2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本はラグビーをやめるべき

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/28(金) 19:12:20 ID:3PSnDkY5
競技人口は世界有数なのに世界では惨敗を繰り返している。

日本人にラグビーという競技は向いていない。

2 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/28(金) 19:13:22 ID:+PJMYw3x
やるべきにゃりょ(*^_^*)ノシ

3 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/28(金) 21:32:56 ID:7Acg37CR
>>1
それを言っちゃオシマイよぅ。

4 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/28(金) 21:42:49 ID:obrTizX/
勝てなきゃやっちゃいかんのか。
だとしたらほとんどのスポーツできなくなるぞ?


5 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/29(土) 18:28:08 ID:usYkMkYu
>>4
向いてないからやめろというのは野球ヲタの常套手段だから。
サッカー板、バスケ板、バレー板その他多数で日本の成績が悪いと必ず出てくる。
「野球は世界一、それに比べて○○は〜、だから廃止して世界一の野球をやれ」

6 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/29(土) 18:59:18 ID:F1y06ZA9
>>5
スポーツ推薦で世界で通用するスポーツに
推薦枠を多く当てるべき
ラグビーは今の10分の1でいい

7 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/29(土) 19:08:05 ID:YKmXUguD
こういう低レベルな煽りスレにレスする奴って馬鹿?

8 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/01(月) 20:35:01 ID:Vm/DMcrw
馬鹿やな、↑お前とか俺とか!

9 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/07(日) 12:36:36 ID:sh3gK2Nm
やっぱり
FW190a100`
BK180a90`
以上でないとラグビーをする資格はないな

10 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/07(日) 12:40:39 ID:7UQBY54j
>>5
君はホロン部にまんまと騙されてるわけだが


11 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/07(日) 12:50:04 ID:sEV3LlEc
ラグビーが好きならそれでいいんじゃないのか?


12 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/07(日) 13:06:04 ID:B67B8WM3
>>9
ばかか?
それじゃあ、グレーガンもウィルキンソンも
元木もラグビーする資格はないの?

サイズじゃないでしょ!
日本人はだいたい大きい人はでくのぼうが多いの!

13 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/07(日) 13:08:43 ID:TpsL3JWl
平均的日本人には向いていないが、極僅かだけど通じる奴もいるよ。
TLの外国人枠を撤廃し、ジャパンも12、3人外国人を入れれば解決。
日本人だけのラグビーは高校、大学まででいいよ。
本当に通じる奴だけがTLでやるようにすれば、
それに引っ張られて日本ラグビー全体もレベルアップ出来るんじゃない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)