2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人柱】日本代表の2軍て悲惨じゃねww【捨て石】

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/11(火) 16:19:33 ID:dK9e8gDu
大差で負けるためだけにフランスまで行かされる2軍
国内ファンからあいつらしょせん2軍ですからと馬鹿にされる2軍
1軍選手から戦いぶりに怒りを覚えたと蔑まれる2軍
ぼろぼろになってもリザーブ出してもらえない2軍
けが人が出てもロクな奴を補充してもらえない2軍


そ ん な 日 本 代 表 2 軍



2 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/11(火) 16:49:18 ID:jWObY6y9
2軍っていっても1軍と力の差はあんまりないよ。
それがジャパンのクオリティw

3 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/11(火) 17:33:09 ID:Wwjhc3U7
>>1
佐々木の代わりに浅野を補充した事www?

4 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/11(火) 18:07:49 ID:OcHa/Trk
SOロビンスは「腹が立ってしょうがなかった。91失点は許せない。日本に来
れば、外国人は簡単に代表になれると思われたくない」と珍しく語気を荒らげた。
FBの有賀も「途中であきらめていた選手がいた。僕たちは最後まで絶対にあきらめない」と力を込める。

ロビンスと有賀の他人事みたいなコメントはさすがにむかつくな。
有賀なんて代表落ちから怪我人のおかげで上にあがれたくせに。

5 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/11(火) 18:12:08 ID:jWObY6y9
>>4
外国人は簡単になってるじゃんな。
5人もいるしよ。こんなの日本代表じゃないだろ。
日本で育てたのかよ。ま、クリスは微妙だが。

6 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/11(火) 18:17:07 ID:dy0jgukb
厳しい現実だな。

7 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/11(火) 18:19:40 ID:xbZx8jQb
>5
さらに言えば、小野は日本人だが、育てたのはNZだしな。

8 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/11(火) 19:20:32 ID:7aV/rp9K
>>4
有賀がそんな強気なことが言えるのもトンプソン、マキリ、オライリー、
ロビンスと外人が4人もいて、相手がAUじゃなくフィジーだからだろうな。
俺たちなら絶対91点も取られないとかいってそう。

9 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/11(火) 19:27:19 ID:E6sUEdcP
>>1
たとえ負けると解っていても強者に立ち向かう・・・
それが日本男児 侍魂だ・・・

まー お前には フィールドの格闘技が怖くて出来ないのだから
大人しくしとけよ・・・ハッハッハ


10 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/11(火) 19:29:42 ID:Wwjhc3U7
>>8
でも、フィジー相手に抜きまくられそうなんだよな。有賀www。

11 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/11(火) 19:41:56 ID:pzbM8wxf
>>4
ワラビーズ相手じゃ同じ結果だよ。
絶望的な力の差を見せつけられたことがないから
俺たちはあきらめないなんて言えるんだよ。

12 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/11(火) 20:13:01 ID:vZDkoEox
日本代表って選手同士の仲悪そうだな・・・


13 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/11(火) 22:10:35 ID:OcHa/Trk
>>5、7
カーワンはNEC贔屓だが、母国NZ贔屓でもある。
NZと聞くと即代表入りなんだよな。

14 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/12(水) 01:10:08 ID:ltHdV7uT
>>4
有賀ってちょっと人間性に問題がないか?

ラッキーで1軍に入っただけで自分も10日前までは2軍だったんだろ
2軍にはサントリーの同僚や関東学院時代のチームメイトも大勢いるのに
大学時代も負けた後、他の選手のせいで負けたみたいなコメントしてし
いつも俺はお前らとは違うみたいなエリート意識丸出しでチームから浮いてる

15 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/12(水) 04:36:28 ID:GovmoQxQ
>>14


有賀死んで欲しいww
久住の方が1億倍マシww

16 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/12(水) 05:11:18 ID:+IKAbabB
そもそも有賀は本来なら代表にさえ選ばれていない選手なのにね。

17 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/12(水) 08:46:55 ID:PUym+iGp
有賀や久住なら栗原の方がずっとマシだったと思える。
久住なんてFB素人みたいなものなのに。


18 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/12(水) 10:12:26 ID:QlnteJR5
今日は1軍がフィジーにボロ負けして世界中の笑い者

19 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/12(水) 10:28:05 ID:Kddq8vCZ
有賀よりも佐々木の方がエリート意識丸出しじゃね?

20 :名無し for all, all for名無し:2007/09/12(水) 11:19:41 ID:2mk3cext
>>1
ラウンジに誰かが書いてたけど、補給もなしに見捨てられた××島守備隊
ってことで良いんじゃね?

