2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同志社香里応援スレ2

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/02(日) 05:06:10 ID:gKTY0GRz
  今年もラグビーシーズン到来!
さあ みんなで同志社香里中学・高校ラグビー部を応援して
盛りあがろう!   

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/02(日) 11:31:25 ID:q5UPxXbB
ココは大学スレじゃなぃからコピペ不要にゃりょ(*^_^*) 
大ヲタは大学スレで汁

4 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/03(月) 21:31:33 ID:iScA1u7z
いよいよ花園予選。順当にいけば準決で仰星。みんな元気?けが人は??

5 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/04(火) 15:56:46 ID:yul4mkde
machimadoがやってる【ラグビーサイト】に菅平合宿特集が
組まれているぞ!!
何か、高校日本代表のインタビューとかも配信するらしいから
楽しみだ♪♪
http://www.machimado.com/forum/rugby/index.html


6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/17(月) 22:20:57 ID:WBZ1nlU4
いよいよ今週末に初戦やね!
チームはどうなん?

9 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/19(水) 14:09:15 ID:RSWlJbla
フォワードのメンバーリングが難しそう。
大西をどこへ持っていくのかNO8?そしたらPRは?
LOは?この期に及んでやけど。
FBも安定感ないもんなぁ〜

10 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/20(木) 20:56:10 ID:GCdwOF3a
今のメンバーてどんな感じなん?

11 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/22(土) 09:03:58 ID:o0r36Afq
一年でメンバー入りしそうなのは誰?

12 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/24(月) 01:39:18 ID:LTfziSLZ
2年の可愛い子と付き合ってた奴、結構前に別れたってほんま?
よおしらんけど遠い子?

13 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/24(月) 01:41:56 ID:LTfziSLZ
さげ

14 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/24(月) 08:57:05 ID:ac4KbN1K
昨日は勝ったみたいやね。
次もがんばって!

15 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/24(月) 10:57:39 ID:nAhsnDCV
早川君に期待だ。

16 :名無し for all, all for 名無し:2007/09/24(月) 22:31:36 ID:ac4KbN1K
ん〜まだ名前とポジション一致せん。
SOの子?

17 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/01(月) 21:45:37 ID:EtX9jmnY
>12
この間応援きてた気する
他校の奴に声かけられてた


伏見戦はどーやったん?

18 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/02(火) 00:21:54 ID:LnzgFKSA
5-15

19 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/02(火) 01:10:21 ID:l//rNB4B
えっ伏見とやったん?
結構接戦ですね

20 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/03(水) 05:02:33 ID:Um7vFRbj
15>
何に期待してんの?
親?兄弟?親戚?・・・

21 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/03(水) 05:18:37 ID:hqeTrgSt
http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/08/rank/rank01.html
河合塾2008年 第1回全統模試 入試難易予想ランキング 主要学部文系
(複数方式がある場合、最高値を採用)
【法-法】http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/08/rank/si103.pdf
72.5 慶応-法
70.0 早稲田-法
67.5 上智-法
65.0 中央-法 明治-法 立教-法 同志社-法
62.5 学習院-法
60.0 法政-法 立命館-法
57.5 青山-法 関西-法 関学-法 

【経-経済】http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/08/rank/si104.pdf
70.0 慶応-経 早稲田-政経
65.0 上智-経
62.5 青山-経 立教-経
60.0 明治-経 同志社-経
57.5 学習院-経 中央-経 法政-経 立命館-経 関西-経 関学-経

【文】http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/08/rank/si101.pdf
67.5 青山-文 慶応-文 ICU-教養 早稲田-文
65.0 上智-文
62.5 法政-文 明治-文 立教-文 同志社-文 立命館-文  
60.0 関西-文 
57.5 学習院-文 中央-文 関学-文



22 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/03(水) 07:00:30 ID:HZ29QKUK
>>20

彼のスピードは光るものがある。見てて楽しいプレーを期待したい!

私は彼と共に戦ったOBであります。

23 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/04(木) 09:53:33 ID:ClAwdYdT
20>>
もっと早いのいっぱい居るでー
先輩!タックルできるように教えといてくれたらよかったのに。
キックもエエかっこや相手にボール渡すために蹴るんじゃないって。。。
あ〜しんどー

24 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/04(木) 23:47:26 ID:i8DS0kXS
p

25 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/05(金) 00:22:01 ID:ShSclrRD
格下の相手と格上の相手で同じプレーが通用するとは思えんが、
なんでBKがノッコンするような攻撃を選択するのかな。
15番のスピードを活かした攻撃が有効に思うが?
でも、確実に力はアップしているようだ。
ご批判もあるようだが、15番を任せられるのは彼しかいない。

26 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/09(火) 15:12:13 ID:wNQeUq3l
25>
そうかなぁ〜
まず背が低いだけでもしんどいですね。
相手キックのボールがバウンドすると競り負ける。
キックキャッチのノックオンが多すぎる。
そして何よりポジショニングの悪さとキック処理の反応の悪さ。
キック処理の失敗や無意味なキックでカウンターを喰らい失点にも
たくさん繋がっていますよね。
何よりも自分プレーで流れを断ち切っていることに本人が気づいていないのが
一番の問題でしょうね。

27 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/09(火) 21:51:29 ID:4ZtzcTJ3
背が高くて、キャッチングがよくて、ポジショニングがよくて、
流れに乗れるFBって誰かいるの(香里に)?
そんなのいたら、JAPANになれるよ!
個人の技量を言うなら、オール大阪に選ばれるような選手もいないようだし。
ポジショニングは両ウィングのディフェンス範囲が狭いことによると思う。
バックスリーとしての機能が十分でないと言ったほうがいい。
12番と15番が交代しても面白いかも。
でも、足が無いから無理か。
いずれにしても、個人批判してもチームが強くならないと思うけど。




28 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/10(水) 21:32:09 ID:cL8b9aWn
2年前のオール大阪のキャプテンがいます。

29 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/11(木) 00:26:37 ID:qlcMS+O3
所詮中学のオール

30 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/11(木) 23:30:23 ID:7pOK8+4c
オールを体験していることが大事!!
並以上であることを証明してるんだから。
並の選手は見習うこといっぱいあるよ。
それより、
強いチームに11番、14番でトライとってほしいな。

31 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/12(金) 13:38:23 ID:+Wwa8E0V
27>
12番はFBもできるやろうけど15番にCTBのディフェンスできる?
1CTBはどこのチームもバックスの中で一番突破力のある奴がくるんやで〜
それよりFBに1年の田嶋君はどうよ?

