2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドーピングが厳しいとアメリカのメダルが減る。

1 :AS:2008/08/18(月) 21:48:34
どなたかそう思いませんやろか?

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 21:49:29
思わんねえ。


3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 22:39:54
女の厚化粧もドーピングみたいなもんだから

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 22:42:06
開催国中国の金メダルが異常に多いのも裏を感じる。

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 22:46:22
モントリオール五輪の時の競泳の選手と今の選手の体型見ると
当時は筋肉増強剤バリバリだったのが分かる
特に女子 コルネリアエンダー他東独の選手・アメリカの選手ももちろん
まるで男だわw
初めて50秒を切ったジムモンゴメリーも微妙
今はみんな流線型で細長い感じだよね 

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 22:48:32
リュウショウとかいう馬鹿に強い薬飲ませたとコーチが実際言ったしな
完全に薬漬けでしょ中国奴隷民族はw

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 23:07:20
ベン・ジョンソンを陸上会から抹殺し、フロレンス・ジョイナーを最期までかばった。
それがアメリカ。

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:31:25
>>7
ベン・ジョンソンは、ジャマイカ生まれでカナダ国籍だぞ。

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:55:33
>>8
???

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 01:20:01
カナダはアメリカの地域なんだよ

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 02:22:20
ドーピングというとアメリカのイメージが強いかも知れないけど

ギリシャの陸上もひどくないか?
アテネ金のハルキアが陽性

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 16:35:50
アメリカは野球にメジャーリーガーを出さないのは
ドーピングに引っかかる奴がウヨウヨ居るから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)