2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★  なぜ中国は採点競技だけ強いの?  ★★

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:18:52
競泳なんかは日本よりショボい結果だけど、
体操とか異常に強いね

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:20:06
>>1
八百長だから

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:23:34
>>1
脅迫と買収でどうにでもなるから

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:25:08
中国は昔から採点競技は強いと思うけど? しかも北京であるからより力を入れてるんだろ。 負け惜しみにしか聞こえんぞ 日本もゆとり教育からなんか変な奴等が増えたな

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:26:53
ジャッジが公正だったなら、

体操男子 鉄棒の金は米国 床はスペイン あん馬はクロアチア

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:27:18
中国って韓国と同レベルの汚い審判買収するんだね

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:28:39
トランポリンの真の金メダルはウクライナ人

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:29:39
柔道やレスリングのような、審判に左右される競技も、

なぜか今回、中国が躍進している競技が多い。

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:30:40
八百長がなければ
ハンマー投げは
室伏広治アニキが金だったよな

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:30:48
中国に甘い特定見ていると、競技がつまらない

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:33:07
なぜか中国は、競泳や陸上や球技はイマイチだね

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:36:13
やはり北京五輪はシナのためのオリンピックだった、
あきらかにシナ寄りの判定にあきれたもの、どれだけ審判に金使ったんだろう?

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:37:57
中国4000年の歴史の集大成が、この醜悪な五輪かw

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:40:12
五輪前も五輪中も虐殺を行って恥をさらして、
あらゆる競技で不正判定を行って恥をさらす。

この五輪は大成功だな。

中国の醜悪な実態を世界に知らしめることに、大成功www

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:48:37
まあオリンピック終わったらバブル崩壊して日本に入国うようよ来て
低賃金で喜ぶから日本失業者増えて難民になって中国に吸収されて
いずれ同じ国となるから仲良くしようよ

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:54:10
男子体操は、中国は前回アテネ団体5位で、種目別も金が無かったっけ。

それが今回は団体で金、個人総合で金、種目別で5つ金ってwwwww

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:55:26
トランポリンも金はカナダの奴臭かったな
やっぱり今回のオリンピックはなにかおかしい

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:55:57
>>7
だよね。そう思った。
金ウクライナ
銀イタリア
かな、と

そして金を取った中国人よりも銀の中国人の方が上じゃね?
多分、ぶっちぎりで1位中国人が来ると予想されたから3位中国人の得点を低く抑えた、と。
ぷぷ。

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:59:27
悪いが体操鉄棒も金はアメリカだったろ
あんなことやってるならもう二度と中国ではオリンピック開けないんだろうな

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:59:36
×金を取った中国人よりも銀の
○金を取った中国人よりも銅の

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:03:04
トランポリン、1位の中国人よりも3位の中国人のほうが
ブレもなく上手かった気が・・・なぜ彼が一位??

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:04:08
明日はシンクロもあるね
これまでの採点競技の感じからして、まぁどうせ日本は抜かれちゃうんだろうな・・・

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:05:37
あいつらのやってることはなにかも裏目にでてるよな
素人でもなにかおかしいと感じてくるレベル
そして自分にふりかかってくる
やっぱりなにをやっても駄目な民族だ
もう俺はこの駄目民族さ加減は去年あたりから五輪に伴う観光工事の遅れからうすうす感じていたけど
やっぱり五輪マスコットじゃないけど呪われてたんだよ

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:09:10
こんな八百長大会もう中止しろや

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:10:05
ソウルの時と一緒だな

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:10:54
ソウルのときより酷い

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:11:37
シンクロはもうあきらめたほうがいい
明日はあっさり抜かれる
あの点差では時間の問題

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:15:58
これまで行われてきたオリンピックの中で、これほど大量の不審ジャッジが発生しているのは前代未聞

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:22:38
ホームだから多少は仕方ないが、見てて気分悪いレベルだな

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:22:48
審判がコントロールし切れない野球は、10−0で日本にコールド負けwww

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:25:17
韓国では二度と五輪もW杯も開けない。中国では二度と五輪は開けない。

どんどん世界から孤立すればいいw

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:31:33
他の国の人も採点がおかしいって気づいているよね


33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:33:52
俺も鉄棒はアメリカ人選手の方が金の中国人よりも
明らかにいい演技をしていたとものすごく思う。

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 01:05:44
>>13
中国は今、5000年の歴史になってるよ。
いつの間にか1000年増えてた

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 03:19:08
いろいろ発掘調査して古代の歴史が思ったより以前からあったことが分かったらしいからな

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 05:23:12
また中国の不正か

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 05:24:20
>>34
わずか10年ほどの間に1000年も増えるとは、さすが自称「神秘的な国」w

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 12:46:04
俺らが思ってることは欧米のやつらも思ってるはず。
世界の人の声が聞きたい。
トランポリンはぐうの音も出ない黒なんだから関係者を処罰しないと。
これが許されたらオリンピックの意味がないわ。

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 12:53:19
体操は酷いね
文句なしは男子と個人の総合とつり輪だけではないか
あとの6枚は全部盗品

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 13:46:32
昨日の鉄棒、2位のアメリカ人の方がよく見えたんだけど

41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 13:57:12
しかし43個とはなんかな…
アメリカが1位とれなかったのって、モスクワ以外で、最近あったの??

42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 14:10:53
みんな言ってるけどトランポリンは正直?だった。
技術的なことはわからないけど、1位の中国人は枠出てたし、
2位のウクライナの人や3位の中国人、あと5位の人のほうが良かった気がする。
そんなに1位の人の技ってレベル高かったんだろうか。
アナウンサーと解説の実況を聞く限り、点数出る前5位の人のときは「これは高いでしょう!!」とか言ってたのに低得点。
1位の人のときは「うーん。少々ずれてますからねー…」みたいなこと言ってなかった?

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 14:23:25
競泳でも頑張っていると思うが。
中西が出たバタフライは中國の1・2だったし。
ただ国挙げてドーピングやっていた国だから怪しさ満載なんだけど

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)