32 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/12(金) 22:55:28 ID:l2fq/dbX
12番がよっぽど好きな奴やな。体重はBKで一番かも?
突破力ならスピード・切れ味から誰が見ても13番が一番やろ。





33 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/13(土) 15:37:06 ID:YbgO6u0z
中学生は近畿予選準決勝ですか。
近年にしてはいいとこまでいきましたね。

34 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/14(日) 01:23:15 ID:SpHrCiVv
中学生、北河内大会で仰星を倒して優勝めざせ。

35 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/16(火) 03:07:50 ID:tL24GYuk
あのね、香里は文武両道が建前なの。ラグビーの実力選手を高校で集めていないでしょ。受験に受かり、かつラグビーが大好きな生徒が頑張って練習してます。もちろん「花園」を目指し。強いて言えば中学から一貫教育のチームワークに期待しましょう。

36 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/16(火) 21:21:28 ID:nCe+NQ2P
↑なんでこんな必死に媚びうるかなぁ…
どーせ同志社のやつが自分で書いたんだろな

37 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/17(水) 16:26:09 ID:Mi9klBkb
誰に媚を売るんですか?ここは、同志社香里応援スレですが・・。応援して不都合でも?


38 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/29(月) 22:59:35 ID:TiKh5Xrg
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/news/20070515k0000m050050000c.html

 ◇近年発覚した大学スポーツ界の不祥事◇

1998年1月 帝京大ラグビー部員5人が、カラオケボックスで女性に集団暴行した容疑で逮捕

   〃  日体大スケート部のアイスホッケー選手5人が、20代女性に対する婦女暴行容疑で逮捕されていたことが発覚

2004年10月 北九州市立大の硬式野球部員が、少女にわいせつ行為をした疑いで逮捕されていたことが発覚

   12月 国士大サッカー部の15人が、15歳少女にみだらな行為をした容疑で逮捕

   〃  亜大硬式野球部の5人が強制わいせつ未遂容疑で現行犯逮捕された。嫌疑不十分で不起訴となったが、うち1人が同じ女性への別の痴漢行為で起訴された

 06年1月 京大アメリカンフットボール部の元部員の4年生3人が、19歳と20歳の女子大生を酔わせて暴行したとして集団強姦(ごうかん)容疑で逮捕

 07年4月 同志社大学ラグビー部の部員3人が、わいせつな行為をする目的で見知らぬ女性を無理やり車に乗せようとしたとして逮捕



39 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/29(月) 23:00:37 ID:TiKh5Xrg
同志社ラグビー部員レイプ未遂事件で、被害者女性が怒りのコメント

◇「何でかばうのか」
「3人に心の底から怒りを覚え、(かばおうとした)大学の対応にとても腹が立つ」。
同志社大ラグビー元部員3人によるわいせつ目的略取未遂事件で5日、京都地裁(米山正明裁判長)で開かれた豊田雄揮被告(20)の初公判。
無理やり車に連れ込まれそうになった被害女性(21)が、3人だけでなく大学にも憤っている声が紹介された。
検察側が女性の調書の一部を朗読した。女性は「抵抗したが、何が何でも連れ込もうとされた。周囲には車も通行人もなく、
連れ去られていたら絶対に強姦(ごうかん)されていたと思うと怖くて仕方がない。絶対に許せない」と言い、
大学についても「3人はナンパ目的だったと話しているとの発表にとても傷ついた。私が大げさに騒ぎ立てたと言ってるよう。
ラグビー部だからといって何でかばうのか。裏切られた気持ちです」と話したという。
3人の逮捕後、大学の会見では、田端信廣副学長らが「本学を代表するクラブ部員が事件を起こし、被害女性に心からおわびします」と謝罪しつつも、
「(3人は)遊びに行こうというつもりで、1人が女性の手をつかんだが、嫌がったので放したなどと容疑を否認している」
「わいせつ目的でも無理やり連れ去ろうとしたのでもないと聞いた」などと説明した。大学は初公判後「公判中なのでコメントは控えたいが、被害女性の立場で気持ちを理解し、適切な対応を続けたい」とした。
事件では少年2人も起訴されている。京都地検によると2人は起訴事実を認め「3人でやった」とも供述しているという。豊田被告の弁護人は共謀の成立について争う姿勢で、検察側に未開示の調書などの開示を求めた。
多数の証人の尋問も請求する見通しで、米山裁判長は、事件の争点と証拠を整理するための期日間整理手続きに移すことを決めた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070706-00000228-mailo-l26


40 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/29(月) 23:01:36 ID:TiKh5Xrg
2人に懲役1−2年求刑 同大ラグビー部略取未遂「卑劣で悪質」と
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070906-00000055-kyt-l26

9月6日22時59分配信 京都新聞


同志社大のラグビー部員3人(退部処分)が共謀して女子大学生を無理やり車に連れ込もうとした事件で、
わいせつ略取未遂罪に問われた同大学2年の少年2人=いずれも(19)=の初公判が6日、京都地裁(米山正明裁判長)であり、2人は起訴事実を認めた。
検察側は「女性をもっぱら性欲の対象とみた卑劣で悪質な犯行だ」として懲役1−2年の不定期刑を求刑した。
弁護側は執行猶予付き判決を求め、即日結審した。
同じ罪で起訴され、2人と分離して公判中の同学年の豊田雄揮被告(21)「共謀していない」と無罪を主張している。
冒頭陳述などによると、3人は4月30日午前零時すぎ、わいせつな行為をしようと京田辺市のJR京田辺駅近くで、1人で歩いていた女子大学生(21)を豊田被告の運転する車で追い掛け、
少年の1人が後部座席から飛び出して無言で女子大学生の肩をつかむなどして車内に連れ込もうとしたが、抵抗されたために逃げた、とされる。
被告人質問で、女子大学生を連れ込もうとした少年は「(失敗した後も)6人くらいの女性を追い掛けた」と供述した。
犯行後に「ナンパ目的だった」と口裏合わせをした点について、2人は「ラグビー部に迷惑をかけたくなかった」と話した。


41 :名無し for all, all for 名無し:2007/10/29(月) 23:02:36 ID:TiKh5Xrg
週間現代9/29日号 怒りの初公判傍聴記

名門『同志社ラグビー部員』女子大生拉致暴行事件 

法廷で飛び出した『レイプの役割分担』

http://online.wgen.jp/

42 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/02(金) 14:53:35 ID:l+lEpbHe
さあ!いよいよ正念場。
仰星戦だ〜!!
練習のすべてを出し切ってBEST GAMEを!
勝てよー!!

43 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/03(土) 20:56:00 ID:76kxXC0Z
花園第3グランドで
13時40分から
みんなで応援しに行こ「


44 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/05(月) 21:02:59 ID:FkSyh7tV
負けました

45 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/05(月) 21:17:21 ID:j/snMUVM
二年のセンターはすごかったな!

