2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同志社ラグビー部51

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/10(土) 00:07:07 ID:BtkJRioS
被害者のいるレイプ未遂の同志社は公式戦出場
被害者のいない大麻栽培の関東学院は出場辞退
これは不思議だ

なお、同志社をたたきたいわけではないので
勘違いされないようにお願いします
不思議なのは事実ですし

2 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/10(土) 00:08:55 ID:EIkjB/nB
確かに不思議だ・・・

3 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/10(土) 00:09:33 ID:VxdCmz15
スレ番が違ぅし 
>1が下品杉てダメにゃりょ(σ`д´)σ 
>1は 
2ちゃんねるは羽田選手と森田選手と釜池選手を応援しています 
がィイにゃりょ(*^_^*)

4 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/10(土) 00:11:29 ID:EIkjB/nB
ところで、裁判はどうなったんだっけ?

5 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/10(土) 01:14:50 ID:MdJvNo4P
>>4

暇なあなた
陪審員にでもなれば・・・

6 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/10(土) 01:21:50 ID:NxLTnsRO
恥を知れ!!!!同志社

ラグビー界では不祥事があった場合、管轄の協会が処分を下すことはなく、大学側からの申し入れを受け入れる形をとってきた。

童刺者は、非難がありながらも公式試合に参加。さすが鈍感大学同志社!!!

関東学院は、非難を受け公式試合は自粛




7 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/10(土) 01:35:22 ID:MdJvNo4P
ID:NxLTnsRO

感想を言わせてもらおう
・ストレスを抱えた恵まれない人生を・・・かわいそうに一度パンツを変えてみたら
・「童刺者」はうまい。どこかの某と違って国語力はそこそこか。
  しかし言いだしっぺではないだろうな

8 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/10(土) 02:27:58 ID:zN2PDba5
同志社の出場と関西協会がえらく非難を浴びたので、関東では自粛させたわけだ
同志社の対応ミスから関東学院は学習したわけだ
後からの対応の方が学習するから、当然正しい判断になるし、有利なものだ
同志社の対応が誤りだったのは今や明らかなのだが、今更どうしようもない
と考えてるのだろう
しかしボタンに例えるなら、一度ボタンを掛け違えたら、いつまでたっても直ることはない
やり直すしかないのだ

9 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/10(土) 02:33:31 ID:zN2PDba5
補足すると、不祥事は不祥事として、非難を浴びるけれども、
実はその後の対応がとても大事だということなのである
世論がある程度納得し、溜飲をさげるような、しっかりしたケジメ
をつければ全然違うのである
同じ不祥事でもね
その対応が大事だ
同志社の場合は最悪だった

10 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/10(土) 03:37:16 ID:WryO1S64
何で同志社は試合に出てるんだ?

11 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/12(月) 00:58:38 ID:p4M8ie7F
うさばらしを

このスレでどうぞ!

12 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/12(月) 02:03:05 ID:SXHQPHrK
馬鹿か。
同じ内容のスレがあるぞ。
ひとが集まらないからって立てんじゃねえよ!
同じ奴が立てたんだろう。

13 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/16(金) 10:50:09 ID:O2qCZyAc
新スレ上げ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)