2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらスポーツ経験あるの?

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:11:34
俺は無い。
中学の球技大会でハンドボールのキーパーを
やらされ一度も防げず涙目になったことはあるけどなw

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:13:04
ソフトボール
バレーボール
バドミントン
スイミングスクール

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:17:18
ない。中高ずっと帰宅部。運動系まるで苦手だ。。

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:17:34
空手 3日
ボクシング 2週間


5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:18:02
ない
パチンコくらい

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:19:41
バスケ(中1〜中2の夏休み前まで)
以上

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:20:01
セックスならある!!

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:22:02
あるわけない。
パチンコ
競馬
競艇



9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:22:34
俺は中高と卓球部
「学生時代何部だった?」と聞かれたとき答えるのが恥ずかしい
かっこいいスポーツをやってればよかった

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:23:41
俳人自慢

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:26:14
ところでベイジングって何?

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:27:05
ベイジングって何?

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:28:18
じゃあ、おまえらがもし
運動神経抜群、身体能力に恵まれていたら
何やってたと思う?
俺は多分、中学で野球、高校でサッカーだな。
なぜかというと、野球は好きだが、坊主はいやだから
&俺が通ってた高校は県大会ベスト4ぐらいサッカーが強く
女にもモテたであろうから。

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:31:15
オリンピック関連スレにカキコしてる奴は全員スポーツなど出来ないし、出来るはずもない。 だってキモオタのひ弱ヒッキーばかりだもん

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:33:53
2ちゃんにカキコするやつは基本的にスポーツなど出来ない
だって、キモオタのヒッキーばかりだもん

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:38:16
元序二段

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:40:18
でも、はっきり言うと
スポーツ(競技)は
一定以上の才能ないと
やっても意味ないと思うぜ

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:45:06
気持ちいいよー

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:48:31
けんだまぐらいかな

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:54:59
サッカー
足を3度折ったので、やめた

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:55:55
柔道四段だけど。


22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:58:46
柔道→BJJ

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:59:44
重量挙げ
女子だが

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:03:19
ソフトボール
バスケットボール
弓道 弓道はオリンピック関係ねーな

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:06:21
>>17
運痴の負け惜しみ。


26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:26:10
キーボードです

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:48:21
サッカーGK
陸上県大会入賞

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:48:52
かくれんぼ三段

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2008/08/20(水) 01:49:50
ロッククライミング。 滑落死を目撃すること3回。
究極の馬鹿がやるスポーツだと思う。

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 01:51:10
陸上 隅っこにいました

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 02:00:27
中 高ともに野球

もちろん試合の日はスタンドで応援。

32 :sage:2008/08/20(水) 03:00:56
自分は中1から大学まで
オナニー経験があるんで

結構、自信あり


33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 03:08:12
10歳〜18歳まで卓球
最高記録は県大会ベスト16

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 03:18:55
卓球で県ベスト16って絶妙に微妙だな
すごくなくないわけでもないけど、すごいわけでもない
かく言う俺も陸上でそのくらいだけど
陸上は最低入賞しないとカッコつかないんだよな

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 03:21:21
僕は吹奏楽で関東大会3位に入賞できました
フルートが得意です

スポーツは小2の頃、水泳してたけど中耳炎になって辞めました。

基本的に運動は苦手です

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 03:50:28
俺は地方新聞主催の
小学生囲碁大会でB級3位か4位(どっちか忘れた)だぜ
もちろんA級もあったけどな。

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 03:51:20
ベスト16ならそこそこなレベル
だいたいベスト8あたりはスポーツ優待生
県外からの寮生活組やし

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 04:01:27
柔道3年 弐段。

剛道3日 八段。

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 05:04:25
中:サッカー
  部の決まりで外国メーカーのスパイク禁止との事だったので当日で辞めました。
 (当時はプーマが好きだったので)

高:レスリング部
  顧問の先生(元インカレ選手)の餃子のような耳を見て恐ろしくなり当日で辞めました。

大:渓流釣り(フライ)1年
  台風明けに川に流され死ぬかと思い辞めました。

その後:バス釣り半年
  半年間毎週行きましたが1本もとれずセンスが無いと諦めて辞めました。

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 05:42:56
おまいら無いの?( ´,_ゝ`)プッ

おれはあるぜ! 毎週ジャイアントのクロスで歩道を爆走してるぜ

41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 06:03:08
小学校は水泳。県7位という微妙な入賞。野球もしてた。
中学は野球。二回戦で散った。レギュラー。
高校は高校野球をする根性ないからラグビー。毎日の100mダッシュ20本は本当に辛かった…
三年生の時、県代表候補。現在は元気に大学生。スポーツはしてない。

42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 06:16:05
中二からセックス    今年で四十四になるが! 三日間しないだけで体が 調子悪くなる!

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 09:59:37
無い。
中高大ずっとサックスふいてた

44 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 13:10:37
バスケと水泳、野球。
サッカーだけは苦手だ。

45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 13:15:52
中学はバレーボール、高校は柔道、大学は無しで、今は空手。

46 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 13:52:17
小学時代 軟式野球、サッカー、陸上、水泳、体操
中学時代 陸上、水泳、バスケ、サッカー、ハンドボール、体操、軟式テニス、サイクリング
高校時代 陸上、ハンドボール、バスケ、ラグビー、柔道、体操、スキー
大学時代 テニス、バスケ、エアロビ、陸上、スキー、スケート
後 テニス、フットサル、陸上、水泳、ゴルフ、サイクリング

ウォーキングは全ての時代で

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)