2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のメダル獲得数は多い方だよ

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 19:05:43
1位中国 2位米国 3位英国 4位オーストラリア 5位ドイツ 6位ロシア
7位韓国 8位日本 9位イタリア 10位ウクライナ 11位フランス

まあそんなに悪い訳じゃないよ 


2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 19:08:09
http://beijing.yahoo.co.jp/news/detail/20080819-00000021-spnavi-base#0
なぜ日本はこんなになめられてるんだ
相手投手女子卓球選手だぜ

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 19:09:46
メダルの数などそんなに重要ではない

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 19:10:14
おまえらひょっとして江原啓之の巨大尻にブチ込みたいだけなんじゃないだろうな?

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 19:16:36
俺もそう思ってたけど人口、国力を考えたらやっぱり少ないかも。

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 19:20:46
日本には報奨金や兵役逃れや生活保障のためにやってる人が居ないから

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 19:39:31
人工多いけどインドはかなり下の方なんだな
柔道とかレスリングでヨガファイヤーを使うと反則負けするからな

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:26:10
印度はホッケーが衰退してとれるメダルがない
ヨガを正式競技にしないと難しい


9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 01:55:30
結果そうだね まあ、メダルとかより競技面白ければそれで良くなってきた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)