2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

300-0とかアホなスコア出してるからB級競技なんだよ

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/04(日) 13:38:03 ID:IW7Gd2fn
永遠になw

2 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/04(日) 13:54:39 ID:ULd6ZJDg
それで全国大会でいまだに優勝できない所がかなりアホだなw


3 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/04(日) 15:50:29 ID:4uSs19H0
516 名前:名無し for all, all for 名無し[sage] 投稿日:2006/10/24(火) 00:01:14 ID:duY7rSKT
合宿のとき、持ち物の中にサランラップがあった。
何に使うんだ?と思いながら合宿へ。

練習が終わると先輩に呼ばれた。そして「しゃぶれ」と。
どうやら、後輩は先輩のチンコをしゃぶらされるらしい。強制ではないが。
しゃぶるときにサランラップを使うみたい。性病を防ぐためか?

このスレを読んでると、生でしゃぶらされた人もいるみたいだな。
それを考えると、サランラップがあっただけマシか・・・

4 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/04(日) 21:23:09 ID:T6RrpxPL
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071103-00000067-mai-spo
監督は「県大会で300点の大台を超えるのが目標だったので、選手の自信になったと思う」と笑顔だった

300点をモチベーションにしてしまう監督がすごいよ。



5 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/04(日) 21:28:28 ID:YK2heqp8
で、またコンバージョンは蹴らずに再開したの?

6 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/04(日) 21:32:11 ID:baBwWOIB
最後の300点目は何で決めたのかな?やっぱT?

7 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/04(日) 21:33:19 ID:T6RrpxPL
http://www011.upp.so-net.ne.jp/saga-rfu/koukou-hanazono-yosen2007.htm

コンバージョンはやってるみたい。


8 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/04(日) 21:35:43 ID:baBwWOIB
考えてみりゃ最後コンバージョン失敗は考えづらいか・・・
コンバージョンで300点目だろうな多分・・・

9 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/04(日) 21:37:17 ID:6Ak37SoR
マジレスすると本来お互い拮抗したレベルで試合を重ねる事こそが、成長につながる事だと思います。意味のないミスマッチを目標ととらえている指導者がいる事に唖然とします。

10 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/04(日) 21:53:19 ID:T6RrpxPL
こんなんじゃ、
佐賀でラグビーやろうと思う高校生がいなくなると思うんだが。

それとも、
佐賀工業さえ強くなって、全国で優勝できればいいということなのか?

11 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/04(日) 22:38:08 ID:YK2heqp8
>>7
ありがとう。
昔サニックスの古賀が(確か)佐賀東時代に佐賀工に予選で200点近く取られた時、コンバージョンは蹴らずに再開してた、って言ってたもんだから。

12 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/04(日) 22:49:26 ID:T6RrpxPL
>>11
ただ、コンバージョンはドロップでやっていたみたいです。

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1171028175/926


13 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/05(月) 08:30:57 ID:P8kylnP3
野球でも甲子園予選で30-0ぐらいのアホなスコアは出ているわけだが

14 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/05(月) 09:59:31 ID:T0LwciOW
コンバージョンをドロップて完全に相手を馬鹿にしてるよな。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)