2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【化け皮】星野の糞さを見せつけろ!【剥がれ】

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 02:45:07
マスコミに持ち上げられた虚像である星野など、
現実には一流選手(?)からは全く信頼されていないことが露呈した。
だから、厳しい場面では自分がモノを言いやすい中日の選手をこき使う
岩瀬が9回のマウンドに上がった時には愕然とした
上原、藤川の意味がない
9回表に点取られたら終わりなのに、延長を考えるアホ
仮に延長考えても、2人も使わない理由がない
明日休みだし、他にもマークン成瀬などいたし

相手が死に物狂いで勝ちに来ているのに甘いとしか
言いようがない

星野の糞さを見せつけろ!が今回のテーマだったな
まあ、化けの皮が剥がれたということか



2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 02:51:59
責任を取る、とは坊主になることなのか
なんてオメデタイ奴らなんだ
世の中そんなに甘くない


3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 04:00:16
阿部の低能は尋常でない

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 10:44:20
どんな言い訳をするのか、それが楽しみだね
町中の本屋からも、星野関連本は撤去の準備!

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 10:50:24
重複スレを建てるな、チョン

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 10:53:53
終了

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 11:18:06
レスに書けばいいようなことを、
いちいちスレにするな、クソチョン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)