政大学 0.71%
関西大学  2   専修大学 0.61%
首都大学  2   中央大学 0.59%
大阪市立  2   明治大学 0.56%    
青山学院  2   青山学院 0.55%
東北大学  2   学習院大 0.53%
筑波大学  2   東北大学 0.50%
熊本大学  2   立命館大 0.44%
専修大学  2   関西大学 0.33%
創価大学  2   九州大学 0.30%  
九州大学  1   日本大学 0.13%





19 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/20(火) 12:30:26 ID:ugd8lU9t
永井さん

20 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/20(火) 13:15:15 ID:+1zZ6hJD
花園出たことあるの?

21 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/20(火) 13:58:48 ID:VA51Bepf
お前ら弱すぎて話にならないよ。w
全国大会にも出たことのないクソチームのスレは要らないよ。

ザコ久我山に70点差の完封負けってどんだけ弱いんだw

22 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/20(火) 16:15:52 ID:dXhOmFcC
かなり昔だけど、花園で準優勝したことあるらしぃよ。

23 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/20(火) 17:22:44 ID:VA51Bepf
戦争前とか?w

24 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/20(火) 17:23:37 ID:PBqqmZTx
ID:VA51Bepfに目つけられたら終わりだよ

25 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/20(火) 18:32:30 ID:+7R1Htul
>>24


26 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/20(火) 18:36:22 ID:TfGADiQx
>>25
どうやらラグ板初心者みたいだな・・お気の毒。

27 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/20(火) 19:29:39 ID:uB7BBraQ
【伝統】ラグビー早明戦【プライド】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1098500456/

28 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/20(火) 20:45:31 ID:YWk3sUkk
>>23
昭和4年
http://www.mbs.jp/rugby83/history.html

29 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/20(火) 21:27:11 ID:Zue20utA
明治の峰岸の弟がいると聞きましたがどんな選手ですか?

30 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/20(火) 22:45:08 ID:64JzpkX3
>>15
学院てでっかいのいなかったっけ?

31 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/20(火) 23:07:10 ID:TfGADiQx
プロップに1人くらいいたような気もする


32 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/20(火) 23:41:24 ID:5U2bfkPH
>>28
今から約80年前って参加校いくつよw

33 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/20(火) 23:52:41 ID:PBqqmZTx
ちなみにID:PBqqmZTxとID:5U2bfkPHは同一人物
携帯とPCを巧妙に使い分けながら高校のスレを荒らしまくる。
気に入らない書き込みに対して語尾にw(PC)w(携帯)を付け、陰湿なレスを返すのが特徴。
このスレも彼の毒牙にかかったようだ。

34 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/20(火) 23:52:57 ID:20UItmuE
塾高は昭和30年が最後だな。

35 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/20(火) 23:55:33 ID:TfGADiQx
>>33
ID:VA51BepfとID:5U2bfkPHね。
まあコイツが嫌いな高校の筆頭は久我山らしいが。

36 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/20(火) 23:58:06 ID:5U2bfkPH
お前らレベルの低い東京予選でも惨敗していて
文武両道とかホザいてんの?w

37 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/21(水) 00:11:26 ID:bvh7StwE
花園出られへんのに
文武両道おかしい
妄想かなぁ
頭はたぶん賢いのかなぁ

38 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/21(水) 00:12:24 ID:FOi+b1Ar
最近50年で1回も花園に出てないんだって?
アホかw

