2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五輪のアスリートって芸人以下の存在だよな?

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:23:54
ダウンタウンの浜田は、メダリストを「お前」呼ばわり
中居は野球以外のアスリートに興味なし
なんか日本は狂ってないか?

おまいら、どう思うよ


2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:32:13
浜田は基地外

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:33:49
人類皆平等なのです

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:36:30
アスリートもチャラチャラとバラエティー番組に出て芸人ごときに叩かれたりしてっからナメられんだよ

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:36:49
C
しょせん見世物だろ
仲良くやれや

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:38:09
>>1
さんま、忘れとるぞぉおおおおお

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:39:10
ハゲ中居はひどぃな。
ヤキウ以外関心ゼロ。まあヤキウが負けてザマーだけどww

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:45:06
五輪じゃないけど、さんまが白鵬をいじって笑い転げてるのをみて興ざめした
横綱も権威なくなったなぁ


9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:51:56
オズラの明日が楽しみw

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:57:33
M-1グランプリ賞金1000マソ
金メダル300マソ

芸人の勝ち!

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 01:44:31
芸人に国際大会あるんか?w

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 02:14:14
生放送でメダリストがクサレ芸人に対して「なんだよその態度はコラ」とか怒っちゃえばいいんだよ。
なんといってもオリンピック選手だ。身体能力も精神力も半端じゃない。
本気で怒ったら怖いだろ。

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 02:18:52
でも今頃ジュニアに

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 06:29:56
>>10
共に翌年の収入は上がるがメダリストは億単位。
M1王者は数千万単位。

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 09:28:48
>>4
つうかメディアに出ないと知名度も上がんない、資金も集まらないからだろ?日本の場合。
オグシオの写真集だってバドが日本じゃ余りに注目されないからバド協会の会長?のアイディアだし。
普段はちっとも注目しない、試合見に行かない、金出さない(企業とかね)、なのにオリンピックでいきなり「メダル取れ」とかずうずうしいだろ日本人も。

そういう風土なんだよ。

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 09:41:34
そういや、和田アキコが番組あげて応援してたマイナー競技があったな


17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 09:43:47
民放をつけると糞芸能人がうるさいから速攻でNHKに切り替えるよ。

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 10:01:33
>>16
女子ホッケーだと思う。そうでなければ、なでしこジャパン。
スポーツ用品とかを大量に差し入れしたりしていたな。


19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 10:07:16
>>16
女子ホッケーだな。
ただあれ一回きりだったような…

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 10:17:14
>>17
禿同。
見るに耐えないね。
タレントのイメージビデオみたいな現地観戦記なんぞ要らんちゅーねん(激怒

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 11:04:22
マラソンの土佐は、芸人でいうと?

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 11:26:55
>>21
トータルテンボスか?
実力があるのにQちゃんや野口(M1王者)を超える事が出来ない。

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 02:19:01
>>1
柔道だけな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)