2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次に事を起こす大学を予想するスレ

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/15(木) 14:24:50 ID:HsDJ4I47
そう遠くない内に、どっか何かやらかすと思うんだが・・・

2 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/15(木) 15:01:33 ID:Y9AP19U+
今年やらかしたのは同志社(レイプ未遂)、関東学院(大麻栽培)。
この2校は過去10年の関西リーグ・関東リーグ戦の最多優勝校。
次は対抗戦の・・・

3 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/15(木) 15:27:26 ID:mMLKJS6q
りっきお

4 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/15(木) 15:52:32 ID:g0EiYdKa
>>2
OBを含め、表面化したものだけでも、
優勝回数と同じくらい不祥事を起こしているラグビー専門学校だろ?

5 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/16(金) 23:07:34 ID:QC58Hqal
提供じゃね

6 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/16(金) 23:08:28 ID:d5+/bRLD

早稲田しかねえだろうが。

7 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/16(金) 23:20:38 ID:B/Jc6v1o
当然早稲田。
しかし協会は処分しないと思う。

8 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/17(土) 00:40:03 ID:bU/IAHiE
倒壊でしょう。喫煙窃盗あたりまえらしい

9 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/17(土) 00:57:45 ID:D/iYGg1t
低凶だろ?

10 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/17(土) 03:27:27 ID:cZhDhimg
早稲田の裏金による選手集めが発覚

11 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/17(土) 12:49:12 ID:jMlF2+gI
韜晦に1票。

12 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/04(火) 00:40:53 ID:zllo/I2C
けいお

13 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/04(火) 01:21:02 ID:uVMdNuwU
案外中央とか

あとは外人のいる大東 東海あたりかな

14 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/04(火) 02:12:28 ID:LaoP0Bsj
早稲田 レイプ疑惑数回(3人処分?大学側は声を出さなかったから合意と判断、女性は反論)
     U選手他ホモビデオ出演
帝京  集団レイプ(実刑) 主力選手大量にホモビデオ出演
埼工大 日本代表選手を含む2名でクラブにいた女子プロレスラーに暴行、逮捕
明治  A選手が試合中に相手の外国人選手に暴力で再起不能の重傷を負わせる
日大  定期券不正 ホモビデオ出演(集団) 
法政  主力のA選手他ホモビデオ出演
摂南  主力選手大量にホモビデオ出演
同志社 集団レイプ未遂
関東 大麻法違反
注:学生の猥褻ビデオ出演は条例違反で犯罪行為になることが多い

−トップリーク−

・ラグビー日本代表コーチ吹田長生(おさお)容疑者(34) 暴行の現行犯で 逮捕、傷害
・ラグビーのトップリーグ、リコーのプロップ仁和佑輔(23)が飲酒運転による 人身事故
・コカ・コーラウエストのWTB、都成信博容疑者(31)が強制わいせつ容疑で 福岡県警に逮捕された。
・暴行の現行犯でラグビー日本代表主力選手(三洋電機)で フィリップ・オライリー容疑者(24)を逮捕した。
・暴行の現行犯で ラグビートップリーグ神戸製鋼ラグビー部所属の ホラ・ピエール容疑者を逮捕した。
・傷害の疑いで、 社会人ラグビー・マツダの選手ティマニー・シオネ容疑者(22)を逮捕した。


15 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/04(火) 18:45:48 ID:9xbyeAdv
麻雀とばくで告発されるような悪寒。

16 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/04(火) 18:48:32 ID:MTsxH1iT
ラグビーすると犯罪者になるって言われてるね

17 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/04(火) 18:55:53 ID:yqSZKMNH
もう全体責任で、ラグビー自体プレイ禁止にしろよ。
協会も解散。

18 :名無し:2007/12/04(火) 19:13:47 ID:26nwD7eS
>帝京  集団レイプ(実刑) 主力選手大量にホモビデオ出演

ホラ吹くんじゃねえよ!
集団レイプなんかでっちあげだったんだよ。
誰も実刑どころか捜査段階で無罪だと判明したのが真相だ。
集団レイプというのは親告罪じゃないから被害者が告訴を取り下げても
裁かれて罰せられるということを知らないのか。
逆にでっちあげたマスコミが裁判で敗訴して損害賠償を追及された。
その事実が分かったときに辞任していたラグビー部部長は大学に復職し、
日本ラグビー協会副会長に抜擢されたことも知らないのか。
何が主力選手が大量にホモビデオ出演してただと、いい加減なこと言うな!
自ら出演してそのビデオを購入してたのはおまえだろ!