46 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/05(月) 21:43:08 ID:Ibl56W+M
確かにあのCTBは良かった。2年なんか彼は。
来年は候補以上は確実だな。香里から候補ってずいぶん出てないな。

47 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/05(月) 22:56:52 ID:CC1ABfVZ
WTBも二年じゃなかった?
ぎょうせい相手にいいハンドオフしてたなぁ
途中交代のFBはDFはあんまりだがあたりはまぁまぁ。
来年期待やな

48 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/07(水) 23:26:02 ID:fjvaoR13
10、11、12が二年だったような…FWもバックローは二人が二年、来年はやると思う。途中交代の24もサイズ・スピードもある

49 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/09(金) 15:47:41 ID:15oRf4rU
10・11・13が2年生。24が来年12かな?
吉田コーチが来年も残留、もしくは本採用になれば香里ラグビー部の
将来は明るいかもね。香里から候補が出にくいのは事実やねぇ。
中学でも北河内選抜やオール大阪にも非協力的で協会にはうけわるいし、
ラグビーで生徒を採ってくれないし旨味がないのよね。
鶴さんは他人に心配りのできるタイプじゃないし熱さもないもんね。
3年間、いや6年間 名前を覚えてもらえない子もいる始末ですよ。

50 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/10(土) 11:13:49 ID:fj0cQRuc
先輩。期待の15番、途中交代させられちゃいましたねぇ・・・
あのキック処理ではそりゃそうだよね。
キックが飛んできたら出るのを待ってるだけじゃマイボールとはいえ、
全部、陣地をとられてピンチになるもの・・・
ノックオンが怖くて採りにいけないのと、やっぱりポジションニング!
完全に狙われましたね。

51 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/11(日) 16:53:05 ID:Lh+6pt+G
49 50>
ここは同志社香里こきおろしスレか
シードも取れんチームからオール大阪は無理やろ
高校はここ数年オール大阪に選ばれてるはず
今年はゼロ 今年の3年はオール大阪レベルがゼロってこと
だからこそ個人攻撃せずチームワークを高めるスレが欲しかった

13番には来年オール大阪に行ってほしいね

52 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/12(月) 02:40:24 ID:NpPQVy2c
来年期待は13番のみ?
11番も期待したいな。

53 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/12(月) 19:58:56 ID:B+Np+s/N
新チームは誰がキャプテンですか?

54 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/13(火) 20:42:02 ID:XqfTp3Z3
そうそう。
新体制は?

55 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/13(火) 23:01:40 ID:u6qtVwF/
圓井かな?

56 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/13(火) 23:08:42 ID:tZwjEncS
圓井君てポジションどこですか?

57 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/17(土) 16:08:43 ID:AUhFaD86
フランカー
来年の高1はどうなん?

58 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/19(月) 14:11:59 ID:ntlEl32Y
来年の高1はいい選手がたくさんいるよ!
ハーフ団はここ数年で恐らくNO1でしょう。
そしてこの学年はあまり走らされていないので、
逆に化ける選手もでてくるかも?
タックルが課題のチームやね。
まあ、高校に入ったら鍛えてもらえますよ。
例年より早く高校に合流できるみたいやし・・
がんばって〜!!

59 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/24(土) 02:27:20 ID:MH6cAe4D
新チーム期待の選手は誰ですか?

60 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/28(水) 23:37:11 ID:GB8mRn11
まずは、全員のフィットネス、コンタクト、パス、キックのレベルアップ!!
全員に期待したい。

61 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/28(水) 23:43:37 ID:YNVEnKlf
大学の体育会ラグビー部入部予定者のポジション教えてください

62 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/29(木) 19:08:35 ID:7j5QSu7G
お坊ちゃまラグビー

63 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/29(木) 23:36:56 ID:8nRFssnK
神戸練はやっぱ平尾さんのおかげ?

64 :名無し for all, all for 名無し:2007/11/29(木) 23:41:31 ID:8nRFssnK
↑スレチガイすまソ

65 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/09(日) 01:08:19 ID:Iz+dDyub
あげ

66 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/15(土) 16:00:53 ID:u+xNk1T8
新人戦どうなるの?

67 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/22(土) 16:59:27 ID:OUc6mupI
近畿大会予選1回戦は1月13日、11:00K.O. 香里Gのようです。


68 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/24(月) 21:32:50 ID:0rp1e0MK
早稲田との定期戦の情報は有りませんか?

69 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/25(火) 14:55:33 ID:bopqe9gi
来年のキャプテンは誰ですか?
福キャプテンと筋トレリーダーも教えて下さい。

70 :名無し for all, all for 名無し:2007/12/30(日) 18:08:43 ID:Sb9wEdh9
仰星負けたね。
香里はもっとウエイトして身体大きくしていかないと花園には出れない。
キャプテンのまるい君を中心に来年こそは花園で活躍してくれることを期待しています。

71 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/03(木) 23:17:44 ID:i/urIYgK
12/29 例年のオール愛知はハーフでトライ1本ずつだった。
トライの取り方はよかったが、取られ方は二流チームの取られ方。
人材豊富(ウェイトで少々難あり)と思われる。
近畿予選、乞うご期待!!!



72 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/06(日) 00:43:37 ID:FmqAT4oC
その取り方取られ方とやらを説明よろしく

73 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/15(火) 01:36:44 ID:uWKI+DpS
高体連のページ見たけど、好調な発進とみていいのかな?
試合見に行った方、どんな感じでした?

74 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/16(水) 15:35:17 ID:witcw+Hg
非常に良い勝ち方だと思いました。一回戦で相手との力の差は、ありましたが
球も良く繋がりそれぞれの役割が機能していました。今後が楽しみです。

75 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/16(水) 17:51:43 ID:0DfFA0fG
強姦野郎!!

76 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/16(水) 20:15:53 ID:FkjbXJq1
特別目立つ選手はいませんが、FWの8人がそれぞれ役割を果たして
機能しているようでした。

77 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/17(木) 16:37:51 ID:ljVrv2uU
次の相手と日にち教えてください。

78 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/18(金) 20:48:19 ID:AoELDklV
日曜に上宮太子じゃなかった?

79 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/20(日) 20:35:30 ID:ru5f/x0u
14-5で上宮太子に勝ったようです☆
次は27日に刀根山高校と!

80 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/20(日) 21:17:11 ID:aWAjRyVn
上宮太子に勝ったの?
今年は期待できるようですね!

81 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/20(日) 22:58:35 ID:uQNBXHZg
接戦やね。
内容はよかったの?

