2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五輪欠場!敵前逃亡した野口みずき

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 09:30:28
最低の行為だな

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 09:38:42
二人で出場して叩かれてる可哀想
こいつだろ逃げて逃げて逃げまくってるのは

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 09:40:49
>>1
おまえ渋井だろ


4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 10:07:54
存在感がないね

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 10:39:44
おまえら室伏広治アニキの頭の毛の深刻さに気付いてるか?

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 11:13:54
敵前逃亡・野口、土佐は、
 五輪永久追放−−これが国民感情

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 11:19:44
>>1
は、敵前逃亡とか言ってるが、発想が日本人ではないな。
日本人でも大戦時代の生き残りだろう。

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 11:22:23
土佐オタの匂いがプンプンなスレだな

9 :-:2008/08/20(水) 11:45:23
お前らからすれば歩いて1キロくらいでリタイアすれば満足だったわけだ。
怪我してるんならメダルは無理だしな。

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 12:11:15
出場して痛みに耐えて頑張れば感動されるという
その思想・風潮が体質的な政治臭がして嫌だ

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 13:03:44
戦う前に負けてしまった。
そして逃亡。

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 13:52:37
ケガしてるの無理して  走って…選手生命×   だって見たくないんだよねこいつの面!      ムカつくんだよ!

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 14:08:06
卑怯者だよなホントに  どの面さげて、この先  出てくるのやら…

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 14:13:26
もういいよ!ノグソ!  出てくんな!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)