2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体操で失敗した瞬間リセット押したくなるよね?

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 20:53:52
ゲーマーならわかるだろ

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 20:55:00
そこまでゲーム脳になりたくない

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 20:56:15
失敗したらやる気なくなりそうw

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 20:56:36
3機あるから再トライ

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 20:58:38
クシェラ残り2機

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 21:07:26
野球見てるとライブでも早送りしたくなる。

シンクロとかは倍率上げたくなるときある。

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 21:08:06
日常生活でもときどきあるけどな

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 21:09:11
しかし人生にリセットボタンはない

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 21:09:52
リセットしてくれ

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 21:11:28
人生にリセットボタンはないけど強制終了ならある
それは(ry

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 21:12:58
最後までノーミスでいかないといけないからな。
ゲームで高得点狙ってるならミスした瞬間リセット。
フィギュアスケートもそうだよね。

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 21:18:56
ウィザードリィGB全作ノーリセットでクリアしたイトコに謝れ

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 21:20:37
おまえらひょっとして江原啓之のあの巨大なケツにブチ込みたいんじゃないのか?

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 21:41:50
トランポリンもリセット

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 06:07:32
時の砂

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 07:33:50
フィギュアはすっころんでも世界女王になれるよ

17 :キング:2008/08/20(水) 07:43:28
キショ!
非現実野郎!氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)