39 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/21(水) 02:42:00 ID:Bn5O/2Ey
佑ちゃん迷言集
「大勢の観客の中で投げるのに慣れた。今じゃあれがないと物足りない」
「甲子園の決勝再試合はいい加減に放っていた」
「高校で注目されすぎた。大学で騒がれる予定だった」
「今日は観衆が思ったより少なかった。自分ならもっと集められると思う。自分なら神宮を満員にできる」
「アナウンサーやスポーツキャスターにも興味がある」
「他にもデザイナーとか設計士もいい。留学して英語も話せるようになりたい」
「秋頃のフォームに戻れば自分は今でも普通にプロで通用するレベルにいる」
「大学野球くらい今の自分なら普通に抑えられる」
「自分が調子が悪くても抑えられる大学野球のレベルに萎えたのは事実」
「大学野球の投手は大した事ない」
「イメージを崩せないのでまじめに話します」
「俺がいる四年間は再び早稲田の黄金時代を築きたい」
「わが早稲田は一生勝ち続けます」
「まだ何かを持っているなと思います。六大学(の春季リーグ戦)が終わって、運を使い果たしたころかなと思っていましたが、使い切らないものですね。一生何か持っている、こういう人生なのかなと思います」
「10年後はイチローさんのように注目されても構わない」
「不敗神話と最近そう言われてその気になっていた。もう少し謙虚にならないといけないと思った」
「高校時代、このキャッチャーで夏までいけるのか?と思った」

40 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/21(水) 20:17:19 ID:lX6ododO
本郷こそまさに文武両道

41 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/21(水) 21:55:22 ID:hUQ2Da8s
【早稲田】斎藤佑樹の偉大なる師・渡辺重範センセ(早大教育学部教授、早実校長)のまとめ

・もう60歳を過ぎているが、まともな学術業績がなにもない。
・学会で発表する意欲も能力もほぼゼロ。というより、ほとんどドコの学会にも入っていない。
・学部生すら、その知識レベルの低さを笑っているという悲惨さ。
・教員からは「大学職員として頑張って出世されてこられた方」と陰で嘲笑される。
・広末ワセダ入学工作で奔走した当事者。各メディアで、名指しで批判を受ける。
・広末のワセダ受験すら公表されていない段階で、調子に乗って「広末さんがワセダに来ますよ」と授業で口走る。
・早実寄付金強要事件の責任者。のらりくらりと追及を逃れて、地位・権限を温存。
・2001年部室強制撤去事件、2005年構内ビラまき逮捕事件などにおいて、大学サイドの中心的地位。
・それでいて、教壇では「人権」やら「価値理念」やらをエラそうに説いている、というブラックジョーク。
・学内行政での地位を生かして、総長選に出馬し続けるものの、敗退を繰り返す。
・懲りずに総長選に出ても負け続ける理由が「人望のなさ」であることに気づいていない。
・2006年夏の甲子園、スタンド席での応援をしゃしゃり出るものの、全国ネットで大恥を晒すハメに。
・早実BBSで「渡辺重範校長の辞任を求めるスレ」が大いに盛り上がる。

http://wjuuhan.blog114.fc2.com/

42 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/21(水) 23:13:04 ID:lsFFoV9s
新チームどうなの?

43 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/22(木) 21:05:24 ID:tpjvbP53
和気藹々で良い感じ

44 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/22(木) 21:07:37 ID:i8VVhAWs
和田実業は70%が社会科学、教育、文学、人間等の
3流学部に進学します。
将来性は日大と変わりありません。

45 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/22(木) 21:11:39 ID:hDF5LnuA
>>43
それぁヤバイ・・

46 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/22(木) 22:52:20 ID:Bi00SJj/
花園行こうなんて誰も思ってない。

47 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/23(金) 02:12:50 ID:RyHztSoJ
文武別道
少子化商法

48 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/23(金) 16:20:06 ID:5dHmsN/C
早慶戦見たが、早実出身者がたった1名(井上)しかいなかった。
しかも控え選手。どこが中核を担うエリート軍団だよ。

49 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/23(金) 16:46:11 ID:tSnHyUpy
おいおい、井上はスタメンだっただろ。
どこ見てんだアホ。

50 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/23(金) 22:21:20 ID:An4nh0SS
>>44
早大:アホの人間科学部 >> 日大看板法学部

51 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/23(金) 22:53:34 ID:8TnAzwjW
44さん、なにぱち書いてんの?