21 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/12(水) 11:44:31 ID:W8hSFcCz
>>20

硫黄島守備隊ってのは補給なしにも拘らず3倍の兵力を持つアメリカ軍に日本軍以上の損害を与えて
総責任者の栗林中将は‘太平洋戦争時の最も優れた日本軍指揮官‘って評価をアメリカで受けているんだぞ
ひる返ってみて、先日の藁軍戦はこちらは損害(佐々木アウト)を受けたものの相手に側には全く損害を与えられず
JKが‘今大会最も優れた監督‘って評価を藁軍関係者からは絶対に受けないわな
もっとも大会前のJKの目論見どおり『藁&垢竜戦は捨てて、フィジー&カナダに勝つ!』ってな事になり
3位に入って、次回大会の出場権を獲得するってな事にでもなればJKの評価は逆転するかもしれんがw

22 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/12(水) 12:33:05 ID:s6wgvqE+
××島守備隊は別に硫黄島に限らんだろ。太平洋には無数に島があるんだし。

それに次回大会の出場権を得ても、次々回大会の出場権のために同じことを
するのなら意味なさすぎ。

23 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/12(水) 13:01:53 ID:7qVI2/Xx
>>21

例えが間違っている

大本営:太田、JK
現地司令官:佐々木(玉砕)


24 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/12(水) 13:31:54 ID:ONsAEjYq
次回大会、再編された予選からやり直しゃいいじゃないか。
今のジャパンじゃ、クック諸島やチュニジア辺りにも勝てねぇよ。

25 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/12(水) 15:24:53 ID:ymsUsd2e
>>23
違うよ
現地司令官:佐々木(避難)

26 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/12(水) 16:08:42 ID:mEA6V36D
アジア「1枠」を死守するためにも、負けられない戦い。

27 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/12(水) 16:57:28 ID:s6wgvqE+
そんなもんいらねーよ。というか、K国が外国人入れるらしいから、
K国のために死守してやったことにもなりかねん。

K国の会長候補の味方して理事落選の柔道山下みたいになるぞ。

28 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/12(水) 17:04:23 ID:mEA6V36D
K国に、日本からも誰か呼ばれるのかな?
もちろん、外人だろうけど。
情報もろとも持っていかれるとヤバイかもな。

29 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/12(水) 19:59:43 ID:NYu1mO9q
JKによると、「PR、HO、SHのカバーはもともと必要。浅野はプキ(オライリー)の
フィットネスが80分間もたないだろうから。それ以外は豪州戦を見て決めた」とのこと。

2軍にはリザーブも出さないで「途中で諦めた選手がいた」なんて叱責するのに
1軍の外人にはフィットネスが持たないからってリザーブ用意してあげるんだね。
凄い待遇の違いw

30 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/12(水) 20:02:47 ID:P0UH6fFT
>>25
代表1歩手前で選ばれない、ぐらいの選手に声をかければ
行く選手はいるんじゃないか。

31 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/12(水) 20:21:54 ID:ONsAEjYq
>>29
まぁ、一応勝ちに行く試合だからなんじゃない?

32 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/12(水) 22:18:17 ID:TCXRASPz
きちんと謝罪・反省しよう

2人に懲役1−2年求刑 同大ラグビー部略取未遂「卑劣で悪質」と
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070906-00000055-kyt-l26

9月6日22時59分配信 京都新聞


同志社大のラグビー部員3人(退部処分)が共謀して女子大学生を無理やり車に連れ込もうとした事件で、
わいせつ略取未遂罪に問われた同大学2年の少年2人=いずれも(19)=の初公判が6日、京都地裁(米山正明裁判長)であり、2人は起訴事実を認めた。
検察側は「女性をもっぱら性欲の対象とみた卑劣で悪質な犯行だ」として懲役1−2年の不定期刑を求刑した。弁護側は執行猶予付き判決を求め、即日結審した。
同じ罪で起訴され、2人と分離して公判中の同学年の豊田雄揮被告(21)「共謀していない」と無罪を主張している。
冒頭陳述などによると、3人は4月30日午前零時すぎ、わいせつな行為をしようと京田辺市のJR京田辺駅近くで、
1人で歩いていた女子大学生(21)を豊田被告の運転する車で追い掛け、
少年の1人が後部座席から飛び出して無言で女子大学生の肩をつかむなどして車内に連れ込もうとしたが、抵抗されたために逃げた、とされる。
被告人質問で、女子大学生を連れ込もうとした少年は「(失敗した後も)6人くらいの女性を追い掛けた」と供述した。
犯行後に「ナンパ目的だった」と口裏合わせをした点について、2人は「ラグビー部に迷惑をかけたくなかった」と話した。
 判決は10月4日に言い渡される。

33 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/13(木) 03:12:30 ID:zQVAKjaz
「途中であきらめていた選手がいた。僕たちは最後まで絶対にあきらめない」

偉そうなことほざいてた有賀、最後を待たずに交替かよww

34 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/13(木) 10:13:15 ID:TNWtTf9T
>>33
あのキック処理じゃなw
地上波じゃ解説の清宮が
「何で有賀を替えたんですかね?」
とか言ってキレてたし。

駄目だこいつら。

35 :名無し for all, all for名無し:2007/09/13(木) 15:15:54 ID:N5Qi0e5o
有賀、吉田は病院送りだろ。
だけど安藤、佐々木、有賀、矢富とか
清宮キッズは虚弱すぎじゃね?

36 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/13(木) 19:58:24 ID:KLLXF6SV
海外ラグビーの開設でJスポにゲスト出演したときは、結構まともなことを
言ってると思ったけど、あれだけ見内(サントリー、早稲田)びいきがひどいと
さすがに興ざめだな。

37 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/18(火) 20:31:12 ID:KJSQZDcS
清宮ジャパンだってよ。30年早いぜ。

恥ずかしいから、NUMBERのラグビー特集でJKとタメ口きくのよせよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)