19 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/05(水) 08:52:08 ID:W3aqPmuD
もうどこでも濃いよ

20 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/05(水) 09:04:49 ID:sIgJ8L1T
大東。
確実にここも大麻やってるからね。
部員から聞きました。

21 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/05(水) 09:08:00 ID:O9P5SNCr
早稲田はやっぱり人脈と金あるから揉み消しはうまいよな。もし今回の大麻が早稲田だったら多分新聞にも載るまい

22 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/05(水) 09:36:33 ID:qBfigWxb
>>21
そういうところが大学ラグビーの嫌なとこなんだよな。
どんな大学だろうと罪は罪じゃないか。
面白いスポーツなのに、日本じゃラグビー関係者自身が不人気にさせてるように思えてしまうよ。
とは言え、海外厨になるのは嫌だしなあ・・・

23 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/05(水) 11:45:12 ID:O9P5SNCr
各大学ラグビー部の合宿所の隣の丁目のゴミ収集場が今週あたりプランターの廃棄物で満杯になる予感。
隣の丁目というのが奴らにしてみたら精一杯の考え

24 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/05(水) 12:21:05 ID:u7d0eDQO
大麻、レイプ、ホモビデオ、ヤリ捨て、暴力

あとは殺人以外ないかもね

25 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/05(水) 12:24:54 ID:rUbl90Vx
いや、大麻って簡単に言うけど暴力団なんかと接触があったりすることはないの?
大学の運動部員と暴力団・・なんだかそっちのほうが心配なんだけど。

ところで>>20も書いているけど、練習の合間?に大麻吸っているラグビー部員ってほんとにそんなに多いの?

26 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/05(水) 13:14:56 ID:PfhfOUqB
未成年者の喫煙と飲酒を探したら全大学アウト!

27 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/05(水) 13:19:12 ID:F8D1RO9B
>>25
2chの書き込みなんて本気にするなよw

28 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/05(水) 13:25:17 ID:6L9XWeF4
ホモビデオ

29 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/05(水) 13:26:07 ID:6L9XWeF4
ホモビデオ出演者は普通にラグビー続けてる

30 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/05(水) 13:26:44 ID:6L9XWeF4
レイプ>大麻>ホモビデオくらいか?

31 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/05(水) 13:33:42 ID:ej+/S6xw
トップリーグなら飲酒運転、人身事故。

32 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/05(水) 13:36:24 ID:zeqnninE
ラグビーやると犯罪者になるって本当だったんだな

33 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/05(水) 18:11:24 ID:/5I0i6d5
早稲田はもうやらかしてるだろう。

協会がもみ消して、早稲田閥のマスゴミもスルーしてるんだろ

34 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/06(木) 15:36:11 ID:1cww8w+3
常識で考えれば早慶体育会の不祥事はそうそう表沙汰にはならんわな

35 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/11(火) 18:14:11 ID:1oS6oaNI
立正。


36 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/12(水) 15:04:36 ID:uWg+wtGC
やっぱり、罪にはならなくても、ホモビデオにアルバイト出演するやつがキモイ。
特にFWだったりすると、みていて心配になるよ。

いくら金に困っても、ふつうホモビデオになんか出ないだろう
将来のこと考えれば。
そんなものが記録に残ったら、恐喝ネタにもなりえるしな。


37 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/15(土) 19:54:20 ID:2wYXTJUP
立正以外に考えられない!

38 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/16(日) 17:44:32 ID:YbKoxwxm
このスレを立てた奴。
まちがいない!!

39 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/16(日) 20:29:28 ID:L3oUePEj
立正

40 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/18(火) 04:22:06 ID:ZbUKNIrl
つまらんヤツはこっそりと人目につかんところで何かやらかすものだ。

という事で、二部落ちして人目につかんところの住人になった立正大

41 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/24(月) 21:10:13 ID:TOYdhrbg
漏れも立正w

42 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/24(月) 21:15:50 ID:P1PwqfMn
全部控え組だろ。まず同志社と同じことは、日常茶飯事。

43 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/25(火) 19:18:16 ID:ZpxoQi/I
出尽くした

44 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/04(日) 17:36:39 ID:QZ3DukBh
中国学科教員 問題言動集

N.S教授・・・・・授業中に、
          「人間は働かなくても生きていける」
          「(自分のことを棚に上げて)中国語学科の学生は常識が無さ過ぎる」
          「(上に同じく)教育学科の学生はロリコンだらけ」
          「三国志が好きな奴は中国学科に来るな」
          「一般教養など必要ない」
          「セクハラというものはその行為を行う本人に悪気が無ければセクハラには当たらない」
          「大学教授は世間を知らなくて当たり前だ」
          etc迷言・珍言多数
W.Y教授・・・・同じく授業中に、
          「第123代天皇は精神異常者」
          「N.K(D大名誉教授)、F.N(T大教授)、S.T(元G大教授・故人)、H.I(元N大教授)、
           I.S(芥川賞作家・都知事)、K.Y(妄想漫画家)は人間のクズ」
          「金持ちに対する税制優遇を廃止して、税金をできるだけ多く搾り取るべきだ」
Y.Y准教授・・・・退学願を提出した学生に対して、
          「私の言う通りに行動すれば、君の要求が通るように私が裏で話をつけておいてあげよう」
          という内容の取引を持ち掛けた。

以上のように、中国学科はキ○ガイ教員の巣窟です。
これから大○文化への入学をお考えの皆さんは、
中国学科にだけは絶対に出願をしないようにして下さい。

45 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/04(日) 18:08:58 ID:fanJV2eW
日大

ホモ山出身が多いから

46 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/04(日) 18:15:00 ID:/JEkkAmM
関東学院大学

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)