82 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/21(月) 03:06:21 ID:HQP+2XoV
http://homepage3.nifty.com/kdw/renga_g_018.htm
☆男性アナウンサー大学別輩出者数ランキング  
早稲田 ※大杉て数えきれませんw
慶應 159人
法政 116人
明治 85人
立教 66人
中央 64人
関学 52人
青学 41人
立命 41人
上智 37人
同志 30人
学習 29人
明学 26人
筑波 21人
●関大 19人

☆女子アナ輩出者数データ
http://homepage3.nifty.com/kdw/renga_g_006.htm
青山学院大学95人
上智大学82人
法政大学69人
学習院大学54人
東京女子大学48人
立命館大学44人
成城大学42人
聖心女子大学44人
日本女子大学40人
明治大学35人
−−−−−30人(女子アナ学閥)の壁−−−−−−−−−−−−
津田塾大学29人
同志社大学28人
関西学院大学27人
中央大学26人
成蹊大学20人
神戸女学院大学19人
●関西大学18人

関大なめんなよーーーーーーーーー


83 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/21(月) 22:01:35 ID:4gHelK2R

(東の早稲田、西の立命館)

愛知県のトップ進学校・旭丘の岡田順一校長は
『東の早稲田、西の立命館が東西の人気を二分している』

84 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/21(月) 22:02:57 ID:4gHelK2R


立命館は元老・西園寺公が創始(立命館の学祖)した由緒正しい大学です。
(同志社などとは大違いです)

85 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/24(木) 21:02:23 ID:5VOTt+yu
1月27日も同志社香里で決勝進出をかけて11時キックオフ。
応援に行こう。

86 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/27(日) 19:16:10 ID:RGdotTo9
今日の試合どうなったん

87 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/30(水) 19:35:17 ID:0JJs1RJY
刀根山高校戦は87−0の完封勝利。
準決勝で87点取れたことと、0点に抑えたことがよかった。
仰星戦が楽しみになってきた。

88 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/30(水) 21:20:10 ID:GFNt20AQ
怪我人が多いみたいやけどそれが心のこりやね

89 :名無し for all, all for 名無し:2008/01/31(木) 23:34:42 ID:ODFOSIQa
いつもベストメンバーで試合ができるとは限らん。
けが人がおってもレベルダウンしないのも強いチームの条件。

90 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/01(金) 23:33:39 ID:upBV+SZm
東海大仰星との決勝戦、下馬評ではどうなりそうなんでしょうか???

91 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/02(土) 00:24:59 ID:lAugRsnd
仰星との試合、死んでもいいから、全力で戦うぞ!
by フォワードの一人

92 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/02(土) 11:06:49 ID:2fDJ2qNg
明日のメンバーわかったらおせて

93 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/06(水) 15:16:07 ID:oc6LowJQ
43対0で負けました

94 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/07(木) 00:29:10 ID:q7S638NC
完全に圧倒されていたが、気合が入った試合だった。
前半の9のトライは、ディフェンスを整備すれば防げるし、
スクラムでインゴールに入ってトライされたのも、
高校の1.5mルールだと、香里のFKだし、
最後の意味不明のFKも説明や注意なしで、
トライ後に言い訳してるレフリーで、
でも、4つのトライは力で持っていかれた。
BKがタックルやラックに巻き込まれた時、
誰がディフェンスの整備をするか決めて
指示ださないと。

95 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/07(木) 13:21:23 ID:Ndxz2k3S
試合観戦しました。現時点では完敗ですね。体格差は如何ともし難い・・・。
今から体を大きくすることは、難しい。筋トレを励み小さくともパワーをつけ
体格差を克服してもらいたいです。頑張れ!

96 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/07(木) 16:53:32 ID:Dromb/UX
>>84
西園寺は敷地を提供しただけだろ。学祖じゃね〜よ。
田舎もんが勝手にイメージふくらますけど、京都じゃ誰も評価しない大学だよ。


97 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/08(金) 00:57:45 ID:MhhBchtP
ラグビー無関係のスレは無視して。
完敗は同感。
スクラムは仰星の大型1列に合わせたスクラムで、
香里から見ると高いスクラムになってた。
HOを中心に低いスクラムが必要と思った。
HOはフッキングする時も低い姿勢を維持すること。

98 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/08(金) 11:19:05 ID:IsU9Pjrf
後半は全般にスクラムが安定したね。攻撃の起点のセットプレーからFW
が無難に球を出すもハーフのパスワークは??。もう少し安定したプレーを
望みます。数少ない攻撃チャンスをいかにミスを減らすかでゲーム内容も変わ
ったのでは?。

99 :名無し for all, all for 名無し:2008/02/20(水) 23:19:21 ID:YSsxnN3S
啓光との試合では、2トライ取れたことが収穫でした。
敵陣22mからどうして点を取るのかが課題と思います。

100 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/28(金) 00:41:42 ID:ARD6U9NT
次の試合はいつ?

101 :名無し for all, all for 名無し:2008/03/30(日) 00:23:23 ID:XQbrIEfK
お受験板新スレ

同志社香里中学校・高等学校 Part11
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1206770546/

102 :名無し for all, all for 名無し:2008/04/10(木) 13:11:49 ID:YIpuH52b
【関西学院大学の事件簿】 (2008年4月最新版)

1981年6月 大学院生 佐川一政が留学先のフランスでオランダ人女性を射殺し屍姦後その肉を食べてタイーホ (パリ人肉事件)
1996年   総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤが女子学生(1人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ
1998年   総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤが女子学生(2人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ→依願退職で現在海外逃亡中
1999年7月 法学部教授 稲葉一人が法学部生6人にキスや飲酒を強要し通学電車にて付きまといセクハラ→依願退職で現在国内逃亡中
2003年6月 総合政策学部3回生 藤田竜が大麻約1.49グラムをカナダから日本国内に密輸してタイーホ→自主退学済み
2003年8月 文学部4回生 山本淳哉が広島平和記念公園の折鶴に放火してタイーホ→無期停学で現在ボランティア活動中
2007年5月 商学部4回生 市橋拓也が講義中に女子学生のスカートの中を盗撮してタイーホ 
2007年8月 馬術部監督 福井利夫が神戸ファミリー乗馬クラブの女性を自宅に誘い強制猥褻でタイーホ→懲役2年半執行猶予4年
2008年4月 4回生 白石歩がパイロットに扮して成田空港の日本航空事務所に侵入、窃盗でタイーホ

103 :名無し for all, all for 名無し:2008/04/11(金) 20:23:16 ID:moTE6f33
いよいよ総体が始まるね。

104 :名無し for all, all for 名無し:2008/04/11(金) 20:25:35 ID:u2rd+2Z/
新入生は総体から出れるらしいですね。

秋ごろにはレギュラーに絡んできそうですかね。

105 :名無し for all, all for 名無し:2008/04/12(土) 08:37:23 ID:/BUWQlm/
内部からは特に有望な選手はいないようですが。
外部からすごい選手が入っていますか。

106 :名無し for all, all for 名無し:2008/04/12(土) 14:34:38 ID:J9JtcijH
香里からの進学者が馬鹿なので困っています。

107 :名無し for all, all for 名無し:2008/04/16(水) 01:00:12 ID:1GjTr4vh
今週の試合なくなるんですか?