52 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/26(月) 23:41:31 ID:KWQRLQaO
こんな盛り上がらないスレ立てたの誰だよ。早実関係者か?

53 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/28(水) 05:18:11 ID:MmB+ueny
女子中学生買春の元ディレクターは早大ラグビー部出身だった!

大阪府警が児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で逮捕した元テレビ番組ディレクター、藤島健太郎容疑者(34)が、
早大ラグビー部出身だったことが9日、分かった。関係者らによると、フランカーとして活躍したという。
また平成16年2月から昨年6月まで番組制作会社から派遣され、フジテレビ系情報番組「めざましテレビ」の
ディレクターなどを務めていた。

調べでは、藤島容疑者は千葉県内の女子中学生(14)を買春し、その様子を撮影したDVDを制作、販売した疑い。
早大ラグビー部は、日本選手権優勝4度、大学選手権優勝13度を誇る名門。
(サンケイスポーツ)

54 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/29(木) 15:08:24 ID:3sMD6qm9
>44

それは、昔の早実のときの話だろう。
小学校からあがる子が大学に進学するようになるときには、
学院並みの扱いにかわるに決まっている。
そうでなければ、一揆が起こるぞ。

55 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/30(金) 19:44:27 ID:ZQMHhVMb
>>52
だろうな。サカ板にも似たようなスレあって全然盛り上がってねえし。
書き込みの内容はハンカチ王子が応援に来ないとか、そんなんばっか。

56 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/03(月) 07:21:08 ID:OJ75blfL
>>52
だね・・他校を中傷しながら頭脳ラグビーとか言ってる段階で(ry

57 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/05(水) 20:52:56 ID:LbQF0G+z
>53
ワロス

58 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/08(土) 20:31:42 ID:T+cjVJ3A
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 優秀な者は理工へ進学する!
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  早  | '、/\ / /
     / `./| |  実  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ 高   |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |


59 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/09(日) 22:48:25 ID:I/5PTOWG
☆☆☆☆早稲田実業高校サッカー部Part2☆☆☆☆
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1197207945/

60 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/13(木) 16:22:52 ID:ZN96NNNm
新しいチームはそこそこ強いの?新人戦なにげにシードされてるじゃん!

61 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/20(木) 01:12:12 ID:djdTRdLs
2年の井上もここ出身だろ

62 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/07(月) 12:50:27 ID:+TOSJqqW
>>60
たまたまだ。

63 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/07(月) 20:36:31 ID:N8H/hw/q
学院に勝てる?

64 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/09(水) 01:18:21 ID:Cjdj6xHH
>>63
FWが持ちこたえれば、BKは早実のほうが上なので勝てるのでは?


65 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/09(水) 04:48:57 ID:D3ihTi1r
☆関東ラグビーの実権を握る2人☆

関東協会志賀会長 早稲田OB(対抗戦盟主)

関東協会水谷理事長 法政OB(リーグ戦盟主)



66 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/09(水) 22:57:05 ID:L2uSqR9U
>>63
学院がラグビー強かったのは遠い昔。
今は早実の時代だろ

67 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/11(金) 13:23:20 ID:UYeL5pB2
公認会計士19歳最年少合格は早稲田政経の2年生
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/joke/1197299702/

68 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/11(金) 19:31:26 ID:DUMnqoW/
女子中学生買春の元ディレクターは早大ラグビー部出身だった!

大阪府警が児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で逮捕した元テレビ番組ディレクター、藤島健太郎容疑者(34)が、
早大ラグビー部出身だったことが9日、分かった。関係者らによると、フランカーとして活躍したという。
また平成16年2月から昨年6月まで番組制作会社から派遣され、フジテレビ系情報番組「めざましテレビ」の
ディレクターなどを務めていた。

調べでは、藤島容疑者は千葉県内の女子中学生(14)を買春し、その様子を撮影したDVDを制作、販売した疑い。
早大ラグビー部は、日本選手権優勝4度、大学選手権優勝13度を誇る名門。
(サンケイスポーツ)

