2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子サッカー代表って今、何してんの?

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 23:59:11
まさかとは思うけど・・

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:00:15
>>1
な、なに?

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:01:23
ゲームボ―イしてるよ

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:01:57
養老乃瀧で飲んでそう

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:03:30
泳いで帰国中だよ

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:05:33
女子代表を見ながら、「おまえ誰ならいける?」

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:06:49
あぁ?オナニーでもしてんじゃねーの?


8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:07:42
北京を観光中。

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:10:37
今回の五輪には出場してない。
メディアがぜんぜん報道しないじゃないか。
どうせアジア予選で負けたんだろw

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:13:19
なに言っちゃってんの?
北京五輪には出てないじゃないか

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:13:48
クソでもしてんだろ

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:24:21
普通に風俗じゃね

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:32:17
西川君と森重君は、土曜日に新潟で大活躍してました 
by やられた新潟のサポ・(ノД`)・゚・。

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:41:06
馬鹿面こいて帰国 んで暢気に試合

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 01:08:58
ウイイレで練習漬けの毎日

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 01:50:26
反町を殺っちゃったんで、只今みんなで逃亡中

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 02:27:10
恥ずかしくて隠れてるんだろ

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 02:30:06
他の競技じゃまず無いだろうが、もう帰国後すぐに試合に出場中。

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 02:38:29
サッカーは五輪から帰ってきて
すぐ試合できるようなスポーツで楽だね。。

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 04:47:15
反町「お前らには見えない収穫を持ち帰った」
屁理屈だけで結果が出せないクソ野朗。勝ちに結びつかない成果になんの意味がある。
パパのケツアナでも舐めてろ

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 05:40:44
せめて全員丸刈りにでもしろや!
するわけねーな、見た目重視だし(笑)

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 05:46:04
セックス

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 05:46:47
ただの観光だろ

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 06:10:16
「5分でわかるサッカー」
「あなたにもできる!オフサイドトラップ!」
「こんな時どうする?コーナーキック編」

読書しているんじゃないだろうか?

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 06:21:30
日本にもどってJ1の試合に出てるんじゃないの。

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 06:47:19
>>21
サッカー選手にとって髪は命
ヘディングプレーがあるから髪は極めて重要
野球とは全く違う

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 07:08:34
ブラジルとかアフリカには坊主の選手多いのに
「髪は命」なんて思ってる弱小日本サッカーっていったい・・・・・

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 07:10:11
サッカーしてるよ
この間シュート決めてたよ

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 07:25:48
てか高原なんか坊主の時の方がヘディング決めてたし
26は皮肉じゃないの?

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 08:42:10
ひ弱だな日本のサッカー選手

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 09:17:42
こんな馬鹿共に税金使うな!マジで。 
もっと謙虚になれや、馬鹿日本代表、こんな糞試合やってたらワールドカップもダメやわ。税金のむだ! 出るな!

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 18:12:55
それはごもっともだけどオレの考えは違った。

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 18:15:02
>>26はヅラ

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 20:11:12
コンビニでガテン立ち読みしてる

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 20:25:42
今の時間は 下着泥棒に行く準備・それと 風呂場のぞき です

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 20:27:24
北京で毛ジラミ移されてチン毛剃ってます

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 20:41:37
水泳もレスリングも男女で応援しあってほほえましいのに、
サッカーの勘違い馬鹿野郎共は何をしているのだ?

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 21:00:32
撫子とやりまくってるお(^人^)

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 21:04:54
お侍さんだもんね

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 21:19:28
なでしこがアメリカに負けてホッとしてる。
ドイツにも負けてほすぃと思ってる。。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)