108 :名無し for all, all for 名無し:2008/04/16(水) 18:38:24 ID:kOS6lJW0
えっ、そんなうわさないよ。
台風が来てもやると思うよ。

109 :名無し for all, all for 名無し:2008/04/17(木) 15:50:28 ID:aBg3r2/5
週末は八尾高校棄権で不戦勝

110 :名無し for all, all for 名無し:2008/04/17(木) 21:09:14 ID:O0y8dEIx
やっぱりそうなんですか!
では次は仰星戦ですね!

111 :名無し for all, all for 名無し:2008/04/19(土) 12:55:13 ID:/mnYqBtA
関学のように、
清鶴さんと丸井さんが、夏合宿までの間、大学の中尾に学生コーチを
派遣するようお願いしたらいいのに。

112 :名無し for all, all for 名無し:2008/04/26(土) 18:30:50 ID:9rJSIlJq
北河内ラグビー中学生
皆で語ろう↓↓↓↓↓↓
http://x99.peps.jp/mjajx/

113 :名無し for all, all for 名無し:2008/04/27(日) 09:38:07 ID:XZBCK2wm
東京・秋葉原の歩行者天国で下着を露出したなどとして、
都迷惑防止条例違反の疑いで逮捕された自称グラビアアイドル、
沢本あすか(30)が26日、一夜明けて釈放されたことをブログで
報告した。
「結構疲れたよ・・・ケーサツではあすかが大好なフルーツなんて
だしてくれるわけないし。。。」とさすがにこりごりといった様子の沢本。
27日にはレースクイーンの仕事が入っていたようだが、
「事務所いわく、今年は鈴鹿が沢本を出禁(出入り禁止)にしたとのこと」
と、参加が危ぶまれている状況を説明した。
また今回の逮捕で8歳サバを読んでいることがバレてしまった沢本だが、
「マスコミの30歳という記載は間違いです。22歳。さすがに
30のわけないよね。だったら仕事もこなさそう」と、警察発表を
真っ向から否定。過激な露出パフォーマンスさながらの
“図太い神経”を垣間見せた。
ネット上では、ブログのURLに含まれている数字から生年を
推定するなど、年齢の証拠探しがさっそく繰り広げられているようだ。



114 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/13(火) 09:01:16 ID:FBpuKgYR
Bシード権獲得。
名門復活!期待してんで!!!!

115 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/13(火) 19:34:02 ID:JNHk3CcK
朝高に勝てるんか?

116 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/15(木) 11:46:30 ID:W4f5N9WX
勝てると思うよ。

117 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/15(木) 21:33:26 ID:2l1/qpYg
いや〜どう考えても勝てんだろ。

118 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/15(木) 21:34:52 ID:2l1/qpYg
朝高に勝てると言う根拠は?

119 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/15(木) 21:36:09 ID:2l1/qpYg
朝高に勝てるって言う根拠はあるん?

120 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/17(土) 19:55:18 ID:DGeQuhIk
大学と同じで
もう終わってます


121 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/17(土) 20:14:17 ID:DGeQuhIk

中学も終わりました

122 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/17(土) 20:15:51 ID:DGeQuhIk
本日、めでたく港中に
7:27で負けました

123 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/17(土) 20:51:29 ID:ecS2R8jF
2008 ラグビ−日本代表スコッド 
2008 ラグビ−7人制日本代表スコッド 合計人数大学トップ4

■法政9人 池谷陽輔 佐藤平 熊谷皇紀 篠塚公史 野村直矢 遠藤幸佑 成田秀悦 小吹祐介 山本秀文
■同志9人 尾崎章 中村嘉樹 中山義孝 佐藤貴志 正面健司 大西将太郎 平浩二 吉田大樹 宇薄岳央
■関東9人 山本貢 北川俊澄 箕内拓郎 霜村誠一 北川智規 有賀剛 竹山浩史 中園真司 水野弘貴
■早稲6人 青木佑輔 佐々木隆道 矢富勇毅 安藤栄次 今村雄太 首藤甲子郎

http://www.rugby-japan.jp/japan/japan/2008/id4019.html (日本代表)
http://www.rugby-japan.jp/japan/japan/2008/id4020.html (日本代表)
http://www.rugby-japan.jp/japan/sevens/2008/id4415.html (セブンス)
http://www.rugby-japan.jp/japan/sevens/2008/id4168.html(セブンス)
http://www.rugby-japan.jp/japan/japan/2008/id4330.html(重複)
http://www.rugby-japan.jp/japan/japan/2008/id4337.html(重複)



124 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/17(土) 23:36:12 ID:WgH3Skij
仰星、常翔との試合を経験してFWが少しずつ力を付けてきている。
朝高FWとどれくらい戦えるかと、自陣22m内のディフェンス次第で、
勝つチャンスは十分にあると思う。
がんばって。

125 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/18(日) 15:49:36 ID:g2HI2cFM
10対42で敗戦だったようです。
これで、春の公式戦は終了。

啓光・常翔・大阪桐蔭・仰星、そして朝高の上位5校と、6位香里の間には少し差があるみたいですが、どんどん追い上げて行って下さい!

126 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/18(日) 19:26:12 ID:0abTRHV5
スポーツ推薦がなければ
永遠に差は縮まない

127 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/18(日) 22:28:26 ID:0DPs6z/0
10年ほど前は朝高に大勝してたのに…

128 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/19(月) 17:02:34 ID:ceF4BcwJ
ハーフがいまいちだよね!!この学年て、中学の時強くなかったっけ??



129 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/21(水) 19:14:42 ID:FcRhnYqh
強くなかった。

130 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/22(木) 22:18:31 ID:PbWPVDGg
そんな事はない
もう終わってます

131 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/23(金) 21:09:33 ID:0m0858RB
何がそんな事ないかわからんけど?
中学近畿大会に出れない学校は弱いやろ
この学年の啓光は近畿大会優勝
啓光 強いやろ

132 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/24(土) 00:04:42 ID:u45yV4FA
>128
ハーフがいまいちだったら、いま2、いま3のやついるけど
FWに

133 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/24(土) 09:09:06 ID:sObTVQo0
他にもいるかもしれないけど、いや〜あのハーフはダメやで…他にいないの?