69 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/13(日) 06:39:31 ID:I1dZaEc4
235 :名無しさんの主張:2008/01/10(木) 04:39:08 ID:???
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
同性愛者どうしの強力なつながりのもと、その主導的な構成要員として
警察、消防、創価学会が組織ぐるみで癒着して、民間の同性愛者をも多数動員して全国規模で行なってる犯罪の内幕

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1197639616/47-
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/break/1195878866/23-
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1189815661/3-
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/wm/1192009658/609-




■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
イジメやる奴加わる奴にかぎって、ほぼ確実にホモっ気必死こいてかくしてる奴なのなw
なにしろ運動系・不良系・非行系・がっしり系・オトコ臭い系ホモに
きわ立って共通した潜在性質だもんな

『しごき』とか『鍛える』などと偉そうな大儀名分に名を借りて行なう
虐待・差別・抑圧などに近い行為も
結局はイジメと一緒、りっぱにホモである証だw

ホモはいじめがお好き
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1190731008/

70 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/16(水) 08:29:25 ID:QjyegVTS
学院に勝ったみたいね。

71 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/17(木) 13:08:56 ID:cpXvrqQ4
次は本郷。勝てるかな?


72 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/23(水) 19:36:47 ID:FQhcZm2+
新人戦、意外に頑張ったよね。

73 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/10(日) 15:04:39 ID:NtARnMgt
早慶ラグビーベンチ入り選手(22人)の所属学部
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/joke/1202623409/

74 :名無し for all, all for 名無し:2008/04/09(水) 22:01:51 ID:0jgWqna0
【早稲田】斎藤佑樹の偉大なる師・渡辺重範センセ(早大教育学部教授、早実校長)のまとめ

・もう60歳を過ぎているが、まともな学術業績がなにもない。
・学会で発表する意欲も能力もほぼゼロ。というより、ほとんどドコの学会にも入っていない。
・学部生すら、その知識レベルの低さを笑っているという悲惨さ。
・教員からは「大学職員として頑張って出世されてこられた方」と陰で嘲笑される。
・広末ワセダ入学工作で奔走した当事者。各メディアで、名指しで批判を受ける。
・広末のワセダ受験すら公表されていない段階で、調子に乗って「広末さんがワセダに来ますよ」と授業で口走る。
・早実寄付金強要事件の責任者。のらりくらりと追及を逃れて、地位・権限を温存。
・2001年部室強制撤去事件、2005年構内ビラまき逮捕事件などにおいて、大学サイドの中心的地位。
・それでいて、教壇では「人権」やら「価値理念」やらをエラそうに説いている、というブラックジョーク。
・学内行政での地位を生かして、総長選に出馬し続けるものの、敗退を繰り返す。
・懲りずに総長選に出ても負け続ける理由が「人望のなさ」であることに気づいていない。
・2006年夏の甲子園、スタンド席での応援をしゃしゃり出るものの、全国ネットで大恥を晒すハメに。
・早実BBSで「渡辺重範校長の辞任を求めるスレ」が大いに盛り上がる。

http://wjuuhan.blog114.fc2.com/

75 :名無し for all, all for 名無し:2008/04/20(日) 22:02:00 ID:gruDWdYU
校長先生を馬鹿にすんなよ。

76 :名無し for all, all for 名無し:2008/04/26(土) 12:26:26 ID:Ao78/Oi9
そうだ、校長はすごいんだぞ
話し長いし・・・

77 :名無し for all, all for 名無し:2008/04/29(火) 08:51:18 ID:8eYoMIY8
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 優秀な者は理工へ進学する!
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  早  | '、/\ / /
     / `./| |  実  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ 高   |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |


78 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/26(土) 01:49:48 ID:LCo/utoT
甲子園で全国に恥をさらした校長

79 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/26(土) 14:11:52 ID:mK00Nr14
30年以上も全国大会に出れないチームのスレは要らないから
レベルの低い東京でも勝てないんだろ?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)