134 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/24(土) 15:49:30 ID:+/XnfUGn
常翔や啓光レベルのハーフがいたとしても、大阪6位は変わらんでしょ
SOの指示を聞いてよくFWを動かしてると思うよ
FWのゲームフィットネスも以前よりよくなってるけど、TOP4にはまだ足りん
FWとバックスリーはもうちょっとラグビーを学習して
すばやい判断とメリハリの効いたプレーをすればTOP3の1つぐらい勝てるかもね
ま、
>133はラグビー知らん奴やね


135 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/24(土) 19:30:25 ID:cMv3NtuS

勘違いすんな
お前が一番わかってへんやんけ!
朝高に惨敗しといて三強に勝てるわけないやろ!


136 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/24(土) 22:10:17 ID:e/BX0fdj
もっとも
おおた

137 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/25(日) 11:26:20 ID:0+5+L6ca
ハーフあかんな

138 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/25(日) 17:23:18 ID:T9PI3xZH
ほんまあかん!

139 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/25(日) 23:13:19 ID:FD8GLLRz
>135
勘違いすな
今勝てるなんて書いてあるか
朝高との後半見てたら惨敗とか言わんやろ

140 :名無し for all, all for 名無し:2008/05/30(金) 17:43:46 ID:GIt+RmwN
ハーフって、何年?



141 :名無し for all, all for 名無し:2008/06/01(日) 23:55:09 ID:u9OTIkJD
1年生は、試合に出てないから、2年か3年と、違うかな?
まあ、どちらにせよ、大したことないよな!

142 :名無し for all, all for 名無し:2008/06/02(月) 05:31:57 ID:EFFI7bcl
強いチームには、名SHがいてる。
弱いチームには、迷SHがいてる。
これ、豆知識!

143 :名無し for all, all for 名無し:2008/06/02(月) 20:30:19 ID:8VP8XKVw
だから、強くない??????

144 :名無し for all, all for 名無し:2008/06/03(火) 01:02:48 ID:Ng75YYmn
高校生で名SH、名SOなんてないやろ。

これ、常識。

145 :名無し for all, all for 名無し:2008/06/03(火) 17:44:40 ID:nO2c0Xng
でも、弱くて下手なのは事実。

146 :名無し for all, all for 名無し:2008/06/03(火) 22:56:43 ID:W2SvcUms
大阪で6番目に強いのも事実。

147 :名無し for all, all for 名無し:2008/06/04(水) 07:55:29 ID:dgD8WBeF
全国に行けないのも事実。

148 :名無し for all, all for 名無し:2008/06/04(水) 23:22:47 ID:sWDmMYu3
全国はこれから!!

149 :名無し for all, all for 名無し:2008/06/05(木) 23:58:32 ID:lV2S/bvw
これからでも無理なものは無理なのも事実。

150 :名無し for all, all for 名無し:2008/06/07(土) 09:20:54 ID:OpJmWPet
無理と思ってる奴がいる間は、無理かもしれない?
(現在と過去が事実であって、未来は事実ではない)

上位5校は、スポ薦で大学目指してる奴がほとんどの学校だろうし
全国出れるか出れないかって、進路に影響するから必死と思うし

目標に対する強い願望や必死さが上位5校に上回る
FWが対等に勝負できる
激しく厳しい練習や試合を経験することで克服できる
未来は明るい
香里ラグビー部 応援してます!

151 :名無し for all, all for 名無し:2008/06/07(土) 22:06:28 ID:d0pQ0Kxt
無理


152 :名無し for all, all for 名無し:2008/06/12(木) 22:22:21 ID:hfGGRTUp


153 :名無し for all, all for 名無し:2008/06/12(木) 22:26:42 ID:hfGGRTUp
↑よっぽど香里きらいやねwww
さては近大あたりの負け犬かな。
朝高に惨敗=秋に焔ュに敗退とは誰が決めたのかな?高校生+まだ2ヶ月もあるしわからないのでは?
中学レベルの予想+意見は辞めてほしいねwww

154 :名無し for all, all for 名無し:2008/06/13(金) 21:38:24 ID:94NBCHfE
↑伸びる要素がなし!!

155 :名無し for all, all for 名無し:2008/06/13(金) 21:48:53 ID:c545xybk
決勝進出は組み合わせ次第だね、Cシード勢も当たり外れあるからね。
現状ではノーシード勢も警戒しなあかんし…
まぁ秋本番にはビルドアップして脆い部分修正してよ

156 :名無し for all, all for 名無し:2008/06/19(木) 14:08:37 ID:zfzCYe+J
ハーフがしんどいのはきついですね。
それとフォワードにけが人が多すぎます。
如何せ、キャプテンが未だに1試合も出ていないのも問題。
フォワードの中心選手がすべて怪我。
これから化ける可能性は確かにありますが、
トレーニング不足、フィットネス不足は否めません。
これからの練習・合宿の過ごし方。
心構えですね。吉田コーチが居なくなったのは辛いなぁ・・・!

157 :名無し for all, all for 名無し:2008/06/20(金) 05:15:05 ID:oTJM5EO8
■■河合塾最新偏差値サンデー毎日2008.6.15 主要私大文系総合■■

慶応義塾70.41(文67.5、法72.5、経済72.5、商70.0、環境70.0、総政70.0)
早稲田大67.81(文67.5、法70.0、政経70.0、商70.0、教育67.5、社学67.5、国教65.0、文化65.0)
上智大学65.5(文62.5、法67.5、経済65.0、外語65.0、総合人間67.5)

明治大学63.21(文65.0、法65.0、政経62.5、経営62.5、商62.5、情コミュ62.5、国日62.5)     
青山学院62.91(文65.0、法57.5、経済62.5、経営62.5、国政65.0、総政65.0)
立教大学62.5(文62.5、法65.0、経済62.5、経営65.0、社会62.5、現代心理60.0、観光60.0)

中央大学61.0(文57.5、法67.5、経済57.5、商60.0、総政62.5)
法政大学60.93(文65.0、法62.5、経済57.5、経営60.0、社会60.0、国際文化62.5、キャリア57.5、GIS62.5)
学習院大60.83(文60.0、法62.5、経済60.0)
同志社大60.71(文60.0、法62.5、経済62.5、商60.0、社会62.5、政策60.0、文化情報文系57.5)
立命館大60.0(文62.5、法60.0、経済57.5、経営57.5、産社60.0、国関65.0、政策57.5)

成蹊大学59.16(文60.0、法60.0、経済57.5)
関西学院58.75(文60.0、法60.0、経済60.0、商57.5、社会60.0、総政55.0)
関西大学58.33(文62.5、法57.5、経済57.5、商57.5、社会57.5、政策創造57.5)
明治学院56.25(文55.0、法57.5、経済57.5、社会55.0、国際55.0、心理57.5)

南山大学55.4(文55.0、法55.0、経済55.0、経営55.0、外国語60.0、総政52.5)
成城大学55.0(文55.0、法55.0、経済55.0、社会55.0)
西南学院53.5(文57.5、法55.0、経済52.5、商50.0、国際52.5)
日本大学50.5(文52.5、法52.5、経済52.5、商52.5、国際42.5)



158 :名無し for all, all for 名無し:2008/06/24(火) 23:05:45 ID:CEqTY4rJ
1年のハーフは先輩抜きまくってるらしいね

監督の息子じゃなきゃレギュラーも…

159 :名無し for all, all for 名無し:2008/06/25(水) 21:55:15 ID:6cXVHqPX
今のハーフは、監督の息子ですよね?

160 :名無し for all, all for 名無し:2008/06/26(木) 22:39:49 ID:+jfqsi+I
>158
1年のハーフが試合経験がないこと知ってる奴!?

161 :名無し for all, all for 名無し:2008/06/26(木) 22:46:23 ID:2E2noxpk
☆☆丸紅とか三井物産とか伊藤忠とか☆☆
http://www.geocities.jp/tarliban/sunday2007.html
■サンデー毎日2007年7月29日号掲載
大手総合商社 大学別就職者数実績   
慶應186人
早稲田145人
立教43人
法政36人
立命館35人
中央35人
同志社35人
明治33人
上智30人
青学30人
学習院16人
関大16人
関学14人  
甲南14人
成蹊11人  

ここまでだろ


162 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/04(金) 04:33:18 ID:PSeeaAdL
1年のハーフ。
ここ数年で一番上手いなぁ・・・

163 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/05(土) 23:44:03 ID:6FuHWni6
公式戦には出られないから
ここ数年で練習が一番上手いハーフなんでしょうね

164 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/20(日) 09:48:15 ID:oaigyCkK
相手は、大阪桐蔭。


165 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/20(日) 10:18:24 ID:FfUF6Lpx
今日は万博球場で香里VS桜宮の甲子園の予選が
1:20分からある。みんなで応援に行こう!!!


166 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/21(月) 12:02:22 ID:/upEYkc7
>>165
負けたな。

167 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/06(水) 23:06:08 ID:DSRn7Igv
合宿の日程知ってる方いますか?

168 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/07(木) 22:44:02 ID:exyjuvKQ
>167
先週末から菅平行ってるんでは?

169 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/07(木) 23:09:36 ID:J0dspK/C
合宿中の試合日程分かりますか?


170 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/08(金) 14:26:58 ID:euULNdts
強姦罪(ごうかんざい)とは、暴行又は脅迫を用いて女性の性器に男性が性器を挿入する行為(強姦)をした男性を処罰する犯罪類型。
性犯罪の中で最も重い犯罪とされている。
日本の刑法においては、女性の性的自由を侵害する行為のうち、暴行・脅迫を用いて被害者の抵抗を著しく困難な状態に追い込み、
かつ姦淫(かんいん)を行うことが強姦罪を構成するとされている(刑法177条)。

暴行・脅迫を用いなくても、心神喪失・抗拒不能の女性を姦淫した場合は、準強姦罪を構成する(刑法178条)。


[編集] 主体
定義上、強姦の被害者は常に女性であるが、強姦罪に問われるのは必ずしも男性に限らない。
例えば女性が男性と共謀して被害者を押さえつけたり(共同正犯)、女性が別の女性を強姦するよう男性に依頼した場合(教唆犯)等がありうる。
なぜなら、強姦罪は真正身分犯(構成的身分犯)である(最判昭和40年3月30日刑集19巻2号125頁)ので、
女子は強姦の実行行為である姦淫を行うことはできない(女子は単独で直接正犯となりえない)が、
その一方、刑法65条1項により、男性でなくとも(身分がなくとも)共犯にはなるからである。
なお、女性が淫具を用いて単独で別の女性を破瓜させた場合に彼女に強姦罪を適用できるか否か争いがあるが、
学界では否定説が有力である(姦淫の定義が「男性器」の挿入に限定されているため。後述の姦淫の項目を参照)。
また、レアケースのため日本における裁判例は無いが、戸籍上は女性である半陰陽の男性(またはその逆)が強姦を犯した場合、
恐らくは強姦罪が適用されるものと思われる。 強姦罪のように、非身分者が単独で直接の実行行為を行うことが不可能である身分犯を、
講学上、表見的身分犯とよぶ。


[編集] 客体
日本では強姦罪の客体は女性に限定されている。男性の性的自由を侵害しても、強姦罪は適用されない。
どんな場合であれ(要するに男色で犯した場合でも


171 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/08(金) 14:31:30 ID:UBow+h8/
◆◆河合塾 2009年度ボーダー偏差値◆◆http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/09/rank/rank01.html
【法・政治系】
・72.5 慶應(法)
・70.0 早稲田(法・政経)
・67.5 上智(法) 中央(法)
・65.0 ICU(教) 明治(法) 立教(法)
・62.5 青学(国政) 学習院(法) 法政(法) 同志社(法)
・60.0 成蹊(法) 明治(政経) 立命(法) 関学(法)
・57.5 青学(法) 明学(法) 立命(政科) 関西(法・政策) 
・55.0 成城(法) 南山(法) 関学(総政) 西南(法)
・52.5 獨協(法) 専修(法) 東洋(法) 日本(法) 愛知(法) 中京(法) 近畿(法) 龍谷(法)
・50.0 國學院(法) 京産(法) 甲南(法)
【経済・経営・商系】
・72.5 慶應(経)
・70.0 慶應(商) 早稲田(政経・商)
・65.0 青学(国政) ICU(教) 上智(経) 立教(営)
・62.5 明治(政経・営・商) 立教(経) 同志社(経)
・60.0 青学(経・営) 学習院(経) 中央(商) 法政(営) 関学(経・商) 同志社(商) 
・57.5 成蹊(経) 中央(経) 法政(経) 武蔵(経) 明学(経) 立命(経・営) 関西(経・営) 関学(人間)
・55.0 國學院(経) 成城(経) 東洋(営) 南山(経・営) 近畿(経)
・52.5 獨協(経) 東京理科(営) 東洋(経) 日本(経・営) 中京(経・営) 京産(経・営) 龍谷(経・営) 近畿(営) 甲南(経・営) 甲南(経・営) 立命アジア(国経) 西南(経)
・50.0 北海学園(経) 桜美林(ビ) 駒沢(経) 専修(経・営・商) 創価(経) 日本(商) 武蔵野(政経) 愛知(経) 中京(営) 名古屋外(現国) 摂南(営) 西南(商)
【文・人文・外国語系】
・67.5 慶應(文) 上智(総) 早稲田(文・教育)
・65.0 青学(文・国政・総合) ICU(教) 上智(外) 法政(文) 明治(文) 立教(異文) 同志社(心理)
・62.5 法政(国際・グロ) 明治(国際) 立教(文) 立命(文) 関西(文)
・60.0 獨協(外) 学習院(文) 國學院(文) 成蹊(文) 立教(現心) 南山(外) 同志社(文) 立命(産業) 関学(文)
・57.5 獨協(国教) 文教(教) 中央(文) 津田塾(学芸) 明学(心理) 立教(観光) 中京(国英) 京女(教) 佛教(教) 龍谷(文) 関西(外・社会) 関学(教) 西南(文)
・52.5 同志社(文情)

172 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/08(金) 15:57:15 ID:euULNdts
姦淫とは性交をいい、男性器の女性器に対する一部挿入で既遂に達し、
射精の有無は問わない(大審院大正2年11月19日判決以後の確定した判例・実務)。
この定義によれば、女性による強姦、男性への強姦には、たとえ性器の著しい損傷があったとしても強姦罪は適用されない(先述)。
同様に、男性による淫具を用いた性暴力も強姦罪では処罰されない。
また、アナルセックスは、被害者が女性であっても強姦罪の適用範囲外姦淫とは性交をいい、男性器の女性器に対する一部挿入で既遂に達し、射精の有無は問わない(大審院大正2年11月19日判決以後の確定した判例・実務)。
この定義によれば、女性による強姦、男性への強姦には、たとえ性器の著しい損傷があったとしても強姦罪は適用されない(先述)。同様に、
男性による淫具を用いた性暴力も強姦罪では処罰されない。また、アナルセックスは、被害者が女性であっても強姦罪の適用範囲外である。
これらの場合は、暴行罪か強制わいせつ罪で処罰されることになる。

173 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/08(金) 19:24:51 ID:1tCyiiR2
◆◆河合塾 2009年度ボーダー偏差値◆◆http://www.keinet.ne.jp/doc/dnj/09/rank/rank01.html
【法・政治系】
・72.5 慶應(法)
・70.0 早稲田(法・政経)
・67.5 上智(法) 中央(法)
・65.0 ICU(教) 明治(法) 立教(法)
・62.5 青学(国政) 学習院(法) 法政(法) 同志社(法)
・60.0 成蹊(法) 明治(政経) 立命(法) 関学(法)
・57.5 青学(法) 明学(法) 立命(政科) 関西(法・政策) 
・55.0 成城(法) 南山(法) 関学(総政) 西南(法)
・52.5 獨協(法) 専修(法) 東洋(法) 日本(法) 愛知(法) 中京(法) 近畿(法) 龍谷(法)
・50.0 國學院(法) 京産(法) 甲南(法)
【経済・経営・商系】
・72.5 慶應(経)
・70.0 慶應(商) 早稲田(政経・商)
・65.0 青学(国政) ICU(教) 上智(経) 立教(営)
・62.5 明治(政経・営・商) 立教(経) 同志社(経)
・60.0 青学(経・営) 学習院(経) 中央(商) 法政(営) 関学(経・商) 同志社(商) 
・57.5 成蹊(経) 中央(経) 法政(経) 武蔵(経) 明学(経) 立命(経・営) 関西(経・営) 関学(人間)
・55.0 國學院(経) 成城(経) 東洋(営) 南山(経・営) 近畿(経)
・52.5 獨協(経) 東京理科(営) 東洋(経) 日本(経・営) 中京(経・営) 京産(経・営) 龍谷(経・営) 近畿(営) 甲南(経・営) 甲南(経・営) 西南(経)
・50.0 北海学園(経) 駒沢(経) 専修(経・営・商) 創価(経) 日本(商) 武蔵野(政経) 愛知(経) 中京(営) 名古屋外(現国) 摂南(営) 西南(商)
【文・人文・外国語系】
・67.5 慶應(文) 上智(総) 早稲田(文・教育)
・65.0 青学(文・国政・総合) ICU(教) 上智(外) 法政(文) 明治(文) 立教(異文) 同志社(心理)
・62.5 法政(国際・グロ) 明治(国際) 立教(文) 立命(文) 関西(文)
・60.0 獨協(外) 学習院(文) 國學院(文) 成蹊(文) 立教(現心) 南山(外) 同志社(文) 立命(産業) 関学(文)
・57.5 獨協(国教) 文教(教) 中央(文) 津田塾(学芸) 明学(心理) 立教(観光) 京女(教) 佛教(教) 龍谷(文) 関西(外・社会) 関学(教) 西南(文)

174 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/12(火) 11:44:01 ID:yQtAjOZM
大阪の花園枠4つにしろや。
香理かわいそうや。



175 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/19(火) 12:20:46 ID:XP79Wmj8
菅平熱いっす

176 :名無し for all, all for 名無し:2008/08/21(木) 16:12:05 ID:vX+UhS3H
2年後(?)の90回記念大会とかは増えたりせえへんのかな?

現、高1

この年の中学、ええとこまでいったらしいし

177 :名無し for all, all for 名無し:2008/09/01(月) 04:46:33 ID:J1Sr5uFO
高1のハーフ、経験不足とか書いてはる人?
中学からの試合から見てるけど、やっぱり上手いですよ。
スクール出もいてるやろうけど中学からはじめても充分。
経験不足と言うのなら香里の生徒はみんな経験不足!
けが人が出るとか言って、中学も高校も練習試合がめっちゃ少ないですもんね。
強いチームの半分もゲームしてないんちゃいますか?
やっぱ指導者の熱意やね。

178 :名無し for all, all for 名無し:2008/09/05(金) 01:24:45 ID:ulf0qD+w
高1のハーフ、高1としては上手い(香里では)
指導者?
どこの高校でも人数がいれば、ハーフは各学年におるはずやけど。

179 :名無し for all, all for 名無し:2008/09/05(金) 19:21:08 ID:4r/xvhDD
お坊ちゃまラグビー

180 :名無し for all, all for 名無し:2008/09/06(土) 00:08:08 ID:GtPkhY6Y
がんばれ

181 :名無し for all, all for 名無し:2008/09/06(土) 10:54:31 ID:oS+PnY7y
<<178
今の高3には、ハーフはいません。


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)